Автошкола "Автолидер" - информация и отзывы. Тверь

Автошкола "Автолидер"

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(38)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тверь, Тверская обл. ул. Советская, 20, корп.2 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 08:30-18:30; сб 9:00-16:00
тел.: 8(4822) 75-01-01; (4822) 68-12-68; 8-903-808-12-68, email: avtolidertver@yandex.ru, http://avtolidertver.ru

Список филиалов

Тверь, 8(4822) 64-81-81; 8(4822) 42-79-80; 8-903-631-81-81, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), (посмотреть на карте), пн-пт 8:00-18:00
Тверь, 8(4822)64-05-05; 8(4822)41-75-75; 8 903-631-75-75, Тверская обл. пр-т Волоколамский 5А (посмотреть на карте), пн-пт 8:00-18:00; сб 8:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «Автолидер» основана в 2006 году.

Обучение осуществляется как на отечественных автомобилях, так и на современных автомобилях иностранного производства. Автошкола "Автолидер" предлагает услуги:
- обучение вождению по всем категориям А,В,С,D,E;
- удобный график занятий;
- дополнительные занятия по вождению;
- восстановления навыков вождения после долгого перерыва;
Вы представитель фирмы Автошкола "Автолидер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автолидер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автолидер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.04.2020 23:48
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Автошкола на Бобкова 
Теория Марков А.В. - нереально крутой преподаватель 
Кому как конечно , но я была довольна своим инструктором Казаряном Владимиром Альбертовичем, все понятно объясняет , четко и по делу. Те , кто пишут плохие отзывы , сами наверно что-то делали не так.
В общем рекомендую 
1
0
08.04.2020 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Хорошая автошкола,преподаватели обьясняют доходчиво,советую.Не прогуливайте и слушайте внимательно
2
0
28.03.2020 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Хочу сказать огромное спасибо автошколе,, Автолидер,, отдельное спасибо инструктору по вождению Умарову Владиславу Сергеевичу, спасибо за терпение, понимание, настрой. С первой минуты поняла что попала к профессионалу своего дела, все чётко и по делу.занималась с нуля и научилась всему что необходимо в поездках по городу и не только. Обращает внимание на ошибки, никакого напряга, только позитив и чувство юмора. Заниматься с Владиславом легко и спокойно, время летит незаметно. Терпеливый и тактичный, если возникают вопросы, объясняет все чётко и ясно. Спасибо вам большое что научили ездить!!! Вы лучший! Удачи вам на дорогах и способных учеников. Советую всем именно эту автошколу. 
6
0
27.03.2020 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная школа,обучающий состав, администратор) инструктор мне попался Уваров Владислав Сергеевич, хочется сказать ему большое спасибо, мне было очень страшно, но только благодаря ему я стала чувствовать себя уверенней. Теперь, получив права, отлично чувствую себя на дороге! 
6
0
27.03.2020 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Кушнаренко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе «автолидер»на советской 
теорию преподавали хорошо . Но хочу отметить главное   Моего инструктора Умаров Владислав Сергеевич . Это самый лучший учитель в своём деле , проведённые все 3 месяца с ним были лучшие .
всегда объяснит , поможет , поддержит а это главное качество не каждого человека . 
очень хочется вернуться обратно
6
0
17.12.2019 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Выбрала автошколу Автолидер на ул.Советская д.20/2 и безумно рада своему выбору! И так по пунктам: -администрация, меня встретила администратор Анастасия, которая быстро и доходчиво все сразу объяснила. В процессе всего обучения помогала нашей группе( касаемо заполнения форм к оплате госпошлины и  внезапно возникающих проблем с графиком и других ситуаций) -автоинструктор. Занятия по вождению проводил Умаров Владислав Сергеевич. Инструктор-золотой, повезёт всем тем, кто попадёт к нему в группу! Обьясняет все до тех пор, пока до тебя не дойдёт, и самое главное все без нервов и повышения голоса! Порой он строг, но только по делу и без перегибания! -теория Теоретические занятия вёл Новосёлов С.А. Занятия проходили в полной мере и очень информативно. Если нам было что-то не понятно нам рисовали пример ситуации на доске))) Все в легкой форме, без напора и давления)))После прочтения ранее написанных отзывов на этом сайте я возмущена! Т.к многие пишут об пренебрежительном отношении, грубости и тд. Это не так! Когда вы идёте учится в автошколу, вы прежде всего идёте УЧИТЬСЯ для СЕБЯ!!! А не качать права и проявлять везде свой характер, держите свои эмоции при себе и СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ!  Уважайте труд инструкторов, администраторов и преподавателей, это вовсе не просто по сто тысяч раз на дню повторять одно и то же! И после уважительного отношения, вы получите уважительное отношение в ответ!!!! Если на вас как то начинают давить, повышать голос, то это лишь для того чтобы вколотить вам же в голову то, что вы усвоить никак не можете( сюсюкаться с вами никто вечно не может и не будет ! Все мы люди)!!!! Кроме того, у нас крутая группа и мы продолжаем общаться после выпуска   Спасибо огромное автошколе « автолидер»   по адресу ул. Советская д 20/2! 
10
1
08.12.2019 00:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Я счастлива , что звёзды сошлись и я пришла в школу «Автолидер» на Советской! Администратор Анастасия приветливо встретила и все объяснила , ответила на все вопросы до мелочей, очень добрая и приятная девушка, в последующем помогала с заполнением документов и любыми вопросами! 
Занятия по теории проходили интересно , спокойно, преподаватель всё объяснял , приводил примеры, мы все обсуждали- даже шутили)
Занятия по вождению проходили у меня с лучшим инструктором - Владиславом Сергеевичем Умаровым! Я так благодарна ему что научил меня всему что я умею сейчас, я сдала экзамен с первого раза) 
Владислав Сергеевич всегда по-доброму относился к нам всем из группы, тихо и спокойно объяснял основы вождения ,даже когда мы ещё ничего не знали)) На занятиях всегда было очень легко и приятно находиться) 
Огромное спасибо ! До сих пор с тёплой грустью вспоминаю вождение , хочется прийти и начать все заново.
Автошколу «Автолидер» я однозначно рекомендую всем!
Теперь когда занятия закончились и экзамены сданы очень грустно со всеми прощаться ,Но спасибо школе за прекрасных людей с которыми я познакомилась !
11
2
05.12.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Добрый день! Хотелось бы рассказать о  работе школы «Автолидер» на улице Советской 20, дом 20, к. 2. В первую очередь хочется поблагодарить администратора Анастасию, которая с первой встречи расположила к себе, подробно объяснила все детали и нюансы, всегда помогала с возникшими вопросами в процессе обучения. Так же хочется отметить профессионализм инструктора по вождению - Умарова Владислава Сергеевича. Всегда спокойно объяснял все до мельчайших подробностей, отвечал на многочисленные вопросы, каждый из учеников мог выбрать смены в удобное для себя время. А так же можно было перенести смены на другой день и даже выходной, если возникли трудности с откатыванием. Благодаря его неравнодушности и профессионализму я сдала вождение с первого раза. Очень понравился сам процесс обучения и отношение школы к ученику! Всем советую «Автолидер» на Советской, кто хочет получить знания и практику на высшем уровне.
11
0
05.12.2019 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу отставить свой отзыв об автошколе Автолидер, располагающейся на ул. Советской, 20, к.2
Хотелось бы отметить работу администратора Анастасии только с положительной стороны! Всегда приветлива, прекрасно организует и координирует весь учебный процесс!
Но как и любого потенциального автолюбителя, меня более всего волновало как будут проходить занятия по вождению! Поэтому особенно отмечу работу инструктора по вождению - Умарова Владислава Сергеевича! С уверенностью могу сказать, что это профессионал своего дела, высококлассный специалист! Зарекомендовал себя только с положительной стороны. Спокойный, уверенный, пунктуальный. В плане графика тоже проблем не было, всегда можно было договориться, откатать смены и рано утром и поздно вечером, и даже выходные дни, что очень важно при большой занятости на работе. В целом, скажу, что учиться мне было комфортно, впечатления остались исключительно положительные. 
P.S.: сдала теорию и вождение с первого раза! Всем рекомендую Автолидер на Советской!!!
10
3
21.11.2019 18:03
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Пришла в автошколу Автолидер на Бобкова 24, корп.3 из другой школы. Занятия по практике проходили спокойно, без суеты. Экзамен сдала в этой школе с первого раза. Спасибо большое инструктору Михаилу, все грамотно и спокойно объяснял и показывал. Рекомендую эту школу.Скрыть
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...