Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(109)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

25.02.2021 08:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная школа, всё самое необходимое на высшем уровне. Теоретическая часть (несколько филиалов, можно выбрать ближе к дому) Оксана Анатольевна-чудесный педагог! Всё очень доступно, без воды, но в то же время интересно, на лекциях не засыпаешь
3
0
17.02.2021 21:01
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Огромное спасибо вашей автошколе! Обучение было просто прекрасным, замечательная практика с отличным руководителем- Николаем Владимировичем. Несмотря на то, что вначале мне было немного сложно с механической коробкой передач, со временем у меня все получилось! Конечно, это было бы невозможно без его подробных и обстоятельных объяснений. Спасибо вам, Николай Владимирович, за ваше терпение и доброту, Вы замечательный руководитель! В итоге я сдала все экзамены: и теорию, и практику (хотя на практике было страшновато!), и получила права! Мне очень нравится ездить на машине, оказалось, что это совсем не сложно, нужно просто быть внимательным и никуда не спешить. Хочу еще раз выразить огромную благодарность автошколе "LADA-EXPERT", ведь без вашей помощи я бы никогда не научилась бы водить машину.
5
0
17.02.2021 18:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго всем вечера!!! Благодарны очень школе "Лада эксперт". Отправили дочку в эту школу и нисколько не пожалели!!! Прекрасная школа!!! Прекрасные инструктора!!!
Профессионалы!!! Спасибо им огромное!!! Рекомендую всем!!!
Замечательная школа!!!
5
0
17.02.2021 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа. Очень хочу поблагодарить своего инспектора, Алексея Николаевича, и директора, Николая Владимировича. Мне помогли сдать все экзамены в короткий срок с практически идеальным результатом. Мой инструктор, Алексей Николаевич, очень добрый человек, который научил меня отлично ездить, чтобы сдать все экзамены. Приветливый человек, с которым очень комфортно учиться. Директор же знает досконально все детали экзамена, поддерживает учеников, отличный человек, профессионал своего дела. Также, на экзаменах предоставляют машину школы, которую вы можете заранее опробовать, что значит ель повышает шансы сдачи. Сильная школа с отличными инструкторами! Всем советую! 
4
0
30.01.2021 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Добрый день, Хочу поблагдарить весь коллектив lada-Expert за профессионализм и мастерский подход к подготовке будующих водителей, Вы Асы в своем деле. Спасибо за подготовку!!!!!! Всем советую данную школу!
4
0
22.01.2021 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Добрый день. Хочу сказать: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоценимую помощь в обучении вождению". Инструктора посоветовали друзья. Я не когда раньше не пробовала водить автомобиль. Научили с нуля. СПАСИБО инструктору Наталье. Две женщины всегда лучше понимают друг друга. Всё объясняла, разжовывала, показывала на практике. Теорию и город я сдала с первого раза. С автодромом немножко промахнулась (перенервничала). Наташа всегда была рядом (на связи), поддерживала. "Лада Эксперт" выпускает экспертов. СПАСИБО.
P.S. Спасибо Евгений Гендрихович.
4
0
22.01.2021 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Добрый день. Хочу сказать: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоценимую помощь в обучении вождению". Инструктора посоветовали друзья. Я не когда раньше не пробовала водить автомобиль. Научили с нуля. СПАСИБО инструктору Наталье. Две женщины всегда лучше понимают друг друга. Всё объясняла, разжовывала, показывала на практике. Теорию и город я сдала с первого раза. С автодромом немножко промахнулась (перенервничала). Наташа всегда была рядом (на связи), поддерживала. "Лада Эксперт" выпускает экспертов. СПАСИБО.
P.S. Спасибо Евгений Гендрихович.
1
0
11.12.2020 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мне очень понравилось, автошколе Лада Эксперт! Особенно инструктор по вождению Евгению, огромное всем спасибо!!!   Я очень всем благодарю!!
3
1
09.12.2020 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Дорогие читатели, приветствую вас! 
Хочу поделиться с вами своим успехом! 
Я ПОЛУЧАЮ ПРАВА!
И все благодаря автошколе Лада Эксперт. Трепетному, добросовестному и профессиональному подходу Николая Владимировича и Евгения Генриховича. Очень душевные понимающие люди .
Спасибо вам огромное!!! 
Желаю вам добра, процветания и здоровья!!
0
1
02.12.2020 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Искал автошколу при помощи просмотров отзывов о всех автошколах, увидел эту автошколу, заметил что ни единого плохого отзыва и решился заниматься у них, ни капельки не пожалел! Научили с нуля, объясняют всё очень хорошо, информация легко усваивалась, в итоге по прошествию двух месяцев уже записался на экзамен ГИБДД сдал, впечатления об автошколе остались только положительные
Сергей 02.12.2020 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара Отдельное спасибо инструктору комсомольского района, Петру Михайловичу, научил с полного нуля до быстрого понимания теории и ситуаций на дороге
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...