Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

11.09.2013 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не страшно если вы немного боитесь перед экзаменом. Я боялся, но сдал. Меня поддерживал инструктор. Морально, сидя рядом. На экзамене в ГИБДД просто представьте, что вы катаетесь по родному автодрому – и всё будет. Короче, я закончил Спутник и сижу довольный. Точнее езжу)))
0
0
24.08.2013 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличное место! Я вообще не ждала что такие хорошие курсы у нас могут быть! И главное дешево... Очень удачный вариант, по всем параметрам. Даже учитывая то, что на лекциях по теории вы полюбому будете спать, все остальное заслуживает того, чтобы там отучиться.
0
0
22.08.2013 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вообще, думаю, на четыре потянет. Нет огонька и задора, чтобы пять ставить) Но работники мне запомнились своими хорошими качествами, а не плохими. Еще бы им чуть чуть энтузиазма, а так вполне потянет. А если судить объективно, то права за так дешево больше нигде не получить.
0
0
14.08.2013 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Нормально, даже мило) Очень вежливые девушки в офисе, а еще очень обходительный инструктор был у меня, учиться водить было приятно. Я боялась экзаменов, но никто не жучил, просто сдала и все... Навык вождения и знание ПДД теперь точно никуда не денутся)
0
0
13.08.2013 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Услуги по обучению школа предоставляет неплохие. А вот к экзаменам я оказался не готов, пришлось пересдавать. Не знаю их это вина или моя, но я был недостаточно подготовлен, к машине не успел привыкнуть. Если это не брать в расчет, то ни с чем негативным я на протяжении всех курсов не встретился.
0
0
01.08.2013 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная школа! Я рада, что туда записалась, все условия там обеспечены чтобы быстро отучиться, получить права и забыть) И ездить свободно и с уверенностью что не растеряешься в какой нибудь банальной дорожной ситуации. Уровень преподавания, мне кажется, повыше многих вузов наших.
0
0
22.07.2013 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я не пожалела что сюда записалась, потому что уже несколько друзей отучились, все отзывались положительно. Работают хорошие люди, отзывчивые и очень профессиональные в своем деле! Очень понравилось учиться водить в городе. Сложно, но интересно. Очень понравилось то что расценки гуманные. Обдираловки нет.
0
0
22.07.2013 00:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Довольно легкое, грамотное отношение к занятиям, неплохие преподаватели по теории, можно все запомнить и дома почти не учить, потому что разбирают все довольно подробно. На машинах сидят тоже адекватные мужики, сами машины на три с плюсом, но чтобы отучиться вполне хватает.
0
0
21.07.2013 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мне было в этой автошколе даже местами интересно учиться, хотя это учиться вообще не люблю. Учить ПДД когда понимаешь что тебе оно действительно нужно было намного легче, чем то что обычно учишь. Ну и то же самое с вождением, нужные знания запоминаешь быстро. Нигде не ободрали, лишних денег никто не требовал — красота а не учеба, везде бы так!
0
0
17.07.2013 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я после обучения в этой автошколе поменяла свое отрицательное отношение ко всем частным организациям. Оказывается, можно сделать и вполне подходящие условия для учеников, если постараться! Очень понравилось как ведут занятия по теории. Все четко, ничего лишнего, все вопросы разбираются так, как надо. Когда дело дошло до вождения, мне тоже запомнилось как все у инструктора было слаженно и выверено. Вывод из всего обучения такой, что можно эту организацию рекомендовать, тем более что стоит там очень недорого отучиться..
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/