Автошкола "Бонус" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Ударников 31, метро Ладожская, район Красногвардейский посмотреть на карте
10-20
тел.: +7 812 400 70 80, email: bonus-as@yandex.ru, http://bonus-school.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Бонус"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Бонус"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Бонус" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артём
Артём
администратор сайта

Отзывы

10.01.2018 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
подскажите , можно ли учиться , если нет питерской прописи и регистрации тоже ?
3
0
17.11.2017 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Можно сказать, что водить авто я научился самостоятельно. Водил под присмотром отца. А с теорией у меня была настоящая катастрофа! Никак не мог выучить. Преподаватель Ирина Геннадьевна все отлично растолковала. Занятия пролетали. Как результат-теорию сдал с первого раза. А с вождением проблем вообще не было. Все доступно и быстро. 
3
2
19.10.2016 15:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подруга училась в этой автошколе. И мне повезло учиться у того же инструктора - Травникова Юрия. Знания по теории дают глубокие, вождению обучают хорошо (инструктор обращает внимание на все ошибки, консультирует по управлению автомобилем), Машины очень даже неплохие. Я осталась довольна результатом обучения. благодарю автошколу "Бонус".
7
7
16.10.2016 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Автошколе "Бонус" меня обучал замечательный инструктор Максим. Я очень переживала и боялась на первом занятии. Но он помог справиться мне с этим. Все что мне говорил и показывал инструктор, очень пригодилось, в том числе и на экзамене. И сегодня я хочу поблагодарить эту автошколу за профессионализм. Уровень здесь очень достойный!
6
5
16.10.2016 12:57
Екатерина Бровкина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могла решиться куда пойти учиться водить машину. Долго изучала отзывы. И мне понравилась Автошкола "Бонус". Я заинтересовалась, зашла на сайт, оставила заявку. Мне перезвонили, обговорили все моменты. В автошколе оказалось все очень профессионально. И цены при этом разумные. Училась водить на автомате. А сейчас уже третий месяц вожу свой автомобиль и с удовольствием вспоминаю свое обучение в автошколе. Спасибо Вам.
6
7
16.10.2016 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне все понравилось в обучении в Автошколе Бонус. Инструктор очень вежливый, в теории все было понятно. Так что процесс сдачи экзамена на права у меня не вызвал никаких затруднений. Я счастливая обладательница водительского удостоверения! Спасибо этой Автошколе.
5
5
16.10.2016 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Степановна Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола  Хорошая организация! Отзывчивые и грамотные преподаватели. 5 лет назад сдала категорию В, в этом году помогли в открытием категории А. Этим людям можно доверять!
4
5
11.07.2016 16:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола «БОНУС», филиал на Ударников, 31
 
ТЕОРИЯ
Преподавателем по теории и преподносимым материалом  была довольна. Огромное спасибо за подсказкус жестами регулировщика – не пришлось их учить.
Но класс по теории как следует не оборудован. Тесты решали черезпрограмму на ноутбуке, который был соединен с проектором. Качество картинки
было настолько плохое, что жестов регулировщика/велосипедистов/мотоциклистов и
даже (!!!) некоторых дорожных знаков не было видно даже с первой парты. Для
себя сделала вывод, что следовало искать автошколу с оборудованным компьютерами
классом по теории. В некоторые автошколы инспектор ГИБДД приезжает на экзамен,
а в знакомой обстановке, как говорится, и стены помогают. Время и нервы точно
сэкономите. Будьте готовы, что значительное количество времени вам придется
потратить на самоподготовку в любом случае.
 
ПРАКТИКА
Попался порядочный человек и инструктор. Честно учил водить.Не кричал, все объяснял, был терпелив, бензин не экономил, ездили по маршрутам
ГБДД. Странно, что по самому распространенному маршруту №13 проехали всего один
раз. Ну да ладно.
 
АДМИНИСТРАЦИЯ
И тут сводится на нет все положительные впечатления обавтошколе. Если бы могла минусовую оценку администрации поставить – поставила
бы.
Начнем с того, что вы официально платите автошколе только5000 за теорию. И то, чтобы получить расписку о получении денег, мне пришлось
постараться. Остальные деньги вы отдается инструктору лично в руки. Ни
расписки, ни чека – ничего, одним словом. За практические занятия я не
расписалась ни разу. То есть доказать, сколько у вас было занятий, вы не
сможете. По договору у вас прописано гораздо большее количество часов, чем вы
получите на самом деле, будьте к этому готовы.
Администратор лишний раз не позвонит, ни о чем не напомнит.3 раза за все время обучения переносили срок сдачи экзамена в ГБДД. В итоге
сдавали на месяц позже, чем обещали изначально. Перенесли дату экзамена в ГБДД
накануне. Некоторых вообще забыли внести в списки, они сдавали теорию
индивидуально, а не вместе с группой. Особенно был виден провал работы администрации
перед сдачей теории уже в здании ГБДД. У других автошкол все чуть ли не парами за
руку ходили, всех по головам пересчитывали, чтобы никто не потерялся. Мы
прождали час. Нам сказали придти к 8, а администрация автошколы «БОНУС» пришла
к 9 утра. С нами никто не сидел. Никуда не провожал, не говорил куда идти. Ну и
самое главное – сдавали не на инструкторских машинах. Инструкторов просто
отпустили домой.
Словом, найти хорошего инструктора и преподавателя по теории можно и в другом месте. Автошколу не рекомендую. 
4
7
15.04.2016 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный коллектив! Хорошие машины, теория понятная. Такую школу не стыдно рекомендовать! Действительно учат! Спасибо им за мои знания и водительское удостоверение. Удачи!
3
6
15.04.2016 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все понравилось! Школа отличная! Рекомендую!!! Сергей Васильевич лучший инструктор! Обучение на высшем уровне, все понятно объяснили. Сел и поехал. Успехов остальным ученикам! На машине ездить - это не пешком ходить!
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...