Автошкола Вираж - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1459
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 28 посмотреть на карте
будни: с 11 до 18 ч.
тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка, email: virag60@mail.ru, http://avtoshkola27.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" - подходящий выбор для Вас!

Управление автомобилем - дело серьёзное и ответственное, и от того, насколько уверенно водитель чувствует себя за рулём автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь его самого, других участников дорожного движения, пассажиров, пешеходов. Чтобы управлять автомобилем уверенно и свободно, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно, как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно и внимательно подойти к выбору автошколы. Автошкола "Вираж" ведет обучение курсам водителей с 2003 года.

Если Вы решили овладеть навыками, необходимыми для управления автомобилем, со всей ответственностью, то знайте: автошкола «Вираж» - подходящий выбор для Вас. К процессу обучения привлечены преподаватели и инструкторы с солидным опытом работы.

Мы стараемся установить максимально выгодные цены и оплату за практические занятия по вождению по факту обучения для того, чтобы у учеников была возможность отъездить как можно больше часов с инструктором. Таким образом, ученик приобретает твёрдые навыки управления, а значит, он легко сдаст экзамены в ГИБДД и окажется на дороге уже достаточно подготовленным водителем.

Главное - не поставить свою жизнь и жизнь окружающих под угрозу, пытаясь получить водительские права любым способом, сведя к минимуму количество занятий. В нашей автошколе Вы получите качественное обучение и все необходимые для вождения автомобиля знания и умения.

У Вас впереди много дорог, наша задача - научить Вас ездить по ним безопасно!

Почему Вы должны выбрать именно автокурсы в автошколе "Вираж"?

У нас большой опыт обучения.

Стабильные цены.

Опытные инструктора.

Профессиональные преподаватели.

Мы ценим каждого слушателя.

И мы за безопасность.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
интернет-менеджер

Отзывы

22.02.2016 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет.
Прежде, чем написать, я прочитала все отзывы здесь. Не понимаю Вашего негатива. По-моему в неудачах на экзаменах автошкола не виновата. 
Преподаватели теории чётко доносят знания, все объясняют. У меня вела Марина Александровна и я довольна. Материал давала легко, приводила примеры, обращала внимание на "подводные камни". 
И практика у меня прошла на ура! Когда я впервые села за руль, я вообще дико боялась машины. Но благодаря Андрею Александровичу,  обучившему меня с нуля, сдала все экзамены с первого раза и без особого труда!!! Лучшего инструктора наверное не существует. Объяснял все спокойно и по сути, рекомендации с практической точки зрения. После таких занятий можно смело ездить. 
Так что если вникать и действительно чему то учиться,  не нужно искать причину почему не вышло сдать экзамен!
Отличная автошкола, прекрасные инструктора!  
Ирина 22.02.2016 16:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined И, кстати, подруга моя тоже училась в автошколе Вираж. И тоже всем довольна!
1
0
24.01.2016 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Внимание!!! Всем привет. Учился в этой школе на ул. Большая, теория не очень, прям не ясно объясняет. Практика вообще дерьмо, инструктора какие то психи. Экзамен вообще не возможно сдать, специально валят, у них 2 или 3 компьютера запрограммированы на 100% не сдачу. Есть там такой Токарчук Олег Васильевич, по осторожней с ним этот человек аферист!!! Да я бы его даже и человеком то не назвал, а с виду белый и пушистый, ну вообщем решать вам, работают сообщя как я понял с Тамарой, деваха такая крупногабаритная, около 10-три человек просто кинули, берут за экзамен деньги если договорился 10.000 за теорию, работают с хаккером который через удаленный сервер заходит в компьютер который вам назвали, на котором вы сдаете и решает всё за вас, потом тебя засекают за такую сдачу , всё обрубается тебя выгоняют и плакали твои денежки, ну а потом начинают завтраками кормить, типо подожди всё решим и т.д Возможно и гаишники в компании. Вообщем думать вам выбирать такую школу или нет. И не думайте что это жлоба на школу, я написал как всё было и как есть. Спс всем!
Андрей Александрович 04.02.2016 04:03
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Уважаемый "Ярик" Токарчук О.В. никакого отношения к экзаменам в школе не имеет! Хакер у нас не работает по удаленному компьютеру( даже по той причине, что у нас нет интернета) то, что вы садитесь на экзамене.. это только Ваша вина, на территории нужно слушать и учиться, а не в смсках сидеть! То что вы даете деньги ... Как вы сказали? 10т.р?? О чем говорит?? Токарчук у нас не работает, работал временно. Экзамены в ГИБДД сдаются без участия нашей автошколы!  Каким же образом и за что?!! Мы могли бы брать деньги??А теперь назовите-хоть одного инструктора психа? Научитесь в своих неудачах винить только себя! А-не перекладывать на кого либо. 
0
0
19.01.2016 04:30
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
обучался в автошколе очень понравилось отношение инструкторов и преподавателей хороший автопарк 
0
0
14.01.2016 07:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне все понравилось, отличная автошкола. Теорию преподавала тамара александровна,хорошо объясняет,приводит много жизненных примером. Вобщем теорию внутришкольную я сдал без ошибок с 1 раза, в гаи так же. Записался я на коробку леворульную, инструктором был тимур. На коробке не разу не ездил, начинал с азов, тимур меня всему научил. Отличный инструктор, так как я студент он шел мне навстречу и подбирал вождение под меня. Автодром сдал с 1 раза т.к тимур всему научил, город с инспектором тоже сдал с 1 раза. Единственный минус автодром далеко,ездить туда обратно по пол часа. Вобщем больше + чем -
0
2
31.12.2015 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот сегодня сдал экзамен по вождению 31 декабря 2015 про школу могу сказать только хорошее инструктором был Андрей Александрович  очень хороший инструктор все доходчиво объясняет и это легко усваивается и к тому же очень хороший человек мне было с ним приятно пообщаться А школа супер у меня жена сдавала сжечь буду её советовать всем друзьям и знакомым!!!!ВСЕ СУПЕР СПАСИБО!!!!!
1
1
27.12.2015 03:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вот и настало моё время! Хотелось бы оставить свой отзыв о автошколе ВИРАЖ. Училась на Ким-Ю-Чена, у Тамары Александровны, отличный преподаватель! Интересно рассказывает, приводит примеры, заинтересовывает учеников, на отличную сдачу экзаменационных билетов! В ГАИ теорию сдала с первого раза, и я считаю это самый главный показатель для преподавателя! Так же очень сильно хочу отметить моего любимого инструктора, Анатолия Сергеевича! Сразу пошла на левый руль, т.к экзамен так и так сдавать на левом руле! Первое что хотелось бы отметить, машина (Prius) в идеальном состоянии, чистая, аккуратная, ни одной царапины (в отличие от других), сразу видно, что за ней следят, на такой машине не то, что приятно ездить, но самое главное безопасно! Второе это конечно же сам инструктор. Анатолий Сергеевич очень спокойный и внимательный к ученикам! Я пришла нулевая, ни разу не садившаяся за руль, и за все время своих занятий, сколько раз я не тупила, НИКОГДА не повышал на меня голос (в отличие от других, слышала и не раз). Рассказал много хитростей, а так же действительно научил аккуратно ездить, Именно благодаря ему, я сдала все с первого раза. Я жутко волнительный человек, было дело, что даже когда садилась за руль руки немели, но Анатолий Сергеевич, всегда находил подход как меня успокоить! Вообщем если пойдёте к нему, то ни за что НЕ пожалеете! 
0
2
20.12.2015 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вот только закончил курсы сдал внутренние экзамены и успел сдать правила и автодром в город не поехал надо было на работу .Думаю что на следующий неделе и город сдам, доволен автошколой особенно инструктором Олегу Василевичу.  Спасибо автошколе ГРАНД и большое спасибо инструктору за его терпения и умение объяснять.
0
2
15.12.2015 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ну вот и сбылась моя мечта я справами учился в автошколе ГРАНД реально научили рекомендую.
0
1
10.11.2015 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мне школа понравилась хороший преподователь у нас в группе был. Иструктор толковый обесняет все хорошо чдал с 1 раза. Советую всем. 
0
1
09.11.2015 06:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мне автошкола понравилась очень хороший преподаватель пополся инструктор у меня был хороший Максим Евгеньевичь. Советую его. Приходите в школу Гранд Вираж.  Там всегда икидки. И много филиалов для учебы. Свой автодром! 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...