Автошкола СОУК ВОА Тольятти - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола СОУК ВОА Тольятти

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(7)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, 9 кв., б-р Туполева 12, шк. №47; Молодёжный бульвар, 37; Ботаническая, 9; 5 кв., Орджоникидзе 3, шк. №41; 9 кв., Ворошилова 32, шк. №64; 16 кв., Цветной б-р 18, шк. №84; 17 кв., 40 лет Победы 44, шк. №86; 2 кв.,Московский проспект, 15 посмотреть на карте
тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12, http://tash-voa.ru

Описание

Тольяттинская Автомобильная Школа, мощная автошкола с богатой историей и традициями. 45 лет мы занимаем лидирующие позиции в подготовке водителей, участвуем в общественной деятельности города, работаем над безопасностью дорожного движения. Наша задача - привить грамотное поведение, знание и понимание дорожного движения всем участникам, как водителям, так и пешеходам. Большую роль мы отводим воспитанию культурного водителя и пешехода с детства. Интенсивная работа с детьми, проведение различных конкурсов и соревнований, организация молодежных мероприятий, позволяет лучше понять и усвоить Правила и Безопасность Дорожного Движения.
Вы представитель фирмы Автошкола СОУК ВОА Тольятти?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола СОУК ВОА Тольятти!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола СОУК ВОА Тольятти будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.05.2019 13:05
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Здравствуйте всем! Это самая лучшая автошкола в Тольятти, идите только туда. Никаких обманов, все как говорят так и делают. Рекомендую всем и всегда буду рекомендовать ее своим знакомым!!!
1
1
05.04.2019 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Получила права благодаря автошколе "СОУК". Обучалась теории дистанционно. Все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло. Вождению я обучалась у Леванова Алексея , опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём.
Отличная автошкола. Всем рекомендую!
2
0
01.04.2019 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выбрав СОУК ВОА ни разу не пожалела. Профессионально. На теории все доступно объясняют. Инструктора супер, практические занятия очень понравились. Обучалась в ноябре 2018 г. Никаких скрытых платежей не было. Спокойно сдала экзамены, автодром со второго раза, город с первого. Получаю права! Отличная школа, рекомендую!
3
0
29.07.2018 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в данной автошколе, теория была отличная и практика тоже. По времени училась три месяца, экзамен в гаи быстро. Всем сотрудникам школы спасибо! Советую учится на права только в соук ! 
3
0
13.01.2018 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Всё было прекрасно! Инструктор лапочка, не разу не повысил голос, всё объяснял спокойно и понятно, откатали столько занятий, я прям теперь себя профессионалом чувствую. Автошкола соук это конечно серьёзно, не зря мне посоветовали, не знаю конечно я в другой не училась, но здесь мне всё очень понравилось.
3
0
11.11.2017 21:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. После рассказов знакомых, как они учились на права, вообще боялась идти куда либо. Хорошо, что мне попалась именно автошкола Соук Тольятти, пришла пообщалась с преподавателями, убедили меня, что надо оставаться и учиться и я не разу не пожалела, что доверилась этой автошколе. Человеческий подход к людям, профессионализм работников, всё очень на высоком уровне. Нас было человек 15 в группе, всем также понравилось, было очень интересно всем. Рекомендую.
3
0
18.11.2016 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Закончил недавно. Все рассказали, объяснили, показали,  Вождение сдал со 2 раза. Результатом доволен. Всем советую.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...