Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

10.03.2019 08:48 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Училась я в автошколе вираж в городе Миассе ул Автозаводцев 37. Когда был экзамен инструктор намеренно меня завалил. Расчёт на то чтобы стенуть побольше денег. Может я и сама виновата часто ездила с ним дополнительно.
1
0
11.01.2018 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Все лавры почета, в отзыве должны достаться только одному единственному человеку Андрею Александровичу.
После окончания данной школы, понимаю, так важен грамотный подбор инструктора, теорию не понять до конца если инструктор как овощь. 
Андрей Александрович, не просто объяснил, а именно разжевал, да ещё и закрепил навеки. Всегда боялась, что попадётся инструктор, позволяющий себе вольностям в выражениях в отношении ученика, да и повышении тона, в то время когда ученик от части в стрессовой ситуации. МНЕ НЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, Мне сказачно повезло. Хотите грамотного объяснения всех ньюансов, без матов, Криков, агрессии, негатива в свой адрес -вам к Андрею Александровичу. 
Единственный минус школе, за неорганизованность со стороны руководства в отношении проведения экзаменов, все же, опаздывать, не красиво когда ждёт порядка 10-20 человек только Директора. 
P.S.: спокойно без какого либо страха, с полной уверенностью села за руль после экзамена и поехала, потому что знаю все!
Андрей Александрович ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННУЮ ПОДГОТОВКУ, спасибо вам что я не туплю))) 
Сергей 06.02.2018 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Здравствуйте ребята хотел немного рассказать об автошкола ,в принципе школа довольно не плохая есть инструктора хорошие и плохие как и везде но особенно есть такое чмо в этой школе зовут его Андрей Александрович который сам себе пишет отзывы положительные а про других инструкторов пишет такое что они все звери взяточники и т.д один он супер инстоуктор,не верьте ему у него самая плохая сдача в  школе я лично звонил в автошколу и узнавал про него 
Сергей 06.02.2018 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток И ещё один момент про его отзывы если у него так много людей сдают с перевго раза то почему на экзамене одни и теже люди ,вывод таков что этот чмо 100% про себя пишет отзывы ,так как я и многие его ученики не очень довольны им ,так что люди бегитте от этого чмошника если попадете к нему ,на экзамене валит народ специально чтобы брали доп занятия очень с ним аккуратно !!!!запомните если вам не нравиться инструктор вы всегда можете поменять его и не каких проблем не будет ,всем удачи на дорогах и в жизни !!!
Андрей 08.02.2018 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск В прошлый раз ты был "Сашей "
Кристина 08.02.2018 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Ну  ты прежде чем оскорбрениями и обвинениями кидаться, хоть фактами подкрепляй, напиши мне , номер дам и посмотри насколько я Похожа на Андрея Александровича. 
37
1
11.01.2018 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучался в данной автошколе, по рекомендации знакомых, обучался вождению у Андрея Александровича. Андрей, спокойный, грамотный инструктор, доходчиво все объясняет, в особенности преодоление автодрома.  Все занятия проходили продуктивно, во время занятий все мои ошибки разбирал детально... Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза,  благодаря  Андрею!!!  На занятиях, получил множество полезных советов. Как бы жестко я не тупил на дороге, Андрей Александрович реагировал на все спокойно и адекватно. От данного инструктора только положительные эмоции, ни одного занятия не откатал впустую, с каждого вождения уходил, узнав для себя что то новое... Всем советую именно Андрея Александровича!!! Ни разу не пожалел о выборе автоинструктора!
30
4
28.10.2017 11:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Молодой Человек Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Самая гнилая автошкола Хабаровска! Инструктор Евгений Иванович (старый педераст 63 года, серая тайота, механическая коробка передач) может запросто обматерить, выгнать с занятий (но деньги потребует сполна и попробуй только не дай). В оплаченное вами время ездит по своим делам, то домой пожрать, то на заправку, то чинить машину. Вместо обучения на автодроме, отдыхает в кресле перед телевизором, балдеет у себя в комнате. Очень нервный, за свою машину убить готов. Чуть что орет, сцепление мне сожгешь, внушает что ты никчемный ученик. Придумывает что вы больше откатали, не 1,5 часа, а два, и требует доплаты. За глаза обсирает других инструкторов и преподов, обзывает гандонами и дурами. Считает себя очень умным, но при этом даже смс отправить не мог, меня просил. В общем, водить меня там никто не научил. Из 12 занятий, в город ездили 2 раза. Жаловаться бесполезно, руководство своих покрывает. Перешел в другую школу. Хабаровский Вираж запомнил на всю жизнь!!!
12
3
29.09.2017 09:00 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недавно сдала экзамен в этой автошколе,очень рада,не смотря на то,что экзамен гаи дром и город сдала со второй попытки,остальные сдала с первого раза. Преподаватель по теори-Сергей Федорович очень понятно всё объясняет,если что-то неясно,всегда можно уточнить у него,без проблем. А вот с вождением было не всё так чудесно. Инструктор был Тимур,объясняет впринципе нормально,но: он очень часто опаздывал на занятия,курит в машине(некурящим это не понравится),часто ездили не по маршруту, спокойно может кататься с учениками,когда у тебя экзамен,вообщем впечптления не из лучших,но всё равно ему спасибо за его помощь в обучении. Отдельное спасибо руководству автошколы за понимание и доброту.
0
24
30.08.2017 02:47
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хорошая школа. Да, может быть специфический учитель по теории, разные по характеру и взглядам на обучение вождению инструктора... Но со всеми можно найти компромисс и решение какой либо проблемы.  Вам дают покататься на дроме самим? Так катайтесь! Включайте музыку, напевайте нелепые песенки и учитесь! Ошибайтесь! Это надо в первую очередь Вам! Я признаться сначала сама не была в восторге от того, что меня оставляют и уходят. Мне казалось что я езжу нелепо и меня надо контролировать. Но! В реальной жизни всегда так - учитесь на своих собственных ошибках. И пока это вам шанс - сбивайте фишки, ругайте себя и анализируйте что вы делаете не так. ВЫ же не маленький ребенок. А начальные знания Вам дают и это не отрицайте. Остальное дело за вами - научиться самим применять это на практике. Пока сам шишки не набьешь - не научишься. А не получается - идешь и спрашиваешь, просишь чтоб показали и еще раз обьяснили. Это нормально. С вами не должны там сюсюкаться. Будь то школа, университет, вы сами либо берете что вам дают либо нет. Вам никто на полочку ничего готового не положит. Так что не несите чушь. Хотите права - берете и учитесь.
Елена 30.08.2017 02:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск и если на то пошло, я сама кататься на дроме начала буквально с четвертого или пятого занятия. Откатала часы, инструктор сказал, что я езжу хорошо. Но я для себя по своему желанию брала доп.часы, чтоб впредь на дорогах быть увереннее! И никто в этом не виноват. Спрашивать вы должны с себя в первую очередь. 
Экзамен сдала со второго раза. Но это была сугубо моя ошибка - расстерялась. При сотрудниках ГБДД чувствуешь себя не в своей тарелке. После несдачи опять взяла 1,5 часа дополнительного вождения, для себя! И не потому что мне некуда девать денег или инструктора меня призывали... Потому что это надо было МНЕ! Да, кому то вождение дается слёту. А кому то нет... так не надо никого винить, а просто идите к своей цели. Учитесь для себя, и если вам надо взять часы - берите. Лучше доплатить и научиться, чем попадать во всякие неурядицы на дорогах...
10
1
24.08.2017 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ответ  Максиму
5
2
18.08.2017 15:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Уважаемые Хабаровчане! Положительные лживые отзывы пишет Андрей. А я напишу по факту! В этой школе вас водить не научат, будете одни по автодрому кататься. Инструктора в это время, будут пить чай и смотреть телевизор у себя в коморке. Цель такого обучения, чтобы вы потом ходили на доп.занятия за 1500р. Отношение к вам будет, как к гов-у. Перед тем как с ними договор заключать, посетите автодром на Дачной. Посмотрите что там происходит, им главное деньги. А учить вас никто не будет. Просто жесть.
.
Андрей Александрович 29.10.2017 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Максим, хочу вас разочаровать. Андрей,  который интернет менеджер,  даже заходить не заходит сюда. Не 1.500, а 1000. Откуда у вас инфа такая?  Во время обучения нужно не музыку слушать, а инструктора! Если вы потом красный сигнал светофора не можете отличить от другого сигнала,  то причем тут инструктор? Тупо интересно 
9
5
27.07.2017 06:45
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Спасибо инструктору, Андрею Александровичу, почти с первого раза сдала!!!)))) все доступно, понятно и легко! Объяснит, отругает, даже крикнуть может!! За что ему потом все говорят, спасибо!!!! Большое спасибо, Вам)))
Тихий ужас 21.02.2018 06:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Местоположение пользователя: Россия, ХабаровскОбучалась в автошколе ГРАНД
хочу сказать  сразу теория была очень проста и понятна ,так как ее объясняли очень грамотно  (много 
приводилось из жизненного опыта преподавателя)
преподавателем была Марина Александровна. Все было по началу очень не плохо, до тех пор пока
не началось распределение на машины (у меня был  инструктор АНДРЕЙ)этот
человек мало чему учит, ему вообще все равно сдадите ВЫ экзамен или нет 
!АНДРЕЙ мало чего рассказывает во время занятий- все свое время он 
посвящает своему телефону а не ученику и дороге, маршрут по которому 
должен проходить экзамен Вы не узнаете и не проедите полностью (так как 
ему этого не надо). По автодрому вы ездить будите одни (будите сами 
додумывать как правильно выполнять упражнения) Еще он любит оскорблять 
своих учеников (вместо того, чтобы по человечески учить). у него машина Hundai solaris - берегитесь этой вишневой бестии с ее владельцем!!!!!!!
Андрей 06.03.2018 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Ты же это уже писал, скопировал, отправил повторно.  Местоположение Хабаровск, почему не стер?  Всем и так понятно,  кто и как учит.  Перестань уже. Это глупо и смешно. Я не виноват в том,  что ваши ученики бегут от вас.  Я думаю ты понимаешь о чем я?  Живите своей жизнью.  Я про вас ни одного отзыва не писал,  как ты написал выше.  Мне плевать на вас! Удачи,  она вам понадобится.  
43
4
13.07.2017 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
6 лет решалась отучиться на права и Считаю огромной удачей, что записалась именно в эту автошколу! Здесь действительно созданы ВСЕ условия для того чтобы научиться безопасно водить.Время занятий по теории более чем удобное, лекции интересные, много разных дорожных ситуаций разобрали, но особенно мне понравилось, что не нужно долго и нудно ждать полного набора группы.Спасибо преподавателю по теории Марине Александровне))с первого раза сдала все экзамены и 14.07.17 уже буду с правами
Анастасия Чернова 14.07.2017 14:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined вождению проходила у Андрея Александровича и рекомендую только его.никогда не отменял занятия,спокойно и очень грамотно все объясняет.Очень много ездили по городу,разбирали все ошибки и сложные ситуации.Спасибо инструктору за мои уже полученные права.))
42
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...