Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

02.06.2013 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Над дисциплиной своих инструкторов им бы поработать! Бывало что занятия срывались потому что нельзя было найти инструктора. Если говорить про все остальное — остальное ничего, пойдет. Я думала что будит очень трудно учится , но потом поняла что на самом деле все не очень сложно. Теорию хорошо объяснили, очень подробно.
0
0
16.05.2013 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Мне очень понравился мой инструктор, я так рада, что именно его мне назначили, просто чудо какое-то. Водить научилась очень быстро, на городе было особенно интересно учиться!
0
0
13.05.2013 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
По условиям преподавания совсем неплохой вариант, если судить по отзывам друзей, которые в других школах отучились. И ПДД и практика на уровне, претензий нет. Есть замечания по организации занятий и по автодрому, думаю, этому нужно уделить внимание, если сотрудники школы читают.
0
0
12.05.2013 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приятные работники, учителя теории очень отзывчивые. Если сравнивать с тем что у меня в институте творилось, то большой плюс этой автошколе за организацию теоретических занятий. Вождение мало, но если стараться хватает чтобы обучиться.
0
0
10.05.2013 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Меня подруга одна убеждала не ходить, а другая сама закончила эти курсы, и говорила что там вроде бы хорошо к ней отнеслись. Ну, послушала вторую. Пошла наверно потому что удобно ездить туда. Ну и рассрочка. Школа как школа, свои плюсы свои минусы как везде. Из минусов надо назвать теорию, занятия мне не понравились, учила в основном дома сама. Из плюсов — мне понравилась моя нексия и инструктор. Сочетание довольно хорошее получилось)) Гармоничное.
0
0
09.05.2013 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучают на неплохом уровне, с учетом того, что хороших инструкторов очень сложно найти, так чтобы умели одновременно и водить и учить. Кадры с этой точки зрения у них заслуживают самой высокой оценки. А работа по планированию расписания — не заслуживает. Можно было бы эти вопросы решить, при том что деньги люди платят за услуги и хотят видеть качество. За счет практической части — отношение к этой школе скорее в сторону позитива. Я отучился, оба экзамена сдал с первой попытки, с этой точки зрения — все нормально.
0
0
08.05.2013 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Среди остальных наших школ наиболее адекватная на мой взгляд. Все четко, все ясно, никакого бардака. Уже за это можно позитивно оценить. На автодроме конечно жесть, и водить с непривычки начинать тоже стресс, но там учат. Не просто деньги собрать, а именно стараются научить.
0
0
07.05.2013 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ходил в эту школу, впечатления остались разные. Из плохого — очень долгая и скучная теория, да и не удобно мне было добираться туда. Из хорошего — стоимость, рассрочка, вождение. Хороший продуманный подход к ученику именно в машине. Овладевал нужными навыками довольно легко.
0
0
02.05.2013 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Милые курсы, мы с подругой довольны. Подход инструкторов очень практический, очень грамотный, как нам показалось. Из негатива — калины и приоры это конечно хорошо, но хотелось бы чего-то получше. За сами экзамены мы не волновались уже когда поняли что сдадим. И сдали!
0
0
01.05.2013 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Меня все устроило, я рада что выбрала именно это место. Условия обучения намного лучше, чем в среднем по городу, это я от знакомых узнавала. И по стоимости и по оснащению все очень прилично. Конечно, плюс к этому нужно учиться изо всех сил, иначе трудно сдавать, мне две пересдачи потребовалось, потому что я много лентяйничала(
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/