Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

27.02.2015 14:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Те, кто хочет получить знания, разобрать реальные жизненные ситуации, получить толковые "разжеванные" ответы - эта школа не для вас. Преподаватель Т.А. тороторит теорию за 10-15 минут, которая для неё естественно уже вызубренная и понятная. Остальное время тупо решаем билеты. Собственно все знания получаем решая билеты, зачем тогда преподаватель? Деньги же нужно кому то получать. То же самое касается и практики, мастер только говорит что упражнение я делаю неправильно, а разбирать ошибки он не может, не умеет преподавать человек. Приходится дома самостоятельно изучать ролики с ютуба о технике вождения. Машины в автопарке древние, а сам автодром у черта на куличиках, и помимо 500 р за 1,5 часа тратишь еще 150 на дорогу! Не ведитесь люди на дешевую теорию, на то она и дешевая что никакая! Так еще и вождение дороже, чем в других школах. Вот и получается, что денежку выложи, но занимайся самообразованием! Никому не советую эту школу!! Нужно изучать отзывы заранее
Андрей Александрович 04.02.2016 04:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Автопарк новый, машины с 2008 года, теорию нужно слушать, на вождения ходить! А вы как ходите? Сегодня не могу, завтра не хочу, послезавтра все забыл!
1
0
23.12.2014 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Школа ... как бы слово подобрать, мягко говоря не очень..... во-первых, дебильная "балловая" система,  нужно по окончании "теории" набрать 100 балов, да зачем они мне "понадобились", извините... то что я не как все не списываю ответы с книги и потом вам показываю и у меня там куче ошибок, да, я новичок в этой сфере, ясно понятно, но когда  наглым образом списывают ответы, получают "макс" балл и со счастливым лицом идешь на "школьный" экзамен, а тот кто действительно старался, и мечтал, чудесным образом добирает эти самые баллы... Во-вторых, инструктора не очень.... ругаться, пускай ругаются, мне как то фиолетово, но и учить надо, а не просто просиживать и ждать пока ученик "ошибется", а там и вы со своими не понятными претензиями, почему ты сделал так, ведь так нельзя!!! в-третьих, автодром! НАХОДИТСЯ он в попе, порой обламывает даже собираться туда, т.к надо выходить за часа 4 до занятия... у меня все, прощайте!
Андрей Александрович 04.02.2016 04:31
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Так нужно учиться, а не мечтать) и автодром у нас находится в самом доступном месте! Один из самых лучших по площади и удобности! Упражнения находятся на приличном расстоянии друг от друга! Что позволяет избегать заторов на автодроме! Прежде, чем, выплескивать свой негатив,посмотрите на расположение автодромов других автошкол
1
0
11.12.2014 14:37
Из всех школ Хабаровска, выбор остановился на школе Вираж. это с учетом цен и отзывов друзей, которые учились там.Хочу заметить, что ни капли ни пожалела, хочу посоветовать всем пойти туда учится, теорию вела у меня Тамара Александровна, объясняла она четко , доступно ни каждый мужик так сможет, Поэтому я решила записаться к ней на вождение, мне оч понравилось она , как инструктор, где только мы с ней не ездили, и по маршруту и вне маршрута. большой я опыт получила, потому что, не все возможное можно сделать в городе, с таким потоком машин. сдала я все с первого раза и не хочется уходить, С Тамарой Александровной очень позитивно ездить, даже когда она и ругается за тупость))) С ней легко))поэтому советую идти к ней, не пожалеете))Спасибо Тамара Александровна, вы самый замечательный инструктор!!!!!!
0
1
11.12.2014 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Из всех школ Хабаровска, выбор остановился на школе Вираж. это с учетом цен и отзывов друзей, которые учились там.Хочу заметить, что ни капли ни  пожалела, хочу посоветовать всем пойти туда учится, теорию вела у меня Тамара Александровна, объясняла она четко , доступно  ни каждый мужик так сможет, Поэтому я решила записаться к ней на вождение, мне оч понравилось она , как инструктор, где только мы с ней не ездили, и по маршруту и вне маршрута. большой я опыт получила, потому что, не все возможное можно сделать в городе, с таким потоком машин. сдала я все с первого раза и не хочется уходить, С Тамарой Александровной очень позитивно ездить, даже когда  она и  ругается за тупость))) С ней легко))поэтому советую идти к ней, не пожалеете))Спасибо Тамара Александровна, вы самый замечательный инструктор!!!!!!
0
2
16.10.2014 09:04
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Татьяна 16 октября 2014 год  Читаю отзыв Ксении от 21.03.2014 год и др...., сразу по отзыву чувствуется , что " подсадная утка", которая стремится поднять рейтинг горе школы и ее хамовитых инструкторов... которые во время обучения ездят домой, то ключи забрать, то проверить не забыл ли закрыть дверь. Ни под какими предлогами не идите на курсы в эту школу, Нет программы по  маршруту, инструкторов никто не контролирует, нет заинтересованности  чтобы ученики приобрели навыки и опыт вождения, интересно чем занимается директор этой школы и кто выдает лицензию таким автошколам?  
марья 11.12.2014 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Знаете, девушка!! в этой школе только умственно отсталый не сможет сдать и то не факт, Инструктора там добрые, отзывчивые, научат и самого тупого, а насчет того, что они ездят по своим делам, так  это вам и в опыт, а то после того как сдадите, не сможете даже за город выехать, потому что заучите три улицы с инструктором ради сдачи и все на этом, вот такие потом и создают аварийные ситуации. Наоборот хорошо , когда инструктор дает тебе волю, чтоб научиться самой, а не под чутким руководством инструктора, куда повернуть и где кнопочку какую нажать.
1
0
10.10.2014 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прекрасная школа, по-моему отрицательные отзывы пишут конкуренты. Мне очень понравилось. Я училась у Тамары Александровны и теорию и вождение - отличный преподаватель. Всё доступно объясняла. Девчонки идите к ней, советую. Я все сдала с первого раза.. Уже с правами, и муж доволен тем, как я вожу.
0
1
15.07.2014 06:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Безобразная автошкола!!!Специально заваливают,чтоб деньги платили!!!Не ходите-пожалеете
Андрей Александрович 04.02.2016 04:18
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Максим, никто никогда в нашей школе не валил! Если вы знаете теорию и хорошо водите автомобиль? Как вас можно завалить?
1
0
03.07.2014 12:08
За такие школы надо выгонять преподавателей и директоров.Деньги берут-учебы 0.Лучше купить.Это 100 %!!!Нервы в порядке,а теорию можно прочитать и выучить.Практика все равно будет лучшая,когда своя машина будет.Инструктора(не все)есть все 2 нормальных,остальные жулики,проходимцы,хапуги.Матерятся-пол беды,пошлят-не обращаю внимания,но то,что из положенных часов половину откатывать + ездить решать свои проблемы,это вверх наглости.
1
0
19.06.2014 08:43
Автошкола впоряде! Инструктора вообще дчдьки здравые, особенно Игорь Владимирович "Carib" и Андрей Александрович "M Lancer" Томаре тоже респект
0
1
03.06.2014 05:24
Обучение прошло отлично! Теорию преподают разборчиво и понятно да же для девушки)) Инструктора внимательно относятся к ученику при обучении. Главное ваше желание и стремление быть обладателями прав. Экзамены прошли как по маслу.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...