Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

02.06.2015 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Девушкам очень рекомендую! Я училась - прежде всего боялась, что буду подвергаться обидам всяким со стороны инструктора, который у меня будет. Короче, насмотрелась глупых фильмов и ю-туба)) Но мой инструктор был сама вежливость! Даже когда я делала что-то не так, он реагировал максимально споконо - насколько это было возможно! Спасибо за такой наученный персонал!
0
0
15.05.2015 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая настоящая автошкола у меня началась, когда я пошла на автодром. Потому что теория - это ерунда. И не трудно, и понятно. А вот когда тебя сажают за руль автомобиля впервые - даааа! У меня был хороший, опытный инструктор. Он постарался и сделал из меня настоящего водителя, несмотря на то, что вначале было, мягко говоря, нелегко. Сдала со второго раза, но никаких претензий к автошколе у меня нет, потому что все выполняли свою работу очень и очень добросовестно, и делали всё, чтобы научить меня хорошо водить!
1
0
06.01.2015 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учёба  в СПУТНИКЕ пролетела незаметно!) Было радостно получить права, а ещё радостнее осознать, что я УМЕЮ ВОДИТЬ!!!))) И пусть я даже со второго раза сдала (так уж сложилось, но чувство собственного удовлетворения от понимания своих умений помогало не опустить руки перед случайностями)
0
1
31.10.2014 03:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте! Всем была довольна в этой автошколе, пока дело не дошло до экзамена. До курсов за рулем не сидела вообще, и анекдот "Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать", был про меня. Инструктор на автомате достался хороший: спокойный, терпеливый, Александр Неудахин. Инструктором на коробке тоже довольна:  спросил, что мне легче дается - теория или практика, и, узнав, что теория, продиктовал всю последовательность действий под запись. Теорию и автодром сдала с первого раза и внутренний, и внешний экзамены. Экзамен ГИБДД-город поверг меня в шок: кого-то тестировали 1 минуту, кого-то все 30. Кто-то заезжал на полосу для движения маршруток и останавливался, создавая огромную пробку, и сдавал, а кто-то забыл поворотник включить, и не сдал. Когда я получила свой экзаменационный лист, ошибки были отмечены совершенно не те, которые допустила (не в той строчке). Через две недели позвонила в автошколу спросить, когда позовут на пересдачу. Проверили по фамилии, сказали, что на следующей неделе позовут. Звонка не было. Перезваниваю снова, опять проверяют по фамилии, и узнаю: оказывается, по всем документам я... сдала! В протоколе экзамена с подписью ГИБДД-шника, в базе - везде "сдано". Как можно допускать такую невнимательность??? Пока разбирались, прошло больше месяца из трех, которые положены на пересдачу. Поставили меня в первую очередь, завтра экзамен, а смс все нет. 
1
0
09.10.2014 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Спутник школа очень популярная в нашем городе, согласитесь. Нельзя было пройти мимо, если ищешь школу. Я со Спутника и начал. А дальше и не стал искать - остался там. И инструктор мне хороший очень достался - Валерий Анатольевич. Большой привет ему!
0
1
23.08.2014 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
сегодня я сдала экзамен в автошколе "спутник".внутриние экзамены с первого раза,с гаи подождать пришлось.теорию с второго , дром тоже.сама виновата,готовиться надо было лучше!.поступила 21 апреля.приглашали на две сдачи более не смогла с работы отпроситься.гаи тоже люди,видят ,что нервничаешь поверьте идут на встречу!город сдала с первого раза ,хоть и помухрыжел.главно готовиться !!!!!!а не на вось!всем удачи в сдачи!
0
1
29.07.2014 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
не знаю, как у автошколы "Спутник" получается так искусно регулировать такой поток учащихся, что большинство (например, я) управляются за один день и вечером обмывают права) при этом процесс обучения, поверьте, вообще не пострадал ни на каком из этапов! понравилось, что у них так много инструкторов, из которых дают возможность выбрать сообразно своим каким-то представлениям. жаль, что для особо капризных девушек они пока, кажется, не завели инструктора-женщину... а так-  здесь почти идеально! (сдал 19 июля!!)
0
1
19.07.2014 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я на Гранте учился на Гранте и езжу теперь. Это очень сподручно, потому что не нужно перестаиваться – когда опыта мало, это трудно всё-таки. Вообще и в офисе хорошее отношение было, и от инструктора ничего никогда плохого не слышал (ну я вроде и не косячил сильно), и даже гибддшник вроде бы попался толковый. 
0
1
17.07.2014 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
мало того, что я сдала с первого раза,так я ещё и заплатила за всё обучение в рассрочку. это очень удобно, реально говорю. ну просто у меня не было денег всех сразу, а научиться очень хотелось поскорее, машина от отца маячила впереди. я абсолютно довольна автошколой в итоге!
0
1
16.07.2014 03:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучение прошло хорошо. Хороший инструктор Ян Сергей, все объяснял спокойно, четко, внимательно. Проблемы возникли при сдачи в Гаи, очень большая очередь на сдачу экзамена, после сдачи экзамена в автошколе целый месяц ждала очередь на сдачу в Гаи, и это еще считалось быстро. Так что если вы не торопитесь с получением прав, то школа хорошая.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/