Автошкола ЮУрГУ - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, пр. Ленина, 87, ауд. 207/3Г посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 267-91-32, email: info-2000@yandex.ru, http://atfakultet.ru/?page_id=3289

Список филиалов

Челябинск, (351) 267-91-32, ул. Рождественского, 5, ауд.400. (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 267-91-32, Электростальская, 47а, ауд.312. (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 267-91-32, ул. пр.Победы, 290, ауд.810. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола закрыта.


Почему выбирают Автошколу ЮУрГУ?

- мы государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования;

- только в нашей автошколе работают высококвалифицированные преподаватели автотракторного факультета ЮУрГУ;

-у нас низкая фиксированная стоимость обучения

(без дополнительных долат);

- только у нас современные технологии преподавания: все занятия проходят в специализированных мультимедийных аудиториях, компьютерных классах и специально оснащенных лабораториях;

- у нас теоретические и практические занятия проходят в любое удобное для Вас время;

- у нас широкий выбор типа учебных автомобилей.
Вы представитель фирмы Автошкола ЮУрГУ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЮУрГУ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЮУрГУ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.06.2018 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я до глубины души возмещена, что за чушь здесь пишут! Я прошла обучение год назад в автошколе ЮУрГУ. Обучение , на мой взгляд, прошло великолепно! Выражаю огромную благодарность преподавателям и администрации! А те,  кто клеветнически пишет, изощряясь в выражениях, видимо специально ведут такую деятельность! Хочу сказать будущим курсантам: не верте в эту клевету! 
0
0
25.06.2018 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Елена Анатольевна, не надоело ли  Вам нести всякую чушь под разными именами?  Вам доставляет удовольствие поливать грязью?
0
0
17.05.2018 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я решила вернуть 13% с подоходного налога, хотя обучалась в этой автошколе год назад. Менеджер объяснил, что автошкола ЮУрГУ уже не существует, но есть приемник. Что преподаватели и инструктора остались те же. Я помню как  сама проходила обучение.  Преподаватель по теории у меня был мужчина. У него были очень  интересные лекции.  Практику я тоже откатала без проблем. От автошколы у меня остались хорошие воспоминания. В итоге менеджер подготовил документы и справки мне  без проблем.  Я осталась всем довольна!
семен 25.05.2018 06:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined Лидия нету там прежних инструкторов , автошкола Юургу больше не существует,  просто преподаватели на кафедре автомобилей привлекают в эту автошколу Зарулем , обучение там отвратительное , потому что цена заниженная за обучение и инструктора там получают мало и вынуждены часы не откатывать. 
0
0
16.05.2018 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Я начал обучение весной 2017 года, но попал в больницу и пропустил все оставшиеся занятия. Однако, администрация ко мне очень внимательно отнеслась, дали возможность закончить обучение, преподаватель оставшиеся темы "разжевал" мне в индивидуальном порядке. Да и инструктор Елена ко мне отнеслась  с большим терпением, хотя в некоторых моментах мне самому было стыдно за свою мягко сказать "тупость". В итоге я сдал в ГАИ все экзамены с первого раза!!!! Ура!!!
0
0
12.05.2017 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я обучалась вождению в автошколе ЮУрГУ, экзамен сдала с первого раза. Хочется сказать большое спасибо администрации автошколы за внимательный подход к каждому ученику и стермление сделать обучение каждого максимально эффективным и удобным. Преподаватели по теории - на высшем уровне!
В автошколе удобный график работы (лекционных занятий, время вождения), профессиональные инструктора. Отдельное огромное спасибо хочется сказать моему инструктору Олегу Александровичу Анохину за его профессиональную работу, умение спокойно и грамотно все объяснить, доброжелательное отношение к ученикам!! Мне все очень понравилось, большое спасибо!!! 
0
0
11.07.2016 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Добрый день. Хочу обратиться, непосредственно к администрацииавтошколы. Если ВЫ хотите быть на высоком уровне и держать марку, то советую
вам, относится к работе более серьезно, а не заниматься  вымогательством денег!!!!!! Преподаватели по
теории и инструктор, который со мной непосредственно занимался  большое вам спасибо!!!!!!!! Теорию разжевывали,
только оставалось проглотить!!!! Инструктор по вождению очень грамотный
специалист. Но все остальное это просто кошмар. Организация никакая. Договор мы
переписывали  3 раза, и никто  не вернул мне на руки!!!!! Когда я начали
требовать, мне объяснили, что их вообще нет в автошколе и я естественно не могу
вернуть с обучения 13%. Вы, конечно, извините меня, но такого халатного отношения
к работе я еще не видела. Мало того, что без зазрения совести мне сказали, что
договор никто не вернет, так и если он у меня был я смогу вернуть 13% только с
5 тыс. руб., а не со всей стоимости обучения. Это на каком таком
основании?????!!!!!!!  Хотелось бы
отметить о пересдачах внутреннего экзамена. На каком основании, объясните вы
мне, вы взимаете плату. Где это прописано!!!!!! В других автошколах такого нет,
чтоб пересдача внутреннего экзамена была платна!!!!!!! Вы пользуетесь тем, что
основная масса студентов, которые учатся в вашем вузе.Советую перечитать законы в Уголовном кодексе,.Очень занимательно. 
2
0
09.06.2016 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 УЖАСНО!!! Больше ничего не могу сказать.                                                                    
 Преподаватель по теории великолепный. Все разжевывает, на вопросы отвечает.
 Инструктора ужасные. Все обманывают по поводу откатанных часов.  И я не от малого числа людей слышала об этих проблемах. 
Не понравился инструктор, особенно если еще это старший инструктор...то фиг вы его поменяете! Потому что там все друг за друга и никто вас не захочет брать потом на обучение. Да и он у вас будет внутренний экзамен принимать и вы его тоже фиг сдадите.
  Самое смешное администрация вкурсе этого борща. И потихому все прикрывает, вежливо предлагает все решить с инструктором или поменять его. А инструктора-жулики как работали там так и работают. 
  Инструктор рядом сидит и в основном вообще не следит за обучаемым. Либо в телефоне ковыряется, смски пишет, либо спит в жару( такое на автодроме бывало). Пока в флажок машина не врезалась, не просыпался...
  Администрация! Вы наверное сами себя уговариваете : "Ну а что они хотят?! У нас же вон какая низкая цена за обучение, приходится на этом экономить" Да пофиг! Лучше цену поднимите, да учите людей нормально, с инструкторами хорошими, а не с жуликами. 
  Похоже надо в прокуратуру подавать...
Александр 02.07.2016 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Обучающихся,  Вы умственно отсталый в развитии автомобиля!!!!!! 
1
0
31.03.2016 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала на права благодаря Руслану Рахимьяновичу. Спасибо ему огромное за терпение и труд. Всем рекомендую, он очень хорошо объясняет и поддерживает во время экзамена!!!
0
0
08.03.2016 12:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вспомнилось и взгрустнулось как говорится.  Ну по порядку, учился полтора года назад, но здал относительно недавно. Из плюсов можно отметить только один это хорошии  преподаватели теории. Все остальное сплошное минусы. Инструктор попался ужастный, автодром находился непонятно где, приходилось ждать его по пол часа зимой на каком то отшибе. После пары занятий желание учится пропало вообще, такого гопопреподавания ни видел ни разу, на занятия ездил как на каторгу. Цена была очень даже ничего, пока все дело ни дошло до внутренних экзаменов, там творится полный беспридел. За передачи требуют не малые деньги. Я чтобы мой инструктор от меня отстал просто отдал ему 3000р после того как , провалил город и выслушал все высказывания в свою сторону. После всех этих кругов ада страдания не закончились.. После получения  сертификата об окончании ясно дело увериность в себе пропала и  здать экзамен в таком состоянии было не реально, руки треслись ноги тоже ну вобщем некоторые меня поймут.  Вобщем решившись  я пошёл здавать. С теорией проблем не было. 3 разая я пытался здать практику, но без успешно. Потом я на все это дело забил на пол года. И лишь потом найдя нормального инструктора, и потратив уйму денег все стало получаться, руки не тряслися, ноги тоже. Придя в ГАИ выяснилось что и теорию и автодром нужно здавать заного, вначале я хотол дать заднюю но инструктор сказал  типо все будет норм если ни здам то пофигу. И вот результат здал все с первого раза, хотя теорию пол года вообще не повторял. Поэтому если вы опытный стритрейсер то можите рискнуть, во всех  остальных случаях не советовал бы эту автошколу. Ну вот выговорился.
администрация 18.03.2016 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Уважаемый Владислав !!! Вы почему сразу не пришли в автошколу и не пожаловались? Мы бы приняли меры и поменяли бы вам инструктора и никаких дополнительных денег не отдали . А так здесь можно написать хоть что!!!! 
Иван 20.03.2016 20:25
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Владислав иди русский язык выучи , а не на права сдавай))
Валерий 22.03.2016 20:33
Местоположение пользователя: Россия, Новотроицк Уважаемаяадминистрация автошколы! Учитывая, что это не первый случай,  когда пишут отрицательные отзывы об
инструкторах по вождению и положительные о преподавателях по теории, то
наверное надо задуматься, что это не пиар других школ. Необходимо проанализировать
каждого инструктора и наверное  расстаться
с теми, кто морально и психологически не умеет работать с людьми, дабы не
портить репутацию своего учебного заведения.  
Иван 27.03.2016 20:16
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Уважаемый Валерий , анализируете у  себя лучше в оренбургской области , у вас там по ходу всё идеально в автошколах!!!!!
1
0
12.05.2015 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Мне понравилось качество обучения в данной автошколе. Очень удобно для работающего человека, что обучение проходит вечером. Мой инструктор Максим всегда подстраивался под удобный для меня график. Его выделяет пунктуальность, большой опыт, проработка всех ошибок. Он научил меня быть уверенной в себе на дороге. Очень помогло участие Елены Анатольевны при сдаче экзаменов и оформлении документов.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...