Автошкола БашАвтоЛига в Уфе ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

03.02.2011 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Просто обалденная школа, очень скучаю по занятиям! Тимур Анварович просто супер препод, всё понятно и с юмором! Инструктор Алексей Никандров ВАЗ 2115 просто супер профессионал научил меня водить (волить это водить, а не кататься по автодрому) с первого занятия в городе (адреналина море, меня даже сотрудники ГИБДД с мигалками останавливали)!!! Инструктору Андрею Сальникову отдельное спасибо за то, что всё понятно объяснил и научил правильно сдать экзамен! Спасибо вам огромное!!! Сдала всё сама и с первого раза))))) Спасибо БашАвтоЛига))))))
7
1
11.01.2011 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился, сдал, получил, катаюсь по городу....
Всем привет...
6
1
19.11.2010 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа...Мне все понравилось!
6
1
28.10.2010 14:00
Клёвая автошкола, и инструктор Вадим...
6
1
28.10.2010 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем спасибо, инструктора просто замечательные, за 2 занятия полностью подготовили к экзаменам, а теорию так вообще как стишок выучила...
5
1
19.09.2010 23:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Первое впечатление об этой автошколе у меня сложилось неплохое. Удобное местоположение и привлекательный вид учебного класса сыграли свою роль и я пошла туда учиться.
Только вот мои иллюзии рассеялись очеь быстро...
Преподаватель хоть и быший сотрудник ГИБДД, но совершенно не умеет преподносить учебный материал. Лекции очень сухие и скучные. Я сходила на 2-3, а дальше просто купила диск с программой и готовилась самостоятельно.
Оставалась надежда на вождение. Но и здесь мне опять не повезло... Инструктор при малейших ошибках страшно нервничал. Иногда срывался в крик. Разумеется я на занятиях никак не могла успокоиться и у меня всё плохо получалось. В итоге мне пришлось заниматься с нормальным инструктором из другой автошколы. Иначе я бы не сдала экзамен
3
6
20.05.2010 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, сдала с первого раза, очень рада! Хороший класс и даже есть собственный автодром, где можно не толпиться и ездить во всё удовольствие.Советую!
5
0
12.01.2010 11:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
по теории вообще преподователь хороший,а вот по вождению мне попался Игорь на 12ой ничего хорошего сказать не могу,катались-катались продвижений было мало,учит как-буд-то ему в напряг...потом он не мог и я с другим каталась с Максимом на 14ой,он такой хороший,одним словом классный!так хорошо объесняет..научилась за несколько занятии.большое ему спасибо!
5
0
07.11.2009 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо автошколе "Башавтолига"! С удовольствием учились теории у Тимура Анваровича. Отдельное спасибо инструктору Игорю! Вы молодцы!
Аминева Елена и Насырова Гульназ.
5
0
16.09.2009 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в автошколе "Башавтолига".Очень понравился преподаватель теории Тимур Анварович.Хорошо объясняет,доступным языком. Инструктор Артем научил водить.Спасибо им большое. Удобное расположение,добраться можно с любой точки города.Всем рекомендую!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 83472992599
Сайт: http://Berkut-ufa.ru
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 2749537, 8(347) 2668281
Сайт: http://www.pddinform.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/