Автошкола АРГО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
899
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 26 офис 135, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
с 11:00 до 19:00
тел.: 501-28-80, email: avtoshkolaargo@mail.ru, http://www.argoclass.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8 952-352-86-12, 501-28-80, м. Академическая, Гражданский проспект, 26 офис 135 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, 8 921-916-02-52, 501-28-80, м. Петроградская, Большой пр. П.С., 100 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, 8 921-916-02-52, 501-28-80, м. Комендантский проспект, ул. Уточкина, 3 корпус 1, офис 304 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "АРГО" производит подготовку водителей категорий "А", "В" в Санкт-Петербурге. Основной упор при подготовке делается на практическое обучение. Стоимость обучения - средняя по городу. Филиалы автошколы расположены в Приморском, Калининском, Петроградском, Красногвардейском, Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

25 октября 2019
Скидки от 1000 до 5000!!!!!!!!

На отзывы отвечает

Автошкола_Арго
Автошкола_Арго
секретарь

Отзывы

26.10.2014 17:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Перед выбором автошколы прочитал отзывы ко всем, что есть в округе (Гражданка), и у Арго их было меньше всего. "Если уж и пишут, то обычно плохое," - решил я - "а раз отзывов нет, а те  что есть вполне ничего, то это мой выбор". Что ж, выбор действительно оказался очень правильным. Школа на Киришской рядом с метро, внутри все, что нужно, но ничего лишнего: вполне уютный класс, компьютеры, проектор, кондиционер, кулер с водой, туалет. Внутри помещения у входа я оставлял велосипед., на котором добирался - возражений не было. Тренажеров нет, но как показала практика - это вообще ненужная хрень.
Препод Виктор Александрович был порой весьма скучноват, поэтому на теорию я забивал и просто сам готовился по билетам, но это у меня еще с универа привычка. Теорию в автошколе принимают по двум билетам с одной возможной ошибкой (не знаю, везде ли так).
Инструктор Николай Николаевич на Рено Сценик был выше всяких похвал. Когда говорят о спокойных и уравновешенных людях, наверное, имеют в виду таких как он. Стыковаться с ним удобно (по утрам в основном), культурный и приятный в общении человек.Площадка в Парголово, но добирались туда с ним на его машине в рамках занятия. Единственный минус - ездит ТОЛЬКО по одному маршруту и отказывается от него отклоняться, так что будьте готовы что неожиданные повороты на экзамене будут вам непривычны.  Или реально качайте права и требуйте вариативности. Откатали все, что запланировали.
Экзамен в а/ш сдал со второго раза (город) - пересдача 2к. ЭКзамен в ГАИ сдал тоже со второго раза (опять город) сам, пересдача с а/ш - 1.5к.
В целом очень доволен результатом.
6
14
27.08.2014 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Скупой платит дважды!По всей видимости это и есть девиз автошколы на Наставников 34.Цена за обучение крайне не высока,но вот не факт,что сдадите выпускные экзамены с первого раза(вождение по городу).Не "подстраховавшись" будут гонять по всем тяжким пока все таки не ошибетесь,что логично для неопытного новичка (каждая пересдача 1000 рублей).Свое они все равно возьмут!!!Я понимаю,что не все могут сдать сразу,но на фоне "подстраховавшихся"доходит до смешного.
   И еще... После третьего отказа от "подстраховки",инструктор(не буду называть его имя,пока) прям возненавидел меня.Ну что же,коррупционеров в жизни много приходилось встречать(в разных сферах),так вот этот инструктор просто дитя,сравнительно с остальными,но все же не приятно.
Екатерина 17.05.2015 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Учусь на наставников 34. Цена за обучение высока. Сейчас уже идет практика инструктора не поймать, телефон не отвечает. не ходите на практику к Александру Валерьевичу, высокомерный тип. Телефон у него постоянно не ловит, постоянно хамит. Ужасная автошкола!!! Придется идти к другому инструктору, потерянное время никто не вернет. Еще занятие должно проходить 1.5 часа , у него же проходит все за 40 мин. а то и за пол часа. Не теряйте время выбирайте другую автошколу.
14
14
12.05.2014 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в автошколе "Арго" на Петроградской Большой пр.П.С. д.100 . Все очень понравилось, класс чистый аккуратный. Очень квалифицированный преподаватель по теории Александр Рейнович. Все объяснял доходчиво, приводил примеры из жизни, показывал различные ситуации на доске. Давал все лекции в электронном виде всем кто нуждался. Практику проходил у отличного инструктора Дениса Титова, все доходчиво объяснял, сохранял хладнокровие, все очень вежливо...чувствовалось что он обучает, ну и это заметно по мере обучения! Я остался очень доволен тем что пошел учиться именно в эту школу, и мне достались именно эти преподаватели, спасибо вам огромное! Получил права в феврале 2014 с тех пор уже езжу....
6
16
23.04.2014 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Коля Любомищенко
Нормальная автошкола. Сдал экзамен сам. Теорию можно самому выучить, хождение на лекции нужно только тем, кто себя сам заставить не может прочитать правила и пройти билеты. С вождением никаких проблем не возникало. Школа имеет свою площадку у метро старая деревня. У меня был инструктор Денис Титов - ему особая благодарность. Составили план занятий, он учел наличие у меня отпуска и мы все вовремя откатали. Я уже на первом занятии знал дату моего последнего занятия с Денисом.
Слышал, что на сдачу в гаи уходит весь день. Не знаю, как где, для школы Арго сдача в гаи начинается всегда в начале девятого утра, в итоге я сдал весь экзамен в час дня, а часа в 3 дня уже вышел из гаи с правами
5
17
01.02.2014 18:30
Проходила обучение  на киришской ул  почти что год назад, учитель по теории был нудным и не интересным!!!! А вот инструктор был очень классным , научил меня всему, не динамил,и не кричал, а все спокойно объяснял!) спасибо Митрюшкину Олегу и автошколе!)) я не ошиблась в выборе автошколы Арго)
5
19
01.02.2014 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Проходила обучение  почти что год назад, учитель по теории был нудным и не интересным!!!! А вот инструктор был очень классным ) спасибо Митрюшкину Олегу!!)) он самый лучший инструктор! 
4
2
16.10.2013 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Водительское удостоверение получила уже пол года назад, но все никак руки не доходили отзыв написать об этой автошколе. Впечатления остались очень хорошие, теорию преподавали ПРЕКРАСНО! Инструктора по вождению тоже очень положительные впечатления оставили. Был один косяк только с одним инструктором, который мне сначала достался- гасился все время, занятия переносил, в общем на третьем разе его отмененного занятия я позвонила в автошколу и попросила мне инструктора поменять, что без проблем они сделали в тот же день! В общем, проблем никаких, экзамен в ГИБДД с первого раза сдала.
По теории очень хорошо натаскали- в автошколе экзамены строже, чем в ГИБДД- из 2х билетов только одну ошибку допустить можно, в то время как обычно дается 1 билет и право на 2 ошибки. Вот так- кто учился- то сдал, а кто думал права просто так получить- с теми не знаю что дальше было
Спасибо Автошколе Арго!!!
4
1
02.09.2013 20:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ужасная автошкола!!! Не дай Вам Бог, оказаться в автошколе Арго! Автошкола не способна предоставлять услуги по обучению вождению. После прохождения теоретической части обучения (отдельное спасибо педагогу по теории — Татьяне.Она выполнила на все 100 свои обязанности!)вас жестко начинают динамить с практическими занятиями! По истечению 3-х месяцев «обучения» не откатали и трети нужного количества часов.Площадка находится вообще на другом конце города!!! А если не сдаешь что-то, то платишь «за каждый чих» кучу денег!!! В итоге, затраты достигают суммы, уже отданной, за обучение в автошколе!!! Господа, не ходите в эту автошколу, — учитесь на чужих ошибках!!!
Злой 17.07.2014 10:46
У меня сейчас такая же чехарда! Не могу никак выловить своего инструктора,до он динамит и не отвечает на звонки,то вообще не приезжает на занятие в оговоренное нами время! Это просто кошмар! Я уже психую,у меня отпуск на носу,а откатано всего 4 занятия! Это учитывая то,что практика идет уже месяц!!! И еще автодрома нет,и с полным отсутствием практики вождения первое занятие колесили уже по городу! Я конечно всё понимаю,но это против правил!!!
1
6
21.06.2013 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лично мне понравилось обучение. Преподаватель все понятно объяснял. Инструктору огромное спасибо, что научил ориентироваться в городе и парковаться.В общем и целом сейчас страха водить нет, даже очень нравится, Школа достойная.
4
1
10.06.2013 01:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение в школе на отлично! Особая благодарность Елене Юрьевне и Николаю Николаевичу! Благодарна им за внимание, за их правильное и интересное обучение. На учебу и вождение шла с большим интересом. Очень приятно, что есть такие преподаватели и инструкторы.
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...