Автошкола Баграм в Воронеже ул. Чайковского, д.5,офис 4

Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
Воронеж, ул. Чайковского, д.5,офис 4, район Центральный посмотреть на карте филиалы
С понедельника по пятницу, с 10 : 00 до 19 : 00
тел.: +7(473) 290-40-70, http://www.bagram36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 290-40-70, ул. Лизюкова, д. 61В (посмотреть на карте), С понедельника по четверг, с 11 : 00 до 18 : 00
Воронеж, (4732) 90-40-70, ул. Чайковского, д. 5 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу, с 10 : 00 до 18 : 00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Мы не обещаем Вам легкого приобретения водительского удостоверения и поездок до первого перекрестка с последующими конфликтными ситуациями с ГИБДД и другими участниками дорожного движения. Наших выпускников отличает уверенность, грамотный стиль вождения автомобиля, взаимопонимание и взаимоуважение на дорогах. Здесь Вам придётся старательно учиться, зато дальнейшее управление автообилем будет доставлять вам только удовольствие.
Вы представитель фирмы Автошкола Баграм?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Баграм!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Баграм будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Директор

Отзывы

24.01.2017 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Закончила автошколу Баграм в ноябре 2016 года. Понятный и доступный язык,позитивный настрой и инливидуальный подход у преподавателя теоретического курса Романа Ушакова и большое спасибо за терпение,спокойствие и отличную школу вождения- Михаилу- инструктору по вождению и по совместительству директору школы. Сопровожление своих учеников и невероятная забота до послелней минуты слачи в ГАИ. Сдала с первого раза.
Большое им спасибо
9
7
19.01.2017 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
От обучения в Баграм остались самые приятные впечатления, и радость от того что даже из такой "обезьяны с гранатой" как я вам удалось слепить "водителя"  Отдельное спасибо Роману Витальевичу за доступное объяснение теории, теперь я ас в ПДД и Александру Митрофановичу за просто гигантское терпение ко мне))) Всем теперь хожу советую отучится именно там))
10
9
22.01.2016 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура!!!! Теперь у меня есть водительское удостоверение!!!! Обучение прошла в автошколе Баграм. Осталась крайне довольна качеством преподавания и ценовой политикой! В ГАИ сдала с первого раза. Огромное спасибо педагогическому составу школы!!! Процветания вам!
10
9
10.06.2014 12:55
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Баграм" за полученные знания и навык вождения. Очень приятные и коммуникабельные инструкторы. Отличный преподаватель теории Роман Витальевич. Помню, когда пришла первый раз так и сказала: "Я в этом полная блондинка"  Действительно ранее за рулем не сидела, правил не знала, только примерное обозначение некоторых знаков. Моим инструктором был Михаил Геннадиевич. С ним я себя не чувствовала чайником с самых первых занятий, общение построилось на легкости и грамотном и спокойном объяснении. Очень рада, что попала именно к нему. А теперь я уже неделю как водитель и могу спокойно сказать, что чувствую себя уверенно на дороге! Еще раз спасибо автошколе "Баграм"! Всем удачи на дороге!
8
10
03.04.2014 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе "Баграм" за прекрасное обучение. Замечательно организован учебный процесс, прекрасный преподавательский состав. Очень интересные теоретические занятия, за что хочется поблагодарить Романа Витальевича. Великолепный преподаватель. Доступно и просто все объясняет. Несмотря на то, что в начале обучения были пропущены занятия, Роман Витальевич нашел для нас время, и мы наверстал пропущенный материал. Также очень хочется отметить инструктора Михаила Геннадьевича. Очень коммуникабельный, добрый и приятный человек. Замечательно обучил навыкам вождения,  так что начинаю чувствовать себя увереннее на дороге. От обучения в вашей автошколе остались только приятные и теплые воспоминания. Еще раз большое спасибо! Успехов и дальнейшего развития!!!
8
8
26.11.2013 23:03
Спасибо автошколе «БАГРАМ» благодаря им я водитель! Доступноеобъяснение теории, причем занятие проходят по специальному задачнику, где
собраны вопросы по темам, что очень удобно, тему выучили и по задачнику решили все
экзаменационные вопросы по пройденной теме и не надо листать каждый раз все 40 билетов
это экономит время и помогает лучше запомнить материал. На практические занятия
не надо по пробкам спешить на автодром, встреча с инструктором у автошколы в
центре города на Фр.Энгельса 10, если бы не этот момент я не знаю, как бы мне удалось
совмещать работу и занятия, в общем, я рада, что училась именно в этой
автошколе.Р.S.Респект  РомануВитальевичу(теория) и Михаилу Геннадьевичу (вождение).
9
12
26.11.2013 21:47
Сегодня получила водительские  права, отучившись в автошколе "Баграм". От двух месяцев учёбы остались неподдельно тёплые впечатления. Не могла подумать, что преподаватели будут входить в моё положение( я работаю и учусь) и допалнительно объяснять пропущенные мной занятия. Роман Витальевич ( препоаватель теории) очень внимательный и коммуникабульный  человек. Редко  можно встретить  таких людей, на предмет которых можно без тени сомнения сказать "преподаватель с большой буквы". Безмерно счастлива что попала к инструктору по вождению Михаилу Геннадиевичу. Поехала сама, не смотря на то, что была  в вождении полный профан. Граматное разъяснение взяло своё- на третьем занятии я поехала сама. ОПРАВДАННО считаю, что у меня был идеальный инструктор. ОГРОМНОЕ спасибо всему педогагическому составу)
6
8
24.10.2013 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое пребольшое СПАСИБО школе Баграм!!! Роману Витальевичу за доступность и понятность теории, всегда очень интересно было ходить на занятия и решать)))) Владимиру Викторовичу за его мастерство и терпении, научил меня водить!!!! Права на руках!!!! Я довольна!!!!! Школа супер!!! Только самые теплые и приятные ассоциации )))))) спасибо вам !!!! Теперь я Водила!!!!! Урраааа!!!
6
8
23.10.2013 17:51
Добрый день, обучение в данной Автошколе меня порадовало, 2 месяца пролетели как миг и вот уже в руках Права)), огромное спасибо учителю по теории Роману, и Автоинструктуру на Opel Corsa Владимиру, советую идти к ниму очень ответственно подходит к обучению.
Спасибо, за то что научили!
5
11
23.10.2013 16:45
Осталасьочень довольна обучению в автошколе
«Баграм». Теорию доступно и понятнопреподавал молодой мужчина. С практическими
занятиями чертовски повезло, преподавал
Михаил Геннадьевич (директор школы).Спокойный, внимательный и вообще очень
положительный мужчина. Обучалась сразу
по 3 часа    ( то что надо), в удобное для
меня время и месте начала занятий. Цены
адекватные. При сдаче экзамена в ГАИ не
было никаких проблем! Рекомендую!
4
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 252-57-05, 8 (473) 290-42-43
Сайт: http://www.avtomobilist-b.ru/
г. Воронеж
Тел.: ул. Кольцовская, 24к, офис 10
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 920-960

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru