Автошкола СОУК ВОА Тольятти - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола СОУК ВОА Тольятти

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(15)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, 9 кв., б-р Туполева 12, шк. №47; Молодёжный бульвар, 37; Ботаническая, 9; 5 кв., Орджоникидзе 3, шк. №41; 9 кв., Ворошилова 32, шк. №64; 16 кв., Цветной б-р 18, шк. №84; 17 кв., 40 лет Победы 44, шк. №86; 2 кв.,Московский проспект, 15 посмотреть на карте
тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12, http://tash-voa.ru

Описание

Тольяттинская Автомобильная Школа, мощная автошкола с богатой историей и традициями. 45 лет мы занимаем лидирующие позиции в подготовке водителей, участвуем в общественной деятельности города, работаем над безопасностью дорожного движения. Наша задача - привить грамотное поведение, знание и понимание дорожного движения всем участникам, как водителям, так и пешеходам. Большую роль мы отводим воспитанию культурного водителя и пешехода с детства. Интенсивная работа с детьми, проведение различных конкурсов и соревнований, организация молодежных мероприятий, позволяет лучше понять и усвоить Правила и Безопасность Дорожного Движения.
Вы представитель фирмы Автошкола СОУК ВОА Тольятти?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола СОУК ВОА Тольятти!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола СОУК ВОА Тольятти будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.04.2021 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
СРУК- лучшая автошкола г. Тольятти! Всем советую! Замечательные преподаватели. Благодарю преподавателя теории Алексея и автоинструктора  Антона - настоящие профессионалы! Все качесивенно, оперативно, четко! На вопросы отвечали быстро
Михаил 06.04.2021 13:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва *СОУК
2
0
30.03.2021 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Это просто лучшая автошкола) очень многие рассказывали про другие автошколы  и очень плохо отзывались 
очень рекомендую эту автошколу, у меня был самый лучший инструктор Антон 
с первого раза сдала теорию, автодром) город со 2 раза!!! Всем буду рекомендовать только СОУК.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
29.03.2021 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижнекамск
Училас в автошколе СОУК. Инструктор Александр прекрасно все рассказал и объяснил. Выражаю ему огромную благодарность. Буду советовать всем)) 
3
0
29.03.2021 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Автошкола СОУК самая лучшая ! Всем советую! Инструктор Александр респект вам! Вы прекрасный инструктор! Город Тольятти!
4
0
29.03.2021 13:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала СОУК и получаю права!
Училась дистанционно - это удобно, так как работаю до позднего вечера. 
Инструктор Александр - настоящий профессионал. Всё объяснял и показывал спокойно и доступно.
Экзамены сдала быстро. Автодром с третьего раза, а город с первого. 
Рекомендую всем!
3
0
03.11.2020 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево
Автошкола СОУК самая лучшая, доступное обучение и быстрая сдача экзаменов в РЭО, Я всем рекомендую эту автошколу 
3
0
25.10.2020 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарна автошколе СОУК 
Обучение прошло быстро и успешно, экзамены сдала очень быстро. теория и практика  с первого раза, город со второго))) Рекомендовать буду всегда эту школу! Так что не пожалеете ни капли 
4
0
08.05.2019 13:05
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Здравствуйте всем! Это самая лучшая автошкола в Тольятти, идите только туда. Никаких обманов, все как говорят так и делают. Рекомендую всем и всегда буду рекомендовать ее своим знакомым!!!
4
2
05.04.2019 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Получила права благодаря автошколе "СОУК". Обучалась теории дистанционно. Все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло. Вождению я обучалась у Леванова Алексея , опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём.
Отличная автошкола. Всем рекомендую!
3
0
01.04.2019 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выбрав СОУК ВОА ни разу не пожалела. Профессионально. На теории все доступно объясняют. Инструктора супер, практические занятия очень понравились. Обучалась в ноябре 2018 г. Никаких скрытых платежей не было. Спокойно сдала экзамены, автодром со второго раза, город с первого. Получаю права! Отличная школа, рекомендую!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...