Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

19.08.2016 07:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Сразу хочу обратиться к тем, кто пишет негатив в адрес инструкторов автошколы "Вираж". Вот вы пошли учиться управлять т.с., вы думали это все так просто. Научиться вождению с нуля, это великий труд и напряжение. Вы учились и молчали о том, что вас не устраивало, а сейчас заговорили, когда получили водит.удостоверение. А задайте себе вопрос, благодоря кому вы его получили. Именно тем, людям, которые вас научили. Далее... По поводу отношения инструктров к ученикам. Ни разу, никто не позволил себе повысить голос на ученика, все спокойно и опытно. Анатолий Сергеевич, вообще ни разу не повысил голос, хотя я несколько раз допускала страшнейшие ошибки, сама себя бы прибила за это. Андрей Александрович, вообще на экзаменах на внутренних обращается к нам только на "вы". Да, я внутренние заваливала, мои косяки, все оценила и осознала. Инструктора потому и не пускают сдавать в гаи, потому как видят, что не готовы еще. Они наоборот предотвращают ошибки, успокаивают, поддерживают. Зато в гаи идешь сдавать, уже без страха и с уверенностью. Вот чему учат инструкторы. У них нет цели завалить и содрать денег. Если готов сдавать и сдаешь без косяков, никто не жмет на тормоз и за руль не хватается. В общем тут все в совокупности. Учите ПДД, это очень важно. Не зная правил, допускаешь ошибки. Спасибо отдельное Сергею Федоровичу, изумительный преподовптель, мегамозг. Анатолию Сергеевичу,за терпение и спокойствие. Андрею Александровичу, за дополнительные пояснения, на экзаменах. Все впитала. Респект всем, за терпении и обучение нас с нуля. Удачи вашей автошколе и вам всем, всех благ.!!
Андрей Александрович 20.08.2016 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Спасибо за отзыв!) Удачи на дорогах! Будут вопросы- звоните! Всегда рад помочь))
10
0
08.08.2016 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Марине Александровне и инструктору по вождению Андрею Александровичу! Благодаря их умению все грамотно и хорошо объяснять, все экзамены сдала с первого раза. Если в теории я была уверена, то на счёт вождения сомневалась. Но Андрей Александрович мягко и тактично дал мне понять,что я смогу и помог преодолеть волнение. Переживал за нас на экзамене очень! Сдавала в ГАИ автодром и город 4.08.2016. Нас было 8 человек и все сдали экзамен. Считаю, что так как обучает Андрей Александрович, не объяснит никто. Все разжевывает, остаётся только все переварить! Короче говоря,очень довольна! Советую всем! Автошкола ГРАНД рулит!
6
1
08.08.2016 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учусь в автошколе Вираж. По теории-преподаватель Сергей Фёдорович. Всё отлично объясняет. Сдала теорию с первого раза. По практике- инструктор Анатолий Сергеевич. Не жалею,что попала именно к нему. Ни разу не кричал!!! Всё объяснит,всё разжует. Как выше сказанно-машина в очень хорошем состоянии. С первого раза не сдала,потому что сама тупанула
1
1
08.08.2016 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Интересно так все написано ниже) я не собираюсь оправдываться, но хочу сказать свое слово: ни разу не позволял себе обзывать людей! По маршруту, по всему маршруту мы ездили со всеми учениками) на экзамене почему то 70% учеников забывают это! Так бывает, когда нервничает человек! Для всех мил не будешь! Процентная сдача экзаменов у меня хорошая, у нас в автошколе в принципе хорошая сдача экзаменов) Так как я занимаю должность старшего мастера, Вы и не такое про меня услышите)) я не удивлюсь если это вообще писал тот человек, который работает в другой автошколе) или инструктор, который затаил на меня обиду. Вывод делать вам) 
Татьяна 09.08.2016 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск ХАХ.... Андрей Александрович, как же вы любите себя выгораживать...... Факты остаются фактами.... вы мне вообще пожелали, что я никогда не сдам в ГАИ, однако ведь сдала..... Позиционируете себя что мол требуйте с инструкторов, а сами, и ваши инструкторы тоже нисколько не отличаются от вас... Деньги...деньги... деньги... у вас ведь ни человеческого и даже мужского ничего нет..... в АВИТО и ФАРПОСТЕ всех ХАИТЕ, как же плохие инструктора требуйте за что вы деньги платите, а к вам с простым вопросом, почему инструктора до сих пор на экзамене нет , ответ один "Я откуда знаю? звоните? смысл в вашей должности , так где только подмахнуть и расписаться, ах , да забыла, вы ведь внутренний принимаете.... денег больше зарабатываете ......
Андрей Александрович 11.08.2016 03:36
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Татьяна, мне вас искренне очень жаль! Когда вы пришли на учебу, вы только и считали наши деньги) тем самым отвлекали саму себя от учебы! А чего ж вы не сказали то, сколько раз вы сдавали внутренние экзамены?? Сколько раз вы нас чуть не угробили? И последний наш экзамен? Как в машину чуть не вьехали? Лили слезы! Я закрыл глаза, сказав это не хорошо! Отпустил вас! Разве с вас деньги взяли за это???! В субботу я выхожу на работу исключительно по своей инициативе! БЕЗ ОПЛАТЫ ТРУДА!  Почему не скажете то, что ваш муж мешал принимать экзамены?! Ладно.. это ваше дело поливать своей "добротой". На досуге прикиньте- за частные уроки я уже беру 1500 рублей, кстати еще и зарплату повысили) представляете?) И каждые полгода я езжу за границу) p.s. перестаньте лазить в чужих карманах! На личности переходить не красиво)  Живите своей жизнью) а мы уж такие плохие.. проживем как нибудь) удачи!
Татьяна 11.08.2016 04:02
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск  А Я думала , что  может быть есть у вас что то человеческое....АН нет .....Читайте внимательней отзыв, первый, И за все экзамены вы брали деньги..!!!!!! Что за внутренний 300,00 рублей,   и ДА ВОТ ИМЕННО КАЖДЫЙ РАЗ БРАЛИ ПО  300 рублей за экзамен......что и  за ГАИ за каждый экзамен, хотя машина даже никуда не ехала!!!!!!!! Как говорится сарафанное радио, тоже хорошая реклама.... НИКОГДА И НИКОМУ не посоветую идти к вам на вождения, пока не сменяться вы и ваши инструктора, кто слезы лил? Вы о чем ,,,, Видимо , ОЧЕНЬ ПРАВДА  ГЛАЗА КОЛИТ...., И дополнительно занятия вы всегда плату берете.... И что другие ученики по году сдают экзамен,  мое мнение для вас не важно , для вас  важны  только ДЕНЬГИ... Почему вы не отвечаете конкретно на вопросы: почему инструктора нет на экзамене , почему экзамен не принимаете... вопрос о личных поездках инструктора тоже тишина....., почему ученики одни ездят на автодроме инструктора при этом даже на территории автодрома НЕТ  ..ответов нет Вы и ваши инструкторы никак не заинтересованы в сдаче экзамена в ГАИ , а только чтобы постоянно брали у вас уроки .... собственно за дополнительную оплату....  
НА ЭТОМ  думаю наша диcкусcия закрыта ...... Диспутом это даже не назовешь......
Андрей Александрович 11.08.2016 04:41
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Моя ошибка была в том, что я вас выпустил с внутреннего экзамена! Пожалел вас... Это было по человечески? Вы не зря работаете в налоговой, только и умеете считать чужие деньги! Пдд лучше читайте.
Саша 11.08.2016 07:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте,прочитала отзывы Ваши Татьяна и хотела спросить у вас Вы работаете бесплатно на своей работе зачем смотреть в чужой карман,завидуйте молча,вы думали что вас будут учить бесплатно ?Вы наверное ушербный человек !как тогда вы научились водить и сдали экзамены если инструктор Ваш был плохой ?и я вас помню мы вместе на теорию ходили и помню Ваши странные неадекватные вопросы по теории .что насчет авто школы очень даже нормальная город сдала со второго раза первый сама затупила лично меня все устроило инструктора все молодые красивые школа супер ..Татьяна начните мир изменять с себя!!!
0
1
05.08.2016 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в автошколе ГРАНД
хочу сказать  сразу теория была очень проста и понятна ,так как ее объясняли очень грамотно  (много
приводилось из жизненного опыта преподавателя)
преподавателем была Марина Александровна. Все было по началу очень не плохо, до тех пор пока
не началось распределение на машины (у меня был  инструктор АНДРЕЙ)этот
человек мало чему учит, ему вообще все равно сдадите ВЫ экзамен или нет
!АНДРЕЙ мало чего рассказывает во время занятий- все свое время он
посвящает своему телефону а не ученику и дороге, маршрут по которому
должен проходить экзамен Вы не узнаете и не проедите полностью (так как
ему этого не надо). По автодрому вы ездить будите одни (будите сами
додумывать как правильно выполнять упражнения) Еще он любит оскорблять
своих учеников (вместо того, чтобы по человечески учить). у него машина Hundai solaris - берегитесь этой вишневой бестии с ее владельцем!!!!!!!
НАРОД этот КРИК, чтобы Вы не гнались за быстротой и якобы дешевизною обучения - этого нет!!! лучше пойти в другую автошколу (получится дешевле и быстрей).
Евгения 08.08.2016 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Простите,конечно, но Вы уверены в том ,что говорите? 2,5 месяца с Андреем Александровичем каталась. На занятия ходила как на праздник. Ни одного плохого слова не услышала, только объективные замечания и тактичные при чем. А уж об обзывательствах речи нет. С эстакадой я сначала испытывала проблемы, но адекватное слово Андрея Александровича сделало своё дело. И вот я с первого раза все сдала. Поэтому удивляюсь Вашему комментарию и прихожу в ужас. Все написанное Вами не про Андрея Александровича точно.
Марина 01.06.2017 02:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Возможно, могу согласиться с Вами, Тихий ужас.
Внимание телефону есть. НО Андрей Александрович никогда не отказывает в помощи. Если у Вас были какие то проблемы с ним, то боюсь, что проблема в Вас. Могу только лишь сказать, что нет желания учиться, то это не проблема инструктора. 
Я все экзамены сдала с первого раза. 
Надеюсь не встретить вас на дороге ТИХИЙ УЖАС! 
2
1
03.08.2016 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вот уже почти 2 месяца как получила права, счастлива.... рулякать прямо хочется и очень люблю, Права доставались очень тяжело. Про теорию ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции , преподавал Сергей Федорович, все рассказывал , разжевывал.... внутренний с первого раза сразу сдала.... Но и теперь о практике...... Инструктор у меня был Анатолий..... на первом же занятии , дает документы без заполнения сразу подписывать, чтобы было можно вписать наверное что ему удобнее...заранее за последнее занятие берет деньги , как бы страховка....говорит, мало ли что... по практике если автодром катаешься одна, он параллельно катается в городе (видимо , деньги решают для него все...) , несколько раз по личным делам ездили, хотя я принципиально заявила, мне надо по маршруту или обедает, или еще  что то делает, не знаю... 
Отношения вообще не человеческие , видя прекрасно у меня грудной ребенок , мужу пришлось около 2-х часов ездить за нами ... на просьбу чтобы побыстрее я сдала, хотя у инструктора была одна на пересдачу... никак ни инструктор, ни старший мастер АНДРЕЙ, никакой реакции. На мой вопрос почему так, был ответ а что у нас разделение по половому признаку.... Внутренний экзамен 3 раза сдавала, по 300 руб. платила, хотя в других автошколах все это бесплатно.и за ГАИ тоже 300,00 хотя я два раза даже не тронулась с места, т.к. Инструктор считал что опасно.... принципиально не брала дополнительные уроки , звонила и записывалась , его только предупреждала "Иду сдавать"  на третий раз в ГАИ собралась и с молитвой БОГУ сдала.... 
1
2
25.06.2016 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Проходила обучение в школе Гранд. Теорию преподавала Марина Александровна, все очень доступно, приводилось огромное количество примеров из реальной жизни, которые мы подробно разбирали. На каждой паре писали контрольные, что вообщем-то очень полезно! Во-первых, присутствовал соревновательный дух, во-вторых, готовиться нужно было к каждому занятию, тем самым не было возможности запустить материал.Училась на МКП. Чуть сложнее, чем обучаться вождению на автомате, но все реально!!Хочется сразу сказать, что половина успеха-это машина и её состояние. Коробки все бывают разные, но в автошколе прекрасные автомобили. Мне давелось поездить на двух машинах с МКП и я обеими осталась очень довольна! Сейчас из двух машин, на которых обучалась я, есть возможность пройти обучение на Kia Soul. Училась вождению у замечательных инструкторов! Изначально моим инструктором был Анатолий Сергеевич, ездила на очень хорошей машине Toyota Auris (сейчас обучает на автомате Toyota Prius). Хочется ему сказать огромнейшее спасибо! Машина-конфетка, очень жалко было с ней расставаться (машина продана). Продолжила обучение с Дмитрием Юрьевичем на Kia Soul! Тоже чудесная машина, для девушки в самый раз
София 25.06.2016 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск От инструкторов никогда не слышала ни одного слова даже в слегка возмущенном тоне или намёка на нервы в голосе, как бы я не тупила на дороге. Объясняли все досконально, вопросов глупых задавала много и не по одному разу(даже не думала, что элементарные вещи могут вызывать столько вопросов, пока сама не села за руль), но всегда на них получала развёрнутые доходчивые ответы. Будете учиться у Анатолия Сергеевича, он даже вам нарисует на листочке, например, проезд сложного перекрёстка; тупите - объяснят ещё раз!) Инструктора всегда спрашивали, куда бы я хотела поехать или что хотела бы отработать на практических занятиях, так что маршруты практически всегда выбирала сама, просила поехать туда, где было сложнее всего. Вообщем, если не хотите чувствовать напряжёнку в обучении и общении с инструкторами, а реально учиться вождению в комфортной атмосфере, то вам к Анатолию или Дмитрию!!))Автодром хороший. Все, что отрабатывалось на автодроме, пригодилось мне и в реальных ситуациях на дороге!  На экзамене ГАИ чувствовала себя уверено, хотя, безусловно, волнение присутствовало. Участок попался сложный, но, применив все навыки и знания, которые я получила на практических занятиях, я сдала! Так что, если вы впитываете все как губка и внимательно учитесь, то проблем со сдачей экзамена с автошколой Гранд у вас никогда не будет!!Спасибо огромной автошколе!! Никогда не пожалеете, если пойдёте учиться именно сюда!
0
1
13.06.2016 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Училась в этой школе, совсем без навыков и с не преодолимым  страхом вождения, но жизнь заставила сесть за руль, так вот мой инструктор  меня подбадривал, порой руки были в таком напряжении, что по окончанию вождения не могла их разжать, думала что дело-дрянь и не сдам я! Откатала половину часов, потом стада чувствовать себя уверенней. Экзамен сдала со второго раза, была на седьмом небе от счастья, сейчас езжу с ребёнком уверенно! Спасибо вираж! 
0
1
25.05.2016 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вчера получил права, пишу благодарность автошколе и преподавателю Марине Александровне, инструктору Денису Александровичу за адекватный подход и хорошее объяснение как теоретического материала, так и практического. Ну, что могу сказать, что автошкола не обманула моих надежд. Всем рекомендую, не пожалеете, идите туда учиться. Мин нет.  Некоторые люди, которые якобы закончили эту автошколу, пишут нелесные отзывы, но я думаю, что это по заказу. 
Андрей Александрович 26.05.2016 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Спасибо за отзыв) приятно то, что вы не поленились и оставили свое мнение о работе наших работниках! Ну как говорится- ни гвоздя, ни жезла!) Удачи на дорогах!)
3
1
24.05.2016 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я обучалась в этой автошколе с февраля 2016г.  Впечатление осталось прекрасное. Не знаю про каких инструкторов пишут, которые якобы уволились, когда я училась у меня был прекрасный инструктор Игорь Анатольевич, он спокойный, доброжелательный, так доступно все объяснял, что просто не понять его невозможно.И про других инструкторов  ученики с моей группы отзывались очень хорошо, особенно хвалили Тимура.  А по теории вел занятия Сергей Федорович, я обучалась в Южном,  так все просто и понятно объяснял. У нас вся группа сдала с первого раза экзамены. 
Андрей Александрович 26.05.2016 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Спасибо за отзыв! Всегда работаем на результат) спасибо за рекомендации) удачи на дорогах)
Валера 01.07.2017 05:09
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Самая ужасная авто школа инструктор вытягивает бабки обучаюсь уже почти год будет это какой то п....
Андрей Александрович 11.07.2017 00:34
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Добрый день!  Кто у вас инструктор? Можете связаться со мной  +79142031323 я помогу решить проблему с вашим инструктором,  нужно год не молчать,  а сразу говорить то проблеме.  
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...