Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(46)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

26.02.2019 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Наконец-то все этапы экзаменов пройдены, спешу оставить отзывоб обучении в автошколе LADA-EXPERT. Хотелось быпоблагодарить руководство и администратора филиала «Восточный Дублер»  за человеческое отношение, поддержку на
экзаменах, а также помощь по всем интересующим нас,  как начинающих водителей вопросам, и конечно,
наших преподавателей: Шепелева Надежда Константиновна (теория) –  грамотный преподаватель, профессионал своегодела. Лекции были интересные, методически правильно выстроены, доступная подача
материала.  Мы не заучивали ответы, а разбирали
реальные, дорожные ситуации, учились принимать решение исходя из условий. Купцов Евгений Гендрихович – замечательныйинструктор-профессионал. Пунктуальный (все занятия были проведены вовремя, был
готов подстроиться под мой непростой рабочий график), позитивный, спокойный. Занятия
проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Отличный  преподаватель,  очень доходчиво и понятно разбирает вашиошибки, объясняет, почему в данной дорожной ситуации мы поступили так, а не
иначе, прорабатывает ваши слабые стороны (у меня это были сначала горка, а
потом кольцо, и не только), научит
водить с учетом разных погодных условий. Обязательно поддержит и вселит
уверенность, когда, кажется, что ничего не получается. Ему действительно НЕ ВСЕ
РАВНО, каким водителем вы будете после получения прав. Мы проехали километры  городских маршрутов, сложные перекрестки икольца, учились заезжать на горку 2 способами, а также маневрировать в сугробах
и еще много всего. Большое Вам человеческое СПАСИБО, что обучили всем нюансам и
премудростям вождения! 
0
0
26.02.2019 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отличная автошкола, лучшая! О том, что выбрала ее, не пожалела ни разу - в конце обучения с легкостью удалось сдать все экзамены, как теорию, так и оба этапа практики. И если с изучением теории может помочь книжечка с ПДД, то практические навыки уже полностью зависят от инструктора, а в "Лада Эксперте" эти люди - потрясающие профессионалы, отлично знающие свое дело.
Свою личную особую благодарность я выражаю Купцову Евгению Гендриховичу, моему инструктору, чей профессиональный подход к обучению, тонкостный разбор разнообразных дорожных ситуаций и мотивация в целом и помогли мне в становлении полноценным водителем, уверенным участником ДД.
А также отдельная благодарность Севрикееву Николаю Владимировичу за поддержку боевого духа непосредственно на экзамене ))
Бесконечное "спасибо" этой автошколе, очень рекомендую
0
0
20.02.2019 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Сегодня сдала последний экзамен и спешу оставить отзыв.Лада-Эксперт отличная автошкола.Выбрала эту школу по совету подруги,и нисколько не жалею об этом!!!!Инструктор Куманев Александр Юрьевич профессионал своего дела!!!!!С нуля за 14занятий подготовил меня к экзаменам в Гаи.Отдельное спасибо директору автошколы,Николаю Владимировичу,за поддержку перед экзаменами!!!!!Успехов и процветания Вам!!!
1
0
16.02.2019 00:08
Николай Севрикеев Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Автошкола ЛАДА - Эксперт, самый лучший, качественная и профессиональная подготовка водителей кат.В.
2
0
03.02.2019 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Вчера успешно сдала экзамен на права и хочу сказать огромное спасибо автошколе "Лада-Эксперт"! Главное, что понравилось в автошколе - дружелюбная и доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность Игорю Анатольевичу и Николаю Владимировичу за поддержку во время сдачи экзаменов, ведь от положительного настроя многое зависит! И конечно же инструктору Дмитрию Александровичу, который преподаёт на Шлюзовом. Очень понравился его ответственный подход к обучению вождению, доходчивые объяснения и терпеливость. В общем, я рада, что обучалась в этой автошколе.
2
0
02.02.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить большое спасибо Автошколе LADA-EXPERT за обучение вождению и ПДД. Огромное спасибо хочу выразить Оксане Анатольевне за теорию, которою объяснила и дала понять что нечего сложного в этом нет! Всем советую, потому что именно в этой автошколе всему научат, и объяснят!!!! 
2
0
20.01.2019 01:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать автошколу Лада-Эксперт! Отличная автошкола, с отличными и профессиональными инструкторами.
Николай Владимирович Севрикеев -  это чудо-инструктор. Все доходчиво и понятно объяснит , а главное спокойно, благодаря чему обучаться становится очень просто. Сегодня сдал последний экзамен, и я очень благодарен этой автошколе.
2
2
03.12.2018 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Инструктора Евгения Гендриховича посоветовала знакомая, отзывалась крайне положительно. За плечами у меня было обучение в автошколе, но долгое время отсутствовала практика, все навыки, разумеется, забылись. С помощью Евгения Гендриховича эта проблема решилась - объяснения на простом для понимания языке; спокойствие придавало уверенности; умеренная помощь в движении - без излишнего "опекунства", что позволяло поверить в себя. Нельзя не отметить умение найти с учеником общий язык - очень важное качество любого преподавателя и инструктора. 
Благодаря ему вождение автомобиля перестало быть для меня чем-то непостижимо сложным, пропал страх дороги. 
Обучение обоих дочерей также доверила Евгению Гендриховичу - одна уже закончила и ездит каждый день, уверенно чувствует себя на дороге; вторая проходит обучение, получает от практики удовольствие и делает успехи. Большое ему спасибо
3
2
03.12.2018 08:48
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пошла в автошколу "Лада-Эксперт" по рекомендации и совсем не пожалела!
Преподаватели - профессионалы своего дела. Большое спасибо преподавателю по теории Оксане Анатольевне!!! Всё разъясняла, складывала информацию по полочкам, старалась найти подход к каждому. Теорию я сдала с 1 раза.
Отдельное огромное спасибо инструктору Купцову Евгению Гендриховичу - Он лучший!! Я не обладала никакими навыками вождения, сильно переживала и боялась, но именно Евгений вселил в меня уверенность, что у меня всё получится. По нескольку раз, без нервов, абсолютно спокойно объяснял одно и то же, пока я не пойму и не запомню, отвечал на все вопросы. Благодаря ему я спокойно сдала все экзамены. Автодром со 2 раза, город с 1.
Очень рекомендую Автошколу "Лада-Эксперт"!!!
2
1
23.11.2018 07:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Когда передо мной встал выбор автошколы я решила не вестись на акции и выгодные предложения.  Я начала свой поиск в интернете. На всех сайтах школа «Лада-Эксперт» была на первом месте, и я решила доверится. Мой выбор пал именно на неё и я ничуть не прогадала. Большим плюсом для меня было то, что оплату можно вносить в рассрочку. Теория проходила настолько легко и незаметно по времени, хочу поблагодарить Игоря Анатольевича. С эмором и улыбкой, всегда в хорошем настроении и готов помочь и ответить на все вопросы. Теория моментально разложилась в моей голове по полочкам. Дальше переходим к практике вождения. Тут я попала к Алексею Николаевичу. Была глубоко удивлена, что мы сразу выехали в город и мое обучение пошло с невероятной скоростью! С каждым разом получалось все лучше и лучше. . Безмерна рада, что попала именно к Леонтьеву Алексею Николаевичу. Мне кажется, никто так доходчиво не объясняет! Я отзанималась две трети уроков и оставила несколько на подготовку перед экзаменами , о которых слышала тысячу мифов, что сдать их почти нереально! Но благодаря потрясающей школе «Лада-эксперт» я достаточно быстро сдала все экзамены и уже получила права! 
Спасибо огромное за бесценный опыт и практику, всем советую именно вас!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...