Автошкола Диалог-Сервис - информация и отзывы. Красноярск

Автошкола Диалог-Сервис

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(11)
Красноярск, Чайковского 13А посмотреть на карте филиалы
без выходных и перерыва с 8.00 до 21.00
тел.: (391) 220-7777, 264-38-20, 251-01-31, email: dialog-service@list.ru, http://dialog-service.net

Список филиалов

Красноярск, (391) 251-77-31, Семафорная 17А (посмотреть на карте), без выходных и перерыва с 8.00 до 21.00
Красноярск, (391) 251-71-31, Баумана 5 (посмотреть на карте), без выходных и перерыва с 8.00 до 21.00
Красноярск, (391) 251-51-31, Мира 50 (посмотреть на карте), без выходных и перерыва с 8.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "Диалог-Сервис"занимается подготовкой водителей категории В в г. Красноярске с 1995 года, обучили более 21.000 водителей, и всегда занимали первые места в сводках МРЭО ГИБДД по качеству обучения и проценту сдачи экзаменов на право управления с первого раза.

Только наша автошкола предоставляет реальную гарантию качества обучения. Если Вы по каким-либо причинам не сможете сдать экзамен в ГИБДД, то мы гарантируем бесплатное повторное обучение (в течение года). Методика обучения автошколы Диалог-Сервис признана одной из самых эффективных, поэтому 83%* наших слушателей сдают экзамен в ГИБДД с первого раза.
Вы представитель фирмы Автошкола Диалог-Сервис?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Диалог-Сервис!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Диалог-Сервис будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.12.2015 00:52
Филиал: Красноярск, Мира 50 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
хочу оставить отзыв для тех, кто, как и я, руководствуясь комментариями в интернете, выбирает, где учиться. пошла в "диалог" в основном из-за особенностей графика работы. Среди плюсов - только цена, средняя по городу плюс скидки (на удачу). а вот о минусах писать гораздо дольше. 
1. моя учебная машина ломалась дважды. первый раз пошел густой дым из-под капота прямо на ходу посреди города (это, конечно, хорошая методика обучения - испытай все стрессы). бог с ней, с машиной, если бы это "занятие". которое длилось минут 20, мне не засчитали как полноценный 4-хчасовой урок. я удивилась немного, но на конфликт идти не хотелось. решила, отработаем потом.
2. второй раз причиной срыва занятия стали колеса. на учебной машине стояла  разнопрофильная резина, поэтому инструктор на третьем!!! занятии попросил меня быть аккуратнее, такое дело, знаете ли.. 
3. потом на моей учебной десятке лопнул очередной шланг, что-то чем-то залило, в итоге кроме тахометра, не работали никакие датчики на панели. тахометр и ручник. мужикам наверное смешно.
4. практические "занятия" заключались в том, что мы выезжали из автошколы и ехали по делам инструктора. то помыть там что-то в машине, то куда-то заскочить. нет проблем, мне маршрут не важен, важно то, что я сидела в машине по полчаса и ждала, когда товарищ учитель закончит свои дела, а время тикает. 
5. мой инструктор был настоящий профессионал. несмотря на мою панику первых дней за рулем, он не отрывался от телефона. наверно, разве что когда чувствовал серьезную угрозу собственной безопасности).
Вывод: мальчишкам, которые с машиной "на ты", наверно, без разницы, как организовано практическое обучение. но девушкам советую обратить внимание
0
1
16.01.2013 17:02
всем привет! автошкола Диалог-Сервис отличная.лично я очень тщательно подходил к выбору автошколы и не просто так выбрал Диалог. Современный автодром, квалифицированные преподаватели и инструкторы ! .. ее почти не рекламируют ,но видимо сарафанное радио делает свое дело и люди идут по рекомендациям. вождение начинается с инструктажа. как что работает и т.д. Сесть и поехать не зная, где? что включать? -это не про Диалог -С.. все очень на высоком уровне. рекомендую.
0
0
14.01.2013 18:55
Диалог-Сервис порадовала. теорию преподавали в оборудованном классе. машин в автопарке мнооого, всем хватит. записаться легко на вождение, говорят скоро будет приложение на сайте для записи. инструктора опытные и настоящие гуру)) советую всем
0
0
10.01.2013 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Диалог-Сервис самая классная автошкола! Уютные кабинеты для занятий, приветливый персонал офиса, доброжелательная атмосфера и, главное, высокий уровень подготовки! вот какие впечатления от Диалог-Сервиса. Теория включает в себя лекции по правилам дорожного движения, перекрестные ссылки между билетами и комментариями. Учиться в «Диалог-Сервисе» легко)) всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
0
0
20.12.2012 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Диалог-Сервис - очень хорошее место ,чтобы выучиться на права! работают отличные ребята! богатый автопарк. машины на любой вкус и механка для мужчин и суровых женщин и для девчонок автомат. теорию в оборудованном классе преподают. под вас время подстроено,чтобы удобнее, я например благодаря этому ни одного занятия не пропустил. рекомендую,друзья.
0
0
15.12.2012 09:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
здравствуйте,почему директор автошколы решает во сколько мне ехать домой,я же заплатил за свой урок,а инструктор сказал,что директор на автодроме и мы поедем не раньше 20:30,я считаю что это полный бред и советую вам пересмотреть свои правила,иначе я найду на вас управу
Ксения 07.05.2013 09:17
Вечерние занятия всегда должны заканчиваться в 20.30! Если занятия заканчиваются раньше, то инструкторам дают штрафы! И я думаю ваши управы никак не помогут))
0
0
09.12.2012 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
училась в Диалог-Сервис. осталась очень довольна. машины в хорошем состоянии, автодром классный, теорию рассказывали интересно, практика вообще незабываемо! инструктора все вежливые и терпеливые, часы вождения проходили на позитиве!мои инструктора были очень внимательны на дороге и молниеносно реагировали на любые мои "неуверенности" на дороге. поэтому я с сожалением смотрела на учеников автошкол ДРАЙВ и МЖК.. у них там инструктора почти спят на дороге..ужас!в день экзамена все проходило очень организованно никаких задержек во времени. это лучшая автошкола! все туда!!!!
0
1
09.09.2012 20:29
всем добрый день!выбирал автошколу по принципу(рядом с домом и сойдёт) и мне повезло!на протяжении всего курса обучения было очень интерессно!инструктора разные,не спорю но 80% моих занятий проходили с одним инструктором и я чувствовал себя уверенно за рулём,инструктор тактичен и вежлив) что касается лектора так это просто человек с большой буквы Ч =))) действительно очень интерессно и подробно рассказывал обо всех ситуациях на дороге и многое о чём я узнал из его уст помогло мне на дороге..... вообщем только положительные эмоции! кстати сдал экзамен и теорию и вождение с 1 раза)и очень доволен)
0
0
07.09.2012 12:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Добрый вечер! Хочется рассказать свой опыт обучения в автошколе «Диалог-сервис» ул. Взлетная 26 Г. Начитавшись не самых приятных отзывов об этой сити автошкол, всё же решила выбрать её. Во-первых, была рядом с домом, во-вторых, не надо было ждать начала занятий, можно «влиться» в любой момент. Я настраивалась на то, что сколько человек-столько и мнений, но я человек позитивный и буду рада своему выбору. И так…Что касается лектора, к сожалению, не знаю, как его зовут, но скажу одно, он классный! Он чётко, ясно, доходчиво давал материал - я была рада посещать теорию. По поводу вождения долго думала, на «чём» мне ездить механика/автомат?! Решила-механика. Выбрала «9-ку», инструктор Евстафьев А.В. Мы с первого дня нашли общий язык, чётко и ясно проходили занятия, без лишней болтовни, криков, ругани. Я вообще один раз ездила до обучения на механике, трогалась и уже со второго занятия я сама (не без помощи инструктора) ехала по городу, кружилась по Солнечному. За время обучения мы НИ РАЗУ не ездили по его делам, не чинили, не мыли машину, чему я очень была рада. На автодроме у меня все пошло кувырком: с первых раз я освоила «горку», дольше всех «змейку», она мне как назло не давалась, но сдалась. Много ездили по городу, по Взлетке, где проходит внутренний экзамен, один раз прокатились по Роще, там проходил экзамен ГАИ. Вообщем, что касается внутреннего экзамена, все зависит от того, кто будет принимать, мне в первый раз достался «му*ло» по- другому не скажу, мягко говоря нацарапал 5 баллов и ждал, что я буду просить поставить экзамен, нет уж! Я пошла на принцип и пошла на пересдачу. Второй раз сдавала на «Калине» как и в первый раз, но теперь мне достался адекватный человек, с которым я спокойно сдала. Хочется тут отметить, что я далеко не ас, но когда садились другие курсанты для сдачи вождения, я готова была одеть каску и в случае «чего» экстренно эвакуироваться. Вопрос в голове был один: « Ребят, вы вообще учились?!» Страшно!
Экзамен в ГАИ отдельная песня, которая была яркое и приятное событие в моей жизни. Теорию сдала без проблем, автодром сдавала на «9-ке», город тоже и….сдала!!! из 7 человек сдали только 2! Из этого вывод сам напрашивается…
И напоследок это конечно же администраторы именно на Взлётной 26 Г… Это девушки, которые не умею общаться адекватно, корректно и достойно. Ощущение было, словно не они оказывают услуги, а я им! Одна говорит одно, вторая другое, третья вообще глазами хлопает «КПД»=0…Вопрос только один, куда смотрит руководство...
А вообще хочется сказать своему инструктору Андрею Владимировичу большое спасибо, теперь я сяду и поеду на любой машине. Желаю всем таких инструкторов!
0
0
07.09.2012 12:03
Я училась в автошколе Диалог-Сервис. В общем и целом всем осталась довольна. Обстановка везде (была на разных филиалах) доброжелательная и благоприятная.
Хочу поблагодарить весь персонал автошколы и в отдельности одного человека!
История, о которой я хочу поведать Миру, такова.
Особенно вначале, вождение на «механке», по разным причинам, мне давалось, мягко сказать, не очень легко. Брала уроки у разных инструкторов. Попадались и «хорошие». Затем остановилась на одном.
Теперь, благодаря ему, я всё умею, могу и ничего не боюсь, как это было с другими.
Ну, может не ВСЁ, всего, конечно, никогда не одолеешь  Ну тогда – ПОЧТИ !  Думаю, что это говорит о многом!
Я прекрасно понимаю, курсанты бывают, конечно, разные, что говорить...
Открою тайну, инструктора – тоже, как ни странно бывают разные. Не всем дано учить, прямо так скажем. Ну, это как везде и во всём, даже в начальной школе. Легко «учить» вождению, к примеру, мужичков или молодых людей после прохождения военной службы, которые итак уже любое мех. ТС водить умеют и даже управлять им, только прав не имеют (вроде моего отца, который получил права будучи уже ок. 30 годов возрастом, а водить автомобиль умел с 18 лет или даже раньше…).
А попробуйте-ка, многоуважаемые «хорошие» инструктора, научите Человечка, которому мягко сказать, не дано или трудно дается.., а желание есть!
Вот где кроется ваш ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !
Но, как известно, научиться и научить можно всему, если приложить усилия, старания, трудолюбие, терпение, желание, стремление! Даже голосовые связки можно разработать, поставить голос и вполне сносно петь на сцене, любому здоровому человеку! После занятий с некоторыми «хорошими» инструкторами и выслушав их «рекомендации» и комментарии о себе, заглянув в их безразличные, пустые глаза, такой Человечек наверняка просто отчается, разочаруется, будет готов всё бросить и уйти.., хотя и обладает трудолюбием и прилежанием и желанием и вовсе не так уж глуп и туп…(из слов некоторых «хороших» инструкторов).
А вот попробуйте-ка быть терпеливыми, внимательными, предельно доходчиво объяснять, повторяя при этом одно и тоже, «как попугай» (из слов некоторых «хороших» инструкторов); без напряжения в голосе и раздражения, спокойно, грамотно и пошагово всё объяснять – раз за разом (хоть миллион раз, да сколько потребуется!), пока нужная информация не войдёт и не уляжется в голову ученику;
быть достаточно уверенными в себе, настолько, чтобы поверить в ученика, доверить управление ТС (без нервов, панических атак и истерических выговариваний, которые присущи инструкторам, считающим себя «хорошими»); попробуйте-ка научить человека не бояться, помочь преодолеть себя и внутренний страх, приобрести уверенность;
попробуйте быть внимательными и неравнодушными в равной степени, как к ошибкам, так и к победам и достижениям ученика! На такое, как и на высший пилотаж, способны не многие инструктора, считающие себя «хорошими», боле того многим это просто недоступно, по слепоте душевной… А ведь, человек, который отзывчив, который не только требует, но и делится – неимоверно притягателен! И такой человек нашелся, на мою удачу!
Бирюков Владислав Сергеевич – замечательнейший инструктор, неравнодушный, ответственный, небезразличный к дальнейшей судьбе конкурсантов, обладающий профессиональным чутьем и просто хороший человек!
БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!  Ура!!! И аплодисменты!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...