Автошкола АВТОПИЛОТ - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола АВТОПИЛОТ

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(24)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, ул. Карла Маркса 77, оф. №1, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (8482) 78-88-43, email: avtopilot.tlt@yandex.ru, http://avtopilot-tlt.ru/

Список филиалов

Тольятти, 78-88-43, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 (посмотреть на карте)
Тольятти, ул. Ворошилова, д. 21, к. 15 (Школа № 74) (посмотреть на карте)
Тольятти, Лицей № 19, ул. Карла Маркса,59, каб. № 12, ост. Космос (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола АВТОПИЛОТ оказывает услуги по следующим направлениям:
Категории А, B, C, E, D;
Переподготовка;
VIP обучение;
Детская школа;
Медкомиссия на права;
Консультации по приобретению автомобиля;
Консультации по устройству автомобиля;
Консультации по использованию ГСМ;
Консультации по техническому осмотру автомобиля;
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОПИЛОТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2019 15:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не знаю лучшей автошколы в городе, чем "Автопилот". Она выигрывает всем. Несколько вариантов обучения, собственный автодром, отличные преподаватели, а главное прекрасные знания, которые я получила там.Преподаватель по теории, очень хорошо работала с нами дважды в неделю. Мы рассматривали яркие презентации, решали много задач, а также получали материал для домашнего изучения. В дальнейшем у меня не возникало проблем при решении даже самых сложных задач.Я всегда боялась, что не освою автодром, но инструктор быстро развеял все мои сомнения. После пары занятий на автодроме, у меня получались абсолютно все задания! И внутренние экзамены я сдала успешно!Моё мнение - эта автошкола абсолютно лучшая в своём роде! Я обязательно буду советовать её всем своим знакомым!Большое спасибо этой автошколе и всем кто учил меня! Вы лучшие
0
0
16.10.2019 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, ул. Мира 62, каб. 422 (ТОЦ ВНИИЦеммаш) Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Доброго всем вечера, друзья! Сегодня я наконец-то получила права благодаря автошколе «Автопилот». Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется.  Инструктора данной автошколы отлично объясняют практические моменты, очень терпеливо относятся к ошибкам за рулем) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии. Экзамен в гаи в городе я сдала с первого раза именно благодаря инструкторам, которые со мной занимались (Дмитрий и Александр). Ещё раз спасибо огромное автошколе «Автопилот»!!!)))
1
0
04.06.2019 10:33
Ксения Шумилова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое автошколе «Автопилот», за полученные мною знания и успешную сдачу экзаменов на водительское удостоверение. В особенности, большое спасибо Виктории и Оксане. За переживания и доведение до конечного результата. Всем советую и отправляю, только к Вам. Вы лучшие
1
1
16.01.2019 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, ул. Мира 62, каб. 422 (ТОЦ ВНИИЦеммаш) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я осталась довольной обучению в АВТОПИЛОТе. Занятия проходили на индустриальной , педагоги оставляют приятное впечатление. Теорию доносят доступно и с лёгкостью , приводя примеры из жизни , не читая только по книги , давая полное представление происходящего на дороге и объясняют что делать и какие меры предпринять в тех или иных ситуациях . В офисе можно обратиться к Виктории , с которой можно обсудить возникающие вопросы , очень доброжелательная и отзывчивая . На автодроме был инструктор Сергей , нереально позитивный и спокойный , весь страх и волнение прогонял прочь своим настроем на работу подключая и курсантов к ней. Инструктор в город Дмитрий , если хотите водить и быть готовым ко всем ситуациям , его надо слушать ! Он учит хорошо , подсказывает где требуется , даёт возможность самим принимать решения на дороге ( если не требуется серьезное вмешательства) это важно , ведь в дальнейшем его рядом не будет . Далее он объясняет что и как можно было сделать в той или иной ситуации , какие ошибки нельзя допускать на дороге. Главное слышать что говорит инструктор . Во время движения нет никакого напряжения , есть контроль и уверенность как в себе так и в инструкторе .
1
1
14.01.2019 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать  ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "АВТОПИЛОТ", в частности преподавателю теории Кардашовой Наталье Владимировне и Белянину Александру Николаевичу, за прекрасное обучение в управлении автомобилем. Благодаря им экзамен сдан и права получены!
1
1
14.01.2019 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Ого сколько отрицательных отзывов и сколько вранья
Я училась в этой автошколе, и осталась очень довольна
Мне понравилось абсолютно все, может и были какие то минусы, но они не значительные. 
Инструктора вообще клевые особенно мне понравился инструктор по Автодрому Владимир, с виду такой Тихий, но на самом деле, только если ты что-то не знаешь, в нем просыпался лев   после того, как я не сдала первый раз автодром в Гаи, я брала именно с ним доп. занятие, и он с первых минут сказал, в чем проблема, но и при этом, он в меня верил, и говорил, что я в любом случае сдам, потому что я гений Автодрома
Город был тоже запоминающим.
Инструктором был Дмитрий. Конечно с ним было очень трудно найти общий язык, потому что у него было почти всегда, все по делу, и там нужна была сосредоточенность, но он научил меня всему, и даже показал как менять колесо, а это не маловажная информация  
Поэтому я бы наоборот всем советовала туда идти. И про то, что, как-будто инструктора пьяные отменяли занятия, это вообще бред! 
Такой домашней атмосферы как там, наверное не у всех даже дома есть. 
После того как я все сдала, я приходила в автошколу и все рассказывала, так мы все ещё и посмеялись, за эти месяца ты туда уже как домой ходишь, все свои.
Поэтому, девочки и мальчики, никого не слушайте, а идите в эту автошколу и ни о чем не переживайте. Там все классные
4
0
14.01.2019 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Улякина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв скрыт администрацией.
Анастасия Улякина 14.01.2019 20:30
Анастасия Улякина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ого
0
0
25.09.2018 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
добрый день,отучилась в автопилоте с января по май 2018 г.,могу сказать ,что хуже школы нет-все плохо начиная с руководства директор Владимир Иванович,на первый взгляд может показаться,что вы попали в приличную школу,но потом выесняется все не так-теорию учили плохо,когда дошла до практики-тут еще хуже на тренажере были всего два раза по 10мин,потом сразу начали ездить ,всего нам предоставили 10 занятий по 1,5ч,затем назначали экзамен в гаи,Людмила Борисовна принесла свидетельства об окончании школы,мы подписали и убрали на радостях их,и все бы так и было свиду хорошо,только вот ,чтобы сдать автодром мне пришлось брать еще три занятия с инструктором уже за свою оплату,ладно сдала и автодром ,дошли до города,опять беру инструктора за свои день,в один день мне такой инструктор и говорит ,а Сколько занятий было в школе,раз я так много беру за плату,говорю 10,он удевился и говорит пиши письмо в прокуротуру,ну думаю сначала пойду к диркектору этой автошколы,после 15минутного разговора,мне Владимир Иванович пообещал предаставить мои часы,и ,что? дали мне еще три занятия по 1,5ч и все,звоню снова администратор Виктория говорит-что вы хотели за свои 17 т,ну во первых не 17,а 19,а вовторых меня никто не предупредил что программа в этой автошколе будет короткая,вобщем теперь я никому не советую к ним обращаться,посто ужас
3
0
10.08.2018 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, Лицей № 19, ул. Карла Маркса,59, каб. № 12, ост. Космос Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая Автошкола в городе Тольятти)Обучение и педагоги ( инструктора) на высшем уровне)!!! 
Выражаю огромное спасибо : 
1) Костянову Александру Николаевичу - лучший учитель теории )
2) Алексею Петрову - лучший инструктор по автодрому! 
3) Виталию Павлову - энергичный , веселый , общительный человек! Лучший инструктор по городу !
1
0
25.07.2018 17:37 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не обучалась в этой автошколе,  только пыталась усоловтя узнать. Пообщались грубо, плюс типа приедете, расскажем. А разве сложно по телефону сказать? По обучению и часам??? В конце добавив типо не до вас? И при вопросе моём: "вам сейчас не удобно?" , - просто трубку бросили. Теперь не удивляюсь отзывам отрицательным. Чего уж ждать дальше, если им  и на этапе денег клиент не интересен!!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...