Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(92)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

11.12.2020 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мне очень понравилось, автошколе Лада Эксперт! Особенно инструктор по вождению Евгению, огромное всем спасибо!!!   Я очень всем благодарю!!
2
1
09.12.2020 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Дорогие читатели, приветствую вас! 
Хочу поделиться с вами своим успехом! 
Я ПОЛУЧАЮ ПРАВА!
И все благодаря автошколе Лада Эксперт. Трепетному, добросовестному и профессиональному подходу Николая Владимировича и Евгения Генриховича. Очень душевные понимающие люди .
Спасибо вам огромное!!! 
Желаю вам добра, процветания и здоровья!!
0
1
02.12.2020 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Искал автошколу при помощи просмотров отзывов о всех автошколах, увидел эту автошколу, заметил что ни единого плохого отзыва и решился заниматься у них, ни капельки не пожалел! Научили с нуля, объясняют всё очень хорошо, информация легко усваивалась, в итоге по прошествию двух месяцев уже записался на экзамен ГИБДД сдал, впечатления об автошколе остались только положительные
Сергей 02.12.2020 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара Отдельное спасибо инструктору комсомольского района, Петру Михайловичу, научил с полного нуля до быстрого понимания теории и ситуаций на дороге
0
0
29.11.2020 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Клюева (Михайленко) Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола "Лада - Эксперт"! Обучалась в "Восточном дублере" Здесь работают профессионалы. Незаменимая Галина Макаровна! Доступно и грамотно все объяснит и расскажет про обучение и экзамены. Ответит на все вопросы. Хочу выразить благодарность всем кто работает в этой автошколе. Классному инструктору Куманеву Александру Юрьевичу. Научил управлять автомобилем с нуля. Также Леонтьеву Алексею Николаевичу, директору школы Севрикееву Николаю Владимировичу! За обучение и моральную поддержеу в процессе обучения и сдачи экзаменов. Весь процесс обучения ориентирован на 100% результат. Итог сдача всех экзаменов с 1 раза! В этой школе с вами терпеливые, добрые, грамотные спецы своего дела! Рекомендую!
2
1
27.11.2020 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Я ходила учится в другой автошколе. Но в Лада-Эксперте мне теорию преподавала Надежда Константиновна, очень понравилось как она рассказывала все, после ее занятий запоминалось сразу, спасибо ей огромное за вклад знаний! Так же хочу отметить крутого инструктора с этой же автошколы, Куманева Александра. Инструктор всегда поддержит и  с мотивирует на успешную сдачу экзамена! Не даёт упасть духом и всегда с добротой и юмором! 
Спасибо огромное Вашей автошколе, за таких крутейших сотрудников!
3
0
18.11.2020 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Привет! Бесконечно благодарна инструктору по вождению Купцову Евгению. Училась с удовольствием. Для меня он лучший из лучших! Автошкола супер! Ответственно подходят к обучению своих «курсантов»!
4
0
15.11.2020 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
На днях получила заветное водительское удостоверение))). Хочу сказать спасибо автошколе за профессиональное обучение, знания и помощь! Особенная благодарность инструктору Дмитрию Александровичу и директору Николаю Владимировичу за поддержку и индивидуальный подход, занятия проходили в комфортной, дружеской атмосфере, благодаря чему лично у меня пропал страх перед дорогой, очень доступно все объясняют, деликатно указывают на ошибки, научили управлять автомобилем с нуля, настоящие мастер своего дела, спасибо вам за осуществление моей мечты! Автошколе- удачи и процветания!
3
0
12.11.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обучения в нашей автошколе) 
Я пошла учиться в Лада-Эксперт по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Такой профессиональный и человеческий подход встретишь не часто. 
Преподаватель по теории Николай Михайлович объяснял нам все нюансы, пдд, ситуации, которые могут возникнуть на дороге, всегда отвечал на вопросы группы и всё это проходило в очень дружелюбной атмосфере. На занятиях по теории не было скучно, время пролетало незаметно и параллельные занятия по вождению позволяли "переложить" теорию на практику. Поэтому очень рекомендую не пропускать занятия по теории) 
Для меня одним из преимуществ при выборе автошколы было её нахождение ближе к моему дому. В Лада-Эксперт можно было выбрать из нескольких вариантов, так как обучение проводится в разных кварталах и мне не пришлось тратить много времени на дорогу.
Инструктор по вождению Наталья обучала меня вождению, давала различные рекомендации, готовила к экзамену и, что немаловажно, верила в меня) А инструктор Евгений - всегда подбадривал. О времени проведения занятий всегда было легко договориться, поэтому с этим тоже не было никаких проблем.
Незаменимая Галина Макаровна ориентировала по всем нюансам относительно организации сдачи экзаменов и всегда была на связи.
А перед экзаменами в игру вступает директор автошколы - Николай Владимирович. Благодаря ему и его советам я смогла закрепить и отточить полученные навыки, «не умереть с голоду» на экзамене и таки сдать его!)))
Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой автошколе, потому что каждый, кто меня обучал - отдавался этому делу, был небезразличен и по-доброму ко мне относился. Это помогало справиться с волнением и получать удовольствие от вождения. 
С радостью и уверенностью буду рекомендовать эту автошколу всем своим близким! И тому, кто читает этот отзыв - тоже искренне рекомендую!
3
0
11.11.2020 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я не могу поверить до сих пор что так время быстро пролетело! Кажется только вот была в поиске автошколы. Моя интуиция меня не подвела с выбором! Сначала это казалось сказкой читать такое количество положительных отзывов, но как показало на деле - все очень даже реально! В «Лада-Эксперт» работают не просто профессионалы, а те кто влюблён в своё дело! Те кто делится опытом и даёт знания ответственно и правдиво, без фантазий)) Спасибо большое Николаю Владимировичу! Благодаря вам есть четко отлаженная система образования, которой не каждая автошкола может похвастаться! Вы даёте гарантию 100% сдачи и делаете все чтобы ваши ученики с уверенностью сдавали экзамены! Так же большое спасибо инструкторам, Николаю Михайловичу за теорию, инструктору по вождению Рамилю! Вы настоящие профессионалы! 
Рекомендую автошколу «Лада-Эксрерт»!!!!
3
0
29.10.2020 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Огромнейшее спасибо автошколе "Лада Эксперт" за обучение!Здесь работают Профессионалы своего дела!Экзамены сдают все учащиеся,потому что подготовка на высшем уровне!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...