Автошкола Ален - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д.46, метро Выборгская, район Калининский посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68; 8 (812) 917-96-76, http://alen-spb.ru

Описание

В автошколе царит дружественная атмосфера, действует индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря профессиональным инструкторам, уроки по теории проходят легко, интересно. В связи с этим на экзамене у учеников автошколы не возникает никаких трудностей, как показывает практика, по словам учащихся теоретический экзамен самый простой http://alen-spb.ru
Вы представитель фирмы Автошкола Ален?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.07.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Что мы хотим, когда идём в автошколу?
Чаще всего, чтобы нам научили самостоятельно ездить на машине. Нам хочется спокойно и УВЕРЕННО чувствовать себя за рулем своей (да и любой другой) машины.
Многократно слышала, что после прохождения обучения люди как не умели ездить, так и не могут. Страшно.. А пугает только непонимание: ситуации на дороге, как поступить в том или ином случае, незнание как поведет себя машина и т.д и т.п.
Мой инструктор,  Алексей - человек, который знает и любит своё дело. К которому можно обратиться по любому вопросу и от которого неизменно получаешь ответы!!! Без криков и воплей, через шутку, все мои ошибки были превращены в Знания)))
Его спокойствие и уверенность в моих способностях - основная причина того, что я доучилась до конца.
Спасибо Вам огромное)))
0
0
04.05.2019 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня,кто решил сдать на права! Давно мечтала выучится и получить права. Почему вы спросите именно школа "Ален"?Скажу вам честно,Алексея Викторовича знаю давно он внушил уверенность и всегда такой спокойный)))
Проходила в феврале 2019г дистанционное обучение онлайн, очень кстати удобно, не надо никуда ездить и терять время, особенно когда ты работаешь.Скачала приложение еще на телефон и постоянно учила около 2 месяцев.
30.03.2019 был первый экзамен,теорию сдала с первой попытки без ошибок ,а вот площадку я завалила на втором упражнении заезд в гараж(бокс)задним ходом, была допущена грубая ошибка поехала по встречной полосе,(нужно всегда держаться правее).
Но я не отчаивалась и сдала от автошколы экзамен через месяц-площадку и город в один день и получила права)))
Хочу отдельно поблагодарить Алексея Викторовича,что он доступно всё объяснял и спокойно показывал как правильно выполнять упражнения на площадке. Он за нас всех переживал, звонил. Я счастлива и до сих пор не верю, что я сдала!Спасибо, Алексей!!!
0
0
16.02.2019 18:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо Алексею Викторовичу! За профессионализм, терпение,спокойствие и за уверенность в ученике! На занятия ходила с удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно, и уверенно! Алексей корректно объяснял мои ошибки, что нужно делать,что бы их не допустить.Он опытный инструктор, отвечающий запросам и желаниям))! В ГАИ на экзамен пошла с полной уверенностью и сдала всё с первого раза)
0
0
05.02.2019 21:57
Марина Тяпаева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет, учились вместе с мужем в этой Автошколе, которая находится в Купчино, нам крайне понравилось доброжелательное отношение к нам. Администратор Наталья, очень приятная женщина, помогала нам во всех возникающих сложностях. Огромное спасибо нашим педагогам: Михаилу Юрьевичу, который терпеливо обучал нас тонкостям ПДД (внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ сдан с первого раза), и конечно Алексею за позитив и кропотливый труд в обучении вождению нас, людей, кто даже за рулем авто никогда в жизни не сидели. Но он почти каждое утро начинал с нами и верил в нас. Экзамен по вождению в ГАИ сдан с первого раза 29.12.2018 Будем рекомендовать знакомым только вашу Автошколу.
1
0
01.12.2018 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К обучению в автошколе я отнеслась  очень серьезно, долго искала и выбирала в какую автошколу мне пойти. И выбрала Ален т.к. находится рядом с домом. И ни грамма не пожалела о своём выборе. Хочу сказать большое спасибо Алексею Викторовичу за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Всем рекомендую именно Алексея Викторовича, потому что он добрый, вежливый, тактичный. У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения с Алексеем Викторовичем я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения. Спасибо Вам большое !!! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...