DRIVE27 - информация и отзывы. Хабаровск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
30000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
27Л01 0001808
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Хабаровск, Пугачева 10, район Железнодорожный посмотреть на карте
С 10:00 до 20:00
тел.: +79145430108, email: Drive27@mail.ru, http://Drive27.ru
Вы представитель фирмы DRIVE27?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы DRIVE27!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме DRIVE27 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей Игоревич Михайловский
Андрей Игоревич Михайловский
Руководитель

Отзывы

22.02.2020 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола ,цена приемлемая,чай,кофе шанюшки всегда на готовые, )))Пешков Алексей Иванович  супер инструктор.Всегда рад помочь ,терпения вам и большое спасибо )))вам и автошколе 
0
0
21.02.2020 05:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Достоинства: Профессиональное обучение как теории так и практике ✅
Всегда есть вода✅
Уютный класс✅
Всегда вкусная еда и сладости / чай, кофе ✅
Внимательный персонал ✅
Недостатки: ❌
Комментарий: Эту автошколу я выбрала спонтанно , буквально за несколько минут . Мне захотелось получить права и я открыла интернет в поисках хорошей школы. Полистав немного я зашла на профиль Драйв27 , он привлёк меня насыщенностью и информативностью
0
0
07.02.2020 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Лучшая автошкола города!Никакого обмана, все чисто и прозрачно. Цена указанная на сайте является конечной (т.е. с учётом оплаты практических занятий). Так же можно придти записываться в группу с другом и вы оба получите скидку на обучение.На теоретических занятиях преподаватель объяснит все максимально понятно простым языком. Теоритическое занятие длится 3 часа, но заскучать вы не успеете. А для тех, кто все таки заскучал, имеется кофебрейк. Вы сможете попить чай или кофе, а так же съесть пиццу и перекусить Choco Pie. Если вас, вдруг, не устроил ваш инструктор, то есть возможность его сменить на другого. Я этой функцией не пользовался, т.к. я со своим инструктором (Ткачук Эдуард Васильевич) легко нашёл общий язык:1)Спокойный. Никогда не повышал голос, даже в экстренных ситуациях вёл себя хладнокровно. 2)Где нужно, похвалит. Где нужно, остановит и доходчиво объяснит, что именно не так. 3)Сделает все возможное, чтобы вы откатали часы и успели на сдачу экзамена. 4)Всегда онлайн для связи в what's app.
0
0
06.02.2020 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Так, ну хотелось бы начать с того, что автошколу выбирала долго, изучала отзывы, цены, друзей расспрашивала, кто что знает. Об автошколе драйв27 узнала из инстаграмма, по отзывам знакомых ребят, очень хвалили автошколу. Я, увидев цену, порадовалась и сделала окончательный выбор! Занималась в филиале на краснореченской, преподаватель по теории Сергей Анатольевич, фанат своего дела, объяснит все круто, пошутит, разбавит обстановку! Сдала все внутренние экзамены с первого раза, теория в ГИБДД тоже с первого) с практикой все оказалось намного интереснее, я выбрала механику, каталась и сдавала на фольксвагене поло, машина класс! Долго с инструктором занимались на дроме, чтобы отточить навыки, в городе было посложнее, ну куда без этого новичкам! Перед практическим экзаменом нам меняют инструктора по практике, и им становится замечательный Алексей Иванович Пешков! Я с ним откатала 3 или 4 занятия, но этого хватило с полна! Ему благодарна за терпение, выдержку, спокойствие! Потому что, стрессовых ситуаций было достаточно, а Алексей Иванович, всегда говорил, что все будет хорошо, и я ему верила!) выражаю благодарность всему замечательному коллективу автошколы Драйв27) желаю вам процветания, благополучия, спасибо, что делайте такое важное дело! 
0
0
30.01.2020 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Драйв27! Ломакин Валерий Владимирович, вы прямо там где надо,это были лучшие лекции. Вы нашли своё призвание однозначно. Так же отдельное огромное спасибо Степанову Игорю Валентиновичу- моему лучшему инструктору. Сначала было страшно,потом страшновато,а затем все встало на свои места и это благодаря вам и вашему умению доходчиво объяснять, да так,что я теперь во сне буду помнить все,что вы говорили. Мне очень повезло, что я случайно  увидела рекламу  этой  автошколы в Инстаграмме, сразу прочитала отзывы и тут же пошла и записалась. Кто-то есть ещё такой быстрый?я даже не думала идти учиться в этом году
1
0
29.01.2020 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Школа супер, предподователи идеальные, инструктора очень классные, особый акцент делаю на своего инструктора Ткачук Э. В,  кто будет сдавать на автомат, советую его.) 
1
0
29.01.2020 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень хорошая автошкола! Преподаватели теории и инструкторы -настоящие профессионалы. На занятиях всегда интересно. Экзамены сдать легко после такой подготовки, главное не волноваться. Спасибо!!
1
0
29.01.2020 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сдала с первого раза!!! Спасибо автошколе!!! Отдельное Спасибо Ломакину Валерию Владимировичу!!! Теория "разжёвана", "разложена по полочкам" и каждый
наш вопрос, где возникли затруднения, детально разобран. Особую благодарность моему
инструктору Щурову Алексею Олеговичу!!!! Это профессионал в своём деле. Всегда
внимателен, спокоен, корректен, поможет, подскажет и вселяет уверенность
в своих силах. Так же спасибо всему коллективу автошколы за поддержку и
позитивный настрой!!!! Все экзамены сданы с первого раза!
0
0
17.01.2020 05:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола, отличные инструктора и преподаватели.  Отдельная благодарность Рамилю Амировичу за то, что обучили вождению
0
0
16.01.2020 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
"DRIVE27" лучшая автошкола в Хабаровске! Все доступно и легко, а главное поддержка 24/7 на срок всего обучения и сдачи экзаменов! Большое спасибо вам♡
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...