Автошкола Автомастер в Мурманске ул. А.Невского, 93

Мурманск, ул. А.Невского, 93 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152)75-44-99, 75-44-88, 68-51-65, email: noy@avtomaster51.ru, http://www.avtomaster51.ru

Описание

НОУ "Автомастер" за время своего существования заняла прочное положение среди автошкол города Мурманска.
В настоящее время мы осуществляем обучение водителей на категорию "В", имеем отличную учебную базу, удобный автодром для получения первоначальных навыков вождения.
Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем Вам навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Автомастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.10.2010 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола=) Высококвалифицированные педагоги по теории ПДД и инструктора вождения высшего уровня.Всем рекомендую эту школу=)=)!!!!!!!!!!!!!Очень благодарна всему коллективу...СПАСИБО!!!
11
54
19.03.2010 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если бы я выбирала сейчас автошколу, то все-равно выбрала бы эту школу. Замечательный поход к обучению. Теория - просто замечательно, учат так что можно заниматься только на занятиях, дома ведь всегда некогда, а вождение, как говориться все зависит от инструктора, то своему инструктору я очень благодарна. В школе я не просто получила права, а действительно научилась водить машину. Большое ВАМ спасибо!
11
51
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: (8152) 27-73-29, (8152) 75-03-84, 8-951-296-03-26
Сайт: http://www.nord-lada51.ru/
г. Мурманск
Тел.: (8152)43 59 08 8952 296 94 45
Сайт: http://www.avtoskola51.ru/ vkontakte.ru/club28873088
г. Мурманск
Тел.: (8152)226-336
Сайт: http://http:www//scady.ru/
г. Мурманск
Тел.: (8152)75-20-28 (8152)203-600
Сайт: http://liga51.ru

Лучшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50
г. Мурманск
Тел.: (8152) 27-73-29, (8152) 75-03-84, 8-951-296-03-26
Сайт: http://www.nord-lada51.ru/
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 52-80-89, 78-13-62