Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

30.04.2016 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре
Что ж... Почитала отзывы и тоже сложилось впечатление, что все положительные отзывы от подсадных "уточек". Хотя может кому-то и впрямь повезло сдать все легко и просто. Начну с того, что именно в этой школе у меня отбили все желание водить, внушили, что я глупая и бестолковая. Да, я может быть, не идеальный ученик, пришла с нулевыми навыками, да и в семье машины никогда не было, но желание научиться было огромным.  Все началось с теории... Преподаватель Марина Александровна объяснять совершенно не умеет, читает правила чуть ли не с книжки с видом "ну, а что тут непонятного-то"? Далее идёт разбор билетов с диска, без особых пояснений и комментариев, мол "вот этот ответ правильный и все, запомните". Что за бред... Теорию можно выучить и самостоятельно, без такого преподавателя! 
А после начались практические занятия.. До сих пор помню, как я шла на первое занятие, так поскорее хотелось выслушать ценные указания инструктора, чему-то научиться! надо сказать, что этот инструктор больше не работает там, но подобных ему хватает, знаю по своему опыту и опыту знакомых. На первом занятии были даны начальные знания про падали, ручник, дворники, аварийку, как отрегулировать сиденье и тд... Все хорошо, нет вопросов. Далее езда по дрому... Тут началось, рулем кручу не так, не так на педали  жму, на первом занятии освоила "всего лишь" 2 упражнения из 5. Вместо похвалы(а для меня такая езда как для полного чайника великое достижение) я получила кучу критики и почувствовала себя ничтожеством и полной неумелой..  И дальше по кругу, все как в страшном сне... На занятия ездила как на каторгу, а уходила порой со слезами. Про первые вылазки в город и вспомнить страшно, постоянные его психи и крики, Что надо ехать быстрее(с первого же занятия заставляли ехать не меньше 50!), что я не чувствую габариты и рулем кручу не так...
Простите, конечно, но почему новичок обязан гнать на скорости? Понятно, что поток плотный и прочее, но есть же крайняя правая полоса, где можно и медленнее ехать! Кому надо - объедут. И с чего бы я сразу начала чувствовать габариты?... Каждый раз инструктор психовал и срывался на меня, удивлялся как же так можно-то, громогласно заявлял, что мне права нафиг не упали...
Причём указывал только на ошибки, но не говорил как их исправить.. "Ты же знаешь правила? Вот и едь по ним". Когда я ему один раз возразила, сказав, для чего же тогда инструктор в машине, если он не учит , а предпочитает курить в окошко или тупить в телефончик, услышала резкий ответ: " ты не думай, что если ты платишь, то перед тобой тут все прыгать должны". Простите, не прыгать, но учить обязаны. Рассказывать все нюансы, обращать внимание на знаки и светофоры, как проезжать перекрёстки, на первых порах инструктор должен полностью концентрироваться на ученике! Хочу заметить , очень многие инструктора курят в машине, хотя ладно, Бог с этим, но кому-то будет принципиальным, могут материться и практически все обожают тупить в телефончики во время движения! Такое считаю недопустимым... есть в этой школе ещё один инструктор, пожилой уже, так он открыто срывается на учеников! Столько зла в нем, видела не раз его психи, и даже на экзамене весь на нервах, не упустит случая дишний раз обхаять провалившегося ученика...
Анна 30.04.2016 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре Далее - про дром, расположен и вправду очень неудобно, остановка "дачная", перед аэропортом. Автобусы и маршрутки не очень-то любят там останавливаться, один раз я даже проехала остановку и шла пешком от аэропорта, а это было зимой, из-за отсутствия тропинок пришлось идти прям по дороге, где меня ещё и облаяли бездомные собаки. Страху натерпелась , честно говоря. Рядом нет ни магазинов, ни столовой, поэтому будьте готовы к тому, что целый день придётся  просидеть голодными, запасайтесь едой из дома, потому что просидеть на экзамене  в ожидании своей очереди придётся немало. Площадь , на которой ожидают экзамены, также ужасна - два облезлых дивана в захолустном помещении, а туалеты...хуже, чем на вокзале, честное слово. Почему это так важно? Да потому что будьте готовы к тому, что если вы приедете на экзамен к 8, как просит бодрая тётя администратор по телефону, то просидите там до самого вечера, и не факт, что вы хотя бы успеете попробовать сдать город, так как экзамен часов до 5. И ещё большая просьба к девушкам, если сдаёте в холодное время года, одевайтесь теплее! Ведь ждать очереди на дроме вам придётся на улице... Лучше надеть 2 свитера и 2 штанов, зато не промерзнете..Ах да, гаишники постоянно опаздывают и приезжают не к 8, а в лучшем случае к 9-9:30. Экзамен в школе далеко не каждую  неделю, были случаи, когда две недели подряд его не было. На экзамен приходит тьма народу... Один раз по списку было заявлено 99 человек!!!!!' Какого хоена  вы столько записываете? Если по закону первично сдающие обязаны кататься не менее 20 минут пригороду?! А все потому, что сдающих хренова туча. Данное заведение объединяет в себе две школы и кучу классов по городу и в каждом занимающихся больше 20 человек! В нашем классе было даже 30 с чем-то... Да с таким количеством учеников у вас должно быть два гайца минимум, кто будет принимать экзамен и 3-4 дня на неделе для самой сдачи! Еще был один инцидент крайне неприятный для меня... Я сдавала город, это было в начале весны, не сдала, и меня высадили из машины... Знаете где ? На шоссе в районе онкоцентра. Я пешком шла по грязи наобум, слава богу собразила, где нахожусь и вышла на остановку, на 6ку... Ни инструктор, ни гаец не предложили хотя бы довезти меня до ближайшей остановки или как-то сориентировать... В общем, как-то так... Уверена, что если хорошо подумать , вспомнится ещё что-то отрицательное, связанное с этой школой. Никогда не писала ни на что и ни на кого отзывов, но отношением этой школы к ученикам и к учебному процессу возмущена до глубины души! Ужас, ужас и ещё раз ужас! И позор этой школе ! 
Анна 30.04.2016 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре Также меня обманули с количеством откатанных занятий, откатала всего 19 из положенных 25, далее оплачивала занятия как дополнительные за удвоенную плату. До сих пор жалею, что тогда не подняла скандал. Также инструктор один раз наорал на меня по телефону за то, что я якобы не пришла на занятия, кричал и слова не давал сказать, пока не посмотрел в свой график и не понял, что ошибся сам... Там другой человек у него не пришёл. Ещё одно, да, частенько ездили по личным делам инструктора, то за пирожками, то подвозили его знакомых. Маршрут толком не отрабатывался. И про Тамару... Она очень грубая баба(по другому не скажешь), у неё не занималась, но видела как она кричит на своих учеников на экзамене. У тех аж глаза по пять рублей становились. После такого напутствия перед экзаменом, вообще удивляюсь, как у неё кто-то мог сдать...
Андрей Александрович 20.05.2016 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Честно сказать- бред!! Вы нашу работу с работой ГИБДД не путайте! Мне интересно..аж зачитался)) Вы сами поняли то, что написали? Каким чудом Вы сдали экзамены??? Если Вас не учили?? Или это сейчас модно зарабатывать на негативных отзывов?) 
Анна 22.05.2016 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре Перевелась в другую автошколу, где отношение к занятиям и ученикам абсолютно другое. Не буду расписывать в подробностях, но все совершенно иначе. Там выучилась и сдала. Работу вашу с работой ГИБДД не путаю - незачем записывать на экзамены по 100 человек! Ясно, что ни один инспектор не справится с таким количеством сдающих за один день. Причём есть у меня 3е знакомых, обучавшихся также в данной автошколе, мнение у них не лучше моего ... Все мои высказывания аргументированы, поэтому вам и интересно читать, а бредом называете, так как возразить-то и  нечего особо, сами все прекрасно знаете.   Может, написала немного сумбурно, но уж очень много накопилось.
Андрей Александрович 24.05.2016 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Анна, а у меня 20 учеников с других автошкол пришли и приходят сдавать экзамены!! и ненужно утверждать то,чего по факту нет! все автошколы записывают по максимум учеников на экзамены! Я знаю все про все автошколы города Хабаровска! Мы практически одни у кого нет очереди на экзамен!! За последние пол года у нас ни разу не было задержек по экзаменам, в нашу школу просятся люди на сдачу экзаменов. Вы же не зная  наших инструкторов -хаяте их.. Поверьте мне, когда ученики звонят мне, все вопросы решаю без всяких проблем! Почему вы не сообщили мне о своих проблемах с вашим инструктором?
2
1
28.04.2016 08:03
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прочитав отзывы,хочу сказать:ФУ-ФУ-ФУ ,гадости какие! Там отличные инструктора,никто и не намекал по поводу денег,а как раз наоборот,подбадривают,поддерживают и верят в Вас!!! И сделают все,и помогут абсолютно всем! 
0
1
28.04.2016 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хорошая школа,внятно объясняют теорию,все крайне доступно))Хороший автодром,не убитые машины. Ну и отдельно про инструкторов,Тимур-это профессионал своего дела,как ни тупят всегда все спокойно объясняет,нужны стальные нервы при такой работе(которые кстати там имеются))))отличная школа,выбирайте)
1
2
15.04.2016 06:01
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вчера сдала экзамен!)) Мое мнение: сама автошкола норм, дром хороший (правда делековато), рада, что попались классные инструкторы!! Сначала занималась у Тимура на правом руле. Пришла воооообще нулевая, всему научил, показал, объяснил. Было интересно заниматься, все без нервов, с ним и поржать и просто поговорить не скучно. Потом пересела на леворукий приус к Анатолию Сергеевичу. Очень хороший!!! Спокойный, как танк, как бы я ни тупила. Все супер доходчиво объясняет и даже рисует на бумажке, чтоб наверняка))) Инструкторам огромнейшее спасибо!!!!
0
1
14.04.2016 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в автошколе Вираж. Лично у меня от этой школы остались только положительные впечатления! Теорию у меня вела Тамара Александровна-очень хороший человек, доступно объясняет, её интересно было слушать. За что ей огромное спасибо! Теорию сдала с 1 раза! Что касается вождения, тут тоже все отлично, как я считаю. Моим инструктором был Тимур Захарович. Всегда мне говорил как сделать лучше, как правильнее, где нельзя что-то делать, где можно. Очень позитивный человек, главное адекватный! Замечания все по факту, без криков, без эмоций. Автодром я конечно в первый раз закосячила, но это была сугубо моя ошибка, волнение сделало свое дело за меня. Что касается города, то сдала с 1 раза. В общем, я довольна автошколой. Всем советую.
0
2
24.03.2016 11:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Семен Смеян Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я проходил теорию в центре, у Тамары Александровны. Позитивная тетка такая. Хорошо объясняет, не грубит если забыл или не понял. Практику катал в районе аэропорта. Если хотите на леворукой коробке сдавать, то могу посоветовать Тимура(+7914-207-67-81). Позитивный мужик. Спокойно обучает, и адекватно реагирует. Так что советую. Внутренние экзамены сдал сразу, без заморочек. Коллектив внутри автошколы хороший в принципе. Теорию в ГИБДД сдал с первого раза, хоть и пришлось отстоять достаточное количество времени.  А вот практику завалил сначала, волновался много, как и все. Так что ребят, если есть желание, гоу туда. И цена и обучение адекватные
0
2
24.03.2016 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Теорию проходила на ДОСах. Преподаватель - Марина Александровна. С теорией проблем не возникло. По большому счёту, можно многому научиться на всевозможных сайтах, но на занятиях говорили и некоторые вещи, которые я никогда не знала. По-этому теорию я выучила не только при помощи занятий, проводимых Мариной Александровной, но и своими усилиями. 
Что касаемо практики, то мне довелось проходить обучение у Андрея Александровича (Хендай Солярис). Прекрасный инструктор. После вождения всегда уходила в хорошем настроении не смотря на то, что не сразу всё получалось. Андрей Александрович умеет найти подход к ученику. Глядя на его отношение к работе, мне стало ясно, что он не рассматривает учеников как стадо неумех (простите за грубость). Он видит КАЖДОГО ученика отдельно. Возникло чувство, что он замечает абсолютно всё. Повадки, привычки. Он анализирует каждого ученика и исходя из этого обучает.    В общем, Андрей Александрович, спасибо Вам большое. Сдача экзамена учеником не только его заслуга, но и Ваша в первую очередь!
1
1
17.03.2016 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу сказать спасибо я инструктор у Тимуру ,спасибо за терпение ,спасибо за вождение, спасибо за внимание и за понимание!!!
Екатерина 17.03.2016 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Пришла на учёбу в эту автошколу ни разу до этого за рулём не сидела,было очень страшно, но мои страхи развеял хороший инструктор Тимур.  Все очень понятно, доступно и доходчиво объяснил, никогда не злился и не ругался, хотя было за что поругать меня! Каждое  занятие проходило в хорошей атмосфере, было очень круто, интересно, весело, а самое главное полезным для моего вождения. Благодарность моя без края это счастье в руках права как спасибо сказать не знаю постаралась я как смогла! Спасибо большое тебе! Все, кто ещё не определился с инструктором, выбирайте Тимура!
0
2
15.03.2016 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Совершенно согласен с Валентиной. Я тоже недавно отучился в этой автошколе, учился правда не в южном, а на посадочной где автодром у Марины Александровны, реально объясняет доходчиво и понятною А вождение проходил у Евгения Ивановича нормально пояснял все мои ошибки. Экзамены сдал с первого раза правда не без замечаний но их не набралось много, чтоб я не сдал я уже с правами чего и вам желаю.
0
1
15.03.2016 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прекрасная автошкола. Я училась у Сергея Федоровича, в Южном, прекрасный преподаватель. Так всё понятно объясняет, доступно. Я теорию сдала с 1-го раза и в автошколе и в ГИБДД. Инструктор-Игорь Анатольевич. Девочки, советую идти к нему на вождение, он такой спокойный, не орет (хотя я не слышала, чтобы другие инструкторы орали), Сдала  вождение со 2-го раза, сама виновата была в первый раз. До автодрома добираться очень удобно, близко от остановки автобуса. Я смотрела у других автошкол надо ещё по грязи добираться пешком 1,5 - 2 километра. Нисколько не жалею, что выбрала эту автошколу. Всем советую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...