Автошкола Профиль - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола Профиль

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(38)
Тольятти, 6 квартал, ул.Революционная, 72а, 2-й этаж, оф.7 посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
тел.: 35-02-37, http://www.profil63.ru/

Список филиалов

Тольятти, (8482) 70-29-79, 18 квартал, ул.Офицерская, 35, 7-й подъезд, 3-й этаж, оф.28 (посмотреть на карте), с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
Тольятти, (8482) 93-10-90, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 (посмотреть на карте), с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «ПРОФИЛЬ» создана в августе 1998 года.

В настоящее время она является одной из лучших автошкол в г.Тольятти и занимает ведущее место по уровню подготовки курсантов.

Наша автошкола готовит водителей легковых и грузовых автомобилей (категории «В», «С», «ВС»).

При обучении используются современные методики обучения, учебно-наглядные пособия и многое другое, что позволяет легче, быстрее и качественнее освоить учебную программу. Так в нашей автошколе имеется компьютерный класс, а также автотренажеры, рассчитанные на человека, впервые садящегося за руль и позволяющие ему проще, быстрее, а главное, качественнее, освоить первичные навыки управления автомобилем и подготовиться к практическому вождению.

Автопарк нашей автошколы – передне- и заднеприводные автомобили. Все – технически исправны и оборудованы в соответствии с действующими требованиями всем необходимым для учебной езды. Сверх этого, учебные автомобили оборудованы аппаратно-программным комплексом аудио- и видеонаблюдения (АПК АВН), который позволяет непредвзято и объективно оценить действия всех участников движения, в том числе ученика и инструктора, а также повышает личную безопасность и защищенность на дороге.

За время деятельности в автошколе сложился устойчивый педагогический коллектив со своими принципами и традициями обучения. Преподаватели теории и мастера практического обучения – все высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем работы, все они закончили курсы переподготовки и повышения квалификации в Центре профессионального образования Министерства образования и науки Самарской области и имеют удостоверения установленного образца на право педагогической деятельности по подготовке водителей..
Вы представитель фирмы Автошкола Профиль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профиль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профиль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.07.2020 21:11
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выбирала автошколу ближе к дому,чтобы не ездить.Муж советовал учиться от ГАИ, а я не послушала,наивно полагая.что учат все одинаково.Преподаватель по теории обучает хорошо, с юмором, Владимира С. за это благодарю. А вот организация самой школы, отношение директора оставляет желать лучшего.Инструктор по вождению Свитов А.Н. сам хороший водитель, но обучать вождению должен спокойный,выдержанный человек.Сложно научиться,если инструктор ругается матом и кричит. Практики на автодроме фактически никакой,для этого пришлось брать дополнительные уроки в школе от ГАИ. И безответственность работников автошколы (секретаря),которые забывают предупредить об отмене экзамена этой школы. Получается потеря времени, денег,когда специально берешь занятие на автодроме,ждешь своей очереди на экзамене, в итоге получается,что тебя нет в списках,т.к. автошкола "Профиль" не давала заявку и не предупредила об изменениях.А день прошел!И это не единственный случай,моя знакомая так же рассказала об этом. Я пришла к выводу,что лучше оплатить дороже за учебу в автошколе от ГАИ,там тебя всему научат,чем учиться дешевле, себе дороже выйдет,все равно придется брать добавочные занятия.
0
0
15.05.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо инструктору. Свитову Александру Николаевичу. Инструктор своего дела всё доходчиво объясняет, добрейший души человек. Больше ему спасибо только благодаря ему, я сдала на права. Пусть у вас всё будет хорошо. Рекомендую эту автошколу
0
0
22.02.2020 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, 18 квартал, ул.Офицерская, 35, 7-й подъезд, 3-й этаж, оф.28 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Всем Привет! Рекомендую Автошколу Профиль для обучения на права.
Преподаватель по теории (фамилию к сожалению так не узнал) Юрий Борисович классный преподаватель по теории, объясняет чётко, доступно, понятно, немножко с юмором, интересно, постоянно давал ситуационные задачи, благодаря этим качествам теорию освоил быстро!!!
Преподаватель по практике зовут Алексей, обучил вождению с нуля! Выражаю ему большое спасибо, что научил меня ездить и потратил не мало нервов!!!
Брал дополнительную поездку с инструктором Свитов Александр Николаевич который научил правильно проходить маршрут, ему тоже Большое Спасибо!!
Всем Рекомендую!!!
0
0
27.11.2019 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра Николаевича! Все отлично объясняет и показывает, дает дельные советы по поведению на дороге. Так же выражаю благодарность Владимиру С., теорию объясняет понятно и все запоминается. Все экзамены сдал. Спасибо!
0
0
22.11.2019 01:02
Филиал: Тольятти, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Кто пишет тут хорошие отзывы? Это шарага шарагой.. директор вообще как будто чебуреками торгует а не в автошколе.... суют своего инструктора Саидова или как там его который рулит все уроки за вас, вы там как погремушка сидите. Вместо того чтобы учиться ездить по городу вы с ним секретарш возите от пункта а до пункта б... к нормальным хрен запишешься..про Наталью и Сергея Юрьевича ничего плохого сказать не могу, с ними работать понравилось.... но это 1% из 100... директор орет на вас!!! Как ума лишенный  
Татьяна 19.12.2019 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Полностью согласна!Автошкола ужасна!!!выкачивание денег и не более. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ инструктор!ничего не объясняет,занимается своими делами,сидит в телефоне,смотрит фильмы во время занятия по площадке!Пришлось брать занятие на автодроме,где за 2 занятие научили всему!!!Директору вы интересны только пока деньги не принесете,потом ему вообще наплевать сдадите вы,не сдадите экзамены..Он только радуется что вы не сдали и впаривает доп. Занятия по вождению.Пришла сюда только из за того что живу рядом.Не повторяйте моей ошибки.Лучше потратить время на проезд,но учится в автошколе при гаи (где в последствии и брала вождение)
Юлия 19.12.2019 22:48
Местоположение пользователя: Россия, Самара Сразу видно пишут конкуренты....
Училась моя сестра, я и подруга в этой автошколе ничего подобного не было.
Полная ерунда и чушь!!!
Спасибо огромное инструкторам этой автошколы! Молодцы! 
Таня 21.12.2019 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Какие конкуренты??Вы о чем?Понятно что пишет админ данной школы...Нет слов!!!
1
2
23.08.2019 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Здравствуйте! Мне хочется рассказать о том, как меня учил Сергей Юрьевич. Теорию преподавал так, что было интересно слушать, зарисовывал схемы, плюс поучающие истории из жизни нам поведал. Периодически делал нам промежуточные контрольные работы, в которых если были ошибки, то разбирали и анализировали. В итоге внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдала сразу.  Практика была так же интересна. Объяснения были достаточны понятны, поэтому в первый день урока вождения, я научилась многому. Когда ездили по городу, Сергей Юрьевич, часто задавал такие маршруты, где по моему мнению было экстремально (пробки и соседство с большими грузовыми машинами). Тогда это был ужас в моих глазах, но после я поняла как это правильно и важно, что задан такой темп. Экзаменационные маршруты так же прорабатывали по несколько раз.  На автодроме было отточено каждое упражнение. Но! на экзамене на автодроме, мне вдруг взбрело в голову, что смогу на эстакаду въехать без ручника! в итоге провалила экзамен. Я конечно потом горько пожалела об этом, что ослушалась учителя. После пересдавала с ручником и всё прошло отлично.  Сергей Юрьевич на протяжении всего времени нашего общения, помогал не раскисать, подбадривал и прикольно шутил. Да, и ещё Наталье большое спасибо за поддержку и за нужные слова когда мы лили горемычные слёзы. Спасибо что шли с нами до конца!!! У меня растут 2 сына и я точно знаю где они будут учиться на права.  
0
0
20.07.2019 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы, ,Профиль. 
Свитову Александру Николаевичу самый лучший инструктор в Тольятти. Научил водить с нуля, всегда переживает за своих подопечных, поддержка и позитив перед экзаменом. Поможет, подскажет. 
Спасибо ему Огромное. Советую всем брать уроки у него. Сдержанный, ответственный, самый лучший. Спасибо. 
0
2
26.05.2019 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Брала уроки вождения у инструктора Свитова Александра Николаевича в автошколе "Профиль".Это профессионал своего дела!Ответственный,с правильным отношением к работе и людям.Всё расскажет,доступно объяснит,всему научит!Своих учеников не бросает.Старается сделать всё,чтобы научить водить автомобиль.А человек просто замечательный!!!Я очень Вам благодарна!!!Пусть всё у Вас будет хорошо!!!
0
1
25.05.2019 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Добрый вечер!) Хочу оставить положительный отзыв об автошколе "Профиль"! Я искала школу как можно ближе к дому, и чтобы занятия были по выходным дням, и вот мне повезло!)) В "Профиле" есть группа выходного дня, это оптимальный вариант для тех, кто занят среди недели! 
Хочу сказать спасибо всему персоналу "Профиля", особенно Сергею Юрьевичу - преподавателю теории, объясняет материал  грамотно, доступным и простым языком, приводит примеры из жизненного опыта, разбирая темы на конкретных ситуациях! Также, отдельное спасибо инструктору по вождению - Игорю Александровичу, замечательный человек и настоящий профессионал в своём деле! Он не только научил управлять автомобилем, но и объяснил что и как в нём устроено! И конечно же, огромное спасибо нашей незаменимой Наталье, нашему администратору, без которой было бы очень тяжело решать все вопросы... Наталья очень переживает за своих подопечных, всегда готова помочь, звонит, всегда держит в курсе событий! После окончания обучения в "Профиле", я с лёгкостью сдала экзамены в ГАИ, и получила долгожданное водительское удостоверение!!! Ещё раз огромнейшее спасибо всем, кто принял непосредственное участие в этом процессе и помог мне воплотить желаемое в реальность!!!
1
1
12.04.2019 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое вашей автошколе, я все сдала!!! Очень хорошо преподают теорию, и сотрудники классные, за пересдачи платить не надо. И инструкторы классные, все понятно объясняют и показывают. Всем рекомендую! Спасибо вам!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...