Автошкола ВОА в Твери ул. Бобкова, 7, оф. 21

Тверь, ул. Бобкова, 7, оф. 21 посмотреть на карте
тел.: 8 (4822) 60-20-20

Описание

Автошкола ВОА приглашает Вас пройти обучение, сдать экзамен в ГИБДД и получить водительские права.
Вы представитель фирмы Автошкола ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.07.2021 18:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Автошкола очень понравилась. Администрация дружелюбная, всегда готовы к диалогу. Преподаватель по теории не просто разбирал билеты, а объяснял все нюансы и сложности, добивался понимания ПДД, а не просто заучивания правильных ответов. Отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею Игоревичу! Как бы я ни тупила за рулём, он умудрился ни разу не повысить голос, спокойно объяснял и подбадривал, если что-то не получалось. С ним так же не только обкатывали возможные маршруты экзамена, а учились ездить правильно и безопасно. Автошкола нацелена на обучение вождению, а не просто на сдачу экзаменов.
1
0
22.02.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Автошкола хорошая. Отучился за 2,5 месяца. Инструктор у меня был Артём Владимирович - лучший!!! Всем рекомендую данного инструктора. 
8
0
12.01.2021 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Обязательно буду советовать автошколу ВОА. Меня в обучении все устроило. Это лично моё мнение. Инструктор у меня был отличный, с удовольствием ходила на все занятия по теории, доступно и очень интересно.  Отдельное спасибо Администрации автошколы, всегда отвечают на все интересующие вопросы и помогли разобраться с записью на экзамен через госуслуги.
8
0
29.05.2020 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Отличная автошкола! Ходил на все занятия по теории , так как очень доступно и интересно рассказывали! По практике занятия тоже супер инструктор Валерий Владимирович! Отдельное спасибо администратору за помощь по всем вопросам Сдал экзамены с первого раза, всем рекомендую эту автошколу!
9
0
27.12.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу по рекомендации и не пожалела. Училась на механике, курс составил 3 месяца. Самый главный плюс - это терпеливый инструктор, который методично объяснял все сложные моменты. От ребят также слышала хорошие отзывы о других инструкторах. Поддержка со стороны офисных сотрудников также отличная, все в быстром доступе и вопросы решаются максимально оперативно. Есть сопровождение в ГИБДД на сдаче экзаменов. Спасибо!
11
0
10.12.2019 12:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Учился год назад, по теории вопросов нет - учишь билеты, в основном самостоятельно. Вождение отдельный разговор: начинал я с одним инструктором, заканчивал с другим, текучка большая - денег не платят им нормально, вот и учат они так же, хотя мне с инструкторами повезло ещё, нормальные попались. На экзамен по вождению пришло семь человек, из которых я сдавал вождение первый раз, остальные уже пересдавали второй-третий раз, в итоге из них двое не сдали площадку, трое из оставшихся не сдали город. Из семи человек, учившихся на одном автомобиле, в тот день только двое сдали экзамены, я и еще одна девушка, остальным предстояли очередные пересдачи... Стоит задуматься о качестве обучения при таком проценте не сдавших…Во время обучения в школе, я решил сразу же получить и категорию А и доплатил 10 тысяч руб. за 10 часов занятий на мотоцикле. После узнал, что везде это стоило 7-8 тысяч за 18 часов... Но 2-3 тысячи это было не главное, думал удобно будет все обучение пройти и сдать экзамены в одном месте. Но выяснилось, что площадка на мотоцикл находится на БОРИХИНОМ ПОЛЕ. Все нормальные школы у ПВО, а тут за 10.000 при таком обучении и на БОРИХИНО. Решил отказаться от обучения, ибо времени на поездки из центра на площадку на Борихино поле и обратно у меня просто нет, и попросил вернуть мне деньги за неиспользованные занятия на мотоцикле. Но директор просто перестал брать трубку, я звонил в офис, просил директора перезвонить и тишина. И до сих пор 10 000 за занятия на мотоцикле мне не вернули. Общее мнение и впечатление о данной автошколе осталось крайне негативное. Не хотите нервов и траты дополнительных денег, тогда вам не сюда.
4
12
15.07.2019 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Я недавно закончила автошколу ВОА. Во время учебы я не разу не пожалела о выборе автошколы. В автошколе ВОА работает ответственный и добрый коллектив. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы ВОА. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору, который меня научил водить ТС, ЩЕРБИНИНУ КОНСТАНТИНУ. Он ответственный, добрый , веселый и очень терпеливый человек. Во время учебы у меня возникали вопросы и он мне доходчиво их объяснял. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
13
1
24.11.2017 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Учился в группе 3В на Бобкова 7. Если вкратце -впечатления хорошие, школу рекомендую, сам сдал с первого раза. Выбрал автошколу по совету и ни капли не пожалел! Очень доброжелательная администрация, спасибо за вашу вежливость, доброжелательность и помощь. На теоретических занятиях не идет диктовка учебника, преподаватель разъяснял и объяснял каждый момент. Инструктор был у меня замечательный. Никаких претензий к нему нет, профессионал своего дела. Рассказывал и объяснял все нюансы маршрутов, внимательно следил за вождением и комментировал ошибки, ни разу не повысил голоса (хотя иногда, я думаю, очень хотелось). Стоимость, заявленная на сайте, не изменяется к концу обучения. Минус один-загруженность площадки. Может, время неудачное я выбирал. Большое спасибо всем сотрудникам автошколы ВОА!    
16
2
23.03.2017 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Об автошколе могу сказать только плюсы! Обучаласьв Пролетарском районе ул. Бобкова д.7. Теория преподавалась очень доходчиво,
что было не ясно, тут же разбиралось на месте. Вождению обучалась у Андрея. Добрый
и терпеливый человек! Сколько раз накосячила, не пересчитать, но благодаря терпению
и его стараниям я была готова к экзаменам и уверена в себе на 100%! Всегда
входил в положение если по разным причинам занятия приходилось отменять и
находил по возможности удобные варианты для новых занятий. Спасибо огромное за
обучение! Экзвмен сдала с первого раза.  
17
3
09.02.2017 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Если вы хотите действительно научиться, то это точно не сюда Бобкова,7. Преподаватель просто зачитывает теорию по листку, а последние темы ( с 15-20 вопрос в билете) было предложено изучить самостоятельно. Вождение - это отдельная тема. Все инструкторы работают на основном месте работы, а в перерывах подрабатывают в автошколе, поэтому времени у них нет. Часы вождения, которые указаны в договоре откатать просто невозможно. Нет своего автодрома, тренажеров тоже нет. Ну и как результат эта автошкола занимает из года в год последние места в рейтинге ГИБДД по сдаче экзамене. 
5
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Твери

г. Тверь
Тел.: 8(4822) 750-750
Сайт: http://www.автошкола-69.рф
г. Тверь
Тел.: (4822)42-75-75
Сайт: http://svetofor-tver.ru
г. Тверь
Тел.: 8 (4822) 646-888 ; 8-915-701-30-53
Сайт: http://автошкола-магистраль.рф
г. Тверь
Тел.: 505-109
Сайт: http://tver.autoinline.com/?utm_source=tverforum

Лучшие Автошколы в Твери

г. Тверь
Тел.: 8(4822) 700-471; 8-904-026-54-39
Сайт: http://www.vdv-auto-tver.jimdo.com
г. Тверь
Тел.: 8(4822) 750-750
Сайт: http://www.автошкола-69.рф
г. Тверь
Тел.: 8(4822) 75-01-01; (4822) 68-12-68; 8-903-808-12-68
Сайт: http://avtolidertver.ru
г. Тверь
Тел.: 8(4822) 505-109; 8(4822)702-482; 8(910)-647-57-88
Сайт: http://www.avtoshkolamir.ru/