Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

14.11.2016 13:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы готовы отдать за права более 60 тыс/ то Вам конечно же в "ВИРАЖ"/ Никто не сдал ВНУТРЕННИЙ экзамен в автошколе с первого раза/ Вопрос как тогда обучают. Все сдаю да пересдают до бесконечности и платят взятки/
Разоблачитель 16.11.2016 01:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Так выглядит заказанный отзыв. Санкт-Петербург. Главное везде такую геолокацию вижу!)))))))))))))
Марина 20.11.2016 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я про нашу "ВИРАЖ" школу в СПБ отзыв оставляла. Отзыв не заказной. Сама училась Что Вы ерунду пишете.
Андрей Александрович 20.11.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Уважаемая Марина! Вы когда пишите отзывы о своей автошколе, внимательно смотрите куда его нужно писать! Вы оставили отзыв на нашей автошколе в городе ХАБАРОВСК!!  Как раз вы и пишите ерунду!!!
0
1
12.11.2016 09:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Буквально на этой недели сдавала последний экзамен дром и город в ГАИ, Все прошло отлично, все с первого раза! Огромное спасибо преподавателю по теории Тамаре Александровне, очень добрая, умная девушка! Занятия проходили  интересно и не замечали как проходило 1,5 часа!) Сейчас теорию знаю на отлично!) И конечно же отдельное спасибо инструктору Андрею Александровичу, очень тактичный и добрый человек! Сейчас за рулём чувствую себя уверено, занятия не прошли даром! По мне так это очень сложно научить человека вождению с нуля, особенно меня!) И у Андрея Александровича это хорошо получилось! Он за каждого переживает как  своего, не важно у него ты учился вождению или нет! Всегда подойдёт спросит как дела? Как экзамены? Все ли получается? Это очень важно для любого, особенно когда идёт экзамен. Поэтому рекомендую именно эту школу!
Андрей Александрович 16.11.2016 01:42
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Рады стараться,  когда человек сдает экзамены с первого раза и в скором времени сидит уже за рулем своего автомобиля- это лучшая награда для нас)
13
0
12.11.2016 08:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Для меня это самая лучшая автошкола, так как меня все устроило на все 100%! Теорию нам преподавала Тамара Александровна, очаровательная девушка с большим багажом знаний и отличным чувством юмора!) По счастливой случайности Тамара Александровна была и моим инструктором, поэтому вождение у нас проходили очень весело!) Деньги ни за что не вытягивали, занятия не навязывали! Экзамены сдавали очень многие с первого раза, как и я!)) Все инструктора данной школы очень добрые и отзывчивые люди, на экзаменах всячески подбадривали и радовались за каждого! По этому я всем рекомендую идти учиться в эту автошколу!)))
0
12
04.11.2016 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никому не рекомендую автошколу "ВИРАЖ". Заманивают низкой стоимостью. Но по факту потом тянут деньги за дополнительные  "накаты", пересдачи экзаменов, за сдачу в ГАИ. Из нашей группы с первого раза не сдал никто. Даже те у кого опыт вождения. Так что стоимость обучения -это только первый вступительный минимальный взнос. Есть в городе и честнее и лучше по качеству подготовки.
Андрей Александрович 16.11.2016 01:23
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Вам то с Санкт-Петербурга лучше всего видно, как у нас проходит сдача экзаменов в ГИБДД
0
0
29.10.2016 02:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никому не рекомендую эту автошколу !! Инструктора полный отстой !!! Тупо тянут деньги !!
Андрей Александрович 16.11.2016 01:35
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Пожалуйста, приведите основания к сказанному вами, у нас сдача экзаменов с первого раза 80%. Это факт! Инструкторов"  отстойных"у нас нет) не путайте нас с той автошколой, с которой вам платят за отзывы)
0
0
28.10.2016 13:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Курск
обучаюсь в автошколе Вираж в лице Фокиной О.В с 18 мая и по сей день,ни кому не рекомендую эту автошколу,обучение вождению никакого,начальство поугалось с ГАИ теперь сдать вождение вообще не реально,нам в ГАИ так и говорят,что хуже этой автошколы ничего нет.То что они просто тянут деньги за перездачу,я за то чтобы вообще эту автошколу закрыли
Xxxxx 29.10.2016 02:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined Полностью с вами согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Александрович 16.11.2016 01:29
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск В Курске работы нет? Сидите отзывы катаете? Да уж.. с мая месяца.. начальство по"у"галось с ГАИ))? Или с ГИБДД? Уточните пожалуйста))
Марина 29.06.2017 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре Андрей Александрович, ну ведь правда же.. ужасная ваша школа. На экзаменах народу тьма, очередь может и не дойти, Теорию объясняют как попало, инструктора работать не хотят! Мой инструктор на первых же занятиях оставлял меня одну в машине на дроме, не желая мне помогать, а предпочитая общаться со своими коллегами. Не раз видела , как инструктора дружно гогочат над "затупившим" учеником. Ужасно. Посидеть в телефоне и поболтать о личном во время вождения по городу  - одно из любимых занятий у преподавателей, и у вас в том числе.
1
0
25.10.2016 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в автошколе "Вираж", сегодня сдала последние экзамены. От школы остались положительные впечатления. Теорию преподавала Тамара Александровна, очень хороший человек и преподаватель,все более чем доходчиво объясняет, буквально разжевывает, плюс примеры из жизни, от чего все быстро запоминаешь и слушать ее одно удовольствие. Теорию сдала с 1 раза, за что ей большое спасибо. Что касается вождения, моим инструктором был Андрей Александрович (Hyundai Solaris), я считаю что мне повезло с ним, это очень понимающий человек, к каждому находит свой подход, с ним можно поговорить, попросить помощи. Поможет чувствовать себя уверено за рулем, не бояться машин, современно реагировать на все, что происходит на дороге и не теряться. Сразу укажет на ошибки, из за чего в будущем их уже не допустишь. Плюс подтянет по теории и научит применять ее на дороге. Вам к нему если вы действительно хотите научиться водить, а не лишь бы по быстрее получить права и врезаться в первый столб). В школе присутствуют внутренние экзамены, теорию сдала с 1 раза, вождение увы с 3, но это были мои косяки, плюс волнение сделало свое дело. Зато это помогло мне не так сильно волноваться на экзамене в ГАИ (в ГАИ сдала уже с 1 раза). Так что я думаю, внутренние экзамены тоже стоит отметить как плюс. На этом думаю все)
9
0
25.10.2016 12:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Училась в этой автошколе, она действительно отличная) и инструктор мне попался очень клёвый, Андрей Александрович) очень внятно всё объясняет, рассказывает как лучше поступить в той или иной ситуации, даёт ценные советы, которые помогаю в дальнейшем на дорогах. Очень рада что попала именно к нему. На экзамене поддерживает, что бы не волновались, и это помогает) в общем спасибо вам огромное, я вам очень благодарна
8
0
21.10.2016 06:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго дня.    Автопарк-неудовлетворительно. Преподавательский состав, кому как повезет- говорят инструктора многие ушли с этой школы, почему?   Качество подготовки - остается желать лучшего. На автодроме, как у маргиналов- мочей несет и мусор кругом.  Инструктора - забывают,  что такое душ и внешний вид.  Руководство относится, как к "одноразовой посуде". Экзамен не сдан, то забыли записать на ПДД,  то камер нет в машине.  Пока только негатив об этой автошколе. 
0
0
21.09.2016 01:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте!
На 21.09.2016 г. я уже получила свидетельство от автошколы "Гранд" и в скором времени буду сдавать вождение в ГАИ, 
Знаю, что , к сожалению, Марина Александровна редко читает отзывы.. А зря! Очень хороший преподаватель, всё грамотно объясняет, всегда идет на встречу. 
По вождению у меня был инструктор Виктор Демьянович. Замечательный человек! Яркий пример для меня, что для инструкторов нет задачи содрать денег. Когда откатала все часы, понимала, что не уверенно чувствую себя перед экзаменами, он всегда находил для меня окошечко в своем расписании, все обьяснял и никогда не позволял себе повысить голос или как то не красиво выразиться. Я сама себя ругала за допущенные ошибки и промахи при вождении...
Один раз удалось позаниматься с Андреем Александровичем. И хочу сказать, что, пожалуй, это было самое позитивное и полезное вождение . Отзывов к сожалению очень много, но только когда сидишь в машине с человеком тет-а-тет , понимаешь некоторые вещи. За нас Андрей Александрович очень боролся при записи на экзамен.  
Поэтому, совет всем, кто хочет идти учиться на права - идите в ГРАНД! на экзаменах я видела отношение большенства инструкторов к своим ученикам - оно было на уровне! Никого не слушайте, Идите и получайте знания. Не считайте чужой заработок, не лезьте в расписание инструкторов, пытаясь как можно скорее все откатать. Успеете! 
Мне почему-то грустно от мысли, что рано или поздно права получу на руки и всё... Кто знает, когда еще и где пересечемся... Для меня каждое занятие было радостью.
Спасибо за всё! Вы - лучшие!)))
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...