Автошкола АВТОПИЛОТ в Тольятти ул. Карла Маркса 77, оф. №1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, ул. Карла Маркса 77, оф. №1, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (8482) 78-88-43, email: avtopilot.tlt@yandex.ru, http://avtopilot-tlt.ru/

Список филиалов

Тольятти, 8 (8482) 78-88-43, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 (посмотреть на карте)
Тольятти, 8 (8482) 78-88-43, Лицей № 19, ул. Карла Маркса,59, каб. № 14, ост. Космос (посмотреть на карте)
Тольятти, 8 (8482) 78-88-43, Гимназия № 39, ул. Громовой, 42А, каб. № 120 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола АВТОПИЛОТ оказывает услуги по следующим направлениям:
Категории А, B, C, E, D;
Переподготовка;
VIP обучение;
Детская школа;
Медкомиссия на права;
Консультации по приобретению автомобиля;
Консультации по устройству автомобиля;
Консультации по использованию ГСМ;
Консультации по техническому осмотру автомобиля;
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОПИЛОТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Зав.учебной части

Отзывы

16.06.2022 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличное обучение на всем протяжении курса. Буквально с нуля обучили езде и всем правилам. Главное что было доступно. Особенно порадовало то, что можно было записаться аж с 11 класса. Остались особенно теплые воспоминания)
0
0
31.05.2022 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, ул. Гидротехническая, 28Г, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Очень понятно и легко объяснили всю теорию. Меньше чем за месяц научили управлять автомобилем. Спасибо всей команде автошколы за то, что подготовили меня к экзаменам и помогли успешно всё сдать.
2
0
18.05.2022 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Спешу выразить слова благодарности автошколе Автопилот. Все ребята молодцы! Мастера своего дела! Рада что выбрала именно эту автошколу. Ребята, скорей учиться вождению именно сюда!
Уже соскучилась!
2
0
14.05.2022 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в автошколе Автопилот. Научили грамотному вождению и уверенному контролю ситуации на дороге. Всем советую именно эту автошколу!!!!!
2
0
13.05.2022 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "АВТОПИЛОТ" вы лучшие!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОПИЛОТ"!!! Отличная команда!!! Всегда доброжелательные, отзывчивые!!! Все шаги обучения чётко и ясно обозначаются! Всё слаженно и главное ЧЕСТНО! Отдельное и главное спасибо инструкторам!!! Они великолепны! Материал дают в огромном объёме, терпеливо и всегда отвечая на всё вопросы!!! Они мастера своего дела!!! Это огромный труд выдержать нас всех изо дня в день, и целыми днями!!! Вам Александр и Елена РЕСПЕКТ!!!! Вы супер учителя!!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!! Рекомендую автошколу"Автопилот"!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
2
0
16.03.2021 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла в автопилот после мужа. Оба сдали экзамены на ура, ничего не покупали, всё самостоятельно. Инструктора отличные, всё объяснят и подскажут. Очень были рады учиться в данной автошколе)
2
0
18.02.2020 16:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень не добросовестная компания! Звонил в эту компанию несколько раз постоянно какие то отговорки ! В клиентах не нуждаются да и не советую туда приходить лучше найти другую.
Виктория 19.02.2020 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день! Может быть вы ошиблись с названием Автошколы? приносим свои изменения за огорчение! Но судя по тому,что вы выбрали класс, который переехал в соседний квартал, думаю вы все-таки ошиблись. За каждого клиента мы в ответе, никого не забываем и не оставляем, уходят от нас довольные курсанты, да и еще с правами. позвоните нам 78-88-43.
2
2
19.11.2019 15:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не знаю лучшей автошколы в городе, чем "Автопилот". Она выигрывает всем. Несколько вариантов обучения, собственный автодром, отличные преподаватели, а главное прекрасные знания, которые я получила там.Преподаватель по теории, очень хорошо работала с нами дважды в неделю. Мы рассматривали яркие презентации, решали много задач, а также получали материал для домашнего изучения. В дальнейшем у меня не возникало проблем при решении даже самых сложных задач.Я всегда боялась, что не освою автодром, но инструктор быстро развеял все мои сомнения. После пары занятий на автодроме, у меня получались абсолютно все задания! И внутренние экзамены я сдала успешно!Моё мнение - эта автошкола абсолютно лучшая в своём роде! Я обязательно буду советовать её всем своим знакомым!Большое спасибо этой автошколе и всем кто учил меня! Вы лучшие
3
4
16.10.2019 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Доброго всем вечера, друзья! Сегодня я наконец-то получила права благодаря автошколе «Автопилот». Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется.  Инструктора данной автошколы отлично объясняют практические моменты, очень терпеливо относятся к ошибкам за рулем) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии. Экзамен в гаи в городе я сдала с первого раза именно благодаря инструкторам, которые со мной занимались (Дмитрий и Александр). Ещё раз спасибо огромное автошколе «Автопилот»!!!)))
3
3
04.06.2019 10:33
Ксения Шумилова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое автошколе «Автопилот», за полученные мною знания и успешную сдачу экзаменов на водительское удостоверение. В особенности, большое спасибо Виктории и Оксане. За переживания и доведение до конечного результата. Всем советую и отправляю, только к Вам. Вы лучшие
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Тел.: 432-606
Сайт: http://uspeh-163.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06; 46-30-03
Сайт: http://www.uspeh-163.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru

Лучшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Сайт: http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola
г. Тольятти
Тел.: 35-02-37
Сайт: http://www.profil63.ru/
г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12
Сайт: http://tash-voa.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru