Хабаровский Учебно-Курсовой комбинат Автомобильного Транспорта, Подготовка Водителей и Специалистов Транспортного Комплекса - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Учебно-Курсовой комбинат Автомобильного Транспорта, Подготовка Водителей и Специалистов Транспортного Комплекса

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(8)
Хабаровск, ул. Карла-Маркса, 96 посмотреть на карте
тел.: (4212) 30-15-59, 42-06-40, 30-24-04, 32-59-67, 41-40-78, email: autokadry@bk.ru, http://dv.transkadry.ru

Описание

Государственное образовательное учреждение "Хабаровский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта" (Лицензия Министерства образования Хабаровского края серия "А №310043, регистрационный № 287 от 26 декабря 2008 года) ведет подготовку и переподготовку водителей транспортных средств категорий "А", "B", "BC", "D", "E".

Обучение дневное и вечернее.

Возраст поступающих на курсы водителей транспортных средств категории "А" не менее 15 лет 10 месяцев, категорий "B","BC" - не менее 17 лет 10 месяцев, категории "D" не менее 20 лет. Для переподготовки на категорию "Е" необходим стаж работы водителем категории "C" не менее 1 года, подтвержденный документально.
Вы представитель фирмы Хабаровский Учебно-Курсовой комбинат Автомобильного Транспорта, Подготовка Водителей и Специалистов Транспортного Комплекса?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Учебно-Курсовой комбинат Автомобильного Транспорта, Подготовка Водителей и Специалистов Транспортного Комплекса!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Учебно-Курсовой комбинат Автомобильного Транспорта, Подготовка Водителей и Специалистов Транспортного Комплекса будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

алексей
алексей
мантажник

Отзывы

02.03.2017 05:08
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сколько стоит кат."Д" если у меня есть "ВС"
И надо ли мне будет сдавать теорию или только вождение так как у меня уже есть права "ВС"
0
8
27.05.2014 16:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
действительно очень хорошая школа, преподавательский состав замечательный, тренажерный класс здоровский, все наглядно и доступно, а вот с инструктором,  мне не повезло, и это не лично мое мнение, а мнение всех кто ходил к этому инструктору, ничего его не спроси, разговаривает сквозь зубы. я на вождение ходила с неохотой только из-за инструктора.всем совет, если отходили несколько вождений и инструктор вас чем-то не устроил, меняйте не стесняйтесь, ничего не удобного в этом нет, я очень жалею, что сразу не пошла к другому!!!!!!!  
Елена 15.10.2014 04:21
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Напишите фамилию,чтобы знать. Я сейчас там учусь,тоже боюсь что такой попадется!
Олеся 03.12.2014 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Только увидела ваш вопрос - Вдовенков А.Г.
Елена 03.12.2014 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск   Отучилась уже два месяца! Вот как раз мне он и попался(Вдовенков),откатав с ним три занятия, пошла и отказалась от него,т.к действительно ничему не учит, сядет в машину,голову вниз и играет в телефоне в игрушечки,и так каждый раз,проехал по дрому показал все упражнения разом и на этом все,потом сама ездишь и догоняешь как и что,а он уткнувшись в тел играется, и нас тоже трое из группы у него и все жалуются. Вообщем поняв,что я в последствии наврядли сдам экзамен,и буду водить как курица,решила срочно его поменять,все таки 44000 платим не для того чтобы пришел дядя просто посидеть рядом ! В итоге все это сказав главному мастеру он назначил мне Леушина С.В, небо и земля,все подробно объяснил,начиная с того как сидеть,как держать руль и т.д. ,все понятно,всегда следит и объясняет! Вообщем ОБУЧАЕТ,а не лишь бы откатать. Теперь я понимаю от куда на дорогах "курицы","петухи" и т.д. И хочу так же посоветовать будущим курсантам,если не устраивает,бегите меняйте сразу,не бойтесь,это ваши деньги,никто вам ничего не скажет, вы платите что бы вас учили, это в будущем ваша безопасность. А то некоторые отучатся у такого как Вдовенков, а потом ездить не могут,платят еще ,нанимая частного инструктора! 
1
4
15.02.2014 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Безусловно, самая шикарная автошкола в Хабаровске. Мне все очень понравилось. Преподаватели  и учебные материалы на высшем уровне. Автопарк вообще вне конкуренции. Сдавал на Солярисе 2011 года)
Всем советую! не пожалеете!
1
0
20.01.2014 03:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Понравились высокий профессионализм преподавателей и инструктора. Тренажеры и наглядный материал-вне конкуренции!!! Советую всем!!!
2
0
03.09.2013 06:46
Самая лучшая школа в Хабаровске.!!! У меня там вся семья училась!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...