Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(59)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

04.05.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Для меня три месяца обучения в данной автошколе пролетели как один миг. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Отдельно огромное спасибо Ковалёву Игорю Анатольевичу- огромный багаж знаний и многолетний опыт. Отличный теоретический курс, живое общение, доступно доносилась вся информация, всегда готов ответить на вопросы. Игорь Анатольевич за каждого ученика переживает. Благодаря ему легко сдала теорию без дополнительных вопросов. Инструктором у меня был Леонтьев Алексей Николаевич. У него талант к обучению вождению. Алексей Николаевич может найти подход к любому кандидату в водители. Обучил меня управляться с автомобилем и обеспечил максимальную безопасность на время прохождения учебной программы. Алексей Николаевич привил мне навыки вождения, которых достаточно было для того, чтобы сдать без проблем экзамены. Спасибо Вам огромное! В данной автошколе всегда идут навстречу, гибкий график обучения!  Рекомендую именно "Лада-Эксперт"! 
8
0
18.04.2018 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
"Лада-Эксперт"- самая лучшая школа!!!! Спасибо  Ковалеву Игорю Анатольевичу!!! Отличный преподаватель теории, все объясняет понятно, и ясно!  Всегда готов помочь и идёт на встречу своим ученикам!!!  Теорию сдала легко с первого раза. Самый лучший инструктор по вождению- Леонтьев Алексей Николаевич!!! Человек с отличным чувством юмора, терпеливый, обучил меня вождению с нуля,  вообще не думала, что смогу сесть за руль. Пускай я сдала автодром и город не с первого раза, но я сдала!!! Алексей Николаевич всегда поддерживал и вселял уверенность!!! А так же большое спасибо за поддержку директору автошколы Севрикееву Николаю Владимировичу!!! 
Я рекомендую школу " Лада - Эксперт"!!!!
11
0
18.04.2018 11:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! КУПЦОВ ЕВГЕНИЙ ГЕНДРИХОВИЧ - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я  экзамены: теорию и автодром сдала с первого раза!!! Город со второго, но и то по своей невнимательности. На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!! ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ, ЕВГЕНИЙ ГЕНДРИХОВИЧ и НИКОЛАЙ ВЛАЛИДИМИРОВИЧ Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!! 
11
0
12.04.2018 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выражаю огромную благодарность автошколе ЛАДА ЭКСПЕРТ за отличную подготовку к экзаменам. С первого раза и в один день сдала теорию, автодром и город! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Николаю Владимировичу Севрикееву. Всегда спокойно, грамотно и доходчиво все объяснит и покажет и если мне было нужно, много раз, никогда не сердился. Очень много ездили по городу, для меня это очень хороший опыт, Спасибо за Ваш грамотный подход и спокойное отношение к своим ученикам! Также хочется выделить нашего преподавателя по теории - Игоря Анатольевича Ковалева. Я не пропустила ни одно занятие, всегда было очень интересно, не было скучной теории, все сопровождалось яркими примерами из жизни и интересными рассказами. Отдельное спасибо Николаю Владимировичу и Игорю Анатольевичу за то, что пришли и поддержали психологически и морально нас в такой нелегкий для нас день - день сдачи экзаменов и на теории, и на городе! В автошколе ЛАДА ЭКСПЕРТ работают настоящие профессионалы своего дела, спасибо Вам огромное, процветания Вашей школе, успехов и развития!
12
0
09.04.2018 12:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
От обучения в автошколе"Лада-Эксперт" у меня остались только положительные эмоции.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Игорю Анатольевичу.Все занятия посещала с удовольствием.Это настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек,который своим позитивным настроением и чувством юмора блестяще доносит учебный материал и располагает к себе учеников.Очень доступно все объяснял,приводя примеры из жизни.Было очень приятно,что на экзамен в МРЭО пришел всех поддержать.СПАСИБО вам!
Николай Владимирович -инструктор с большой буквы.Все практические занятия проходили в очень дружелюбной обстановке,не было никакого напряжения;инструктор всегда был очень спокойным,отлично все объяснял,научил видеть и правильно оценивать ситуацию на дороге.Его терпению можно было только позавидовать.
Хочу отметить высокий профессионализм другого инструктора -Евгения Гендриховича!
СПАСИБО огромное всем за доброе отношение и за тот багаж знаний,который я получила у вас.Удачи и процветания вашей автошколе!!!
11
0
30.03.2018 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Рекомендую всем обучение в этой автошколе! Теория с преподавателем Игорем Анатольевичем- это интересные, не скучные лекции. Не пропускала ни одного занятия! Севрикеев Николай Владимирович - инструктор с большой буквы, как может быть столько терпения у человека?) Экзамены сдавать было очень легко. 
10
0
21.03.2018 19:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выбирала я автошколу по цене. Попала на акцию для студентов.Теория мне далась хорошо за счёт  Игоря Анатольевича. Очень хорошо, интересно  объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит.Практику вел Николай Владимирович обучив важным азам вождения.Спасибо вам за терпение и спокойствие, к прошедшим обучение в вашей школе.Рекомендую обучение пройти в данной школе
11
0
26.02.2018 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решив пойти учиться вождению, я тщательно выбирал автошколу(в основном по советам родственников, друзей и знакомых)
Замечательная автошкола, Игорь Анатольевич - отличный преподаватель , доступное и внятное объяснение материала, все на высшем уровне. Хорошие автомобили, с комфортом учишься в них вождению. Хочу сказать отдельное спасибо Инструктору Евгению Генриховичу за терпение и проффесионализм. Все экзамены сдал сам (автодром и город со второго раза). Всем советую и рекомендую именно "Лада-Эксперт"
13
0
31.01.2018 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень крутая автошкола! Училась в 70 школе, Учитель теории Ковалёв Игорь Анатольевич мастер своего дела, всем бы у него поучится так объяснять, очень подробно разбирает каждую тему с примерами так что не сдать у него просто нереально, всегда поможет и подскажет, если что-то непонятно. Инструктор по вождению Леонтьев Алексей Николаевич, очень рада, что попала к нему, человек с прекрасным чувством юмора и видно , что очень любит свою работу, замечательно  учит и разжевывает все до мелочей, вопреки всем стереотипам , что город сдать нереально, благодаря ему сдала со 2 раза. Спасибо большое этой автошколе! 
13
0
11.01.2018 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Учился в филиале в школе №70, класс оборудован компьютерами. Учитель теории Ковалев Игорь Анатольевич настоящий эксперт в своем деле)) Объясняет все внятно и доходчиво, если человек что то не догоняет разложит ему все по полочкам, на экзамене в ГИБДД пришел поддержать, подбодрить своих учеников. Инструктор по вождению Леонтьев Алексей Николаевич, вот это реально тот человек который действительно получает кайф от своей работы)) то есть видно что человеку нравиться обучать людей, объясняет все очень доходчиво и при этом терпеливо, если что то не получается будет разбирать этот момент до самых мелочей, обкатывает все маршруты которые будут на экзамене в ГИБДД, а главное всегда полностью соблюдает положенное время занятия по часам. Сдал теорию и автодром с 1 раза, город сдал с 3го. Автошколу выбирал по отзывам из сети и абсолютно не пожалел. Долгих лет вам процветания "Лада-Эксперт"!
17
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...