Автошкола "Спутник" - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
22990
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул.Льва Толстого, д. 22, 3 эт., оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.- пт.: 9-19 / сб.: 10–17
тел.: +7 (4212) 260-730, email: sputnik_habarovsk@mail.ru, http://sputnik27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, д. 22, 3 эт., оф. 309, (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, д. 22, оф. 106 (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, д. 57 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Спутник» готовит их по собственному рецепту.

Мы предлагаем:

— возможность обучаться в РАССРОЧКУ;

— автопарк комфортабельных, современных автомобилей;

— исключительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК занятий!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!

Более подробную информацию вы можете получить у нас на сайте http://sputnik27.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

29.05.2018 04:30
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Училась в автошколе "Спутник" с февраля 2018г. по май. Теорию преподавал Погребной Степан Степанович. Билеты все , как говорится "разжевал и в рот положил")))) Моим инструктором был Дженудзе Александр - очень хороший инструктор! Всё толково рассказывает, если нужно показывает!))) Училась ездить на МЕХАНИЧЕСКОЙ коробке передач! Сдала экзамен 26 мая 2018 г.  с ПЕРВОГО раза! Деньги не "тянут", как многие пишут! Очень благодарна автошколе!!!! 
1
1
24.05.2018 09:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
День добрый! Я ученик автошколы спутник! 26 мая должен быть экзамен ГИБДД, ждал звонка с кулл центра не звонили, я стал переживать, решил позвонить инструктору узнать у него, он мне сказал позвонить самому в кулл центр, я позвонил! Назвал свое имя, и что мне ответили, что мне два раза звонили, и я был недоступен! Как так! Я целый день на связи, все до меня дозваниваются, а кулл цент не может! Что за бред? И обман! Я звонка ждал как новый год! А вы взяли и обманули, очень разочарован вашей школе, и советовать вашу школу не буду! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
0
04.05.2017 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ульяна Горновицкая Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я работаю торговым представителем более двух лет, к сожалению, моя работа - постоянно в разьездах, и я достаточно долго передвигалась то на автобусе, то пешком. Надоело, решила выучиться. Компания моя отправила меня именно в эту автошколу. Мне понравилось учиться здесь, понравилось водить авто)) я очень жалею, что не пошла уичиться раньше! а надо было бы!
6
9
13.11.2016 15:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная школа.Вымогатели денег.Заплати обучение и еще давай.Учить не хотят.
Дарья (Менеджер по маркетингу , тел.: +7 (4212) 260-730) 23.11.2016 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Если у Вас имеется конкретная жалоба, с благодарностью ознакомимся на darya_84@bk.ru и непременно разберемся. Или можете описать проблемную ситуацию или факт и доказательства вымогательства здесь, с указанием своих данных, потому что подобные обвинения не шутка, либо клевета. 
9
8
03.06.2016 05:39
Филиал: Хабаровск, ул. Ленина, д. 57 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Кому-то важны комфортабельные авто, кому-то профессионализм инструкторов...в моем случае: мне важно было время обучения, потому что у меня маленький ребенок и я не могу в определенное время быть где-то кроме дома. Короче, в моем отзыве: кричащая благодарность  менеджерам, которые услышали мои просьбы и пошли мне навстречу в формировании расписания. спасибо огромное, вы мои спасительницы! люблю люблю люблю
3
5
01.02.2016 04:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрый день! Захотелось поделиться впечатлениями об автошколе. Закончила обучение в этом году, права правда еще не получила (решила подождать до получения паспорта). Теорию преподавал Погребной Степан Степанович, все было понятно и очень просто, Степан Степанович показывал видео с конкретными примерами, да и своим жизненным опытом делился с удовольствием, это очень помогло при езде в городе! А практику вождения мне преподавал Даурцев Иван Павлович! Училась на машине с автоматической коробкой передач, машина хорошая (Toyota Prius). Хочу сказать, что начинала я учится с нуля, то есть раньше в машине я сидела только в качестве пассажира (за рулем вообще никогда!!) Иван Павлович терпеливо, подробно и доступно все объяснял. После отработки навыков на площадке выехали в город, где у меня наступила паника, но Иван Павлович с присущим ему чувством юмора и такта успокоил меня. Этот человек очень добрый и отзывчивый всегда переживает за своих учеников как за родных и присутствует на всех этапах сдачи экзаменов, оказывает огромнейшую поддержку в это волнительный момент. В результате моего обучения я получила очень хорошие навыки езды, научилась реагировать на разные дорожные ситуации. В общем, я получила огромное удовольствие от обучения!!! Еще хочу выразить огромную благодарность инструктору Семёнову Вячеславу, этот замечательный человек предоставил возможность позаниматься на экзаменационном автомобиле перед сдачей этапа город в ГАИ. Так же хочу поблагодарить инструктора Лахмана Тимофея который был на экзамене, он очень хорошо и правильно ведет себя в экзаменационной машине, даже помогал, благодаря ему и моему инструктору Ивану я и сдала экзамен. Всем рекомендую автошколу "Спутник" и конечно моего инструктора Ивана Даурцева!!!))
Виктория 13.03.2016 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Юлия! Я конечно прошу прощения, но Ваш один и тот же отзыв я вижу везде...на всех сайтах, где расхваливают эту автошколу...на основании этого считаю, что скорее всего вы специально рекомендуете эту автошколу..не более того...
Дарья (Менеджер по маркетингу , тел.: +7 (4212) 260-730) 23.11.2016 15:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Почему нет, если действительно понравилось
И я, и многие знакомые всегда откликаемся и пишем благодарности где только можно, в том числе и негативные отзывы - особенно))))
6
3
12.01.2016 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
пролетели месяцы не заметно совсем, занятий , лично для меня, было через чур много, поэтому некоторые упражнения тупо повторял , хотя уже отчетливо знал как их делать. с удовольствием бы сократил обучение, но понимаю, что не все могут выучить и билеты и практику за месяц. школа приличная, цена - достойная, одним словом - все понравилось. спасибо, могу порекомендовать всем желающим получить знания по вождению авто - автошколу Спутник!
5
4
12.01.2016 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дмитров
одобряю школу, мне понравились и методы обучения, и сами люди работающие там, и цена очень низкая. с экзаменами я немного пролетела, не успела приехать на экзамен, который был мне назначен, но без проблем меня перенесли на другой день. конечно взяла еще дополнительные занятия, ведь не закрепленные навыки очень быстро улетучиваются из памяти. школа очень располагает своим отношением! благодарю всех кто там работает. низкий вам поклон! и успехов во всем!
4
5
12.01.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Учиться в Спутнике очень понравилось, было отношение очень дружелюбное, все всегда улыбаются и интересуются успехами, это очень подбадривало. Экзамены было сдавать относительно не страшно, единственное, нужно почувствовать машину на которой будет сдача, а в остальном - дело техники. Желаю всем успешного обучения!!! Спасибо Спутник!!!
4
3
26.12.2015 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Хабаровск, ул. Ворошилова, д. 36 (школа № 52) Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ну вот и долгожданная победа над своими ошибками и нашими дорогами. Хочу поблагодарить эту школу. И особенно моего Преподавателя-Инструктора  ГРАЧЁВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА.Спасибо Вам за терпение и настойчивость.За Ваше умение преподавать . Хочу поздравить Вас и Ваших коллег с наступающим Новым 2016 годом. Желаю Вам здоровья и успехов в работе.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...