Автошкола "Автолидер" - информация и отзывы. Тверь

Автошкола "Автолидер"

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(27)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тверь, Тверская обл. ул. Советская, 20, корп.2 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 08:30-18:30; сб 9:00-16:00
тел.: 8(4822) 75-01-01; (4822) 68-12-68; 8-903-808-12-68, email: avtolidertver@yandex.ru, http://avtolidertver.ru

Список филиалов

Тверь, 8(4822) 64-81-81; 8(4822) 42-79-80; 8-903-631-81-81, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), (посмотреть на карте), пн-пт 8:00-18:00
Тверь, 8(4822)64-05-05; 8(4822)41-75-75; 8 903-631-75-75, Тверская обл. пр-т Волоколамский 5А (посмотреть на карте), пн-пт 8:00-18:00; сб 8:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «Автолидер» основана в 2006 году.

Обучение осуществляется как на отечественных автомобилях, так и на современных автомобилях иностранного производства. Автошкола "Автолидер" предлагает услуги:
- обучение вождению по всем категориям А,В,С,D,E;
- удобный график занятий;
- дополнительные занятия по вождению;
- восстановления навыков вождения после долгого перерыва;
Вы представитель фирмы Автошкола "Автолидер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автолидер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автолидер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.10.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Училаь недавно экзамен был 27.09.19 года. Училась в автошколе Автолидер на Бобкова!!! Все понравилось!!! Хочу выделить свою благодарность нашему преподавателю по теории Гусарову!!! Очень грамотно с усмешкой и жизненными примерыми все объясняет!!!))) Спасибо большое!!! Отдельное спасибо инструктору Владу Умарову!!! Все доступно и понятно объясняет!!! Не повышает голос я считаю это самое главное!!! Для ученика!!! Хоть и молодой, но он молодец!!!
1
0
16.10.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе я в Москве, но сдавать пришлось в Твери. Стиль вождения в нашем городе, честно говоря, отличается от столицы, поэтому пришло переучиваться. В этом мне помог инструктор Михаил всего за пару часов. Обычно в автошколах учат «сдавать экзамен», Михаил же научил водить автомобиль
0
0
25.09.2019 08:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Nastya Kurilchik Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Что я делала этим летом?⠀Все три летних месяца 2019 года я училась!..⠀Пять раз в неделю я ходила на занятия в автошколу Автолидер, в тот филиал, который на улице Бобкова. Долго не выбирала, отзывы не читала, а просто записалась за компанию со знакомой.⠀Сложнее всего мне было крутить руль без гидроусилителя на старенькой Daewoo Nexia. В парке автошколы много достойных машин, а мне попалась именно эта! Обливаясь пОтом в жаркие июньские деньки, я очень старалась (деньги ж уплочены), наворачивая круги на площадке. Родные подшучивали надо мной, мол не только права получишь, но и руки накачаешь.После каждого урока я спрашивала себя: не фигню ли я делаю?! Не один раз у меня было желание бросить, но видя то, что мой инструктор действительно старается меня научить, не повышая голос, без нецензурных слов, по 100500 раз спокойно и доходчиво объясняя мои "косяки", я приходила на занятия снова и снова.⠀Экзамен в ГИБДД по теории и площадку я сдала с первого раза, а вот город - только со второго. В день экзамена волнение оказалось сильнее меня.⠀Итог: вместе с водительским удостоверением я получила знания, за которыми и шла на обучение в автошколу.
0
1
19.06.2019 17:30
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошкола на Бобкова. По теории спасибо Игорю Николаевичу Соколову. А инструктор ужасный молодой человек. Не умеет общаться с людьми и совершенно не имеет навыков обучения. Как таких берут в инструктора Умаров Влад. Тупо намекает на дополнительные занятия. 
2
1
15.06.2019 14:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На бобкова училась. Инструктор молодой и глупый Умаров Влад. Теория на высшем уровне Соколов И.Н
2
1
15.06.2019 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОЛИДЕР" у Бабкова.Экзамен  сдала с первого раза,благодаря хорошим специалистам как Панин Сергей Владимирович-теория и наилучшему ИНСТРУКТОРУ  Любушкин Михаил Юрьевич за хорошую работу, спасибо большое .Михаил Ю дай бох здоровье вам и дальнейших успехов в работе.
0
0
03.02.2019 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Я всё понимаю, конкуренция, пишут разные люди...  Посмотрела на отзывы, и не смогла промолчать. Училась в "Автолидере" на  ул. Бобкова, 24  зимой 2017-2018.
Теория — Соколов Игорь Николаевич. Грамотная подача материала, создавалась живая атмосфера общения, обсуждались все возникающие вопросы, материал разжёвывался от и до. Лично мне было интересно. 
Светлана  Горева, администратор и куратор по тренажёру. Задания давались чёткие и понятные. Всё зависело только от меня лично. Страху было много, но потом вошла в курс дела. Сложились хорошие отношения. Ответственный отзывчивый человек.
Сергеев Владимир Сергеевич - мой инструктор. Многого от меня натерпелся, спасибо ему за тактичность. Из уроков много всякого почерпнула. Помог справиться с первыми страхами.
Слышинский Михаил Викторович продолжил со мной воспитательную работу. Помог разрешить оказавшуюся для меня самую трудную проблему за всё время обучения — боязнь сотрудников ГИБДД. В дни тренировок всё шло сносно, но на экзаменах мои коленки прыгали так, что это было заметно всем. Успокоительные пить за рулём нельзя. Стыдно и обидно было за себя. Михаил Викторович видимо понял, что ко мне нужен другой подход. Да, мы обсуждали политиков и другие животрепещущие вопросы. Поднималась злость,  и я ...незаметно начинала спокойно рулить. Смешно сейчас. Тогда было трудно с собой справиться.
Теорию в ГАИ сдала сразу, а вот вождение пришлось пересдавать не один раз. Невыносимое чувство стыда перед инструкторами и членами семьи... 
Почти год, как рулю на своём авто. Навыки всё же больше уже самостоятельно набираешь в процессе езды в одиночку. Думаешь и оцениваешь всё сама. Как облегчилась жизнь! Жаль, что не было возможности обучиться раньше. С теплом вспоминаю всех учителей школы. Спасибо большое судьбе, что это стало возможным. А абитуриентам желаю смело идти в школу "Автолидер". Приложить все усилия, чтобы стать хорошим водителем, безопасным и внимательным. PS: на момент обучения мне стукнуло 50. Я счастлива. Желаю процветания школе, здоровья и всех возможных благ моим учителям!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Светлана 03.02.2019 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Тверь А дальше эстафету обучения принял мой младший сын. У него с психологическим моментом проблем не возникло. Успешно сдал экзамены. Спасибо всем педагогам и за сына! Одна проблема - теперь делим машину...
1
1
28.11.2018 08:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Тверь, Тверская обл. ул. Бобкова, 24, корп. 3 (Пролетарский район), Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась,не пропускала занятия теории.Сдала.Огромное спасибо Телегину Алексею Евгеньевичу.
Юлия 28.11.2018 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всё отлично в автошколе.
Портит хорошее впечатления хамка по работе с документами.
1
0
11.02.2018 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Школа вообще ужас. Теория вообще не преподают, тупо читают вопросы из билетов, без комментариев. Занятия отменяют ученика не ставят в известность. занятия проводятся меньше положенного срока.....ПРОСТО УЖАС
2
1
24.12.2017 18:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Училась на Советской, выбрала школу по стоимости. На теоретических занятий сначала разбирали знаки, думала, что все объяснят и всему научат. На деле, после разбора всех знаков (а это около 4 занятий), все остальное время решали билеты, что в принципе я успешно делала и сама дома. На практике водитель не хотел брать 6 смены, хотя они были по расписанию, поэтому ездили в обед вместо 1.5 часов меньше часа. Было и такое,  что пришла на занятие,  позвонила инструктору, а он уже взял другого ученика и моё занятие пропало. Уже ближе к экзамену поняла,  что половину маршрута вообще не видела, попросила туда съездить, на что получила отказ. По поводу справки тоже у некоторых  были проблемы. Девушка из группы сделала временную прописку в Твери, отдала 1.500 в автошколе и ей пообещали, что справка будет уже ждать на экзамене,который к слову переносили 5(!) раз. Вечером перед экзаменом позвонила администратор и сообщила о том,  что  справка испорчена и необходимо её переделать, что довольно проблематично сделать в субботу и к тому же с постоянной пропиской в другом городе. Деньги за испорченную справку вернули через две недели постоянного напоминания о себе. Экзамен прошёл без проблем, хотя и сдавали на другой машине, сдала практически вся группа. Единственное, что мы сдавали зимой и уже было холодно, в маршрутке,  которая нас привезла, оказалась сломана печка и мы все дружно морозились пару часов на улице. В общем,  организационная работа школы отвратительна. Никому не советую. 
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...