Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

15.07.2013 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У этой автошколы есть два преимущества, это низкая цена за обучение и очень хорошие инструкторы, которые не отлынивают от работы. И этого уже достаточно чтобы оправдать любые остальные мелкие недостатки. Я когда училась ничего негативного не заметила вовсе, все было очень культурно и благонравно со стороны школы) Сдала с первого раза, в этом заслуга моей внимательности на занятиях и педагогического таланта моего инструктора)
0
0
08.07.2013 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лучшая автошкола в городе, по любому. Замечательные сотрудники, очень внимательные к ученикам! Я много чего не понимала и по теории и по вождению мне все объясняли по нескольку раз с большим терпением, спасибо за это. За такие расценки они еще умудряются содержать хороших профессиональных людей, которые реально умеют обучать.
0
0
06.07.2013 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Надо сказать про эту автошколу то, что при некоторых недостатках, там все равно можно качественно обучиться и сдать. И отрицательных сторон могу назвать то, с чем сама лично столкнулась. Это опоздания инструктора, не очень подробная теория. Из положительных — приятная цена и хорошее отношение к ученикам, индивидуальный подход. О своем выборе не жалею.
0
0
30.06.2013 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я с первого взгляда на оснащение классов поняла что подход у них нормальный и деньги мои будут вложены в дело. Все наглядные пособия, все материалы, все-все-все продумано и организовано как надо. Не возникало такой ситуации, когда преподаватель в чем-то терялся и занятие провисало, все было четко отлажено и спланировано, что очень хорошо о них говорит как об организации. От инструктора по вождению требовать такой четкости конечно нельзя и я это понимала, но мой инструктор меня тоже приятно удивил своим профессионализмом, не ожидала. Вообще, если смотреть в ряду других автошкол, то здесь и техническое обеспечение и коллектив работников на очень высоком уровне, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и права мне здесь дались с гораздо большей легкостью чем я ожидала. Хочу выразить всем принявшим участие свою благодарность.
0
0
24.06.2013 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Интересный подход к обучению, мне было не скучно, даже на теории. Преподаватели действительно стараются объяснить все так, чтобы было понятно всем. Вождение оцениваю тоже на отлично, все главное я усвоила именно благодаря моему инструктору.
0
0
22.06.2013 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я с самого начала решила, что пойду в ту школу, куда удобнее ездить из дома. На сами условия мне было все равно. В этой школе они были, кстати говоря, очень даже приемлемыми. Подход сотрудников меня устроил, все обучение прошло без нарушений каких-нибудь или чего то такого. На вождении поняла одну важную вещь — инструктора нужно постоянно тормошить и делать так чтобы он к тебе интерес проявлял, иначе все будет идти довольно вяло.
0
0
21.06.2013 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Могу сказать из своего опыта обучения в этой автошколе, что преподаватели по ПДД и по вождению работают на хорошем профессиональном уровне, никто при мне не халтурил. Сами машины, на которых учат в среднем состоянии, такая крупная школа могла бы себе позволить держать что-то и получше. Экзамен сдавать было сложно, я очень волновалась. Но наверно моя собранность мне и помогла сдать с первого раза.
0
0
09.06.2013 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Грамотные работники, цены вполне разумные я считаю. Никаких претензий у меня к этой школе не возникло, действительно помогли получить права, но затянули сроки обучения, вышло дольше чем я ожидала.
0
0
07.06.2013 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Основное их достоинство — низкая цена по сравнению с другими. А так у них в общем как везде. Со слов друзей которые в других местах права получали могу сказать что эта школа в общем потоке и по уровню обучения и по всему остальному. Как они себя нахваливают в объявлениях это конечно смех, но учить как никак учат.
0
0
02.06.2013 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Пока училась заметила только хорошее, ну насколько можно тупую зубрежку и бессмысленные катания назвать хорошим. Я понимаю, учиться конечно надо и все такое, но все равно во многих моментах было скучно. Никаких претензий к преподавателям не осталось, к инструктору тоже.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/