Автошкола ЮУрГУ в Челябинске пр. Ленина, 87, ауд. 207/3Г

Челябинск, пр. Ленина, 87, ауд. 207/3Г посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 267-91-32, email: info-2000@yandex.ru, http://atfakultet.ru/?page_id=3289

Список филиалов

Челябинск, (351) 267-91-32, ул. Рождественского, 5, ауд.400. (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 267-91-32, Электростальская, 47а, ауд.312. (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 267-91-32, ул. пр.Победы, 290, ауд.810. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола закрыта.


Почему выбирают Автошколу ЮУрГУ?

- мы государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования;

- только в нашей автошколе работают высококвалифицированные преподаватели автотракторного факультета ЮУрГУ;

-у нас низкая фиксированная стоимость обучения

(без дополнительных долат);

- только у нас современные технологии преподавания: все занятия проходят в специализированных мультимедийных аудиториях, компьютерных классах и специально оснащенных лабораториях;

- у нас теоретические и практические занятия проходят в любое удобное для Вас время;

- у нас широкий выбор типа учебных автомобилей.
Вы представитель фирмы Автошкола ЮУрГУ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЮУрГУ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЮУрГУ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.04.2015 19:23
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хорошая автошкола! От того,как преподавали теорию,конечно,не в восторге, но зато практические занятия очень понравились. Всё, что не усвоила на теории, поняла на практике. Андрей на тойоте 053 - просто мега крутой инструктор! Очень умный, требовательный,  спокойный и сдержанный, настоящий профессионал! Всегда всё было дисциплинированно и четко спланировано, никаких отступлений от предусмотренного договором количества часов. Спасибо тебе большое за вложенные в меня знания и умения! Успехов в дальнейшей работе и побольше легко усваивающих все тонкости управления автомобилем учеников!
0
0
30.03.2015 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Никита, а мне кажется, что вы не в этой автошколе учились. Мы пошли в автошколу в троем с подругами. Все очень понравилось. по теории препод все доходчиво объяснял, очень интересно рассказывал ситуации из жизни. По вождению, специально пошли к разным инструкторам, чтобы сравнивать и никто из нас не пожалел. Откатали все, что было положено. В гаи мои подруги сдали все с первого раза, я сама город сдала со второго, но по своей вине, пешехода не увидела)))бывает))) Всем советую автошколу юургу! не дерут никаких лишних денег, все честно и понятно
0
0
28.03.2015 06:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Чтобы понять, что все мелкие автошколы отстой и надо было идти в кафс, надо было пройти через это самому 
Если по теории мне попался лучший препод и все было хорошо-правда, все равно, я все выучил сам, хотя остальным 3ем группам не повезло с преподавателем на теории) то на вождении...
инструктор то мне попался не плохой, но когда обучение подошло к концу...откатал я в итоге меньше половины положенных часов, а ГАИ было уже на носу, поэтому расписался за все часы, что типо их откатал.
+ на внутреннем отдал еще за пару пересдач города, хотя в итоге ребята уже на экзамене в ГАИ говорили, что они внутренний вообще не сдавали
в общем если вы хотите НОРМАЛЬНО, научиться водить, чтобы вас учили, а не вы учились сами и не платить за дополнительные часы-идите в КАФС :-) в этом случае мой опыт показывает, что чем организация крупнее, тем лучше она работает в целом

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
19.03.2015 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Копорушкин Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность Иванникову Максиму Анатольевичу на акценте (707). Можете назвать меня тормозом, но до него меня ни кто не мог научить водить. А Макс смог! Я не перестаю удивляться его терпению и выдержке, он ни разу не орал, даже голос не повышал. Все спокойно, доходчиво и размеренно. Занятия по вождению всегда ставил так, чтоб было удобно мне. Очень пунктуальный! Спасибо Максиму Иванникову, ведь я сдал на права с первого раза! Главное слушайте его. Самый лучший и добрый инструктор
0
0
20.10.2014 00:04
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола. Всем остался доволен, огромное спасибо хотелось бы сказать инструктору, который у меня был, Владимиру Леонидовичу. Все очень понятно и доходчиво обьясняет, строгий в меру, легко сработались с ним. Все сдал с первого раза без проблем, кроме города в ГАИ, ну надеюсь в следующий раз и с этим проблем не возникнет)
0
0
09.09.2014 08:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА, СДАЛА СРАЗУ НИКАКИХ ПЕРЕПЛАТ, СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ  РУСЛАНУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ АВТОШКОЛЫ ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
0
0
04.07.2014 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдала экзамены в ГАИ. Права на руках, счастью нет предела!!! Автошкола в ЮУрГУ замечательная. Теорию вел Поляцко Владимир Леонидович. Замечательный преподаватель, все доходчиво и доступно объяснял. Очень требователен к ученикам, спрашивал очень строго - за это отдельное спасибо! Отдельное спасибо инструктору по вождению - Константину Владимировичу! Человек имеющий железное терпение, крепкие нервы и очень позитивный. Понимающий, терпеливый, в ситуациях когда я тупила, не кричал, а помогал разобраться в ситуации и выходе из неё. Отдельное спасибо за многократные словесные повторения какой маневр следующим я должна совершить)) В моменты когда я понимала, что ничего я не сдам и не суждено мне водить машину, поднимал настроение, убеждал в обратном, благодаря этому появлялась уверенность в своих силах. Ни разу не пожалела о выборе автошколы, очень благодарна все работникам автошколы, участвующим в процессе моего обучения.
0
0
28.06.2014 22:38
Сегодня сдала экзамены в ГАИ , благодаря очень грамотному инструктору по вождению Руслану Рахимьяновичу  на автомобиле хюндае акцент 666 , по больше бы таких инструкторов , кстати я перешла к нему от другого инструктора!!!!!!!!
Ирина 23.10.2014 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Был у меня инструктором 4 года назад. До сих пор вспоминаю с улыбкой.  Класный инструктор!!! Не скучно было с ним.  
0
0
17.06.2014 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Захаров Александр Николаевич) Добрый, улыбчивый, спокойный человек, самый лучший инструктор и мастер своего дела) Просто супермеготерпение) Остался последний экзамен и будут права и всё благодаря ему) Большое и человеческое спасибо за то,что нянчился со мной)
Александр Николаевич, если видите отзыв, то желаю здоровья и счастья красивой жене и двум замечательным малышкам) Пусть у Вас будет все хорошо)
виталий 28.06.2014 22:31
Мне кажется Александр Николаевич заставляет писать своих учеников положительные отзывы
пётр 28.06.2014 22:48
Виталий да мне кажется он сам пишет отзывы себе !!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
Александр Николаевич 01.07.2014 13:12
Ребята заведуем молча)!
0
0
04.06.2014 18:10
Александр Николаевич - самый лучший инструктор! Спокойный, терпеливый, добрый, веселый, всегда готов выслушать и помочь. На вождение пришла с нулевыми знаниями, а на права сдала с первого раза - это все благодаря ему. Всем, кто только начал учиться или только собирается, рекомендую идти на вождение к Александру Николаевичу, вы не пожалеете. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: (351) 2334838, 89058342121, (351) 233-48-38
Сайт: http://www.artesauto.ru
г. Челябинск
Тел.: (351) 7316281, 89128918432
Сайт: http://www.ekipage74.ru
г. Челябинск
Тел.: 8(35163) 25406, 27727
Сайт: http://autotroick.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru