Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

09.06.2013 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Грамотные работники, цены вполне разумные я считаю. Никаких претензий у меня к этой школе не возникло, действительно помогли получить права, но затянули сроки обучения, вышло дольше чем я ожидала.
0
0
07.06.2013 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Основное их достоинство — низкая цена по сравнению с другими. А так у них в общем как везде. Со слов друзей которые в других местах права получали могу сказать что эта школа в общем потоке и по уровню обучения и по всему остальному. Как они себя нахваливают в объявлениях это конечно смех, но учить как никак учат.
0
0
02.06.2013 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Пока училась заметила только хорошее, ну насколько можно тупую зубрежку и бессмысленные катания назвать хорошим. Я понимаю, учиться конечно надо и все такое, но все равно во многих моментах было скучно. Никаких претензий к преподавателям не осталось, к инструктору тоже.
0
0
02.06.2013 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Над дисциплиной своих инструкторов им бы поработать! Бывало что занятия срывались потому что нельзя было найти инструктора. Если говорить про все остальное — остальное ничего, пойдет. Я думала что будит очень трудно учится , но потом поняла что на самом деле все не очень сложно. Теорию хорошо объяснили, очень подробно.
0
0
16.05.2013 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мне очень понравился мой инструктор, я так рада, что именно его мне назначили, просто чудо какое-то. Водить научилась очень быстро, на городе было особенно интересно учиться!
0
0
13.05.2013 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
По условиям преподавания совсем неплохой вариант, если судить по отзывам друзей, которые в других школах отучились. И ПДД и практика на уровне, претензий нет. Есть замечания по организации занятий и по автодрому, думаю, этому нужно уделить внимание, если сотрудники школы читают.
0
0
12.05.2013 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приятные работники, учителя теории очень отзывчивые. Если сравнивать с тем что у меня в институте творилось, то большой плюс этой автошколе за организацию теоретических занятий. Вождение мало, но если стараться хватает чтобы обучиться.
0
0
10.05.2013 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Меня подруга одна убеждала не ходить, а другая сама закончила эти курсы, и говорила что там вроде бы хорошо к ней отнеслись. Ну, послушала вторую. Пошла наверно потому что удобно ездить туда. Ну и рассрочка. Школа как школа, свои плюсы свои минусы как везде. Из минусов надо назвать теорию, занятия мне не понравились, учила в основном дома сама. Из плюсов — мне понравилась моя нексия и инструктор. Сочетание довольно хорошее получилось)) Гармоничное.
0
0
09.05.2013 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучают на неплохом уровне, с учетом того, что хороших инструкторов очень сложно найти, так чтобы умели одновременно и водить и учить. Кадры с этой точки зрения у них заслуживают самой высокой оценки. А работа по планированию расписания — не заслуживает. Можно было бы эти вопросы решить, при том что деньги люди платят за услуги и хотят видеть качество. За счет практической части — отношение к этой школе скорее в сторону позитива. Я отучился, оба экзамена сдал с первой попытки, с этой точки зрения — все нормально.
0
0
08.05.2013 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Среди остальных наших школ наиболее адекватная на мой взгляд. Все четко, все ясно, никакого бардака. Уже за это можно позитивно оценить. На автодроме конечно жесть, и водить с непривычки начинать тоже стресс, но там учат. Не просто деньги собрать, а именно стараются научить.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...