Автошкола 6 ЗВЁЗД - информация и отзывы. Нижний Новгород

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Нижний Новгород, Казанское шоссе 10 корп.5 посмотреть на карте
с 9.00-21.00
тел.: 296 27 77, email: 6stars77@mail.ru, http://6star-avto.ru
Вы представитель фирмы Автошкола 6 ЗВЁЗД?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 6 ЗВЁЗД!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 6 ЗВЁЗД будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вячеслав
Вячеслав
Директор

Отзывы

28.05.2019 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Я с гордостью могу сказать,что училась в автошколе "6 звезд". Отличный коллектив,профе ссиональное обучение. Экзамены сдала с первого раза.
Огромная благодарность моему инструктору Сергею Владимировичу Борщ - профессионал своего дела и великолепный человек!!! Учит уверенно чувствовать себя за рулем и соблюдать правила!
Если кто еще сомневается при выборе автошколы,идите в "6 звезд",не пожалеете!!!
1
0
23.04.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо огромное автошколе "6 Звёзд".Особенно моему инструктору Гнусареву Александру Викторовичу.Хоч у сказать,что здесь реально учат водить машину!Чувствуе шь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами.В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!!
2
0
11.03.2019 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо инструктору Васиной Елене.
Она любит свою работу , умеет доходчиво об'яснять ПДД, рядом с ней чувствуешь себя уверенным человеком, а не трусливым курсантом .
Особую благодарность выражаю преподавателю по теоретическому курсу- Строкину Василию Ивановичу. На его лекциях всегда интересно и понятно. Подача материала подробная и краткая, без "прочитки" , видно что преподаватель компитентен , и на любой вопрос ответит подробно и доходчиво.
Отдельное спасибо методистам, девушкам на рецепшене!
2
1
27.02.2019 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ!!!!!ОТНОШЕНИЕ К НАМ БЫЛО ИЗУМИТЕЛЬНЫМ!!!Я НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДУ!!! СУПЕР АВТОШКОЛА И СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! А ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ,БОРЩ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!ИНСТРУКТОР ОТ БОГА!!!!! ОН СУПЕР!!!!!
2
1
27.02.2019 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Уважаемая администрация «Автошколы 6 Звёзд», хочу выразить Вам слова благодарности!
Итак, по порядку. Школу я специально не выбирала. Зашла в ближайшую и получила всю интересующую меня информацию, а так же положительные эмоции от общения с девушкой на ресепшене. Спасибо Вам Наталья Александровна!
Теперь о теоретической подготовке - все четко и по теме. Теорию читал Аракчеев Андрей Сергеевич, очень доступно всё объясняет, всё на примерах из жизни, как говориться на пальцах всё покажет и расскажет. Спасибо Вам!
Далее о практике. Просто поблагодарить инструктора мне кажется недостаточным. Купцов Виктор Константинович - это замечательный инструктор, у которого мне просто посчастливилось заниматься. Терпеливый, требовательный и опытный инструктор. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишний страх и панику за рулем. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ!
2
1
12.01.2019 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хамская автошкола что директор что бухгалтерия ,что ресепшен.С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ХАМЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
2
01.02.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Школа отвратительная. Выбрала ее по принципу близости от дома в Верхних печерах и пожалела!!! Теорию можно выучить и самому, а вот практика никуда не годится. Инструктор занимается своими личными делами и разъезжает по своим маршрутам. Экзаменационный маршрут не отрабатывает. Администрация школы — просто дичь!!! Хамка зам.директора Наталья Александровна ни на один вопрос не ответит нормально. Директор — одни понты. Невозможно сдать внутренний экзамен. Язвит, комментирует каждое твое движение на экзамене. А экзамена ГАИ вообще не дождешься. После окончания обучения минимум полтора месяца нужно ждать. И самое главное все это время из тебя тянут деньги!!! Бесконечно!!!
И не дают никаких чеков. Просто плюнула на всё и пошла в другую школу заново. Сдала всё без проблем с первого раза.
4
1
14.07.2017 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
школа хорошая, если сдать экзамены с первого раза. потом про вас просто забывают: пересдачу назначают через 3 месяца, в течении которых звонишь в автошколу каждую неделю и слышишь в ответ только одно - звоните через неделю. подождать, конечно, можно, но навык теряется,  приходится для его восстановления брать доп занятия, которые стоят недешево.
Наталия 10.10.2017 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Поддерживаю. Простое выкачивание денег, неадекватное поведение руководства на Казанском шоссе. Контора зарабатывает на несдавших с первого раза. На внутреннем директор заваливает.
4
1
14.03.2017 13:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Главное в обучении результат, а он таков- из группы 10 человек автодром ГАИ сдал только 1. 
4
1
02.03.2017 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу написать отзыв об автошколе 6 звёзд.
Это - ужаснейшая автошкола и я считаю своим долгом предупредить тех, кто собирается учиться на права об этом.
Просто перечислю всё, с чем мне пришлось столкнуться:
1) Нам продали книжки с неактуальными билетами. Ну, то есть,через пару месяцев билеты поменяли и мы сдавали ГАИшный экзамен по новым, а учились по старым.
2) Во время теоретических занятий неработающий кондиционер и плохо открывающиеся окна,летом, в жару +30.
3) Ушедший в запой инструктор и, как следствие, почти месяц перерыва практических занятий.
4) Очень большие перерывы во внутренних пересдачах экзамена( ~1 месяц ) и просто громадные перерывы для пересдач в ГАИ( ~2.5 месяца )
А ведь для того, чтоб не разучиться ездить за это время нужно брать дополнительные занятия. Один месяц - тыщ пять минимум выйдет.
5) Когда изменились правила сдачи автодрома, наш автодром долго не принимали, вследствие чего сдавать экзамен пришлось на чужом автодроме и на территории, на которой никто почти ни разу не ездил - в другой части города, а не по привычному экзаменационному маршруту.
Понятно, что в тот раз сдали далеко не все.
6) Совершенно хамское обращение со стороны обслуживающего персонала. Женщина на ресепшене ведёт себя так,будто это она вам заплатила.
У меня была ситуация, что я пыталась узнать, выпустили ли меня на экзамен. Я очень долго звонила и мне говорили, то, что мне перезвонят(естественно, никто не перезванивал), то говорили, что ничего не известно.
Просто со времени сдачи внутреннего экзамена прошло полтора месяца, а ГАИшного экзамена всё не было.
В итоге я пришла в автошколу, а эта чудесная женщина мне говорит:"Вас на экзамен мы не выпускаем, вы уже сдавали много раз".
На что я ей отвечаю: "Гаишный экзамен я ещё не сдавала ни разу".
А она:"Нет,вы завалили теорию".
В итоге, мы сказали, что будем жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и ГИБДД и по приходу директора она соизволила посмотреть списки на экзамен.
Оказалось, что я есть в списках.
И что экзамен у меня послезавтра.
и если бы я не пришла,у меня была бы неявка и пришлось бы ждать еще много месяцев.
Подведя итог можно сказать, что в автошколе такая политика обращения со своими клиентами, что раз вы заплатили деньги, то вы уже никому не нужны, вам никто ничего не скажет и ни о чём не предупредит.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...