Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

26.05.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу порекомендовать вам замечательного инструктора Андрея Александровича) сдача экзаменов вам обеспечена) все доходчиво, спокойно объясняет - то, что нужно для начинающего водителя) одним словом - профессионал своего дела) спасибо большое
Антон 01.07.2017 05:20
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Никому не рекомендую эту автор школу семейный подряд сколотили инструктор Дмитрий юричь толком нечему не обучает зато есть любимая фраза бабосики давай да это где видано было с 9 раза теорию невозможно здать тупо выкачивают бабосики экзамем нереально здать 
40
2
26.05.2017 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 Привет всем! Рекомендую эту автошколу. 
Отзывчивые, приветливые, квалифицированные люди здесь работают. По крайней мере если слушать и прислушиваться , что говорят и выполнять рекомендации, то проблем точно не будет. Если честно переживала , что будут проблемы, перед сдачей практики за рулём не была почти три недели, но не смотря на то что опыта нет и не было ранее все получилось на ура, хоть и с волнением. 
Меня в эту школу муж отправил, ему тоже все понравилось. 
Если вы действительно хотите быстрое и качественное обучение на авто СОВЕТУЮ. 
Я и муж все экзамены с первого раза сдали.  Спасибо, за знания. 
Всем удачи,до встречи на дорогах! 
Диана 30.06.2017 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Здравствуйте!  Марина,  вы у кого учились?  Довольная такая ) посоветуй мне пожалуйста инструктора ) заранее благодарю 
Марина 30.06.2017 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Здравствуйте, Диана!
Особого предпочтения думаю нет. Если вы будете внимательной и советоваться с инструктором, то  Вам подойдёт любой. Сами знаете, люди разные. 
Я кстати, довольна, уже две недели за рулём, и все отлично... Сама то знаю, что пока нет снаровки особо. 
Но внимание на дороге самое главное. А дураков хватает. 
Удачи Вам! 
8
1
24.05.2017 10:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе Вираж - филиал Южный. (Удостоверение водителя получила в мае 2017 г.). Хочу отметить преподавателя теоретической части - Сергея Федоровича. Отличный преподаватель, грамотный и опытный. Все правила объясняет на примерах, рассказывает ситуации из жизни. Практика у всех проходит по разному. У меня была немного затянута, но т.к. я никуда не торопилась, мне это не мешало. Экзамен по вождению сдала со второго раза - спасибо инструктору (Тимур Алиев). Попадала на дороге в разные ситуации, его терпению можно позавидовать. Каталась при разных погодных условиях, и гололед, и снег, и дождь, инструктор всегда на чеку, поможет, подскажет. На сайте автошколы информация об оплате занятий по вождению не полная - 1 час вождения - это 45 минут (считается ученический час) = 300 руб. в будни и до 18:00. 1 занятие - это полтора часа фактического времени = 600 руб в будние дни до 18:00. После 18:00 и в выходные стоимость одного занятия = 1000 руб. Руководству автошколы не мешало бы обновить автопарк!!! В остальном, все хорошо. Всем, кто учится - успехов. Будьте внимательны во всем!!! 24.05.2017 г.
2
19
16.05.2017 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте! Очень хорошая автошкола. Теория и практика все с первого раза, а все почему. Потому был очень хороший инструктор Андрей Александрович, который привил любовь к езде всё доходчиво рассказывал, спокойно без нервов если требовалось то по несколько раз. За каждого своего ученика на экзамене переживал как за родного. Муж пугал что инструкторы кричат да же матом ругаются так вот это не про школу Вираж это факт. Все отзывчивые внимательнее. Преподаватель по теории Марина Александровна все было понятно и с жизнеными примерами. Теперь я уже как два месяца счастливый водитель.          
Если ещё кто-то думает учится не теряйте время вперёд в Вираж!!! Андрей Александрович ещё раз спасибо!
28
1
17.03.2017 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое школе вираж на Энгельса 154 .Хочу сказать огромное спасибо нашему учителю теории Артур Александрович спасибо вам большое за хорошее обучение и объясняет .Спасибо большое моему инструктору Галахина Ольга Ильинична очень ответственная добрая очень хорошо объясняет благодаря ей получила в/у 15.03.2017 большое вам спасибо 
3
1
02.03.2017 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию Сабадаш, от автошколы "Вираж" за свой профессионализм и терпение!!! Когда я шла учиться, начиталась на разных сайтах и форумах , что инструктора кричат, унижают, вымогают деньги за дополнительные занятия. Но после первого же занятия с Дмитрием я поняла что все это ерунда, и к моему инструктору и автошколе, это совсем не относится, так как мне всегда все объясняли , если мне что то не понятно , не разу не кто не повысил на меня голос, плюс Дмитрий для лучшего понимания давал личные рекомендации как бороться со страхом во время большого движения в городе, а ещё подтягивал теорию, что в его обязанности совсем не входило, в общем подведу итог, всем рекомендую автошколу "Вираж" и инструктора Дмитрия Сабадаш, я по итогу всем довольна
6
0
26.12.2016 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На данный момент обучаюсь в Автошколе "Вираж", и могу сказать,что это отличная школа))огромное спасибо моему инструктору,Ольге Ильиничне Галахиной,объясняет все доходчиво,с ней научилось очень многому. Нет страха ездить по городу,чувствую себя уверенно,на автодроме все получается,благодаря моему инструктору)))30 декабря экзамены в самой автошколе,надеюсь ,что сдам все без проблем,так как уровень подготовки на высшем уровне!!!!!всем рекомендую автошколу "Вираж" и инструктора Ольгу Ильиничну, я безумно рада,что попала в руки профессионала !!! Селиванова Анжела(группа 327)
Анжела 27.12.2016 09:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург На данный момент обучаюсь в Автошколе "Вираж", и могу сказать,что это отличная школа))огромное спасибо моему инструктору,Ольге Ильиничне Галахиной,объясняет все доходчиво,с ней научилось очень многому. Нет страха ездить по городу,чувствую себя уверенно,на автодроме все получается,благодаря моему инструктору)))30 декабря экзамены в самой автошколе,надеюсь ,что сдам все без проблем,так как уровень подготовки на высшем уровне!!!!!всем рекомендую автошколу "Вираж" и инструктора Ольгу Ильиничну, я безумно рада,что попала в руки профессионала !!! Селиванова Анжела(группа 327)
5
0
01.12.2016 14:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никому не рекомендую автошколу "Вираж",сдать теорию невозможно,билеты на внутренних зачетах и экзаменах не соответствуют ПДД 2016,просто отсебячина  какая-то некомпетентных преподов,направленная специально на выкачивание денег,тем самым затягивая обучение честных граждан. Практические занятия  никакие:занимаешься постоянно один на автодроме,а инструкторы вместо того ,чтобы давать знания и опыт ,распивают чаи и занимаются своими делами,в оплаченное ,между прочим тобой время. В общем ,сплошная коррупция царит в автошколе. Реально пустая трата времени,нервов и денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
5
0
29.11.2016 21:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Что касаемо теории, преподаватель у меня была Мария Александровна,все доходчиво и внятно объясняет. Теорию внутренний экзамен и ГИБДД с первого раза сдала. Инструктора был ТИМУР инструктор и человек с большой буквы что не мало важно, так как вам предстоит откатать 50 часов! Очень хорошо все объяснял, без криков, психов, и т.д.! Практику внутренний сдала со второго раза а ГИБДД с первого. Считаю что только его заслуга удачной сдачи экзаменов как теории так и практики. С теорией у меня проблем не было но когда села за руль на первых занятиях я вообще забыла все чему учили на занятиях, волнение делает свое дело и теорию не поймешь пока не попробуешь на практике, ТИМУР очень хорошо помог закрепить теоретический материал. Практические занятия проходили весело, на позитиве, на мои затупы мне корректно объясняли как правильно нужно вести себя в той или иной ситуации. Всем советую этого инструктора не пожалеете!!! Работа администрации. Особо не приходилось сталкиваться, ну и при всем при этом есть несколько нюансов на которые я бы хотела указать и попросить исправить и не допускать ошибок. В период моего обучения и для меня это в первую очередь дром. Обучения я проходила в летний, осенний период когда пришло время сдачи экзамена в ГИБДД дром, город выпал второй снег чего я очень боялась а когда увидела дром мне стало плохо, его не чистят вообще, вытекающих из того не мало, на эстакаде не могут тронуться, разметки не видно. Вторая беда это постоянная смена движения на автодроме через каждое занятие а то и каждое менялось направление движения, и самое интересное для чего? И не смотря не на что спасибо всем вам большое за вашу работу! И отдельное спасибо ТИМУРУ! Период обучения с 18 июля по 10 ноября 2016 года.
3
15
17.11.2016 05:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола! Теория, которую преподавала мне Тамара Александровна, давалась легко и просто. Все "разжеванно", доступно, и с шуткой юмора =) инструктор, который обучал меня практике - замечательный, добрый, понимающий и терпеливый Евгений Иванович! Я ни разу не жалею, что пошла именно в эту школу! СПАСИБО Вам огромное! Позавчера сбылась мечта с 4х лет - мне вручили мою розовую пластиковую карточку водительского удостоверения! Спасибо Вам ещё раз!
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...