DRIVE27 - информация и отзывы. Хабаровск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
30000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
27Л01 0001808
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Хабаровск, Пугачева 10, район Железнодорожный посмотреть на карте
С 10:00 до 20:00
тел.: +79145430108, email: Drive27@mail.ru, http://Drive27.ru
Вы представитель фирмы DRIVE27?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы DRIVE27!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме DRIVE27 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей Игоревич Михайловский
Андрей Игоревич Михайловский
Руководитель

Отзывы

22.05.2020 05:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я в восторге, очень уютная школа,доброжелательный коллектив, во время прохождении теории в перерыве вас вкусно накормят
0
2
20.05.2020 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Качественное обучение, отзывчивые инструктора, всему обучат, в беде не оставят, 100% рекомендую учится в данной автошколе
0
1
30.03.2020 07:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола, грамотные и отзывчивые преподаватели по теории и практике. Занятия по теории проходили всегда с интересом, после каждого занятия по теме прорешиваются билеты. Проблемы со сдачей теории не было: спасибо Сергей Анатольевич. Преподавателя по практике, Эдуард Васильевич, все замечания делал по делу, отзывчивый, всегда хорошо и понятно объясняет, общий язык нашли сразу. Спасибо вам за все.
0
1
28.03.2020 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хорошая автошкола рекомендую DRIVE 27, на теории не спишь, интересно и грамотно объясняют, расписание занятий выбираешь удобное для себя по специальной программе, которую можно установить на свой гаджет или пользоваться на пк через браузер, в той же программе полный курс обучения и тренировка по билетам, также программа информирует о занятиях и вождении, инструктор по вождению Пешков Алексей Иванович мастер своего дела! Самое что мне понравилось что инструктор по ватсапу предоставляет всю необходимую информацию ученикам! Сдал все с первого раза!
0
1
28.03.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола,благодарю Морозова Андрея Анатольевича-лучший)
0
1
28.03.2020 00:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу поблагодарить автошколу за полученную новую профессию. А особенно Степанова Игоря Валентиновича. Мне посоветовали именно этого инструктора,и я в его профессионализме и человечности лично убедилась. Я пошла учиться на коробке,меня отговаривали,но Игорь Валентинович научил ,объяснил и показал все доступно,что у меня не возникает желания пересесть на автомат. И вот настал день экзамена,и я сдала его с ПЕРВОГО раза!!!Ура. Спасибо Вам огромное,Игорь Валентинович. 
0
1
27.03.2020 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Школу выбирала долго, прочитала много отзывов и остановилась на Драйв 27. Очень рада что пошла учиться именно туда. Теория даётся доступно, не сдать-сложно
1
1
27.03.2020 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Школу выбирала долго, прочитала много отзывов и остановилась на Драйв 27. Очень рада что пошла учиться именно туда. Теория даётся доступна, не сдать-сложно
1
0
27.03.2020 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу отметить работу настоящего профессионала и мастера своего дела Алексея Ивановича, он не только научит основам вождения, с ним одно удовольствие ездить, было очень много смешных и забавных моментов. Каждый раз идет на встречу и поможет
1
0
27.03.2020 05:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела: Морозову Андрею Анатольевичу (инструктор) и Макарову Денису Александровичу (преподаватель). Все очень доступно объясняют. Сдала все этапы зачетов и экзаменов с первого раза☺️Автошкола "Драйв 27" самая крутая автошкола в городе Хабаровске! На лекциях и накормят, и напоят
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...