Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

12.01.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учиться в Спутнике очень понравилось, было отношение очень дружелюбное, все всегда улыбаются и интересуются успехами, это очень подбадривало. Экзамены было сдавать относительно не страшно, единственное, нужно почувствовать машину на которой будет сдача, а в остальном - дело техники. Желаю всем успешного обучения!!! Спасибо Спутник!!!
7
3
26.12.2015 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Хабаровск, ул. Ворошилова, 36 (школа № 52) Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ну вот и долгожданная победа над своими ошибками и нашими дорогами. Хочу поблагодарить эту школу. И особенно моего Преподавателя-Инструктора  ГРАЧЁВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА.Спасибо Вам за терпение и настойчивость.За Ваше умение преподавать . Хочу поздравить Вас и Ваших коллег с наступающим Новым 2016 годом. Желаю Вам здоровья и успехов в работе.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
5
18.12.2015 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большущее спасибо автошколе за такой подарок к Новому году! Получил права сдав экзамены с первого раза, по нашим то дорогам, думал что вообще никогда не сдам! Но всё прошло великолепно,  после поездки с представителем закона кажется, что теперь мне ничего не страшно. Спасибо за всю поддержку, которую оказывал инструктор, это очень важно, когда в тебя верят!  Огромное спасибо автошколе за всю радость и позитив, осталось купить машину... но смотря на цены и ситуацию  в стране позитива становится всё меньше((
3
5
10.12.2015 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я в  Спутнике училась у Анатолия Александровича, дико боялась ездить по снегу.. он доходчиво обьяснил мне тонкости вождения по гололеду..не скажу что я прям дрифтую сейчас)))).. но по крайней мере после уроков с ним мне  не страшно ездить по скользкому городу, Девчонки в офисе тоже молодцы, Все обьясняют четко и понятно..Я экзамен сдала со ввторого раза.. никто не предлагал мне никакой "особый" тариф. Может это предалагают "особенным" личностям?)) Простите если обидела.Никапли не жалею что пришла с спутник. Хотя начиталась много разного.. Рискнула, пришла, отучилась, получила водительское. Вообще никаких претензий к школе. Ребята! Вы- молодцы! так держать! 
3
4
16.11.2015 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 Добрый день ! Я обучалась в автошколе Спутник  3 месяца , инструктор был Иван Павлович , теорию преподавала Людмила Анатольевна. Могу сказать  у меня всё обучение проходило интересно, без напряга .14.11.15 я получила водительское удостоверение. Огромнейшее СПАСИБО ИВАНУ ПАВЛОВИЧУ ,это непросто инструктор от бога , но человечный человек. СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ СПУТНИК !!!
Александр 18.11.2015 11:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined  МОЛОДЕЦ !!! СПАСИБО АВТОШКОЛЕ  СПУТНИК !!!
3
1
27.08.2015 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
не пропускала н  одного занятия в автошколе Спутник. во - первых, меня сразу привлекла возможность  выбора графика посещений, при чем желающих было много и все группы были сформированы. я ездила на ваз 2114 и научилась на ней всему, что должен ументь водитель, а за это еще спасибо огромное Даурцеву Ивану Павловичу, такого радушного инструктора я еще не встречала!) он не толко помог мне осовить все навыки водительского мастрества, нь и всегда по-человечески относился к моим переживаниям и волнения (я же девушка все-таки)) мне кажется, что его усилий и терпения в меня и  было вложено больше, чем моих собственных)) и только благодаря такому преподавателю я не попала в число несдавших экзамен в гибдд, как это было с другими в других школах. я благодарна этой организации в целом, моей группе, с которой мы так подружились, отдельно каждому преподавателю за то, что я не только получила водительские права благодаря тому опыту, который они мне передавали, но и эмоциям, которые я получила на этих курсах!!!
0
1
23.08.2015 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу поделится своими впечатлениями от учёбы в автошколе Спутник. Я не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу!!!  На обучение ушло около 3 месяцев, пакет был вип  34990. Теорию преподавал Степан Степанович - отличный педагог, с хорошим чувством юмора, большое ему спасибо!!! С инструктором мне не повезло. На втором занятии я поняла, что мы не понимаем друг друга. Так как у меня был вип пакет, то я могла отказаться от инструктора и попросить, чтоб со мной занимался другой инструктор. Я позвонила в офис и попросила, чтоб со мной занимался другой инструктор. Через 2 недели мне позвонил инструктор  Игорь Юрьевич. Очень хороший инструктор, настоящий профессионал своего дела !!! Всё понятно объяснял, не кричал, был вежлив с хорошим чувством юмора. Я очень рада, что обучалась именно у Игоря Юрьевича и безгранично ему благодарна за то, чему он меня научил, огромное ему спасибо!!! Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город завалила, но по своей вине, видно переволновалась. Через неделю мне позвонили с офиса и пригласили на пересдачу и со второго раза я сдала. Организацией экзамена осталась довольно. Я сдавала 15 августа, прошло всё быстро и 18 августа я получила права!!! Всем большое спасибо!!! 
1
1
02.06.2015 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Девушкам очень рекомендую! Я училась - прежде всего боялась, что буду подвергаться обидам всяким со стороны инструктора, который у меня будет. Короче, насмотрелась глупых фильмов и ю-туба)) Но мой инструктор был сама вежливость! Даже когда я делала что-то не так, он реагировал максимально споконо - насколько это было возможно! Спасибо за такой наученный персонал!
0
0
15.05.2015 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая настоящая автошкола у меня началась, когда я пошла на автодром. Потому что теория - это ерунда. И не трудно, и понятно. А вот когда тебя сажают за руль автомобиля впервые - даааа! У меня был хороший, опытный инструктор. Он постарался и сделал из меня настоящего водителя, несмотря на то, что вначале было, мягко говоря, нелегко. Сдала со второго раза, но никаких претензий к автошколе у меня нет, потому что все выполняли свою работу очень и очень добросовестно, и делали всё, чтобы научить меня хорошо водить!
1
0
06.01.2015 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учёба  в СПУТНИКЕ пролетела незаметно!) Было радостно получить права, а ещё радостнее осознать, что я УМЕЮ ВОДИТЬ!!!))) И пусть я даже со второго раза сдала (так уж сложилось, но чувство собственного удовлетворения от понимания своих умений помогало не опустить руки перед случайностями)
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...