ООО Автошкола "Главная дорога" - информация и отзывы. Красноярск

ООО Автошкола "Главная дорога"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(41)
Красноярск, г .Красноярск, ул. Петра Словцова, 5 посмотреть на карте
пн-птн 14.00-20.00 сб, вск 10.00-15.00
тел.: 7(391)292-19-12, email: glavdor@list.ru
Вы представитель фирмы ООО Автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО Автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО Автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.01.2020 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Многие друзья сдают уже по пол года, я же сдал всего за 2 месяца. Обучение не нудное, как на теории иногда можно посмеяться в процессе обучения( это ни в коем случае не мешает получать знания), так и на практике очень хорошо все объясняют.  P.S. в качестве инструктора рекомендую Кузнецова ( Granta 809)
0
0
07.01.2020 07:14
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Планируете получить права и выбираете автошколу? Рекомендую "Главную дорогу"!!! Пришла в автошколу без особого желания учиться и с огромным страхом, жизнь заставила сесть за руль!!! После занятий теорией боролась с собой чтоб пойти на следующее, трудно всё в голове укладывалось! А как билеты решала с 10-15 ошибками, понимала, что точно не справлюсь!!! После первых занятий вождения выходила из машины в обморочном состоянии, с одной только мыслью: "куда я попала, ну не моё это....." Несколько раз думала узнать, а можно ли вернуть деньги! Боролась с собой, собиралась и снова шла!!! Игорь Кротов, терпеливо тысячи раз повторял одно и тоже! Я всё не понимала!!! Была в шоке, что надо нажимать педаль сцепления всегда....
1
0
26.06.2019 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Петрова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго выбирала автошколу, сравнивала параметры, слушала отзывы от знакомых и остановила свой выбор на "Главной дороге" (филиал на Новосибирской 31). Соотношение цена - качество оптимальное. Администратор Елена всегда вежливая, всегда поможет решить любой вопрос. Преподаватель теории Олег Валерьевич подаёт информацию с уместным юмором, очень грамотно, дополняя теорию полезными лайфхаками, о которых не написано в ПДД. Инструкторы у которых мне довелось учиться вождению: Андрей Божко, Сергей Коротков и Константин Муромцев, профессионалы своего дела, грамотно и доброжелательно отвечают на все вопросы, тоже всегда делятся дополнительной полезной информацией и вообще довольно дружелюбные. Порадовал ещё такой момент: в автошколе преподаватели не выказывают пренебрежения к курсантам и тем более сексизма, наподобие "фу, баба за рулём", наоборот я слышала только слова поддержки.
В общем я очень рада что выбрала данную школу.
p.s. через пару месяцев после получения водительского удостоверения я переехала в Москву и села первый раз за руль. На сегодняшний день уже полгода как я автолюбитель и могу сказать что с самого начала чувствовала себя на дороге уверенно. 
Спасибо коллективу "Главной дороги" за создание такой атмосферы для обучения! Желаю вам только дальнейшего процветания.
2
0
03.02.2019 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Автошкола "Главная дорога" -лучшая автошкола!!! Прекрасное отношение к курсантам, лучшие инструктора! Огромное спасибо хочу сказать Андрею  Митюкову и Сергею Короткову! Научили всему!!! На вождении всегда поднимут настроение! Всем рекомендую именно эту автошколу, не пожалеете.
0
0
12.07.2018 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Замечательная автошкола!!! Огромное спасибо всеминструкторам и администраторам за их прекрасную работу! Меня не просто научили
водить машину, но и помогли обрести уверенность за рулем! Отдельное спасибо, за
обучение, инструкторам Стихареву Вадиму и Гузю Юрию! Прекрасные мастера своего
дела, никогда не кричали, и очень хорошо все объясняли, как на автодроме, так и
в городе. А также спасибо администраторам Светлане и Елене, очень вежливые, понимающие,
ответственные девушки! Мне нужно было поскорее закончить обучение, в связи с
поездкой, они всегда записывали (на вождение и сдачу экзамена) на ближайшие
даты)))
Евгений Лавриков 15.08.2018 11:07
Евгений Лавриков Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Спасибо! А мастера на то и мастера, чтоб мастерами своего дела быть. И не только, кстати, производственного обучения   Ровных Вам дорог и удачи!
2
0
18.02.2017 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу выразить благодарность автошколе "Главная дорога". Коллектив заботится и переживает за каждого кандидата в водители. Преподаватель теории просто супер. На протяжении всего обучения, доходчиво и с юмором объяснял весь материал. 
Огромное спасибо инструктору по вождению, Стихареву Вадиму, за терпение, понимание, навыки и объяснение различных дорожных ситуаций. (Шевченко 44).
Администраторы всех филиалов вежливые, доброжелательные и ответственные. Всегда позвонят, или пришлют смс с важной для вас информацией. 
Так же огромное спасибо, инструктору по вождению, Короткову Сергею, за помощь в здачи экзамена. Очень вам благодарна.
Всем кто хочет научиться водить и получить в/у, вам сюда, не пожалеете. Рекомендую.
Еагений 06.03.2017 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Спасибо за теплые слова! Коллектив школы действительно старается сделать обучение максимально комфортным и легким. Удачи Вам на дорогах!
4
0
01.02.2017 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Я очень благодарна Вове Дементьеву. Супер человек и инструктор, училась в 2015 г. в черемушках на шевченко. Советую с ним обучаться в школе "главная дорога".
Евгений 06.03.2017 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Спасибо!) Да, Владимир Владимирович именно такой человечище))) Удачи Вам!!!
4
0
07.12.2016 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всё время обучения прошло очень круто! Это было прям маленькое приключение) Теория на высшем уровне, с юмором, но при этом со 100% пониманием) Коротков Сергей - это лучший инструктор. Как же он всё доходчиво объяснял, если нужно было то даже и рисовал, вообщем огромное ему СПАСИБО!!!! Был конечно маленький минус, это в день сдачи экзамена в ГАИ мы стояли несколько часов на улице ожидая своей очереди, по хорошему бы организовать какой-нибудь автобус) А что касается отзыва ниже, то это явно не про автошколу "Главная дорога" Всем очень советую данную автошколу! Экзамен сдан с первого раза)
4
1
22.11.2016 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
УЖАСНАЯ автошкола. Учился на Словцова, 5. Во-первых, машины для обучения почти все старые, у всех что-то не работает, стучит или отваливается. Во-вторых, инструктора постоянно какие-то уставшие, нервные, не хотят ничего лишний раз объяснить, хотя вождение одно из самых дорогих в городе. Если не понравился им курсант спихивают к другому инструктору. Ездил с несколькими инструкторами, об одном осталось хорошее впечатление - Владимире Сорокаеве, умеет все грамотно и понятно объяснить, чтобы курсант вел себя за рулем осознанно, понимал ситуацию. Вот кто считаю настоящий инструктор, но он как-то быстро ушел.                                                                         Пожалел, что выбрал эту автошколу, не посоветую ни кому!
4
3
02.07.2016 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Огромное спасибо коллективу автошколы! Очень понравилось учиться у вас. Всё чётко, проблем с записью на вождение нет. Теория преподаётся на высшем уровне. Владимир Д. лучший инструктор, благодаря его моральной поддержке и профессионализму всё сдала с первогр раза. 
РЕКОМЕНДУЮ)  Елена Л.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...