Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(74)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

22.08.2019 05:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лада-Эксперт. А в частности директору автошколы Саврикееву Николаю Владимировичу и самому лучшему инструктору Купцову Евгению Генриховичу! Евгений Генрихович очень внимательный, добрый, отзывчивый инструктор, он научил меня водить с нуля, а самое главное спокойно и без нервов. Благодаря ему я сдала город и автодром. Поддерживали меня на экзаменах и Николай Владимирович, и Евгений Генрихович, что оказалось очень важно! Мне было очень приятно с Вами работать, огромное спасибо! Буду рекомендовать только Вашу автошколу!!!
1
0
21.08.2019 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола Лада-эксперт, на мой взгляд, самая лучшая автошкола в Толльяти, в автошколе работают профессиональные инструкторы по вождению, все занятия проходят спокойно, без криков и нервов, инструкторы дают полезные советы и обьясняют все тонкости и нюансы вождения на автодроме и в городе, теоретический курс преподается тоже отлично, все вопросы подробно разбираются, вопросы вызывающие сложности прорабатываются индивидуально.
0
0
15.08.2019 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Лада-Эксперт отличная автошкола! Мне кажется, лучше найти в Тольятти просто не реально! Теорию без проблем сдала с первого раза, за что огромное спасибо нашему преподавателю теории Петру Михайловичу (Каретный двор). Благодаря его доступной и интересной подаче материала, не понадобилось никакой зубрежки, достаточно было просто освежить в памяти пройденный материал перед экзаменом. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу! Он лучший!!! Только благодаря Алексею Николаевичу я освоила механику, хотя изначально даже автомат казался страшным сном!))) Когда он рядом, ничего не страшно! Ну и, конечно, директор автошколы Лада-Эксперт Севрикеев Николай Владимирович! Такого руководителя я вижу впервые, этот человек реально переживает за каждого ученика, лично контролирует весь процесс обучения, а его колоссальная поддержка на экзамене, это уже половина успеха при сдаче! С такой командой профессионалов получение водительского удостоверения гарантировано!
1
0
09.08.2019 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Начал обучаться 16 мая в лада эксперте , первый месяц ходил на теорию к Надежде Константиновне , но т.к там приходилось много-много писать под диктовку , то я быстренько забросил походы туда и начал учить билеты дома лежа на диване. Хотя под диктовку записывали полезные вещи , о которых в книге ПДД ничего не написано . Через месяц записали меня на вождение к Леонтьеву Алексею Николаевичу . Каждый день с ним гоняли по одному ,а то и по два занятия подряд . Приезжал за мной всегда к ближайшей остановке и высаживался я там же . Все поэтапно мне показывал , че ,как ,куда , зачем , почему , отлично учит , да и опыт работы инструктором у него 15 лет .Когда 40 часов откатали с инструктором , то потом пересел на машину к директору , с Николаем Владимировичем мне нужно было 16 часов отъездить. На его калине я сдавал автодром и город . Короче: учили меня настолько крутые ребята , что теорию я сдал с первого раза, автодром со второго и последний экзамен был 7 августа это был город и его сдал с первого раза . Теперь осталось пойти получить права . На все про все , это обучение и экзамены ,у меня ушло 2,5 месяца . До этого никогда за рулем не сидел .Всем удачи .
3
0
08.08.2019 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лада-Эксперт! 
Очень хороший коллектив преподавателей и самое главное отличный руководитель Николай Владимирович!
Спасибо Куманеву Александру Юрьевичу за профессиональную подготовку, труд и терпение! 
За 3,5 месяца: выучила теорию и сдала с 1 раза! Прошла обучение вождению и сдала автодром со 2 раза, а город с 1 раза!
Просто не верится! 
Самая лучшая автошкола! 
1
0
08.08.2019 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Добрый день!Хочу чтоб мой отзыв,был полезен для начинающих!Выбирала автошколу по отзывам, рейтингу и поближе к дому.С выбором не ошиблась,я очень рада что попала именно в школу лада -эксперт.Хочу выразить огромную благодарность инструктору КуманевуАлександру Юрьевичу,он знаток своего дела,вселял уверенность,очень доходчиво все объяснял!Огромное спасибо директору автошколы Николаю Владимировичу,всегда присутствовал на экзаменах,поддерживал,переживал за каждого из его учеников!Самым легким на экзамене была теория и город ,сдала с первого раза!Желаю автошколе процветания и побольше учеников!По рейтингу ставлю 5звезд!Действительно заслуживает!
3
0
24.07.2019 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная школа!!! Единственная школа, которая предоставляет свою машину на экзаменах. Спасибо преподавателям Надежде Константиновне за чёткое объяснение ПДД, Алексею Николаевичу и Николаю Владимировичу за терпение, спокойствие и юмор на дороге. А.Н.: "Юля, топчи железку, топчи железку!!!" )))
5
0
12.07.2019 06:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Еееехуууу Экзамены сданы, пришло время писать свои впечатления об обучении Автошколу для меня подбирал муж, выбором я осталась довольна, Лада Эксперт подошла нам по всем нашим требованиям. Удобный график обучения, адекватные цены, достаточное количество часов вождения, предоставление автомобиля на экзамен, ну и конечно же отличные преподаватели! К каждому курсанту найдут подход, переживают обсалютно за каждого, что очень важно во время сдачи экзаменов. За свою успешную сдачу экзаменов, выражаю огромную благодарность инструктору Хохлову Дмитрию Александровичу и руководителю Севрикееву Николаю Владимировичу! Научили всему, что должен знать водитель, научили чувствовать габариты машины и не бояться двигаться в интенсивном потоке на городских дорогах, ну и конечно блестяще обучили основным способам парковки, считаю этот момент немаловажным. Не ищите лучше, лучшая автошкола Лада-Эксперт! 
3
0
11.06.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу.За пару занятий он смог вселить в меня уверенность в сдаче экзамена,помог мне отработать все мои ошибки .Это действительно инструктор от бога и хороший психолог.Спасибо ему огромное.
5
0
06.06.2019 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Долго определялась с выбором автошколы и, учитывая абсолютное отсутствие каких-либо знаний по автомобилю и навыков
вождения, выбрала автошколу «LADA-EXPERT». И не ошиблась. Обучение в автошколе «LADA-EXPERT» пролетели как на одном дыхании, заветное удостоверение
получено, я безумно рада!!!! Хочу выразить огромную благодарность
профессиональному коллективу «LADA-EXPERT» за качественное обучение,
доброжелательное и человеческое отношение, индивидуальный подход и
терпение. Теоретические
занятия проводились в доступной форме, с разъяснениями и примерами,
скрупулезно и тщательно разбирались пункты ПДД. В итоге теорию я сдала с 1 раза.
С вождением особых трудностей у меня не возникло даже поначалу, так как замечательный инструктор Купцов
Евгений Гендрихович не оставил места для страха в моей голове. Он
грамотно, методично и главное с огромным терпением с нуля объяснил мне
все тонкости вождения, занятия проходили четко в назначенное время и в
той необходимости как нужно было мне для большей уверенности за рулем.
Мы разбирали мои ошибки, различные дорожные ситуации и Евгений
Гендрихович всегда старался подбодрить и вселить уверенность, ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ему за все!!! Волнение мне помешало сдать автодром и город с
первого раза, но директор автошколы Николай Владимирович Севрикеев лично
проработал со мной ошибки по маршруту, на экзаменах оказывал поддержку и
старался создать непринужденную атмосферу как мудрый наставник, за что
ему большая благодарность. «LADA-EXPERT» отличная автошкола, всем
рекомендую и желаю ей дальнейшего процветания и способных учеников
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...