Автошкола "Автолидер" - информация и отзывы. Тверь

Автошкола "Автолидер"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(24)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тверь, Тверская обл. ул. Советская, 20, корп.2 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 08:30-18:30; сб 9:00-16:00
тел.: 8(4822) 75-01-01; (4822) 68-12-68; 8-903-808-12-68, email: avtolidertver@yandex.ru, http://avtolidertver.ru

Список филиалов

Тверь, 8(4822) 64-81-81; 8(4822) 42-79-80; 8-903-631-81-81, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), (посмотреть на карте), пн-пт 8:00-18:00
Тверь, 8(4822)64-05-05; 8(4822)41-75-75; 8 903-631-75-75, Тверская обл. пр-т Волоколамский 5А (посмотреть на карте), пн-пт 8:00-18:00; сб 8:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «Автолидер» основана в 2006 году.

Обучение осуществляется как на отечественных автомобилях, так и на современных автомобилях иностранного производства. Автошкола "Автолидер" предлагает услуги:
- обучение вождению по всем категориям А,В,С,D,E;
- удобный график занятий;
- дополнительные занятия по вождению;
- восстановления навыков вождения после долгого перерыва;
Вы представитель фирмы Автошкола "Автолидер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автолидер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автолидер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.06.2019 17:30
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошкола на Бобкова. По теории спасибо Игорю Николаевичу Соколову. А инструктор ужасный молодой человек. Не умеет общаться с людьми и совершенно не имеет навыков обучения. Как таких берут в инструктора Умаров Влад. Тупо намекает на дополнительные занятия. 
2
0
15.06.2019 14:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На бобкова училась. Инструктор молодой и глупый Умаров Влад. Теория на высшем уровне Соколов И.Н
2
0
15.06.2019 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОЛИДЕР" у Бабкова.Экзамен  сдала с первого раза,благодаря хорошим специалистам как Панин Сергей Владимирович-теория и наилучшему ИНСТРУКТОРУ  Любушкин Михаил Юрьевич за хорошую работу, спасибо большое .Михаил Ю дай бох здоровье вам и дальнейших успехов в работе.
0
0
03.02.2019 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Я всё понимаю, конкуренция, пишут разные люди...  Посмотрела на отзывы, и не смогла промолчать. Училась в "Автолидере" на  ул. Бобкова, 24  зимой 2017-2018.
Теория — Соколов Игорь Николаевич. Грамотная подача материала, создавалась живая атмосфера общения, обсуждались все возникающие вопросы, материал разжёвывался от и до. Лично мне было интересно. 
Светлана  Горева, администратор и куратор по тренажёру. Задания давались чёткие и понятные. Всё зависело только от меня лично. Страху было много, но потом вошла в курс дела. Сложились хорошие отношения. Ответственный отзывчивый человек.
Сергеев Владимир Сергеевич - мой инструктор. Многого от меня натерпелся, спасибо ему за тактичность. Из уроков много всякого почерпнула. Помог справиться с первыми страхами.
Слышинский Михаил Викторович продолжил со мной воспитательную работу. Помог разрешить оказавшуюся для меня самую трудную проблему за всё время обучения — боязнь сотрудников ГИБДД. В дни тренировок всё шло сносно, но на экзаменах мои коленки прыгали так, что это было заметно всем. Успокоительные пить за рулём нельзя. Стыдно и обидно было за себя. Михаил Викторович видимо понял, что ко мне нужен другой подход. Да, мы обсуждали политиков и другие животрепещущие вопросы. Поднималась злость,  и я ...незаметно начинала спокойно рулить. Смешно сейчас. Тогда было трудно с собой справиться.
Теорию в ГАИ сдала сразу, а вот вождение пришлось пересдавать не один раз. Невыносимое чувство стыда перед инструкторами и членами семьи... 
Почти год, как рулю на своём авто. Навыки всё же больше уже самостоятельно набираешь в процессе езды в одиночку. Думаешь и оцениваешь всё сама. Как облегчилась жизнь! Жаль, что не было возможности обучиться раньше. С теплом вспоминаю всех учителей школы. Спасибо большое судьбе, что это стало возможным. А абитуриентам желаю смело идти в школу "Автолидер". Приложить все усилия, чтобы стать хорошим водителем, безопасным и внимательным. PS: на момент обучения мне стукнуло 50. Я счастлива. Желаю процветания школе, здоровья и всех возможных благ моим учителям!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Светлана 03.02.2019 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Тверь А дальше эстафету обучения принял мой младший сын. У него с психологическим моментом проблем не возникло. Успешно сдал экзамены. Спасибо всем педагогам и за сына! Одна проблема - теперь делим машину...
1
1
28.11.2018 08:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась,не пропускала занятия теории.Сдала.Огромное спасибо Телегину Алексею Евгеньевичу.
Юлия 28.11.2018 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всё отлично в автошколе.
Портит хорошее впечатления хамка по работе с документами.
1
0
11.02.2018 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Школа вообще ужас. Теория вообще не преподают, тупо читают вопросы из билетов, без комментариев. Занятия отменяют ученика не ставят в известность. занятия проводятся меньше положенного срока.....ПРОСТО УЖАС
2
1
24.12.2017 18:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Училась на Советской, выбрала школу по стоимости. На теоретических занятий сначала разбирали знаки, думала, что все объяснят и всему научат. На деле, после разбора всех знаков (а это около 4 занятий), все остальное время решали билеты, что в принципе я успешно делала и сама дома. На практике водитель не хотел брать 6 смены, хотя они были по расписанию, поэтому ездили в обед вместо 1.5 часов меньше часа. Было и такое,  что пришла на занятие,  позвонила инструктору, а он уже взял другого ученика и моё занятие пропало. Уже ближе к экзамену поняла,  что половину маршрута вообще не видела, попросила туда съездить, на что получила отказ. По поводу справки тоже у некоторых  были проблемы. Девушка из группы сделала временную прописку в Твери, отдала 1.500 в автошколе и ей пообещали, что справка будет уже ждать на экзамене,который к слову переносили 5(!) раз. Вечером перед экзаменом позвонила администратор и сообщила о том,  что  справка испорчена и необходимо её переделать, что довольно проблематично сделать в субботу и к тому же с постоянной пропиской в другом городе. Деньги за испорченную справку вернули через две недели постоянного напоминания о себе. Экзамен прошёл без проблем, хотя и сдавали на другой машине, сдала практически вся группа. Единственное, что мы сдавали зимой и уже было холодно, в маршрутке,  которая нас привезла, оказалась сломана печка и мы все дружно морозились пару часов на улице. В общем,  организационная работа школы отвратительна. Никому не советую. 
6
1
17.08.2017 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Спасибо огромное "Автолидер", ул Советская 20! Кто захотел-тот сдал, а сдали большинство! Выбрала эту автошколу, потому что несколько моих знакомых сдавали там, и сдали с первого раза, и вот я теперь тоже в их числе))К ученикам хорошее отношение, инструкторы более чем адекватные, на экзамене очень нас поддерживали, за что им огромное спасибо! Администратор Яна очень приветливая, всегда поможет и подскажет. Мой инструктор Любушкин Михаил, научил азам, и уверенно держаться на дороге, за что ему большое спасибо! Мы у него сдали все и сразу.  Теория была в 1 день, площадка и город на следующий. Для меня это было очень удобно, так как после теории сил нет ни на что. Когда приехали сдавать площадку, то инспектор был уже там, сдавать стали сразу. Единственное что могу сказать - это хорошо учите теорию, разбирайте вопросы, потому что эта часть полностью зависит только от вас, и на ней не мало ребят отсеялось.
1
0
16.08.2017 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
значит так обучался я в автошколе автолидер на бобкова лично мне всё понравилось отношение к ученикам положительное хочеться отметить преподователя теории а именно СОКОЛОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ инструктора КУПРИЯНОВ АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ администратора автошколы СВЕТЛАНУ ГОРЕВУ благодоря этим людям я сдал на права с первого раза и теорию в гаи и вождение спасибо вам ОГРОМНОЕ
1
0
21.06.2017 09:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Позарились на цену.
Группа выходного дня есть только на Бобкова - добираться неудобно. 
Про теорию.
Теория читается с книжки ПДД без подробностей. И потом просто гоняется по билетам. Было занятие по первой помощи, было занятие по психологии. 
Обещаного "устройства автомобиля" и "основ управления" на теории не рассказывали. 
 Подготовиться  по билетам можно и самостоятельно, зачем ради этого в школу ходить?
Про практику.
На вождение не дали выбора машины и инструктора. Всех мальчиков к одному всех девочек к другому. Девочек себе набирает мужик по принципу чтобы не ответили. На практике мат-перемат, крик и вырывание руля. Сосредоточится на управлении авто в такой обстановке не возможно. 
Плюсом к этому неисправное сцепление на всех машинах. За время обучения пришлось ездить на 5 разных логанах, ни о каком привыкании к машине речи быть не может. Рабочий ход у сцепления примерно сантиметр, свободный ход выбирается рывками. Все учащиеся между собой жаловались на то что постоянно глохнут. Площадку практически не тренировали, каждый раз по приезду "оказывалось" что другая группа сдаёт. В такие случайности верить нелепо. Инструктор ОБЯЗАН организовать учебный процесс. 
Ещё настраивать зеркала под себя инструктор не даёт, потому что ему "тоже надо назад смотреть". 
Про деньги.
После сдачи теории в гаи начался лютый звиздец! "У нас принято собирать подарок инструктору" - кто захотел скинулся по 1000 лично инструктору. Те кто не скинулся само собой не сдали. 
Некоторые брали дополнительные занятия. Потому как за неделю до экзамена "наша машина сломалась и сдавать мы будем на другой". 
Перед экзаменом и во время экзамена инструкторский состав постоянно намекали на то что неплохо бы "отблагодарить инструктора". 
Чтобы попасть на экзамен надо было приехать к зданию школы к 8 утра, экзамен должен был начаться в 9, инспектор приехал только в 10.50. То есть три часа учеников мариновали на улице без возможности присесть и сходить в туалет. Хорошо хотя бы что дождя не было. 
Итогом "обучения" стало то что тонкости вождения объясняют родственники, про слепую зону, например, им никто не рассказывал.  Стоимость дополнительных занятий и пересдачи практики в гаи превышает "сэкономленное" на дешевой школе.
GR 21.06.2017 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Тверь Ещё часы занятий у учеников воруются хитрым способом. Сажают 4 ученика в машину, ездить 6 часов по очереди. после 3-4 часов инструктор заявляет что устал и на сегодня хватит. А ученики, которые тоже устали не могут возразить. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...