Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(59)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

08.08.2019 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Добрый день!Хочу чтоб мой отзыв,был полезен для начинающих!Выбирала автошколу по отзывам, рейтингу и поближе к дому.С выбором не ошиблась,я очень рада что попала именно в школу лада -эксперт.Хочу выразить огромную благодарность инструктору КуманевуАлександру Юрьевичу,он знаток своего дела,вселял уверенность,очень доходчиво все объяснял!Огромное спасибо директору автошколы Николаю Владимировичу,всегда присутствовал на экзаменах,поддерживал,переживал за каждого из его учеников!Самым легким на экзамене была теория и город ,сдала с первого раза!Желаю автошколе процветания и побольше учеников!По рейтингу ставлю 5звезд!Действительно заслуживает!
3
0
24.07.2019 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная школа!!! Единственная школа, которая предоставляет свою машину на экзаменах. Спасибо преподавателям Надежде Константиновне за чёткое объяснение ПДД, Алексею Николаевичу и Николаю Владимировичу за терпение, спокойствие и юмор на дороге. А.Н.: "Юля, топчи железку, топчи железку!!!" )))
5
0
12.07.2019 06:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Еееехуууу Экзамены сданы, пришло время писать свои впечатления об обучении Автошколу для меня подбирал муж, выбором я осталась довольна, Лада Эксперт подошла нам по всем нашим требованиям. Удобный график обучения, адекватные цены, достаточное количество часов вождения, предоставление автомобиля на экзамен, ну и конечно же отличные преподаватели! К каждому курсанту найдут подход, переживают обсалютно за каждого, что очень важно во время сдачи экзаменов. За свою успешную сдачу экзаменов, выражаю огромную благодарность инструктору Хохлову Дмитрию Александровичу и руководителю Севрикееву Николаю Владимировичу! Научили всему, что должен знать водитель, научили чувствовать габариты машины и не бояться двигаться в интенсивном потоке на городских дорогах, ну и конечно блестяще обучили основным способам парковки, считаю этот момент немаловажным. Не ищите лучше, лучшая автошкола Лада-Эксперт! 
3
0
11.06.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Леонтьеву Алексею Николаевичу.За пару занятий он смог вселить в меня уверенность в сдаче экзамена,помог мне отработать все мои ошибки .Это действительно инструктор от бога и хороший психолог.Спасибо ему огромное.
5
0
06.06.2019 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Долго определялась с выбором автошколы и, учитывая абсолютное отсутствие каких-либо знаний по автомобилю и навыков
вождения, выбрала автошколу «LADA-EXPERT». И не ошиблась. Обучение в автошколе «LADA-EXPERT» пролетели как на одном дыхании, заветное удостоверение
получено, я безумно рада!!!! Хочу выразить огромную благодарность
профессиональному коллективу «LADA-EXPERT» за качественное обучение,
доброжелательное и человеческое отношение, индивидуальный подход и
терпение. Теоретические
занятия проводились в доступной форме, с разъяснениями и примерами,
скрупулезно и тщательно разбирались пункты ПДД. В итоге теорию я сдала с 1 раза.
С вождением особых трудностей у меня не возникло даже поначалу, так как замечательный инструктор Купцов
Евгений Гендрихович не оставил места для страха в моей голове. Он
грамотно, методично и главное с огромным терпением с нуля объяснил мне
все тонкости вождения, занятия проходили четко в назначенное время и в
той необходимости как нужно было мне для большей уверенности за рулем.
Мы разбирали мои ошибки, различные дорожные ситуации и Евгений
Гендрихович всегда старался подбодрить и вселить уверенность, ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ему за все!!! Волнение мне помешало сдать автодром и город с
первого раза, но директор автошколы Николай Владимирович Севрикеев лично
проработал со мной ошибки по маршруту, на экзаменах оказывал поддержку и
старался создать непринужденную атмосферу как мудрый наставник, за что
ему большая благодарность. «LADA-EXPERT» отличная автошкола, всем
рекомендую и желаю ей дальнейшего процветания и способных учеников
3
0
03.06.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
С помощью автошколы лада-эксперт и я получила свои права. Отличная подготовка практики и теории. Надежда Константиновна(теория) и Николай Владимирович(практика) профи в своём деле и что особо важно вежливые и терпеливые.Теория проходила очень интересно, хотелось слушать, что не всегда бывает. Николай Владимирович(инструктор и директор) вообще душка. Он всегда с шуточками,которые я не сразу понимала,но под мой характер подстроился. Человек вселяющий уверенность на дороге с первого дня, что не каждому дано. Спасибо вам всем! С вами хоть на самолёт! 
2
0
22.05.2019 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
My Page Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Закончил обучение в данной автошколе. Отличная автошкола, мне сравнить не с чем, но то отношение, та подача обучения которую я прошел в этой автошколе, меня очень сильно порадовала, отличный инструктор Александр Юрьевич(Спасибо вам большое), который с нуля научил меня уверено водить машину и уверенно чувствовать себя на дороге, администратора автошколы которая помогала во всех возникающих у меня вопросах, директора автошколы который всегда присутствовал в т.ч и на экзаменах в ГАИ и отвечал на все вопросы и давал советы как по интернету так и в живую за что ему огромное спасибо, вообщем что хочу сказать, ЛАДА-ЭКСПЕРТ - это отличная автошкола с хорошим прайсом на обучение и работой на результат, если вы думайте куда пойти учиться, смело выбирайте эту автошколу и не ошибетесь, как не ошибся в выборе когда то я, РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ЛАДА-ЭКСПЕРТ, удачи ей и процветания!!! 
PS: ВСЕМ ПРАВА!!! 
4
0
21.05.2019 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень хочу поблагодарить автошколу "LADA-EXPERT"!!! Проходила курс "всё включено" и не разу не пожалела!!! Наш директор всегда во всем помогал, был рядом на всех экзаменах, я в восторге от такого тёплого отношения!!!)) Николай Владимирович вы лучший! Спасибо вам за всё!!!)) Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора - Алексея Николаевича!!!
2
0
30.04.2019 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Печерский Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выражаю благодарность коллективу автошколы за обучение вождению и подготовку к сдаче экзаменов , как практически так и  морально.Отдельное спасибо директору .
3
0
23.04.2019 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению - Леонтьеву Алексею Николаевичу! Тактичный, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Девиз наших занятий был: Я ВОДИТЕЛЬ!!!!!!  Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей работе! Так же спасибо директору автошколы-Севрикееву Николаю Владимировичу, всегда приезжал на экзамен по вождению, старался подбодрить, помочь разобрать вопросы по экзаменационным вопросам. В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!! Вы молодцы!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...