DRIVE27 - информация и отзывы. Хабаровск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
30000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
27Л01 0001808
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Хабаровск, Пугачева 10, район Железнодорожный посмотреть на карте
С 10:00 до 20:00
тел.: +79145430108, email: Drive27@mail.ru, http://Drive27.ru
Вы представитель фирмы DRIVE27?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы DRIVE27!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме DRIVE27 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей Игоревич Михайловский
Андрей Игоревич Михайловский
Руководитель

Отзывы

19.03.2020 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хотелось бы поблагодарить автошколу @drive27_khv в том что, помогли осуществить небольшую мечту
0
0
14.03.2020 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола, грамотные и отзывчивые преподаватели по теории и практике.
☑️ хочется отметить администратора офиса Татьяну за её доброту и отзывчивость, умение расположить к себе любого человека.☑️ занятия по теории проходили всегда с интересом, грамотно построен материал, после каждого занятия по теме прорешиваются билеты, что позволяет закрепить пройденный материал, спасибо Макарову Д.А. за полученные знания. ☑️ особенно хочется отметить преподавателя по практике Лякунина В.В. - это лучший инструктор❗ни разу мне не показался строгим, все замечания делал по делу, отзывчивый, всегда хорошо и понятно объясняет, ответит на любой вопрос и даст совет, на экзаменах очень поддерживал
0
0
13.03.2020 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная школа, хорошие преподаватели, организация занятий и экзаменов на уровне
0
0
12.03.2020 05:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкола очень хорошая
Всем  рекомендуют
Инструктора позитивные,добрые,объясняют все доступно и понятно 
0
0
22.02.2020 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола ,цена приемлемая,чай,кофе шанюшки всегда на готовые, )))Пешков Алексей Иванович  супер инструктор.Всегда рад помочь ,терпения вам и большое спасибо )))вам и автошколе 
0
0
21.02.2020 05:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Достоинства: Профессиональное обучение как теории так и практике ✅
Всегда есть вода✅
Уютный класс✅
Всегда вкусная еда и сладости / чай, кофе ✅
Внимательный персонал ✅
Недостатки: ❌
Комментарий: Эту автошколу я выбрала спонтанно , буквально за несколько минут . Мне захотелось получить права и я открыла интернет в поисках хорошей школы. Полистав немного я зашла на профиль Драйв27 , он привлёк меня насыщенностью и информативностью
0
0
07.02.2020 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Лучшая автошкола города!Никакого обмана, все чисто и прозрачно. Цена указанная на сайте является конечной (т.е. с учётом оплаты практических занятий). Так же можно придти записываться в группу с другом и вы оба получите скидку на обучение.На теоретических занятиях преподаватель объяснит все максимально понятно простым языком. Теоритическое занятие длится 3 часа, но заскучать вы не успеете. А для тех, кто все таки заскучал, имеется кофебрейк. Вы сможете попить чай или кофе, а так же съесть пиццу и перекусить Choco Pie. Если вас, вдруг, не устроил ваш инструктор, то есть возможность его сменить на другого. Я этой функцией не пользовался, т.к. я со своим инструктором (Ткачук Эдуард Васильевич) легко нашёл общий язык:1)Спокойный. Никогда не повышал голос, даже в экстренных ситуациях вёл себя хладнокровно. 2)Где нужно, похвалит. Где нужно, остановит и доходчиво объяснит, что именно не так. 3)Сделает все возможное, чтобы вы откатали часы и успели на сдачу экзамена. 4)Всегда онлайн для связи в what's app.
0
0
06.02.2020 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Так, ну хотелось бы начать с того, что автошколу выбирала долго, изучала отзывы, цены, друзей расспрашивала, кто что знает. Об автошколе драйв27 узнала из инстаграмма, по отзывам знакомых ребят, очень хвалили автошколу. Я, увидев цену, порадовалась и сделала окончательный выбор! Занималась в филиале на краснореченской, преподаватель по теории Сергей Анатольевич, фанат своего дела, объяснит все круто, пошутит, разбавит обстановку! Сдала все внутренние экзамены с первого раза, теория в ГИБДД тоже с первого) с практикой все оказалось намного интереснее, я выбрала механику, каталась и сдавала на фольксвагене поло, машина класс! Долго с инструктором занимались на дроме, чтобы отточить навыки, в городе было посложнее, ну куда без этого новичкам! Перед практическим экзаменом нам меняют инструктора по практике, и им становится замечательный Алексей Иванович Пешков! Я с ним откатала 3 или 4 занятия, но этого хватило с полна! Ему благодарна за терпение, выдержку, спокойствие! Потому что, стрессовых ситуаций было достаточно, а Алексей Иванович, всегда говорил, что все будет хорошо, и я ему верила!) выражаю благодарность всему замечательному коллективу автошколы Драйв27) желаю вам процветания, благополучия, спасибо, что делайте такое важное дело! 
0
0
30.01.2020 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Драйв27! Ломакин Валерий Владимирович, вы прямо там где надо,это были лучшие лекции. Вы нашли своё призвание однозначно. Так же отдельное огромное спасибо Степанову Игорю Валентиновичу- моему лучшему инструктору. Сначала было страшно,потом страшновато,а затем все встало на свои места и это благодаря вам и вашему умению доходчиво объяснять, да так,что я теперь во сне буду помнить все,что вы говорили. Мне очень повезло, что я случайно  увидела рекламу  этой  автошколы в Инстаграмме, сразу прочитала отзывы и тут же пошла и записалась. Кто-то есть ещё такой быстрый?я даже не думала идти учиться в этом году
1
0
29.01.2020 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Школа супер, предподователи идеальные, инструктора очень классные, особый акцент делаю на своего инструктора Ткачук Э. В,  кто будет сдавать на автомат, советую его.) 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...