Автошкола «Лада-Эксперт» в Тольятти

Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

09.12.2021 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбрала сама и не пожалела! Мне все понравилось: занятия по теории, основам вождения научил Алексей Николаевич Леонтьев, так же своей вклад в вождении внесли Николай Владимирович и Дмитрий, Галина Макаровна помогла с оформлением документов! Я училась «с нуля» и сдала все экзамены( теория и вождение) с первого раза! Рекомендую всем!!!
5
0
03.12.2021 02:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола!!!  Очень грамотно учат. Все молодцы. Преподаватель Петр Михайлович очень грамотно обучает. Инструктора Купцов Евгений и Наталья всего за 10 занятий подготовили меня к задаче экзамена. Всем рекомендую эту автошколу. Не пожалейте. Лучше нет в Тольятти. 
2
0
26.11.2021 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола! Есть с чем сравнить (обучался на кат. А в другой автошколе города). Приятные и профессиональные сотрудники, прилагают все усилия для того, чтобы их курсанты успешно получили права. Администратор Галина Макаровна - очень добрый и отзывчивый человек, подробно обьяснила все нюансы предоставления документов и подсказала как выгоднее оплатить пошлину. Учитель по ПДД, Николай Михайлович, разъясняет и разжевывает бувально все, чтобы все точно всё поняли, и подает это в оптимальной для запоминания форме. Такую манеру преподавания видел впервые, очень впечатлило). Так же впечатлен инструктором по вождению Алексеем Николаевичем. Профессионал своего дела, спокойно и понятно обьясняет, дает полезные советы, котрые пригодятся при сдаче экзамена в ГИБДД. Приятен в общении. Рекомендую! Хочется так же отметить большой вклад директора автошколы, Николая Владимировича, в подготовке и организации экзамена по вождению, который создал по возможности наиболее благоприятные условия для его сдачи. Огромное спасибо всем сотрудникам "Лада-Эксперт"!
П.С. Сдал и теорию и вождение с первой попытки.
3
0
24.11.2021 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автошколе LADA-EXPERT за знания которые она даёт. Преподаватель просто и понятно объясняет, показывая и разбирая спорные моменты. Учиться было в удовольствие. Ждала каждый новый урок с радостью.
Особенную благодарность хочу выразить своему инструктуру Купцовой Наталье. За терпение, за отдачу, за её труд. На первом уроке я безумно боялась автомобиль и дорогу, но с каждым разом мне становилось спокойнее благодаря спокойствию Натальи. Благодаря стараниям Натальи, я сдала экзамен с первого раза. Я СЧАСТЛИВА!!!
LADA-EXPERT лучшая школа
2
0
23.11.2021 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола по всем параметрам. Преподаватели отличные, мастера своего дела, объясняют все понятно и доходчиво. Обучение пролетало незаметно. Также хочу поблагодарить директора автошколы Николая Владимировича. Его присутствие на экзамене придавало уверенности.
Вдобавок хочу выразить особую благодарность своим инструкторам по вождению Наталье и Евгению.
2
0
17.11.2021 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Автошколе Лада-Эксперт! Когда я пришел на первое занятие было очень страшно и тревожно. Боялся, что позже что-то забуду или не пойму. Но преподаватели так грамотно, понятно и комфортно всё объясняли, что я легко запомнил теорию ( и не забыл через время!). Это была не просто зубрёжка, а последовательное обучение.
Также большая благодарность инструкторам Наталье и Евгению Купцовым. На первых занятиях боялся сам заехать на подъем, а на последних сам рвался в город. И что очень важно, ваша искренняя вовлеченность в мой результат помогла сдать экзамен с 1-го раза!
Я рад, что выбрал именно "Лада Эксперт". Точно буду советовать знакомым!!
3
0
17.11.2021 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
С радостью, немножечко с волнением,
с искренней любовью и теплом, выражаю огромную благодарность инструкторам автошколы Лада-Эксперт Евгению и Наталье Купцовым.
Профессиональные наставники, ответственные, индивидуальный подход к каждому ученику. Отлично всё объясняют, все понятно, обучают мастерству вождения в соответствии с настоящими требованиями.
С каждым занятием я понимала что сделала правильный выбор, обучаясь у лучших инструкторов - Натальи и Евгения.
Результат - экзамены сдала с первого раз!
Благодаря их обучению управляю машиной с удовольствием!
Желаю вам, дорогие наставники, крепкого здоровья, пусть сбываются ваши мечты и желания!
Огромное Спасибо Наталье и Евгению Купцовым.
2
0
17.11.2021 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день.Успешно сдав экзамен вождения в ГАИ с первого раза, на положительных эмоциях, хочется оставить отзыв на инструкторов: Евгения Гендриховича и Наталью Григорьевну. К ним я обратилась за помощью из другой автошколы, закончив курс обучения там и не чувствуя себя готовой к экзамену. Так вышло, что они стали моими 7 инструкторами по счету за время обучения вождению. И вот только после их доступного объяснения правил заезда в гараж -стало все понятно! С ними я разобрала все возможные варианты экзаменационных заданий. У меня появилась хоть какая-то уверенность на дороге. Поэтому я очень рада, что попала в руки к ним. Это инструктора - которые учат, а не те, у которых часы прошли и ладно! Спасибо автошколе "Лада- Эксперт", проверено на себе!!! Рекомендую!!!
3
0
11.11.2021 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лада-Эксперт» за успешное обучение. Очень рада, что попала к прекрасному инструктору Купцовой Наталье Григорьевне! Хочу сказать ей большое спасибо за то, что поделились своим бесценным опытом, за понятные объяснения, за ее терпение, хорошее отношение, поддержку, понимание и спокойную дружескую атмосферу! С первых занятий удалось избавиться от страха перед вождением и почувствовать себя уверенно. Обучение проходило легко и комфортно.Выражаю огромную благодарность и нашему замечательному директору автошколы Севрикееву Николаю Владимировичу, который сопровождает всех на экзамене и поддерживает каждого ученика, вселяя уверенность! Преподаватель теории Николай Михайлович замечательный специалист своего дела. Всё понятно объяснял с юмором и запоминающимися примерами из жизни. Галине Макаровне спасибо за помощь с записью на экзамены и получением прав в госуслугах. Благодаря Вам экзамены успешно сданы.Всем рекомендую автошколу «Лада-Эксперт»! 
2
0
11.11.2021 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола , все доступно и понятно! Отдельное спасибо инструктору Алексею Николаевичу за проявленное терпение , знания и опыт!! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Тел.: 35-02-37
Сайт: http://www.profil63.ru/
г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12
Сайт: http://tash-voa.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru
г. Тольятти
Тел.: (8482)61-00-21
Сайт: http://www.utlt.ru