Автошкола ЮУрГУ в Челябинске пр. Ленина, 87, ауд. 207/3Г

Челябинск, пр. Ленина, 87, ауд. 207/3Г посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 267-91-32, email: info-2000@yandex.ru, http://atfakultet.ru/?page_id=3289

Список филиалов

Челябинск, (351) 267-91-32, ул. Рождественского, 5, ауд.400. (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 267-91-32, Электростальская, 47а, ауд.312. (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 267-91-32, ул. пр.Победы, 290, ауд.810. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола закрыта.


Почему выбирают Автошколу ЮУрГУ?

- мы государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования;

- только в нашей автошколе работают высококвалифицированные преподаватели автотракторного факультета ЮУрГУ;

-у нас низкая фиксированная стоимость обучения

(без дополнительных долат);

- только у нас современные технологии преподавания: все занятия проходят в специализированных мультимедийных аудиториях, компьютерных классах и специально оснащенных лабораториях;

- у нас теоретические и практические занятия проходят в любое удобное для Вас время;

- у нас широкий выбор типа учебных автомобилей.
Вы представитель фирмы Автошкола ЮУрГУ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЮУрГУ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЮУрГУ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.05.2014 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Отличная автошкола, хорошая атмосфера, преподаватели доступно излагают все правила. Хочу отдельно отметить лучшего инструктора автошколы Юургу - Захарова Александра Николаевича))) Мои права - его заслуга) Добрый, общительный, веселый, но при этом очень точный, требовательный и умный, по настоящему знающий толк в своем деле, настоящий профессионал! С трудом и большими усилиями он ражжевывал мне каждый элемент, требовал учить знаки, а потом сдавать ))) сдала с первого раза - спасибо Александру Николаевичу за это) кстати я до сих пор путаю право и лево  и спасибо Елене Анатольевне за поддержку)
0
0
28.05.2014 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Николаевич Захаров - самый замечательный инструктор! Очень спокойный, всё доступно объясняет, не ругается, не кричит, с ним можно составить вполне конструктивный диалог, кроме того, он примерный семьянин. Я пришёл к нему конечно  поздно, после того, как перевёлся от другого инструктора, но он смог в короткие сроки обучить меня навыку вождения : освежить память, заполнить пробелы в знаниях. Всем его советую. Машина - белый ВАЗ-2114, номер 233! 
1
0
21.03.2014 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня самый нормальный инструктор). Иванников Максим Анатольевич, не ругается, всё отлично объясняет, терпение железное, прям). 
0
0
30.01.2014 19:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая автошкола, Елена — чудная, отзывчивая женщина, всегда поддержит, поможет. Теория — хороший преподаватель, всё доходчиво, 10 раз переспросит, чтоб до каждого дошло. Если и есть плохие отзывы об автошколе, то только потому что Вам не повезло с инструктором, не ждите, не терпите, меняйте инструктора и может Вам повезет как мне. Мой последний инструктор ИВАННИКОВ МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ на хендай акцент — профессиональный водитель, спокойный, сдержанный терпеливый, всё очень доступно просто объясняет, ответственный, обязательный, пунктуальный, всегда можно договориться о времени занятий, добрый, позитивный человек. Безмерно благодарна ему, побольше бы таких инструкторов.
0
0
28.09.2013 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Автошколе ЮУрГУ!Я ни на секунду не пожалела, что пошла именно туда- в этой школе работают отличные инструкторы и доступно и понятно преподают практику. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Сергеевичу на тойоте (053) за его профессиональный подход к каждому ученику, за его терпение, выдержку- он сразу видит ошибки и все недочеты в управлении машиной и сразу их корректирует, поэтому если у вас нет опыта вождения и вы хотите получить знания и практическую подготовку советую идти к нему! теоретические знания отлично преподает Владимир Леонидович- он пояснит ситуацию не только с позиции ПДД, но и с личного опыта. И еще спасибо Елене Анатольевне, которая участвует во всех организационных делах автошколы-все вопросы по документам и по вождению можно с легкостью задать ей. Еще раз говорю спасибо Автошколе ЮУрГУ за знания и за опыт вождения-все честно, профессионально и порядочно организовано-выкатаны все часы и соблюдены все условия договора!
0
0
15.08.2013 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола хорошая, сдала экзамен с первого раза! Мне очень понравилось отношение к себе, как к ученику, сотрудников автошколы.Начиная с Елены Анатольевны,очень приятная женщина, понимающая, помогает с различными вопросами, морально поддерживала нас во время сдачи экзамена в гаи. По всем интересующим вопросам можно было звонить ей на сотовый,всегда доступно понятно ответит,поможет разрешить какой либо вопрос.
Теорию в моей группе вел Игорь Александрович,классный преподаватель! Всегда интересно было его слушать, с легкостью помогал запоминать правила))
Огромное спасибо моему инструктору по вождению-Руслану на хендае 666- я сдала экзамен с первого раза!))
Когда только начинала учиться водить, он не кричал,не психовал, если я тупила на дороге) спокойно помогал исправлять ситуацию, для ученика это очень важно.
В этой автошколе и цена за обучение приятная)и качество обучения на уровне, и пожалуй самое важное-хорошее отношение к ученикам! Я рада и нисколечко не жалею, что пошла учиться в автошколу ЮУрГУ)) Советую)) И еще раз спасибо вышеназванным сотрудникам автошколы!)
0
0
06.02.2013 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа! Я училась с октября по декабрь. мне все очень понравилось. Сдала с первого раза.Вовремя. Без всяких проблем.Нормальные преподаватели,нормальные автомобили.В принципе все что нужно для успешной сдачи. А такие вечно обиженые как Илья..., есть в любом колективе.ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ ЮУРГУ.
0
0
14.01.2013 19:25 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Как говорится, жадность барина сгубила... в погоне за низкой стоимостью обучения натыкаешься вот на такие отзывы. На самом деле, все выше сказанное есть в реальности и если вы хотите получить БЫСТРОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ образование, то лучше доплатить несколько тысяч и воспользоваться услугами других автошкол.
Начнем по порядку:
1)Теоретические занятия. Преподаватель очень опытный и по-настоящему талантливый человек. Разложил всё по-полочкам, ответил на все интересующие вопросы, не говоря уже про то, что как человек очень вежливый и приятный во всех отношениях.
2) Практические занятия. Инструкторов мало. Зарплата у них маленькая поэтому они вечно жалуются и собираю дополнительные "взносы". Сами занятия оцениваю на 4 из 5. Уровень преподавательского мастерства 3 из 5. Советую руководству присмотреться к инструкторам, какие бы узы дружбы или просто партнерства вас не связывали-доверяй но проверяй, нарушение законов есть и пострадать в итоге можете вы сами.
3) Экзамены внутренние... нет слов. Из 3х этапов только теоретический экзамен проводился на уровне. Наверно потому что его проводил мной уважаемый преподаватель теории.
4) Внешние экзамены. Отмечу работу девушки с кафедры, которая помогала заполнять документы - всё четко и последовательно! Практическая часть экзаменов...хочется спросить у инструкторов: вы не лопнете от такого количества собранных денег???
Видел как парень, работающий что бы обеспечить самого себя, свою учебу и жилье отдает последние деньги вам "на машину"......нет слов.
5) В целом, если исправить недостатки (хотя сомневаюсь что такое произойдет) то оценку автошколы можно будет дотянуть с 2+ хотя бы до 4-.
Вердикт всё тот же:
если вы хотите получить БЫСТРОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ образование, то лучше доплатить несколько тысяч и воспользоваться услугами других автошкол. Удачи вам
0
0
06.10.2012 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола, спасибо Руслану на Хюндае 666
я сдала все с первого раза!!!
Наталья 13.08.2013 17:12
Присоединяюсь к словам Людмилы) Сегодня сдала экзамен с первого раза!))) Большое спасибо моему инструктору Руслану на хендае 666!)) и за поддержку и отзывчивость Елены Анатольевны!)
1
0
04.07.2012 21:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не поленилась,зарегистрировалась,чтобы оставить отзыв и возможно кого-то уберечь от этой школы...
Выбрала ее потому, что учусь в ЮУрГУ,удобно ходить на занятия,другие варианты даже не рассматривала. Пожалела уже 100000 раз!!!
Пошла учиться в конце апреля,сейчас 4 июля на данный момент у меня было 7 занятий по городу и не одного на автодроме и это их 28 !!! По идее я уже должна сдавать экзамен в ГАИ,но о чем может быть речь, если все происходит таким темпом?! И самое интересное, это не у меня одной,это у всей нашей группы.( у других возможно тоже,но я не в курсе) Из 30 человек вышли вовремя на экзамен около 10... На кафедре мне сказали,что вот сдадут экзамен люди и возможно инструктор будет заниматься с тобой в плотную. Вопрос: почему я должна ждать, когда кто-то сдаст экзамен?? Если их сотрудники не в силах выполнить такой объем работы - значит уволить таких сотрудников или нанять еще людей! В общем сплошной УЖАС...Я возмущена!
Преподаватель теории очень все хорошо объяснял,только это порадовало.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: (351) 2334838, 89058342121, (351) 233-48-38
Сайт: http://www.artesauto.ru
г. Челябинск
Тел.: (351) 7316281, 89128918432
Сайт: http://www.ekipage74.ru
г. Челябинск
Тел.: 8(35163) 25406, 27727
Сайт: http://autotroick.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru