"Эдельвейс" Школа Безопасного Вождения - информация и отзывы. Хабаровск

"Эдельвейс" Школа Безопасного Вождения

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(60)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, Ленина, 73, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 932-388; 668-249, email: prava27.ru@yandex.ru, http://www.prava27.ru

Описание

"Эдельвейс" Школа Безопасного Вождения
Вы представитель фирмы "Эдельвейс" Школа Безопасного Вождения ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Эдельвейс" Школа Безопасного Вождения !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Эдельвейс" Школа Безопасного Вождения будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Александр
Александр
Директор
Александр
Александр
директор

Отзывы

30.03.2019 06:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера получила свое водительское удостоверение. Ура-ура-ура!!!  Обучалась по дистанционной программе. Хочу отметить, очень крутая программа. Учиться легко. Хочу высказать свою благодарность Круку Николаю Васильевичу. Лучшему инструктору. Спасибо вам огромное за то что ты верите в нас, что мы сможем стать водителями и это все благодаря вам. 
Интересных открытий, успехов больших,
Чтобы были мечты достижимы!
И почаще заботы людей дорогих,
Понимания близких, любимых.
Пусть уверенность дарит поддержка друзей,
И во всём помогает удача.
Пусть становится жизнь с каждым часом светлей,
С каждым днём интересней и ярче!
Терпения вам, удачи, и успехов в будущем. (Вероника Крафт)
2
0
11.03.2019 08:31
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Огромное спасибо  коллективу автошколы «Эдельвейс» за прекрасно организованный процесс обучения. Хочется отметить профессионализм преподавателей, их хорошее отношение к своим ученикам. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александру Викторовичу за те знания которые я приобрел благодаря его опыту, терпению и просто доброму отношению ко мне.Так же большое спасибо преподавателю теории Андрею Сергеевичу. Я очень рад что выбрал именно эту автошколу. Благодаря своим учителям я теперь уверенно чувствую себя за рулем автомобиля.
2
0
07.03.2019 02:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мы обучались в этой автошколе вместе с сыном, искали, читали, остановились на Эдельвейсе. Класс находится рядом с домом, на площади Ленина, плюс дистанционное обучение. Нас все устраивало. Мы остались довольны. Уже имеем права. Хочу поблагодарить преподавателя теории Андрея Сергеевича. Все объяснял, для особо одаренных несколько раз. Особо хочется отметить наших инструкторов по вождению Александра Викторовича. Он у меня преподавал. Николая Васильевича-сын с ним ездил. Эти люди настоящие асы своего дела. Сдержанные, грамотные. Никто на нас не кричал, не ругал. Хотя мы косячили. Дай Бог им здоровья и крепких нервов. Эта школа своих учеников не бросает. Экзамен в гаи сдаете только через школу, сколько нужно столько и будут организовывать. Вообще экзамен это отдельная тема. Начитавшись отзывов с других школ, готовилась, что проведу на экзамене целый день. На самом деле группы на экзамен формируются по 15 человек максимум. Началось все в 8 утра, а в 11 утра уже все сдали!!! Директор все расскажет и покажет перед экзаменом. Александр Александрович человек с искрометным юмором. Никому в помощи не отказывает. Просто нужно учиться и вождение автомобиля каждый постигает в силу своих способностей. Мы рекомендуем эту автошколу для обучения!
1
0
26.11.2018 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу сказать спасибо автошколе Эдельвейс за проявленное  терпение и профессионализм.Прошла полный курс обучения. Отдельную благодарность хочу выразить инстуктору Александру , благодаря ему сдала экзамен по вождению с 1 раза!
2
0
20.11.2018 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Пришёл в автошколу Эдельвейс после долгих мытарств в предыдущей автошколе. Все документы, лицензия, оплата - всё прозрачно, всё в порядке. Никаких проблем не было. Скидка по акции на оплату обучения - огромнейший плюс в Эдельвейсе. Теорию изучал дистанционно: очень удобно. Инструкторы Александр Александрович и Александр Викторович - чудесные специалисты. Вождение в одно удовольствие. Спасибо огромное автошколе Эдельвейс!!! 
2
0
19.11.2018 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу поделиться с вами своей радостью, и новым документом. Я получил водительское удостоверение. ыыы)) Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Николаю Васильевичу, за его
терпение, выдержку, моральную поддержку, что у меня все получится, и я смогу, если бы не его опыт и наставления, не было бы такого результата. Он очень грамотный специалист Всю автошколу я прошла с первого занятия теории, до последнего
экзамена в ГАИ сам. Экзамены давались мне трудновато, обычные нервы, сдал я сам, правда со второго раза. Ну ни чего. Я понимаю, что сам виноват, наехать и остановиться  на пешеходном переходе, когда пешеходам горит зеленый. Это только моя ошибка и не внимательность.  Во второй раз проехал как надо и СДАЛ ЭКЗАМЕН ЫЫЫЫ)))). Удачи на дорогах!! Начинающий водитель,  Семен Иванов!)))
0
0
29.10.2018 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я долго выбирала в какую же автошколу пойти , знакомый посоветовал именно эту школу ! Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе  "Эдельвейс" . Прежде всего хочется отметить приятный "бонус" при зачислении в группу в виде приличной скидки -акции на обучение. Спешим заметить, что способ оплаты для нас, людей,  сыграл немаловажную роль, поскольку производилась оплата в несколько этапов, а самое главное, что основную часть всей суммы можно было оплатить не сразу, а, непосредственно, инструктору по вождению за каждое занятие по факту. Не знаю, как это в других автошколах, но считаю это большим плюсом. Также хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а преподавателя, Алипова Андрея Сергеевича  поблагодарить за индивидуальный подход к каждому курсанту и доступность и простоту в объяснении материала. У некоторых учеников  не всегда было время посещать школу , поэтому им  был предложен вариант дистанционного обучения .  Благодаря такому  хорошему  учителю  , сдала теорию в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов. Что касается инструктора по вождению: мне его изначально поставили  Кириничного  Александра Викторовича  так этому  человеку вообще памятник надо ставить, за его выдержку, терпение и тактичность!!! Общаясь со своими друзьями, коллегами и вообще, людьми, уже имеющими права, нередко слышала,  что их инструктора доводили до истерик  своих учеников . А наш инструктор ни разу за всё время обучения не позволили себе ничего подобного, даже несмотря на то, что его  профессия требует массу эмоциональных и нервных затрат. Ещё хочу отметить то , что в нашу школу переводились ученики  с других автошкол Хабаровска  ,которые по каким либо причинам их не устраивали . И выходили с нашей автошколы с тем самым долгожданным удостоверением водителя !! Хочу сказать  огромное спасибо работникам этой школы ! Благодаря им я с первого раза сдала и дром и город , и уже очень скоро получу удостоверение !! Я  рекомендую и буду рекомендовать автошколу " Эдельвейс "  своим коллегам, друзьям и  знакомым !
4
0
19.09.2018 02:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Это вторая автошкола (первая была государственная), в которой я побывала, и могу с уверенностью сказать, что идти стоит именно сюда! Почему? Во-первых, отношение здесь человеческое и всегда тебе помогут и подскажут, всегда подстраиваются под твой график работы. Во-вторых, инструкторы и преподаватели делают свое дело на 100%. 14.09 сдавали экзамен в ГАИ. Я сдавала с полной уверенностью в себе, так как инструктор научил всему, причем не только езде для экзамена, но и езде в обычной жизни. Большая благодарность Александру Викторовичу! Это замечательный человек, с которым с первой минуты стало ездить легко и без страха! После него я знаю, что сяду за руль и буду себя уверенно чувствовать на дороге! Спасибо огромноеОсобая благодарность директору Александру Александровичу!!! Он человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! (кто его знает и общался с ним, понимает о чем я пишу). СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОШКОЛЕ "ЭДЕЛЬВЕЙС"!!!
3
0
21.08.2018 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Таиланд, undefined
Права получены и это не главное, самое важное для меня было научиться нормально водить, ездить уверенно и безопасно. Большое спасибо преподавателям по теории и вождению. Теорию преподают очень ярко, с конкретными примерами и ответами на вопросы. Большой упор на практику вождения, занятия проходили по настоящему в городе, при реальном движении автомобилей, все так, как в настоящей жизни! Это очень большой плюс, полученные навыки в школе, для меня очень важны, полученные знания пригодились при самостоятельном вождении. Спасибо коллективу автошколы за хорошее отношение к ученикам и профессиональную подготовку.
2
0
04.07.2018 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вчера, 3 июля, сдала экзамен в ГИБДД. С Первого раза!!! САМА)))) Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Эдельвейс. В особенности преподавателю ПДД Андрею Сергеевичу! Преподаватель высшего разряда. Спасибо большое инструктору Александру Викторовичу, особенно за терпение. Благодаря ему искусство вождения далось мне очень легко, вопреки всем моим ожиданиям и страхам. Один из лучших инструкторов. Понравилась и организация экзамена в ГИБДД. Начитавшись отзывов с других автошкол, думала что экзамен до вечера пройдет. На самом деле в 12:30 все закончилось. Даже испугаться не успела))) Никаких очередей. Всем советую идти учиться в Эдельвейс.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...