Автошкола «Академии 4 такта» - информация и отзывы. Хабаровск

Автошкола «Академии 4 такта»

Рейтинг Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7 2.7(4)
Хабаровск
http://avtoshkola-4t.ru/

Описание

ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «АКАДЕМИЯ 4 ТАКТА» (СТАРОЕ НАЗВАНИЕ «НОУДВПА»)
Вы представитель фирмы Автошкола «Академии 4 такта»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Академии 4 такта»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Академии 4 такта» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.04.2019 06:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Валерия Михайлова Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Пошла учиться в эту автошколу из-за возможности учиться по очень большой скидке. Но ранее читала про эту школу хорошие отзывы и наверное пошла бы туда и за всю стоимость (она тоже не велика, за 28-29 тыс можно отучиться). Теория начилась 15.09.18г. Сказали что через полтора месяца будем кататься. Ну что ж, пока учим теорию. По большей части нас научили решать билеты, а вот разобрать реальную ситуацию на дорогах с нами даже не собиралась. Спасибо Надежде, билеты она нам в голову вбила на ура, но ответить на многие вопросы не касающиеся билетов она не могла(( это смущало. Дальше мы ждали когда же будет у всех инструктор и поедем кататься, на недели 2-3 была задержка. Дальше все шло хорошо, катались, учили билеты. Но к декабрю мой инструктор во время вождения начал жаловаться что школа не выделяет ему аппаратуру для сдачи экзамена на его авто, и скорее всего я буду сдавать на другой машине (в автошколе заявляют что мы будем сдавать на том, на чем учимся). Потом инструктор сказал, что он за свои деньги заказал аппаратуру, и он со студентов собрал денюшку, с тех кто хочет сдавать экзамен на его авто (девочки 500р, мальчики 1000р). Я вошла в положение и согласилась. Потом инструктор начал рассказывать что автошкола не платит им ЗП. Я и предположить не могла что там все так плохо..( ну мы продолжали кататься. Автошкола на первом занятии по теории предупреждает, что сдача экзамена в ГАИ может затянуться, и это не их вина, и они вообще очень хорошие. Ну в общем приближалось окончание теории, близилась сдача экзаменов. И инструктор сказал что экзамен в гаи (дром и город) будет не раньше конца февраля ( это он мне говорил в середине декабря). Я не тороплюсь, сказала что подожду. Задала в школе экзамен, потом поехали в гаи сдали теорию(11.12.18). Мой инструктор был наземным и работал ещё в других школах и предложил сдать в другой школе (доплатив 3 тыс). Я отказалась, так как в тот день была занята. 4 такта назначили экзамен на 29.12.18 Ну я обрадовалась, все идёт как по маслу казалось бы. В 8 утра сбор. Едем на площадку (она за городом). А там народу тьма. Два инспектора уехали с частью студентов в город, один принимал дром. Я прождала часа 2-3 и сдала дром. Инструкторами сказали что бы не распускать нас (кто сдал), и поедем ещё город сдавать .ну в общем еще 3 часа ожидания и нас отпустили домой, так как инспектора передумали. Уехала замерзшая от туда (там ужасно холодное здание, а еще и конец декабря). Сдачу города я ждала до числа 17 января. Опять куча народу, мне повезло оказаться в числе первых и я не сдала(. Жду дальнейшего звонка инструктора. Через недели две меня не вписали в протокол. И тут уже прошёл почти месяц , 14 февраля, я решила позвнить в автошколу, и спросить, а когда вообще экзамен ближайший то. Они спросили кто мой инструктор, что-то проверили, и попросилу узнать  у него! Хм. Я ему пишу в WA , на что он просит ему перезвонить, и она говорит мне о том что 2 недели как уволился из школы, и не сможет со мной в ней сдавать экзамен. Он сказал что если я хочу с ним сдавать в другой школе, то позвонить ему ближе к 20 числу. Я перезваниваю в школу и спрашиваю, "как так, вы меня посылаете к инструктору который уволился. Кто будет со мной связываться по экзаменам и с кем я буду сдавать?" Они сказали что перезвонит... Шелли день, шел второй... 16.02.19 начала снова им звонить. Они сказали что сейчас все решат и я пойду сдавать экзамен 22.02 .. дали номер инструктора, с кем я буду сдавать экзамен и на этом все... инструктор сказал мне приехать 22.02 на остановку, где всегда собираются студенты и ждать там к 9.40 Хм... ну вот приехала я туда и простояла там долго, мне сказали что он задержится.. все кто подъезжал, забирали народ на автомат, а коробки так и нет((( уже к часам 11 я спросил ила у одного из инструкторов точно ли тут коробка собирается, он сказал что тут все на автомате, а инструктор которого я ждала тоже на автомате. Я ему перезвонила, спросила как так и что мне делать((( он дал мой номер телефона другому инструктору, тот сказал что до обеда мы не успеем сдать, и он меня заберёт после обеда. Ушла я в кафе, просидела там еще часа 2. От туда меня забрали и спасибо ребятам, они дали мне сдать первой.. я была рада что этот кошмар окончен.. и тут мне говорят что с меня 300р. Я слышала про 300р. от ребят, которые со мной стояли на остановке, но мне никто ничего не говорил про них. Я в состоянии великой радости, дала инструктору 300р. (Я так поняла что это на бензин) и скорее ушла от всего этого. И скажу что мне еще очень повезло, так как многие ребята учатся намного дольше. У кого-то не очень заинтересованы инструктора и т.п. А потом и вовсе школа начала банкротится. Но не смотря но все моё везение, впечатление о ней остались крайне не приятные(( спасибо Юрию Гробовому за обучение вождению, не сюсюкался со мной) надеюсь школа вернет всем зарплаты и деньги за обучение, которого ребята не получили( Продолжит работу и исправит все свои недоработки. 
0
0
10.04.2019 04:21
Валентина Терехова Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Прочтите,ищу людей,кто оказался в такой же ситуации,как и я.Обучаюсь в автошколе 4 такта почти 5 месяцев,практических занятий было только 4 и начались они месяц назад. Сейчас инструктор от меня отказался (не его вина, им автошкола перестала платить,он сказал), дал телефон директора,который кормил завтраками, потом не брал несколько дней трубку, потом написал, что я должна заплатить повторно за практику,но другой автошколе (Ротору). Почему я должна платить повторно?Ищу людей для коллективного написания заявления в полицию,так как это мош-во-брать деньги за те услуги,которые не представляешь.Пс.директор сказал, что у предприятия более 5 млн.долгов,но почему это должно волновать меня как клиента??! Надеюсь на отзывчивость, уверена,я не одна. Директору предложила разойтись полюбовно (он определяет бесплатно меня к инструктору или возвращает деньги), отказался, сказав, что предприятие банкрот. Набор до сих пор ведётся. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!
0
0
29.06.2018 10:46 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте, я могу выразить благодарность Ломакину Валерию за уроки теории и Лабакину Алексею за терпения на практических занятиях.....НО ОРГАНИЗАЦИЯ страдает....дело в том, что экзамен мы должны были сдавать 22.05.18 - теория и 25.05.18 - вождение (дром и город)....на самом же деле, сейчас 29.07 а я до сих пор ниразу не сдавала город!!! Получилось это так: сначала перенесли экзамены на 05.06 - теорию и 08.06 - практику (по причине, что предыдущие ученики не сдали, так как 1.05 ГИБДД не работало...хотя  это логично - праздники)....05.06 - теорию мы не сдали, т.к зависли компьютеры в ГИБДД, но нас приняли 06.06. Я сдала. 08.06  - экзамен вождения отменили (как оказалось для нас, т.к некоторые сдавали)...Получается на экзамен по вождения мы (наша группа) пришли 15.06.- нам сказали, что сдаем только дром, так как народу 200 человек и мы не успеем...дром я сдала в 15.55 (с самого утра торчали на дроме - это ужас!)...Сегодня, 29.06.18, на экзамен заявлено уже 300 человек!!! с 10.00 мы "торчали" на дроме...прием экзамена на нашей машине начался примерно в 15.00....успели сдать или провалить экзамен только 10 человек из 40 заявленных людей на эту машину....День потерян, нервы не восстанавливаются, злость кипит....а ЭКЗАМЕН ТАК И НЕ СДАЛИ...следующая попытка сдать будет АЖ 13 ИЮЛЯ!!! - и не думаю, что народа станет меньше, так как те кто сегодня сдал дром, 13 июля пойдут сдавать город!!!  Это означает, что школа нахапала себе учеников, содрала с них деньги...а организовать сдачу не может...А еще ошибка школы в том, что в своем расписании поставили сдачу экзамена на 1 мая - просто не подумали что ГИБДД будет отдыхать, как и большинство граждан России...Кстати, мы звонили директору (прям с дрома), но он просто развел руки и сказал что во всем этом виновато ГИБДД...вот как-то так....
1
0
10.02.2017 04:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
все понравилось, инструктора на высшем уровне! Права уже у меня!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...