Автошкола Профиль в Тольятти 6 квартал, ул.Революционная, 72а, 2-й этаж, оф.7

Тольятти, 6 квартал, ул.Революционная, 72а, 2-й этаж, оф.7 посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
тел.: 35-02-37, http://www.profil63.ru/

Список филиалов

Тольятти, (8482) 70-29-79, 18 квартал, ул.Офицерская, 35, 7-й подъезд, 3-й этаж, оф.28 (посмотреть на карте), с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
Тольятти, (8482) 93-10-90, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 (посмотреть на карте), с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «ПРОФИЛЬ» создана в августе 1998 года.

В настоящее время она является одной из лучших автошкол в г.Тольятти и занимает ведущее место по уровню подготовки курсантов.

Наша автошкола готовит водителей легковых и грузовых автомобилей (категории «В», «С», «ВС»).

При обучении используются современные методики обучения, учебно-наглядные пособия и многое другое, что позволяет легче, быстрее и качественнее освоить учебную программу. Так в нашей автошколе имеется компьютерный класс, а также автотренажеры, рассчитанные на человека, впервые садящегося за руль и позволяющие ему проще, быстрее, а главное, качественнее, освоить первичные навыки управления автомобилем и подготовиться к практическому вождению.

Автопарк нашей автошколы – передне- и заднеприводные автомобили. Все – технически исправны и оборудованы в соответствии с действующими требованиями всем необходимым для учебной езды. Сверх этого, учебные автомобили оборудованы аппаратно-программным комплексом аудио- и видеонаблюдения (АПК АВН), который позволяет непредвзято и объективно оценить действия всех участников движения, в том числе ученика и инструктора, а также повышает личную безопасность и защищенность на дороге.

За время деятельности в автошколе сложился устойчивый педагогический коллектив со своими принципами и традициями обучения. Преподаватели теории и мастера практического обучения – все высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем работы, все они закончили курсы переподготовки и повышения квалификации в Центре профессионального образования Министерства образования и науки Самарской области и имеют удостоверения установленного образца на право педагогической деятельности по подготовке водителей..
Вы представитель фирмы Автошкола Профиль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профиль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профиль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.10.2021 15:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Я начал обучение в ноябре 2020, не имея совершенно никакого представления о том, что такое автомобиль и с чем его едят, не говоря уж о том, как им вообще управлять. К моему большому счастью моим инструктором по вождению стал Свитов Александр Николаевич. Он самый настоящий Человек с большой буквы, он научил меня всему, что нужно, чтобы быть уверенным и достойным водителем. Он вел меня с самого начала обучения до самого получения прав и всегда был не только изумительным учителем, но и огромной поддержкой для меня. Я правда очень счастлив и благодарен судьбе за то, что она меня свела с Александром Николаевичем, ведь даже в самые тяжелые моменты обучения и сдачи экзаменов он не давал мне упасть духом и тянул до самого конца. Он не только первоклассный инструктор, но еще и очень приятный, очень хороший человек, вызывающий огромное уважение к себе. Я очень ему благодарен и буду благодарен всегда. Всем желающим научиться водительскому мастерству я не мог бы пожелать инструктора лучше. Именно он, его страсть и подход к делу для меня стали самым ярким и запоминающимся впечатлением от обучения в автошколе Профиль. Я очень благодарен Александру Николаевичу и очень благодарен судьбе, что мне довелось учиться под его чутким мастерским руководством.
0
0
20.10.2021 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
За демократичную цену и буквально пару месяцев Вы гарантировано изучите ПДД и научитесь водить автомобиль. Я обучался в Профиле весной - летом 2021 в 19 квартале у Владимира Сергеевича (теория) и у Александра Николаевича (практика). Теория давалась не только мне, но и всей группе довольно легко, любые непонятные моменты преподаватель тут же устранял, либо объяснял заново (если кто-то что-то забыл). Выпускной, внутренний и экзамены ГАИ были сданы без проблем - это что касается теории. Инструктор по вождению Александр Николаевич построил здравое представление о вождении в городе, устранил все сложности в прохождении автодрома, рассказал о нюансах эксплуатации автомобиля, рассказал бы еще больше, если бы не короткий курс, так что советую брать самый длинный курс то ли на 21 то ли на 24 занятия. Практический экзамен ГАИ я сдал с первого раза, и знал что сдам, благодаря качественной работе Александра Николаевича.
0
0
22.07.2021 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
21/07/2021 Появилась возможность оставить отзыв об Автошколе,  которой обучаюсь в настоящий момент.
Хочется отметить высокий профессионализм и грамотный подход к обучению директора Владимира Викторовича, инструктора по вождению Цветкова Александра, Ольге Евгеньевне благодарность за организацию работы, приветливость и добродушие.
Желаю Автошколе ЧОУ ПО шк. "Профиль" дальнейшей востребованности, процветания и большого количества курсантов.
С уважением, обучающаяся Наталья!
0
0
17.06.2021 15:30
Филиал: Тольятти, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Учился, мне понравилось. Инструктор Сергей Юрьевич все отлично объясняет, а так же способствует развитию эрудиции у каждого ученика. Благодаря Сергею Юрьевичу, спокойно научился ездить, не было никаких жёстких ограничений, рамок. Пропал страх к оживленному движению. В целом, рекомендую 
0
0
20.05.2021 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
    Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела и просто замечательному человеку , преподавателю Свитову Александру Николаевичу !                                                                                    
     Очень жаль, что с Александром Николаевичем у нас было всего 5 занятий, так как занятия с ним стали для меня настоящим праздником ! Человек лёгок в общении , занятия с ним не напряжны и спокойны. 
     Большое спасибо автошколе " Профиль " за таких профессионалов.
      Так же  отдельную благодарность выражаю преподавателю по теории Филимонову Владимиру Викторовичу.
0
0
17.12.2020 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Профиль" , а особенно  самому лучшему инструктору Свитову Александру Николаевичу.  Он спокойный, интеллегентный, доступно всё объясняет.  Переживает за своих учеников. Много положительных эмоций вызвала во мне учёба. Практика-это основа вождения. Александр Николаевич научил водить меня с нуля. Заставил поверить, что всё у меня получится. В школе внутренний экзамен только теория и можно идти сдавать на права. Мне это понравилось, в отличии от других школ, где заставляют проходить внутренний экзамен на автодроме и в городе. Я советую брать хотя бы 1 занятие на автодроме, где будет сдаваться экзамен. Так как автодром школы немного отличается от него. Например, заезжать в гараж придется с левой стороны, а не с правой. Также хочу выделить учителя теории Сергея Юрьевича. Человек с юмором. Объясняет доступно, много приводит примеров из жизни. Благодаря ему я сдала теорию с 1 раза. Спасибо автошколе "Профиль" за исполнение давней мечты. Теперь я умею водить и у меня есть права. Обучение доступное. Всем рекомендую.
0
0
21.07.2020 21:11
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выбирала автошколу ближе к дому,чтобы не ездить.Муж советовал учиться от ГАИ, а я не послушала,наивно полагая.что учат все одинаково.Преподаватель по теории обучает хорошо, с юмором, Владимира С. за это благодарю. А вот организация самой школы, отношение директора оставляет желать лучшего.Инструктор по вождению Свитов А.Н. сам хороший водитель, но обучать вождению должен спокойный,выдержанный человек.Сложно научиться,если инструктор ругается матом и кричит. Практики на автодроме фактически никакой,для этого пришлось брать дополнительные уроки в школе от ГАИ. И безответственность работников автошколы (секретаря),которые забывают предупредить об отмене экзамена этой школы. Получается потеря времени, денег,когда специально берешь занятие на автодроме,ждешь своей очереди на экзамене, в итоге получается,что тебя нет в списках,т.к. автошкола "Профиль" не давала заявку и не предупредила об изменениях.А день прошел!И это не единственный случай,моя знакомая так же рассказала об этом. Я пришла к выводу,что лучше оплатить дороже за учебу в автошколе от ГАИ,там тебя всему научат,чем учиться дешевле, себе дороже выйдет,все равно придется брать добавочные занятия.
2
0
15.05.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо инструктору. Свитову Александру Николаевичу. Инструктор своего дела всё доходчиво объясняет, добрейший души человек. Больше ему спасибо только благодаря ему, я сдала на права. Пусть у вас всё будет хорошо. Рекомендую эту автошколу
0
0
22.02.2020 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, 18 квартал, ул.Офицерская, 35, 7-й подъезд, 3-й этаж, оф.28 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Всем Привет! Рекомендую Автошколу Профиль для обучения на права.
Преподаватель по теории (фамилию к сожалению так не узнал) Юрий Борисович классный преподаватель по теории, объясняет чётко, доступно, понятно, немножко с юмором, интересно, постоянно давал ситуационные задачи, благодаря этим качествам теорию освоил быстро!!!
Преподаватель по практике зовут Алексей, обучил вождению с нуля! Выражаю ему большое спасибо, что научил меня ездить и потратил не мало нервов!!!
Брал дополнительную поездку с инструктором Свитов Александр Николаевич который научил правильно проходить маршрут, ему тоже Большое Спасибо!!
Всем Рекомендую!!!
0
0
27.11.2019 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра Николаевича! Все отлично объясняет и показывает, дает дельные советы по поведению на дороге. Так же выражаю благодарность Владимиру С., теорию объясняет понятно и все запоминается. Все экзамены сдал. Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 300 001
Сайт: http://www.контраварийка.рф
г. Тольятти
Тел.: (8482) 34-78-60, факс: (8482) 505-802
Сайт: http://www.avtokurs163.ru
г. Тольятти
Тел.: (8482) 34-78-60, (8482) 505-802
Сайт: http://avtokurs163.ru/
г. Тольятти
Тел.: (8482) 32-60-87
Сайт: http://www.academpro.ru

Лучшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Сайт: http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola
г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12
Сайт: http://tash-voa.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru
г. Тольятти
Тел.: (8482)61-00-21
Сайт: http://www.utlt.ru