Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(46)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

11.06.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу.За пару занятий он смог вселить в меня уверенность в сдаче экзамена,помог мне отработать все мои ошибки .Это действительно инструктор от бога и хороший психолог.Спасибо ему огромное.
1
0
06.06.2019 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Долго определялась с выбором автошколы и, учитывая абсолютное отсутствие каких-либо знаний по автомобилю и навыков
вождения, выбрала автошколу «LADA-EXPERT». И не ошиблась. Обучение в автошколе «LADA-EXPERT» пролетели как на одном дыхании, заветное удостоверение
получено, я безумно рада!!!! Хочу выразить огромную благодарность
профессиональному коллективу «LADA-EXPERT» за качественное обучение,
доброжелательное и человеческое отношение, индивидуальный подход и
терпение. Теоретические
занятия проводились в доступной форме, с разъяснениями и примерами,
скрупулезно и тщательно разбирались пункты ПДД. В итоге теорию я сдала с 1 раза.
С вождением особых трудностей у меня не возникло даже поначалу, так как замечательный инструктор Купцов
Евгений Гендрихович не оставил места для страха в моей голове. Он
грамотно, методично и главное с огромным терпением с нуля объяснил мне
все тонкости вождения, занятия проходили четко в назначенное время и в
той необходимости как нужно было мне для большей уверенности за рулем.
Мы разбирали мои ошибки, различные дорожные ситуации и Евгений
Гендрихович всегда старался подбодрить и вселить уверенность, ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ему за все!!! Волнение мне помешало сдать автодром и город с
первого раза, но директор автошколы Николай Владимирович Севрикеев лично
проработал со мной ошибки по маршруту, на экзаменах оказывал поддержку и
старался создать непринужденную атмосферу как мудрый наставник, за что
ему большая благодарность. «LADA-EXPERT» отличная автошкола, всем
рекомендую и желаю ей дальнейшего процветания и способных учеников
0
0
03.06.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
С помощью автошколы лада-эксперт и я получила свои права. Отличная подготовка практики и теории. Надежда Константиновна(теория) и Николай Владимирович(практика) профи в своём деле и что особо важно вежливые и терпеливые.Теория проходила очень интересно, хотелось слушать, что не всегда бывает. Николай Владимирович(инструктор и директор) вообще душка. Он всегда с шуточками,которые я не сразу понимала,но под мой характер подстроился. Человек вселяющий уверенность на дороге с первого дня, что не каждому дано. Спасибо вам всем! С вами хоть на самолёт! 
0
0
22.05.2019 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
My Page Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Закончил обучение в данной автошколе. Отличная автошкола, мне сравнить не с чем, но то отношение, та подача обучения которую я прошел в этой автошколе, меня очень сильно порадовала, отличный инструктор Александр Юрьевич(Спасибо вам большое), который с нуля научил меня уверено водить машину и уверенно чувствовать себя на дороге, администратора автошколы которая помогала во всех возникающих у меня вопросах, директора автошколы который всегда присутствовал в т.ч и на экзаменах в ГАИ и отвечал на все вопросы и давал советы как по интернету так и в живую за что ему огромное спасибо, вообщем что хочу сказать, ЛАДА-ЭКСПЕРТ - это отличная автошкола с хорошим прайсом на обучение и работой на результат, если вы думайте куда пойти учиться, смело выбирайте эту автошколу и не ошибетесь, как не ошибся в выборе когда то я, РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ЛАДА-ЭКСПЕРТ, удачи ей и процветания!!! 
PS: ВСЕМ ПРАВА!!! 
1
0
21.05.2019 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень хочу поблагодарить автошколу "LADA-EXPERT"!!! Проходила курс "всё включено" и не разу не пожалела!!! Наш директор всегда во всем помогал, был рядом на всех экзаменах, я в восторге от такого тёплого отношения!!!)) Николай Владимирович вы лучший! Спасибо вам за всё!!!)) Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора - Алексея Николаевича!!!
0
0
30.04.2019 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Печерский Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выражаю благодарность коллективу автошколы за обучение вождению и подготовку к сдаче экзаменов , как практически так и  морально.Отдельное спасибо директору .
1
0
23.04.2019 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению - Леонтьеву Алексею Николаевичу! Тактичный, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Девиз наших занятий был: Я ВОДИТЕЛЬ!!!!!!  Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей работе! Так же спасибо директору автошколы-Севрикееву Николаю Владимировичу, всегда приезжал на экзамен по вождению, старался подбодрить, помочь разобрать вопросы по экзаменационным вопросам. В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!! Вы молодцы!!!
0
0
23.04.2019 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Большое спасибо Купцову Евгению Гендриховичу. Очень хороший  инструктор. Рекомендую: спокойный,пунктуальный, ответственный, профессионал своего дела, а самое главное, он
доступно объясняет, выстраивает алгоритм того или иного действия, который
доводится до автоматизма, делится опытом. Училась ездить на АКПП. 
1
0
25.03.2019 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выражаю благодарность автошколе Лада-Эксперт запрофессиональную подготовку водителей!Ковалев Игорь Анатольевич преподаватель теории оченьинтересно и главное доступно объясняет все правила дорожного движения, как
нужно поступить в той или иной ситуации, разбирает возможные ситуации на
дороге.  Естественно как, наверное, у многих был страх за рулем. Синструктором по вождению Купцовым Евгением Гендриховичем этот страх постепенно
ушел. Евгений Гендрихович научил применять ПДД в реальных условиях, на дороге, терпеливо
и спокойно объясняет, разбирает все ошибки. Благодаря Евгению Гендриховичу я научилась
водить.И конечно же спасибо директору автошколы Севрикееву Николаю  Владимировичу за отличнуюорганизацию работы. От обучения остались только положительные эмоции. Спасибобольшое! Желаю Автошколе Лада-Эксперт дальнейшего процветания и успехаво всем!!! 
0
0
04.03.2019 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Добрый день! 
Хочется выразить благодарность автошколе LADA-Expert в обучении водительскому мастерству и подготовке к экзаменам. Расписание занятий организованно очень комфортно - можно выбрать ближайший филиал и наиболее подходящее время. Приятная форма оплаты - нет необходимости вносить всю сумму сразу, можно вносить по частям. Отдельное спасибо хочется сказать:
* Ковалеву Игорю Анатольевичу - преподаватель теории. Грамотно, доступно, на разнообразных примерах доносит материал - каждый вопрос был разобран от и до. Приезжает и поддерживает перед сдачей экзамена, что вдвойне ценно.
* Леонтьеву Алексею Николаевичу - инструктор по вождению. С первого занятия вывез в город и за 14 занятий смог обучить и закрепить необходимые для водителя навыки, помог разобрать и отработать все ошибки, что способствовало успешной сдаче практической части экзамена.
* Севрикееву Николаю Владимировичу - за доброе отношение, советы и поддержку.
Отличная школа, отличный преподавательский состав. Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...