Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

22.01.2014 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить работников автошколы "Спутник", а особенно моего дорого инструктора Сергея Анатольевича - пусть банально, но за терпение! и доброе расположение ко мне во время всего курса обучения! спасибо Вам! А Игоря Анатольевича - за адекватную подачу материала и улыбку. Спасибо "Спутнику" за всё!
0
0
17.01.2014 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Дорогие друзья! 
Ввиду сложившейся ситуации с таким большим количеством негатива от определенного числа лиц, мы выступаем с предложением. 
Давайте перейдем от слов к делу: всех, кому это действительно надо, просим направить нам на электронную почту свои контактные данные (ФИО, номер телефона и номер вашей группы). С вами будет проведена индивидуальная работа, чтобы вы на личном примере убедились - мы своих курсантов не бросаем. Еще ни одно обращение не было проигнорировано.
Если же вы хотите и дальше просто жаловаться на жизнь и чего-то ждать, то это ваше законное право.
Ждем всех желающих! Пишите!
sputnik_khabarovsk@mail.ru
С уважением, автошкола "Спутник" 
Автошкола "Спутник" 20.01.2014 08:44
1. Потому что аккаунт вашей подруги не имел ни фото, ни контактной информации, а в друзьях у нее был одни единственный друг: автошкола "Ротор".  
2. Мы продолжаем настаивать на личной встрече или  контакте через электронную почту. Чтобы Вам помочь, нам нужно хотя бы знать вашу фамилию и номер группы. 
3. До сих пор у нас на почте нет ни одного письма. Друзья! Мы ждем!  

0
0
14.01.2014 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
упорно ставить дизлайки даже в комментах - это интересно) ну да ладно, не мне других судить. я тоже буду кратка: я отучилась в спутнике, всё было очень и очень прилично. сдала все этапы экзамена с первого раза. в себе была уверена. (что немаловажно!!)
1
0
13.01.2014 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер! Понимаю, что моё сообщение затеряется в потоке троллинга, но всё-таки очень хочется поблагодарить преподавателя теории Игоря Анатольевича (филиал на Льва Толстого) и инструктора Сергея Владимировича Плетина. Они нормальные мужики, готовые бесконечно отвечать на не всегда, возможно, адекватные вопросы учеников и действительно учить. Вряд ли у них есть пед. образование, но мне кажется, они - преподаватели по призванию, даже Учителя) Извините, если мой пафос покажется кому-то неуместным.
0
0
30.12.2013 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я вот целенаправленно шёл в Спутник. Было несколько положительных отзывов от знающих людей. Да, иногда (насколько я знаю, даже изредка) случаются очереди на сдаче, но в целом большинство сдаёт нормально и не так долго, как об этом тут многие пишут. Мне вот повезло в этом плане. Преподавательский состав хороший, ПДД дают наглядно, я лично так лучше запоминаю. Короче, мне понравилось.!
0
0
19.12.2013 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
удивить меня в школе не смогли. то есть всё понравилось, но всё обычно совершенно. с другой стороны, лучше так, чем неприятное удивление. 
0
0
17.12.2013 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
почему-то очень разнятся отзывы об автошколе. я вот сдавала ещё месяц назад - и сдала без проблем, относительно быстро. естественно, есть люди, которые по 5 раз ходят сдавать, и вот они злые очень... но, понятное дело, и в школе бывают двоеченики-троечники, с которыми трудно что-то сделать. я старалась, когда училась, и сдала с первого раза. 
0
0
06.12.2013 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
мне в этой школе было приятно учиться. во-первых, мат.часть новая, автомобили, тренажеры. во-вторых, персонал ведёт себя с учениками не свысока, а на хорошем уровне, соблюдая правильную дистанцию. дисциплина есть. и обучают последовательно. так что я доволен.
0
0
28.11.2013 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я закончил "Спутник" на прошлой неделе, очередей никаких не было в ГИБДД, всё прошло гладко. Не сдавшие, как обычно, были, но не так-то и много... Вот им, возможно, придётся ещё подождать до пересдачи. Считаю, что, если ты не сдал, то ты просто не учил и не старался. По крайней мере я, пройдя всё обучение, был полностью к сдаче готов. Что касается новых маршрутов, я не думаю, что кто-то будет, получив права, ездить только по тем местам, где он был с инструктором...  Так что - это даже полезно (хотя мне достался кусочек, где мы с инструктором были, тут не могу ничего сказать и даже не уверен, что эти новые маршруты на самом деле есть)... Твёрдая четвёрка "Спутнику".
0
0
11.11.2013 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
пошел в спутник только потому, что офис был рядом с домом. по той же причине, не сравнивал даже с другими, так как близость к дому решила всё) описывать весь процесс обучения не буду, скажу только, что результатом я доволен, что в принципе могу порекомендовать эти курсы тем, кто и не так близко живет, потому что здесь всё очень даже неплохо сделано. экзамен я сдал с первого раза, кстати, что не может не радовать)
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/