Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(46)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

11.11.2018 00:14
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пойдя в автошколу "Лада Эксперт" была приятно удивлена очень внимательным отношением всех сотрудников этой организации, а так же ОГРОМНОЙ помощью на каждом этапе прохождения экзаменов. В особенности хочу отметить своего инструктора по вождению Куманёва Александра Юрьевича. Занятия проходили легко и понятно. Так как он очень опытный инструктор, то давал много дельных и толковых советов, которые и помогли сдать экзамен самостоятельно! Так же не могу не отметить Игоря Анатольевича и Николая Владимировича - это люди, которые качественно делают свою работу и переживают за каждого из обучающихся как за себя. Очень рекомендую эту школу, ни разу не пожалела что выбрала именно ее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
4
1
04.10.2018 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Очень благодарен автошколе Лада-Эксперт! Занятия велись интересно и познавательно.  Огромное спасибо преподавателю Ковалёву Игорю Анатольевичу за интересную подачу материала также выражаю благодарность инструктору Леонтьеву Алексею Николаевичу за высокий уровень полученных навыков. Всё понравилось. Очень рад! 
6
2
04.10.2018 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить блогодаогость всем , кто обучал меня . Это преподаватель теоретической части Ковалёв Игорь Анатольевич , и инструктор Леонтьев Алексей Николаевич. Спасибо вам большое за качественное и доступное обучение 
5
2
29.08.2018 04:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе "Лада-Эксперт" за качественную и профессиональную подготовку и доступные цены. Обучение проходило в филиале на Юбилейной 2б (Восточный дублёр). Теорию вёл Ковалёв Игорь Анатольевич, он очень интересно и доступно объяснял учебный материал и подкреплял его ситуациями из жизни, полуторачасовые лекции пролетали как один миг, но в голове всё откладывалось, Хороший мужик, всегда ответит на любой вопрос по теме, даже во внеурочное время по телефону. Также выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу - настоящий профессионал своего дела, обучит вождению абсолютно любого, очень терпеливый и позитивный. Теория и автодром были сданы с первого раза, с городом пришлось немного попотеть, но по своей вине =)
Всем советую "Лада-эксперт", вы лучшие!
6
1
28.08.2018 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Дмитриевич Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочется выразить  признательность и
благодарность автошколе Лада-Эксперт
за Вашу высокопрофессиональную работу! Каждое направления обучения очень качественно прорабатывается! Теория -Спасибо Игорю Анатольевичу.Все занятия посещал с удовольствием.Это настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек,который своим позитивным настроением и чувством юмора блестяще доносит учебный материал и располагает к себе учеников.Очень доступно все объяснял,приводя примеры из жизни,что позволяет понять и уяснить материал ,а не просто заучить и сдать теорию и после забыть что учил ...! Практика вождения по городу и на автодроме- Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Николаю Владимировичу Севрикееву. Всегда спокойно, грамотно и доходчиво все объяснит и покажет  если мне было нужно, много раз, никогда не сердился. Очень много ездили по городу, для меня это очень хороший опыт, Спасибо за Ваш грамотный подход и спокойное отношение к своим ученикам! 
4
1
15.08.2018 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Учился в филиале на Юбилейной 2б в первом наборе,что можно ещё дополнить к имеющимся отзывам.Опять только положительные и добрые слова, теорию вел Игорь Анатольевич описывать процесс не буду скажу большое ему СПАСИБО!!! А также своему инструктору по вождению Купцову Евгению Гендриховичу огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Всем задумывающимся об учебе рекомендую автошколу "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
P,s на автодроме учитесь трогаться с ручника.
7
1
28.06.2018 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочетсявыразить искреннюю признательность и
благодарность автошколе Лада-Эксперт
за Вашу высокопрофессиональную работу
.
Вшколу "Лада-Эксперт"
я пошла по рекомендации знакомых.Сучетом того, что мне 55 лет и навыки
вождения у меня не только отсутствовали,
но еще был страх перед машиной и казалось,
что ни чего не получится. Но благодаря
педагогическому дару
ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧАи ЕВГЕНИЯ ГЕНДРИХОВИЧА теорию я сдала
с первого раза, автодром и город - во
второго.Теоретическиезанятия у ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА были не
просто изучение ПДД, а интересное
обучение с примерами различных жизненных
ситуаций и рекомендациями и по эксплуатации
машины и по поведению на дороге в
дальнейшем.Практическиезанятия с КУПЦОВЫМ ЕВГЕНИЕМ ГЕНДРИХОВИЧЕМ
— проходили в доброжелательной и
спокойной обстановке, не смотря на мои
ужасные ошибки и непонимание из-за
природного чувства страха, и если я не
могла понять одним способом обучения,
Евгений Гендрихович находил другие
пути. Например, не получалась «горка»,
тогда обучал как глухо-немых. И тот факт,
что инструктор изучил язык глухо-немых
и обучает их вождению говорит его высоком
профессионализме, безграничной доброте
и терпению.СпасибоВам за педагогический такт и творческий
подход к обучению.Желаювсех Вам благ и всего самого доброго!
6
1
04.05.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Для меня три месяца обучения в данной автошколе пролетели как один миг. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Отдельно огромное спасибо Ковалёву Игорю Анатольевичу- огромный багаж знаний и многолетний опыт. Отличный теоретический курс, живое общение, доступно доносилась вся информация, всегда готов ответить на вопросы. Игорь Анатольевич за каждого ученика переживает. Благодаря ему легко сдала теорию без дополнительных вопросов. Инструктором у меня был Леонтьев Алексей Николаевич. У него талант к обучению вождению. Алексей Николаевич может найти подход к любому кандидату в водители. Обучил меня управляться с автомобилем и обеспечил максимальную безопасность на время прохождения учебной программы. Алексей Николаевич привил мне навыки вождения, которых достаточно было для того, чтобы сдать без проблем экзамены. Спасибо Вам огромное! В данной автошколе всегда идут навстречу, гибкий график обучения!  Рекомендую именно "Лада-Эксперт"! 
7
0
18.04.2018 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
"Лада-Эксперт"- самая лучшая школа!!!! Спасибо  Ковалеву Игорю Анатольевичу!!! Отличный преподаватель теории, все объясняет понятно, и ясно!  Всегда готов помочь и идёт на встречу своим ученикам!!!  Теорию сдала легко с первого раза. Самый лучший инструктор по вождению- Леонтьев Алексей Николаевич!!! Человек с отличным чувством юмора, терпеливый, обучил меня вождению с нуля,  вообще не думала, что смогу сесть за руль. Пускай я сдала автодром и город не с первого раза, но я сдала!!! Алексей Николаевич всегда поддерживал и вселял уверенность!!! А так же большое спасибо за поддержку директору автошколы Севрикееву Николаю Владимировичу!!! 
Я рекомендую школу " Лада - Эксперт"!!!!
10
0
18.04.2018 11:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! КУПЦОВ ЕВГЕНИЙ ГЕНДРИХОВИЧ - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я  экзамены: теорию и автодром сдала с первого раза!!! Город со второго, но и то по своей невнимательности. На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!! ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ, ЕВГЕНИЙ ГЕНДРИХОВИЧ и НИКОЛАЙ ВЛАЛИДИМИРОВИЧ Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!! 
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...