Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

23.10.2013 01:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
учился в спутнике. мелкие проблемы с расписанием возникали, конечно, но это всё ерунда по сравнению со знаниями, которые я смог получить. и с тем, что теперь (если не сойду с ума!) буду водить автомобиль всю жизнь!!! 
0
0
23.10.2013 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
учился в спутнике, был доволен тем, чему менянаучили. конечно, самостоятельно опыта поднабраться не помешает прежде чем гонять совсем уж… но в принципе достаточно!
0
0
16.09.2013 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прозрачная ценовая политика понравилась. Боялся, что в процессе придётся доплачивать и за то, и за это, и за бензин какой-нибудь и за что-нибудь ещё. Сколько сказали в самом начале – столько и заплатил. При этом качеством обучения очень и очень доволен!
0
0
13.09.2013 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сколько кого не спрашивал , все советовали «Спутник». После того, как записался, долго ждать не пришлось – уже через три дня пошёл на первую лекцию, через месяц оказался на автодроме. всё объясняют доступно, понятно и по нескольку раз! ) 7го получил ПРАВА!
0
0
11.09.2013 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не страшно если вы немного боитесь перед экзаменом. Я боялся, но сдал. Меня поддерживал инструктор. Морально, сидя рядом. На экзамене в ГИБДД просто представьте, что вы катаетесь по родному автодрому – и всё будет. Короче, я закончил Спутник и сижу довольный. Точнее езжу)))
0
0
24.08.2013 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличное место! Я вообще не ждала что такие хорошие курсы у нас могут быть! И главное дешево... Очень удачный вариант, по всем параметрам. Даже учитывая то, что на лекциях по теории вы полюбому будете спать, все остальное заслуживает того, чтобы там отучиться.
0
0
22.08.2013 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вообще, думаю, на четыре потянет. Нет огонька и задора, чтобы пять ставить) Но работники мне запомнились своими хорошими качествами, а не плохими. Еще бы им чуть чуть энтузиазма, а так вполне потянет. А если судить объективно, то права за так дешево больше нигде не получить.
0
0
14.08.2013 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Нормально, даже мило) Очень вежливые девушки в офисе, а еще очень обходительный инструктор был у меня, учиться водить было приятно. Я боялась экзаменов, но никто не жучил, просто сдала и все... Навык вождения и знание ПДД теперь точно никуда не денутся)
0
0
13.08.2013 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Услуги по обучению школа предоставляет неплохие. А вот к экзаменам я оказался не готов, пришлось пересдавать. Не знаю их это вина или моя, но я был недостаточно подготовлен, к машине не успел привыкнуть. Если это не брать в расчет, то ни с чем негативным я на протяжении всех курсов не встретился.
0
0
01.08.2013 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная школа! Я рада, что туда записалась, все условия там обеспечены чтобы быстро отучиться, получить права и забыть) И ездить свободно и с уверенностью что не растеряешься в какой нибудь банальной дорожной ситуации. Уровень преподавания, мне кажется, повыше многих вузов наших.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/