Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(59)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

12.09.2019 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Печёрский Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток хочу выразить огромную благодарность автошколе Лада-Эксперт от обучения остались только положительные эмоции. Научили всему, что должен знать водитель, научили чувствовать габариты машины и не бояться двигаться в интенсивном потоке на городских дорогах. Так же огромное спасибо директору автошколы Севрикееву Николаю Владимировичу и самому лучшему инструктору Купцову Евгению Генриховичу!
0
0
29.08.2019 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу поблагодарить автошколу ,,LADA-EXPERT" за отличное преподавание!!! Особенную благодарность выражаю Николаю Севрикееву за отличные занятия, помощь и поддержку!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
0
0
22.08.2019 20:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Лада-эксперт!!!Самая лучшая школа в Тольятти.Учителя по пдд,инструктора -самые опытные с большим стажем обучения!!! Инструктор Рамиль научит вождению любого,директор Николай Владимирович идет с учениками с первого до последнего этапа поддерживая во всём!Работают на положительный результат!Ваша школа Самая лучшая!!! Спасибо Вам!!!
0
0
22.08.2019 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Спасибо большое автошколе "Лада Эксперт". Всем, кто хочет пойти учиться на права, советую эту автошколу. Очень быстро и качественно обучили и подготовили к экзамену!!!
0
0
22.08.2019 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Долго выбирал автошколу, очень рад что в итоге выбрал Лада-Эксперт. Огромное спасибо директору Николаю Владимировичу, будь-то экзамен, медкомиссия или занятие в городе, всегда рядом, всегда поможет, подскажет и проследит что-бы всё было хорошо. Инструктору Евгению Генриховичу огромная благодарность! Научил вождению с нуля, всё объясняет понятно и ясно, спокойно без нервов. На автодром и экзамен в городе предоставляют свой автомобиль, что является большим преимуществом. Выбирайте Лада-Эксперт, не пожалеете.
1
0
22.08.2019 05:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лада-Эксперт. А в частности директору автошколы Саврикееву Николаю Владимировичу и самому лучшему инструктору Купцову Евгению Генриховичу! Евгений Генрихович очень внимательный, добрый, отзывчивый инструктор, он научил меня водить с нуля, а самое главное спокойно и без нервов. Благодаря ему я сдала город и автодром. Поддерживали меня на экзаменах и Николай Владимирович, и Евгений Генрихович, что оказалось очень важно! Мне было очень приятно с Вами работать, огромное спасибо! Буду рекомендовать только Вашу автошколу!!!
1
0
21.08.2019 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола Лада-эксперт, на мой взгляд, самая лучшая автошкола в Толльяти, в автошколе работают профессиональные инструкторы по вождению, все занятия проходят спокойно, без криков и нервов, инструкторы дают полезные советы и обьясняют все тонкости и нюансы вождения на автодроме и в городе, теоретический курс преподается тоже отлично, все вопросы подробно разбираются, вопросы вызывающие сложности прорабатываются индивидуально.
0
0
15.08.2019 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Лада-Эксперт отличная автошкола! Мне кажется, лучше найти в Тольятти просто не реально! Теорию без проблем сдала с первого раза, за что огромное спасибо нашему преподавателю теории Петру Михайловичу (Каретный двор). Благодаря его доступной и интересной подаче материала, не понадобилось никакой зубрежки, достаточно было просто освежить в памяти пройденный материал перед экзаменом. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу! Он лучший!!! Только благодаря Алексею Николаевичу я освоила механику, хотя изначально даже автомат казался страшным сном!))) Когда он рядом, ничего не страшно! Ну и, конечно, директор автошколы Лада-Эксперт Севрикеев Николай Владимирович! Такого руководителя я вижу впервые, этот человек реально переживает за каждого ученика, лично контролирует весь процесс обучения, а его колоссальная поддержка на экзамене, это уже половина успеха при сдаче! С такой командой профессионалов получение водительского удостоверения гарантировано!
1
0
09.08.2019 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Начал обучаться 16 мая в лада эксперте , первый месяц ходил на теорию к Надежде Константиновне , но т.к там приходилось много-много писать под диктовку , то я быстренько забросил походы туда и начал учить билеты дома лежа на диване. Хотя под диктовку записывали полезные вещи , о которых в книге ПДД ничего не написано . Через месяц записали меня на вождение к Леонтьеву Алексею Николаевичу . Каждый день с ним гоняли по одному ,а то и по два занятия подряд . Приезжал за мной всегда к ближайшей остановке и высаживался я там же . Все поэтапно мне показывал , че ,как ,куда , зачем , почему , отлично учит , да и опыт работы инструктором у него 15 лет .Когда 40 часов откатали с инструктором , то потом пересел на машину к директору , с Николаем Владимировичем мне нужно было 16 часов отъездить. На его калине я сдавал автодром и город . Короче: учили меня настолько крутые ребята , что теорию я сдал с первого раза, автодром со второго и последний экзамен был 7 августа это был город и его сдал с первого раза . Теперь осталось пойти получить права . На все про все , это обучение и экзамены ,у меня ушло 2,5 месяца . До этого никогда за рулем не сидел .Всем удачи .
2
0
08.08.2019 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лада-Эксперт! 
Очень хороший коллектив преподавателей и самое главное отличный руководитель Николай Владимирович!
Спасибо Куманеву Александру Юрьевичу за профессиональную подготовку, труд и терпение! 
За 3,5 месяца: выучила теорию и сдала с 1 раза! Прошла обучение вождению и сдала автодром со 2 раза, а город с 1 раза!
Просто не верится! 
Самая лучшая автошкола! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...