Автошкола Автомастер - информация и отзывы. Мурманск

Автошкола Автомастер

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(8)
Мурманск, ул. А.Невского, 93 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152)75-44-99, 75-44-88, 68-51-65, email: noy@avtomaster51.ru, http://www.avtomaster51.ru

Описание

НОУ "Автомастер" за время своего существования заняла прочное положение среди автошкол города Мурманска.
В настоящее время мы осуществляем обучение водителей на категорию "В", имеем отличную учебную базу, удобный автодром для получения первоначальных навыков вождения.
Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем Вам навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Автомастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.11.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ничего хорошего сказать в адрес этой "школы" просто нечего. Бедно, скудно и уныло. Автопарк убитый в "хлам", резина на машинах "лысая" как ...приличных слов нет. Умирающая, бесперспективная "контора", называщая себя "гордой". Экономят на ВСЁМ, даже на безопасности.  Зато за наличные, мимо кассы... -  всё пожалуйста). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1
0
16.04.2018 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Преподаватель теории всё разжевывает остаётся только проглотить. Инструктор по вождению Михаил Анатольевич просто душка. если не понятно то на листке нарисует и объяснит на пальцах. Я бы пошла ещё раз поучиться в эту школу.    
0
3
04.06.2016 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Огромное спасибо всему коллективу автошколы Автомастер. Вы лучшие! Доброжелательные и уважительное отношение к каждому своему ученику. Спасибо моему инструктору  по вождению Сергею Алексеевичу за вежливость, отзывчивость, терпение и профессионализм! Теорию выучила на ура! Спасибо Александру! Руководство просто супер, понимает, помогает. Одним словом весь коллектив работает профессионально! Эта автошкола самая лучшая, я сдала все ээкзамены с первого раза! СПАСИБО!
10
2
26.05.2016 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
При обучении в " автомастере" я не до конца прошла обучение  как и многие другие обучающиеся. Причина вся в том, что меня заманила в эту автошколу низкая цена обучения. Мы все знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я прошла курс вождения 18 часов после чего меня выставили на экзамен в ГИБДД, который при сдаче города я успешно завалила. После я брала дополнительные 10 ( за деньги) часов вождения и платила за пересдачу экзамена целых два раза. Спустя некоторое время я обратилась в автошколу ДОСААФ России . Рассказав свою историю обучения в "Автомастере" мне открыли глаза на происходящее. Оказывается , что согласно новой программе обучения водителей категории "В" все автошколы( частные, ИП, ООО и т.д.) обязаны осуществлять образовательную деятельность по единой программе Министерства образования и науки России, а это значит : - ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА - 134 ЧАСА , ПРАКТИЧЕСКОЕ ВОЖДЕНИЕ - В КОЛЛИЧЕСТВЕ  56 ЧАСОВ НА АВТОМОБИЛЕ С МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ  И  54 ЧАСА С АВТОМАТИЧЕСКОЙ. Получается , что меня обманули , не доучили и еще брали деньги за дополнительные часы вождения. Они мне должны еще 38 часов- какие деньги? Я просто в шоке. Среди белого дня на ровном месте меня обула вышеуказанная автошкола и не только меня одну. Мое отношение к "Автомастеру" крайне негативное. Это просто безобразие. За то  в документах они пишут , что прошел курс вождения 56 ЧАСОВ. До сих пор не могу сдать экзамен в ГИБДД.  " СПАСИБО " автошколе "АВТОМАСТЕР"
Зозуля Илья Георгиевич 28.05.2016 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не буду размазывать, перейду к делу. На гора очередной отзыв от смешных конкурентов с выверенными тезисами и одинаковой стилистикой "под ученика". Главный из них — низкая стоимость, когда задирание цены идёт не в силу качества, а в силу собственных издержек, долгов и прихотей. Второй — откровенная толстая клевета на уровне ниже табуретки: не указана фамилия, имя взято с потолка, фантастическое количество "недоката" и так далее. И не было у нас за долгое время ни одной Нади. Исходя из провокационного отзыва: 134 часов теоритческого курса выдано, а 38 часов практики нет. Я Вас умоляю! Интересно в ДОСААФе открыли глаза на такой же дифферент? На будущее нерадивым и конкурентам: мой номер телефона (+7 9O2 281 44 88) и e-mail есть на сайте автошколы. Не надо исподтишка строчить бред или тайком вынюхивать информацию, я вам сам всё расскажу. Нам скрывать нечего. Директор НОУ "Автомастер". Зозуля И. Г.
5
11
23.08.2012 15:27
Автошкола просто супер!дружелюбный и отзывчивый коллектив, опытные и поддерживают всегда. Рекомендую идти только туда. По вечерам обучение, и в выходные.Инструкторы подстраиваются под учеников.В общем писать и хвалить можно долго.Сдала с 2 раза город.Рада,спасибо Автомастеру
10
2
09.10.2010 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола=) Высококвалифицированные педагоги по теории ПДД и инструктора вождения высшего уровня.Всем рекомендую эту школу=)=)!!!!!!!!!!!!!Очень благодарна всему коллективу...СПАСИБО!!!
10
2
19.03.2010 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если бы я выбирала сейчас автошколу, то все-равно выбрала бы эту школу. Замечательный поход к обучению. Теория - просто замечательно, учат так что можно заниматься только на занятиях, дома ведь всегда некогда, а вождение, как говориться все зависит от инструктора, то своему инструктору я очень благодарна. В школе я не просто получила права, а действительно научилась водить машину. Большое ВАМ спасибо!
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...