Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

22.09.2015 03:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошколаОгромное спасибо инструктору,Анатолию Сергеевичу,объясняет все понятно и доступно! Рекомендую эту автошколу и инструктора Анатолия 
0
2
21.07.2015 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Не могу оставить полностью положительный отзыв о автошколе.На теории училась в южном и честно говоря ходила туда через раз,потому что ничего интересного не рассказывалось,чтение по книжке я и сама дома могла почитать,впринципи как позже и сделала,самостоятельно начала заниматься подготовкой теории и решение билетов.Как настало время вождения,чего я очень боялась,пришла просто нулевая,училась на автомате правом руле инструктором был Тимур-очень хороший и спокойный в отличие от некоторых,как я слышала крики и маты на учеников и просто была в шоке.Все доступно объяснил и всегда подсказывал.Еще не откатав все положенные часы,Инструктор уверено сказал можешь идти на левый руль и далее экзамен,на самом деле думала все будет проще,но на левом руле машина приус первые занятия для меня были  боязнены,другая сторона,габариды машины другие даже приходилось плакать раз,но инструктор Анатолий Сергеевич очень понимающий,всегда подбадривал,помогал,до ужаса благодарна ему за всё.Если бы знала,сразу бы пошла на левый руль заниматься,но я не жалею,испробовала две разные машины и это неплохо.Сейчас с удовольствием езжу на своей машине,вспоминая все советы Анатолия Сергеевича.Спасибо вам
0
0
17.07.2015 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светланка Мусейцова Местоположение пользователя: Россия, Лучегорск
Итак хочу поделится с вами своей историей об этой автошколе. Почитала отзывы и ещё раз подтвердилось то что на вкус и цвет товарища нет! Учится пришла в эту автошколу в феврале 2015 года по советам моих подруг. Теорию у меня вела прекрасная женщина Тамара Александровна, хочу сказать ей огромное спасибо за её прекрасные лекции, благодаря Т.А. я знала теорию на отлично и когда были вопросы по теории и билетам она всегда была рада объяснить! В целом на автошколу вместе с госпошлиной, медсправкой, вождением и лекциями ушло около 41000 рублей. Интруктора выбрала по совету знакомого моей подруги. Учится я пошла на коробку с левым рулем к инструктору Тимуру. Хочу ему сказать так же огромное спасибо за то что он научил меня с азов ездить на механике, объяснил пользование автомобилем, что где включается и как что и для чего нажимается. Научил меня парковаться задом и передом, научил ездить по городу. Спасибо ему так же, что даже когда я реально тупила он на меня ни разу не накричал и всегда меня успокаивал в сложных ситуациях. Город сдала внутрений экзамен с третьего раза, по своей же вине, т.к. когда волнуюсь то всё забываю на ходу. Экзамен ГАИ в городе сдала со второго раза т.к. завалил инспектор. Ну не беда. Езжу с правами =) Единственное что мне не понравилось это то о чём пишут многие действительно денег за вождение берут много (500рублей) говоря что за бензин, но я явно 15 литров не прокатываю за занятие!!! А также то что очередь на экзамен в ГАИ действительно огромная, но это всё пото му что в одном сдании находятся две автошколы а на одну автошколу должны присылать с ГАИ 2 инспектора, то есть по идее на экзамен их должно приезжать четыре, но их присылают всего два. А по поводу того, что некоторые я смотрю пишут что для того что бы доехать на дром тратят много времени и денег. Так вот что бы не было таких ситуаций нужно узнавать изначально где находится автодром... Я с северного доезжала за пол часа на одном автобусе и тратила туда обратно 40 рублей. Я проверяла выгодность поездок изначально, чтобы у меня не вышло дороже чем я плнировала... Для тех кто планирует поступать в автошколу Вираж говорю сразу, что автодром находится около остановки дачная - это около аэропорта. Поэтому думайте сами, решайте сами. Я  не пожелела, что училась именно там!!! И буду советовать эту автошколу всем своим знакомым!
0
2
11.07.2015 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола, все понравилось! Отдельное спасибо инструктору, Анатолию Сергеевичу, объясняет все доступно и понятно! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, всем рекомендую!
0
0
09.07.2015 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Выбрала эту автошколу потому как класс теории находился рядом с работой. Скажу сразу водительское удостоверение получила спустя год после начала обучения и то в другой автошколе ( там все заняло 2 недели!!!). Нужно было изначально идти в другую, как сделала не только я. Начну сначала. Инструктора к своему большому сожалению выбрала сама, так как она же и преподавала теорию. Тамара Александровна. считаю что педагог из нее никакой, орет, матерится, после очередного вождения вообще выдала "Лучше б ты вообще за руль не садилась". к слову учиться я пришла с нулевыми навыками уж простите и если ты не можешь научить водить, то зачем берешься? на вождение ходила как на каторгу и порой со слезами уходила. водила в напряжении, так как контакта с ней так и не наладила. поменять ее мне казалось неудобно...после 2 попыток сдачи города она отказалась от меня сама. Александр вполне неплохой инструктор, с ним ездить было полегче, но на экзамене опять очень перенервничала и не сдала, после чего он сказал сесть в его машину, где он очень громко орал и матерился, что я считаю неприемлемым! после всех этих моментов возвращаться в вираж я не хотела. здесь все равно сдал не сдал, даже не следят за этим. пропал ученик, его проблемы. не скажу конечно что прям гиблая школа, со мной учились девочки, которые целенаправленно шли к определенному инструктору и были им довольны. мне видимо повезло меньше. у меня полностью отбили желание садится за руль, привили тьму комплексов, но получить удостоверение надо было, так как немеренно денег уже было вбухано на теорию, вождение и допвождение... вот такая печальная история. еще скажу что экзамен с инспекторами вообще никак не отработан, то ждешь непонять сколько, инспекторы к ним опаздывают..если возникнет желание получить удостоверение лучше идите в другую школу.
Наденька 15.09.2015 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Здравствуй Мария!!! У меня такая же проблема как у тебя, только я училась в автошколе Спутник, и там всё ОЧЕНЬ хреново. А ты сказала что в другой сдавала экзамен, напиши в какой? и во сколько тебе это обошлось?
Аня 30.04.2016 07:20
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре Могу сказать тоже самое, всем все равно на ученика, инструктора не очень, а мне есть с чем сравнивать, так как на данный момент сдаю в другой автошколе.
Мария 14.11.2016 15:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined В роторе сдала. Конечно дороговато вышло. Больше 2000 за 3 часа, сдала за 2 недели !
1
0
13.06.2015 17:07 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
училась в автошколе с января. в целом неплохо, теорию объясняют наспех, больше самоподготовки. хочу обратить внимание на такую запись (на сайте и в договоре она есть): бензин оплачивается отдельно (8000-10000) и больше никаких затрат. в жизни иначе. ты должен оплатить 25 занятий (500-750 рублей одно) т.е. это уже 12500, при этом пока ты не отдашь эти деньги, никто к экзамену тебя не допустит. далее, внутришкольный экзамен по городу - 300, гаи - 500 (объясняют что за бензин). не сдал теорию со второго раза - плати 1500(дополнительные занятия). не сдал гаи - бери занятия у инструктора (к этому времени они дорожают в 2 раза) и плюс автодром находится довольно таки далеко(траты на проезд) . так что это не самая *выгодная* автошкола, как ее рекламируют. отдала около 43000 за все.
1
0
17.05.2015 07:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу выразить благодарность Анатолию Сергеевичу , благодаря ему , я сдала все с первого раза, объясняет все доступно и понятно , молодец!
0
1
15.05.2015 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ужасная автошкола. Инструктора вообще не заинтересованы в твоей сдачи экзамена, они лишь тянут с тебя деньги,да побольше. Инструктор Николай Дмитриевич...так про него вообще слов нет,увольнять надо таких людей с должности инртуктора. Он не умеет общаться с людьми,матерится,дело доходит чуть ли не до рукоприкладства.Экзамены,это вообще отдельная история. Затягиваются чуть ли не на 4 месяца. Приезжаешь на экзамен рано утром,стоишь целый день на улице,наступает 3-4 часа дня а ты просто напросто не успеваешь сдать. Дальее экзамен переносят на 2 недели,спустя эти самые две недели говорят что экзамен отменен и неизвестно когда он будет...и так продолжается ооочень долго)Не выбирайте эту АШ.
Андрей Александрович 04.02.2016 04:22
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Уволили, сейчас все молодые и спокойные инструктора. С экзаменами- это не от нас зависит, но сейчас все регулярно происходит, экзамен до обеда не более проходит
1
0
26.04.2015 13:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Привет.Я училась в автошколе Вираж.В принципе все хорошо. Сергей Фёдорович пр теории отлично преподавал. Инструктор тоже хороший Анатолий Сергеевич. Экзамены правда затянулись.. Но в остальном все ок..Друзья везде хорошо где нас нет.Спасибо.
0
1
01.04.2015 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отвратительная школа! Инструктор постоянно тянет деньги, причем не скрывает чтобы сдать город заплати 17000 руб. Сдаешь теорию и автодром с первого раза, а потом начинается цирк. Садишься в одну машину все сдал выясняется, что у инструктора педаль не работает пересаживают в трохому, которой даже сам справиться не может и естественно не сдаешь. Потом приезжаешь в следующий раз на пересдачу и вообще не садишься за руль потому что такое народу на пересдачу хренова тьма и один гаер в итоге сидишь и ждешь до победного и хрен! А время идет, то экзамен отменят,  приезжаешь к 8:00 утра  в 13:00 садишься за руль уже злой как собака вроде все проехал и опять не здал и тебе на прямую заявляют в следующий раз денег больше бери!!! В итоге проходит три месяца, естественно надо брать опять вождения платить еще больше потому что свои часы ты уже откатал и все сначала, НЕ ВВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШКОЛУ!
Андрей Александрович 04.02.2016 04:16
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Ни один инструктор бы не сказал про деньги! Пожалуйста, скажите на каком автомобиле не работает педаль??? И покажите хоть одну трахому??? И если вы водитель, вы и днем и ночью сможете сдать экзамен! А если вы не видите стоп линий и светофор, то вам к окулисту, 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...