Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(46)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

13.03.2017 00:02
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
В эту автошколу мне посоветовали идти знакомые. У них исключительно положительные отзывы об этой автошколе, в чём я полностью с ними солидарна.
Замечательный и преподаватель по теории-Игорь Анатольевич, и инструктор по вождению-Николай Владимирович. Профессионалы своего дела. Всегда иду на занятия с хорошим настроением.
8
0
09.02.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Училась в автошколе "Лада-Эксперт" в 14 квартале. Очень хорошая автошкола, научили не только, как сдать экзамен, но и многим другим полезным фишкам, которые в жизни пригодятся! Перед первым практическим занятием, я безумно переживала,
потому что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на
каждом занятии и постоянно говорить, что я все не правильно делаю.. Но к
счастью, Николай Владимирович с первого занятия дал мне понять, что он невероятно чуткий, терпеливый и грамотный профессионал! Николай Владимирович объяснял все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он смог не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. 
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошего инструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит насколько быстро вы освоите вождение! Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учится именно у него! Всем рекомендую!
9
0
07.02.2017 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Всем кто планирует научиться хорошо ездить, в любых условиях, рекомендую автошколу «Лада-Эксперт»по адресу 40 лет Победы 74. А именно инструктора, у которого я был Евгения Генриховича на лада калина . Таких людей как он, нужно благодарить за их терпение, это очень хороший человек, который знает свою работу и дает хорошие знания.
9
0
06.02.2017 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Перевезенцева Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Спасибо большое "Лада-Эксперт"(филиал в 70 школе) за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Николая Владимировича. Очень спокойный (что для меня очень важно) и грамотный инструктор, который комментирует каждое действие и доступно объясняет всё до мелочей. Побольше бы таких инструкторов в автошколах.
Преподаватель по теории Игорь Анатольевич - очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит. полностью выкладывается и действительно переживает за учеников.
Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.Еще раз спасибо "Лада-Эксперт"!
7
0
03.02.2017 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хорошая автошкола! Откатывают все часы по-честному! Преподаватели и инструктора требовательные, опытные. Рекомендую!!!  
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...