Автошкола "Спутник" - информация и отзывы. Хабаровск

Автошкола "Спутник"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(110)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

07.08.2020 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Проходила обучение на данном автошколе и очень довольна результатом обучения.Все четко и грамотно преподавали и все освоила.Советую всем данную автошколу,спасибо.
0
0
06.08.2020 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Абсолютно 5 баллов ставлю школе без сомнений и без нареканий! Не нашла ни одного изъяна, ни одного минуса, доволен и теорией, и практикой, и экзаменами! Сдала всё с 1 раза, кучу опыта набралась, ощущаю себя настоящим водителем: опытным и уверенным! Все благодаря школе! Потому что до школы - ни разу не сидела за рулем! Все кто еще сомневается в своих силах, боится учиться, не переживайте - здесь вас всему научат! Спасибо!
0
0
06.08.2020 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учился на категорию А.
Что можно отнести к плюсам не самая высокая цена, наличие учебных аудиторий в разных районах города, возможность прохождения курса удаленно- онлайн.
0
0
05.08.2020 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большое спасибо! Мне очень понравилось у вас учиться! Всем советую здесь обучаться! Огромное спасибо моему инструктору!!!!
0
0
05.08.2020 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Данную автошколу посоветовал мой друг, который сам там отучился. Автошкола отличная, современные методы обучения, отличные педагоги и инструктора. Для меня важно было оплата частями, в данной автошколе есть рассрочка. Автошкола Спутник имеет свой автодром, поэтому есть возможность обучаться спокойно, умеренно и брать дополнительные занятия.
Соответствует моим ожиданиям, цены приемлемые. Если вы в поиске автошколы в Хабаровск, то обязательно прочитайте всю информацию и загляните в саму автошколу.
0
0
04.08.2020 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учиться совершенно не сложно, главное быть внимательным ко всем нюансам обучения. Советую не просто так, потому что я ошиблась всего лишь в одном повороте руля, и уже не смогла с первого раза сделать параллельную парковку(( так что, следуйте всем правилам и не спешите. Школу рекомендую - цена очень приятная, да и все преподаватели очень хорошие! Спасибо!
0
0
04.08.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Спасибо за обучение, инструктору по вождению отдельная благодарность. Школа укомплектована всем необходимым для учебы.
0
0
03.08.2020 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Спутник очень хорошая и технологичная автошкола . Проходил здесь обучения когда сдавал на права , научили всему . Благодаря хороший учителям и инструкторам сделал практику с первого раза . Могу смело рекомендовать , здесь вы точно научитесь ездить по правилам и не нарушать никогда .
0
0
02.08.2020 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мне все понравилось, я так легко все запоминал по вождению, сам от себя не ожидал! Даже теоретическая часть по ПДД была легче чем я сначала думал, и вопросы в билетах на занятиях разбирали очень подробно. Когда дело дошло до экзаменов, я очень волновался, но все таки смог сдать с первого раза! В этом заслуга автошколы, я уверен, спасибо всему коллективу!
0
0
01.08.2020 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу оставить добрый отзыв об автошколе в которой училась) Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору) Он вложил много сил и времени, чтобы я стала профессиональным водителем. Всем коллективом автошколы поддерживали меня перед экзаменами, за это Вам тоже огромное спасибо. В конечном итоге я наконец-то получила водительское удостоверение и уже смело покоряю горизонты на своем новеньком Нисане))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...