DRIVE27 - информация и отзывы. Хабаровск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
30000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
27Л01 0001808
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Хабаровск, Пугачева 10, район Железнодорожный посмотреть на карте
С 10:00 до 20:00
тел.: +79145430108, email: Drive27@mail.ru, http://Drive27.ru
Вы представитель фирмы DRIVE27?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы DRIVE27!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме DRIVE27 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей Игоревич Михайловский
Андрей Игоревич Михайловский
Руководитель

Отзывы

02.09.2019 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Когда выбирала автошколу и читала кучу положительных отзывов, у меня в голове не укладывалось, что всё действительно может быть настолько хорошо. Где-то на 100-м отзыве я решила, что должна увидеть это своими глазами. Не пожалела ни разу. А теперь вот и сама пишу это восторженное письмо.Первое, что удивило - цена. 25000 по студенческому билету и за всё время обучения никаких доплат. В точности, как написано на сайте. И литературу не надо покупать, всё очень современно и удобно.Организация тоже на уровне. Все для людей: расскажут, покажут, снабдят всем необходимым и даже накормят (моя вечно голодная студенческая душа была счастлива). Отдельное спасибо администратору Татьяне. После общения с ней, моё настроение было на 30% выше обычного. Я считала.А ещё считаю, что мне очень повезло с преподавателями. Моим преподавателем по теории был Любый Сергей Анатольевич. Большое спасибо за интересные занятия с доходчивым объяснением и примерами из жизни. Теория далась легко, без всяких проблем. А вот человеком, который учил применять теорию на практике был инструктор Алексей Иванович Пешков. Объясняет настолько понятно, что поймёт даже покрышка. Профессионал своего дела. А ещё вселяет спокойствие. Уже на первом занятии я ездила по городу на механике. В итоге, механическую коробку очень полюбила. Когда сдала экзамены, даже грустно было, что занятия закончились. Спасибо команде Drive 27 за добросовестность, честный труд и тёплую атмосферу!
0
0
29.08.2019 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прекрасная автошкола! 
Обучение 2,5 месяца пролетели незаметно! Каждая лекция в этой автошколе была особенная и очень интересная, если что-то осталось не понятным можно спросить и тебе помогут лучше понять и закрепить материал. Всё на высшем уровне! Рекомендую! 
0
0
22.08.2019 04:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошколу выбрала по отзывам в интернете и статистике на самом сайте школы. Конечно немаловажным фактором было стоимость обучения, к тому же студентам предоставлялись скидки, итоговая сумма моего обучения составила 25000. Первая, с кем мне довелось общаться из команды Драйв 27, это администратор Татьяна. Всегда всех встречает с улыбкой, от нее вы получите всю подробную информацию, и если надо, то повторит милион раз)))
Преподавателем теории был Любый Сергей Анатольевич, человек с большим водительским опытом, занятия у него проходили как на одном дыхании, все объяснит, покажет и приведет жизненные примеры! Занятия проходили с перерывом на кофе брейк, вкусная пицца, чокопай, горячий чай и кофе.
Училась на механической трансмиссии и мой инструктор Степанов Игорь Валентинович профессионал своего дела, к нему на занятия как на праздник, научит, поможет, не бросит.
Приходите учится в Драйв 27, не пожалеете!
2
0
22.08.2019 04:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа drive 27! Сдал все экзамены с первого раза! Инструктора обучают отлично, лектор препадает теорию отлично, даже подкармливают пицей на занятиях!!! Самые лучшие впечатления об этой школе! 
1
0
21.08.2019 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Если вы думаете куда пойти учится на вод.права, идите в драйв27
не пожалел что оказался именно там, прочитав отзывы элементарно в 2гис( почитайте сами и убедитесь, всё что написано, соответствует)
Если уж доходить до подробностей, то даже не кушал дома, так как знал, что накормят пиццей , напоят разными вкусами чая и кофе, причем даже оставалось, иногда была идея взять пиццу с собой
1
0
09.08.2019 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Проходила обучение в автошколе. Отличная автошкола с серьезным подходом к обучению. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Все продумано. Нет ничего лишнего, все только по делу.Большое спасибо за прекрасное преподнесение теории и за не менее прекрасную практику. К каждому ученику свой подход.Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Морозову А.А и преподавателю по теории Любый С.А. Спасибо Вам за Ваше терпение, за Вашу поддержку. Абсолютно все навыки и умения, которые Вы дали на практике, пригодились на сдаче экзаменов. Большое Вам спасибо!
2
0
06.08.2019 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Медведева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если выбирать куда идти обучаться вождению и получать права
2
0
22.07.2019 05:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
DRIVE27 мне посоветовала коллега по работе, я позвонила и записалась на встречу. Приятно удивило, что такси туда и обратно было за счёт школы, Татьяна администратор очень приятный человек, рассказала все, что меня интересовало, была внимательна, тактична, остались приятные впечатления. Лекции начались, Ломакину В. В. очень доступно, с юмором преподносил материал, приводил примеры из жизни, показывал видео - не замечала,  как пролетело время. На перерывах чай, кофе, пицца, все за счёт фирмы. Вождения боялась, честно, но когда села и поехала, все страхи сразу испарились, инструктор Морозов А. А. внушил доверие, серьёзный, вежливый, пунктуальный человек. Никогда не повысил голос, даже, когда я косячила, спокойно объяснял ошибки. Я ни разу не пожалела о своём выборе, буду советовать друзьям. Школа супер! 
2
0
21.07.2019 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе  Драйв 27 за то что она открылась)Когда я выбирала автошколу, я смотрела на 3 основных показателя 1)цена(т.к. я студент и копила на это долго)2) статистика сдачи и отзывы3)расписание занятий(т.к. мой график очень плотный и подстроится под него ОЧЕНЬ сложно)И конечно ДРАЙВ 27 прошел по этим пунктам не оставив другим школам ни малейшего шанса.25 000 р, за обучения не цена, а подарок!
2
0
06.07.2019 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Достойная автошкола. Все на высшем уровне и хорошо продумано. Комфортная и приятная обстановка - свежий ремонт, уютная и светлая аудитория, отзывчивый администратор, прекрасный инструктор и преподаватель по теории. 
Обучение прошло на одном дыхании, с большим азартом и интересом .Экзамены сданы без проблем - это и есть лучшая оценка автошколы!  Спасибо всему коллективу!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...