Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(52)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

03.02.2019 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Вчера успешно сдала экзамен на права и хочу сказать огромное спасибо автошколе "Лада-Эксперт"! Главное, что понравилось в автошколе - дружелюбная и доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность Игорю Анатольевичу и Николаю Владимировичу за поддержку во время сдачи экзаменов, ведь от положительного настроя многое зависит! И конечно же инструктору Дмитрию Александровичу, который преподаёт на Шлюзовом. Очень понравился его ответственный подход к обучению вождению, доходчивые объяснения и терпеливость. В общем, я рада, что обучалась в этой автошколе.
4
0
02.02.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить большое спасибо Автошколе LADA-EXPERT за обучение вождению и ПДД. Огромное спасибо хочу выразить Оксане Анатольевне за теорию, которою объяснила и дала понять что нечего сложного в этом нет! Всем советую, потому что именно в этой автошколе всему научат, и объяснят!!!! 
4
0
20.01.2019 01:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать автошколу Лада-Эксперт! Отличная автошкола, с отличными и профессиональными инструкторами.
Николай Владимирович Севрикеев -  это чудо-инструктор. Все доходчиво и понятно объяснит , а главное спокойно, благодаря чему обучаться становится очень просто. Сегодня сдал последний экзамен, и я очень благодарен этой автошколе.
4
2
03.12.2018 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Инструктора Евгения Гендриховича посоветовала знакомая, отзывалась крайне положительно. За плечами у меня было обучение в автошколе, но долгое время отсутствовала практика, все навыки, разумеется, забылись. С помощью Евгения Гендриховича эта проблема решилась - объяснения на простом для понимания языке; спокойствие придавало уверенности; умеренная помощь в движении - без излишнего "опекунства", что позволяло поверить в себя. Нельзя не отметить умение найти с учеником общий язык - очень важное качество любого преподавателя и инструктора. 
Благодаря ему вождение автомобиля перестало быть для меня чем-то непостижимо сложным, пропал страх дороги. 
Обучение обоих дочерей также доверила Евгению Гендриховичу - одна уже закончила и ездит каждый день, уверенно чувствует себя на дороге; вторая проходит обучение, получает от практики удовольствие и делает успехи. Большое ему спасибо
5
2
03.12.2018 08:48
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пошла в автошколу "Лада-Эксперт" по рекомендации и совсем не пожалела!
Преподаватели - профессионалы своего дела. Большое спасибо преподавателю по теории Оксане Анатольевне!!! Всё разъясняла, складывала информацию по полочкам, старалась найти подход к каждому. Теорию я сдала с 1 раза.
Отдельное огромное спасибо инструктору Купцову Евгению Гендриховичу - Он лучший!! Я не обладала никакими навыками вождения, сильно переживала и боялась, но именно Евгений вселил в меня уверенность, что у меня всё получится. По нескольку раз, без нервов, абсолютно спокойно объяснял одно и то же, пока я не пойму и не запомню, отвечал на все вопросы. Благодаря ему я спокойно сдала все экзамены. Автодром со 2 раза, город с 1.
Очень рекомендую Автошколу "Лада-Эксперт"!!!
4
1
23.11.2018 07:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Когда передо мной встал выбор автошколы я решила не вестись на акции и выгодные предложения.  Я начала свой поиск в интернете. На всех сайтах школа «Лада-Эксперт» была на первом месте, и я решила доверится. Мой выбор пал именно на неё и я ничуть не прогадала. Большим плюсом для меня было то, что оплату можно вносить в рассрочку. Теория проходила настолько легко и незаметно по времени, хочу поблагодарить Игоря Анатольевича. С эмором и улыбкой, всегда в хорошем настроении и готов помочь и ответить на все вопросы. Теория моментально разложилась в моей голове по полочкам. Дальше переходим к практике вождения. Тут я попала к Алексею Николаевичу. Была глубоко удивлена, что мы сразу выехали в город и мое обучение пошло с невероятной скоростью! С каждым разом получалось все лучше и лучше. . Безмерна рада, что попала именно к Леонтьеву Алексею Николаевичу. Мне кажется, никто так доходчиво не объясняет! Я отзанималась две трети уроков и оставила несколько на подготовку перед экзаменами , о которых слышала тысячу мифов, что сдать их почти нереально! Но благодаря потрясающей школе «Лада-эксперт» я достаточно быстро сдала все экзамены и уже получила права! 
Спасибо огромное за бесценный опыт и практику, всем советую именно вас!
4
1
11.11.2018 00:14
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пойдя в автошколу "Лада Эксперт" была приятно удивлена очень внимательным отношением всех сотрудников этой организации, а так же ОГРОМНОЙ помощью на каждом этапе прохождения экзаменов. В особенности хочу отметить своего инструктора по вождению Куманёва Александра Юрьевича. Занятия проходили легко и понятно. Так как он очень опытный инструктор, то давал много дельных и толковых советов, которые и помогли сдать экзамен самостоятельно! Так же не могу не отметить Игоря Анатольевича и Николая Владимировича - это люди, которые качественно делают свою работу и переживают за каждого из обучающихся как за себя. Очень рекомендую эту школу, ни разу не пожалела что выбрала именно ее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
5
1
04.10.2018 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Очень благодарен автошколе Лада-Эксперт! Занятия велись интересно и познавательно.  Огромное спасибо преподавателю Ковалёву Игорю Анатольевичу за интересную подачу материала также выражаю благодарность инструктору Леонтьеву Алексею Николаевичу за высокий уровень полученных навыков. Всё понравилось. Очень рад! 
7
2
04.10.2018 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить блогодаогость всем , кто обучал меня . Это преподаватель теоретической части Ковалёв Игорь Анатольевич , и инструктор Леонтьев Алексей Николаевич. Спасибо вам большое за качественное и доступное обучение 
6
2
29.08.2018 04:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе "Лада-Эксперт" за качественную и профессиональную подготовку и доступные цены. Обучение проходило в филиале на Юбилейной 2б (Восточный дублёр). Теорию вёл Ковалёв Игорь Анатольевич, он очень интересно и доступно объяснял учебный материал и подкреплял его ситуациями из жизни, полуторачасовые лекции пролетали как один миг, но в голове всё откладывалось, Хороший мужик, всегда ответит на любой вопрос по теме, даже во внеурочное время по телефону. Также выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу - настоящий профессионал своего дела, обучит вождению абсолютно любого, очень терпеливый и позитивный. Теория и автодром были сданы с первого раза, с городом пришлось немного попотеть, но по своей вине =)
Всем советую "Лада-эксперт", вы лучшие!
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...