Автошкола АРТЭС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул.Свободы,155/1 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 2334838, 89058342121, (351) 233-48-38, email: 457300@mail.ru, http://www.artesauto.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 265-53-46, пр.Ленина,83б (посмотреть на карте)
Челябинск, Коркин, ул. Мира, 52 ( кабинет № 14 ПУ-33) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Отличительные особенности автошколы «АРТЭС» :

-небольшие учебные группы (в среднем по 20 человек), для сравнения, многие автошколы не начинают занятия, если в группу не наберется 30 человек.

-невысокая стоимость обучения, на данный момент она составляет 14500 рублей и не предполагает дополнительных поборов (доплату за экзамены, бензин и т.п.).

-стоимость занятий по вождению автомобиля одинакова в вечернее, утреннее, дневное время, а также в выходные дни

-мы ценим время наших слушателей, поэтому на каждую учебную группу приезжает водительская медицинская комиссия (стоимость справки 400 рублей).

-поэтапная оплата обучения (первый взнос – 10 % от стоимости курса).

для упрощения Вашей подготовки к обучению мы предоставляем комплект учебной литературы бесплатно.

-наш девиз – честные отношения, поэтому все условия обучения «прозрачны» и оговариваются заранее.

-нам важно, чтобы наши выпускники могли и в дальнейшем получить квалифицированную помощь, поэтому по окончании курсов мы выдаем сертификат на бесплатные юридические консультации.
Вы представитель фирмы Автошкола АРТЭС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРТЭС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРТЭС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.10.2018 07:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Алмазов Филиал: Челябинск, пр.Ленина,83б Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотелось бы поблагодарить, Сергея Николаевича, директора автошколы АРТЭС, автошкола действительно хорошая, никаких проблем не возникало, порадовало низкой ценой и хорошим отношением. Отдельная благодарность инструктору Рустаму, отличный инструктор всему научит, всё покажет, приведёт пример из жизни. Спасибо всем большое, всем тем кто сосневается при выборе автошколы рекомендую АРТЭС.
1
0
19.07.2018 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выбрала школу по рекомендации и не пожалела, училась у инструктора Стребуляева Артема Александровича, после двух занятий освоила автодром и сразу в город, очень хороший инструктор, все ошибки объяснит и научит хорошо водить! Суперспокойный и никогда не накричит за ошибки, что не маловажно за рулем! Выбирайте Артэс не пожалеете!
2
0
10.07.2018 13:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Привлекая своей ценой, автошкола Артес на собственном примере показывает ,как нельзя работать с клиентами. Во-первых, теоретические занятия проходили вечером, и преподаватель, приходивший усталым, не особо старался. Благодаря навыкам ,полученным на занятиях,я смог бы ответить только на 5 вопросов из 20. Самое неприятное началось на вождении, т.к. я учился по скидке(купон) ,у меня возникали трудности с оплатой . Ведь инструкторы не соглашались с моей скидкой (ссылаясь на загруженность расписания, предлагая переносить занятия во внеурочное время по завышенным тарифам; давали занятия тем, кто больше платит ,из-за чего обучение затянулось почти на 4 месяца), и мне приходилось через директора решать эти проблемы. И не все они были решены.
1
5
02.06.2018 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень понравилась автошкола! Обучалось теории на Аголакова 30, очень доступно объясняли,спасибо Антону Николаевичу. Особая благодарнось Кузнецову Виталию Александровичу, инструктору по вождению, за профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую всем Автошколу АРТЭС. Вас там реально научат безопасно водить автомобиль, каждую ошибку объяснят и с точки зрения безопасности на дороге и с точки зрения правильного отношения к машине. И цены там доступные. 
2
0
27.05.2018 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе Артэс в мае 2018 года, сдала, вот позавчера, все сразу и с первого раза
9
0
27.05.2018 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе Артэс в мае 2018 года, сдала, вот позавчера, все сразу и с первого раза
8
0
28.04.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Коркин, ул. Мира, 52 ( кабинет № 14 ПУ-33) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо инструктору по вождению, Чудинову Дмитрию Алексеевичу ! Без него, я бы так и осталась пешеходом ! Благодаря ему ,сдала все с первого раза ! Спасибо  директору автошколы Артес ,Сергею Николаевичу ,у которого такие замечательные инструктора и преподаватели ! Ну и естественно спасибо большое преподавателю Сергею Викторовичу, его теория была доступна и понятна! Всем советую именно эту автошколу !!!
4
0
24.04.2018 17:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хорошая автошкола! Цены действительно невысокие. Никаких скрытых оплат нет. Теорию преподавал Сергей Николаевич. Интересно, с примерами из жизни. Инструктор по вождению Денис. Вежливый,спокойный. Хороший автодром. Разметка по параметрам полностью соответствует разметке на автодрме ГИБДД. В общем рекомендую тем кто сомневается выбрать АРТЭС.
9
0
29.03.2018 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, пр.Ленина,83б Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Всем добрый день! Я только что с экзамена. Приходит осознание, что больше не увижу своего самого замечательного на свете инструктора - Сергея Петровича. Я сдала! С первого раза! Все - и теорию, и автодром, и город! Я Вам очень благодарна, Сергей Петрович, спасибо!!!
 Сергей Петрович открыл для меня мир вождения:  сначала на уроках теории, а потом на автодроме и в городе. Сколько я тупила за рулем! Как вспомню, ой. Как мне тяжело все давалось. Но Сергей Петрович даже таких "коматозных" как я подвел к отличному и логичному финалу! Благодарю от чистого сердца!
 Спасибо Автошкола Артэс! Буду рекомендовать Вас всем!!! 
2
1
13.02.2016 16:35
Филиал: Челябинск, пр.Ленина,83б Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Артэс", своему инструктору и по совместительству преподавателю по теории Кузнецову Евгению за отличное обучение правилам и вождению!
Сдать с первого раза- это счастье! 
Приходите и учитесь, не пожалеете! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...