ООО Автошкола "Главная дорога" в Красноярске г .Красноярск, ул. Петра Словцова, 5

Красноярск, г .Красноярск, ул. Петра Словцова, 5 посмотреть на карте
пн-птн 14.00-20.00 сб, вск 10.00-15.00
тел.: 7(391)292-19-12, email: glavdor@list.ru
Вы представитель фирмы ООО Автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО Автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО Автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.10.2021 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Долго выбирала автошколу для своего несовершеннолетнего ребенка, в итоге остановились на " Главной дороге" из-за коротких сроков обучения, а так же близкого месторасположения от дома. Обучение проходили на Шевченко, 44 (Черемушки). Начали учится  в середине апреля 2021 г. и действительно, обучение прошло в жатые сроки как теория так и без проблем и очереди откатали свои часы. За что благодарны автошколе. В середине июля сдали теорию в ГИБДД. В конце июля 21 г. нас выпустили на экзамен по вождению с инспектором ГИБДД. К сожалению  экзамен провалили. И вот тут у нас и начались проблемы! Срок действия экзамена по теории 6 мес. На сегодняшний день с момента сдачи нашей теории прошло 3 месяца - это ПОЛОВИНА срока экзамена по теории!!! А нам НИ РАЗУ не предоставили возможности пересдать экзамен по вождению!!! Сколько еще ждать? Через 3 месяца придется пересдавать теорию - кому это понравится? Неоднократно звонила Елене Геннадьевне в головной филиал и просила поставить нас на сдачу экзамена, на что в ответ слышала рассказы о том, что экзамены принимают редко, а не сдавших много и мы вполне можем забрать документы и идти в др.автошколу.  Очередь, видимо  длинною в несколько месяцев....., а может только для нас? Возможно другие курсанты пересдают без длительного ожидания? Я обзвонила другие автошколы и выяснила, что у них тоже очереди, но с периодичностью не реже (а в основном чаще) раза в месяц, курсантам предоставляется возможность пересдачи. А так же выяснила, что другие автошколы, из-за сложившейся ситуации (низкий процент сдачи экзамена по вождению в городе) нас не возьмут!  Получается ситуация безвыходная и очень для нас неприятная. А еще хочу добавить, что экзамен по вождению был провален от не знания того района города - ребенок встал на дороге в другую полосу (видимость закрыл автобус). Сдача экзамена проходит в Ветлужанке. Мы учились в Черемушках и очень редко бывали в Ветлужанке из-за удаленности районов. При выборе автошколы оказалось важным учитывать и такой момент!!!! В целом изначально сложившееся удовлетворительное впечатление было полностью испорчено!
0
0
19.08.2021 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо большое Муромцеву Константину Перфиловичу
Валентина 19.08.2021 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Спасибо большое Муромцеву Константину Перфиловичу

0
0
28.05.2021 02:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Курс теории прошел на ура, сдал зачет и получил допуск к вождению.  Далее мне сказали, что инструктора нужно ждать какое-то время, но если оплатить всё обучение сразу, то инструктора предоставят немедленно. Оплатил. Но следует отметить, что оплата производится не по квитанции в Сбербанк, как указано в договоре, а наличными!!!  Инструктора предложили, но он сообщил, что сможет начать занятия только через полтора месяца!!! Попросил другого, тот назначил первое занятие через две недели. Далее выяснилось, что постоянного расписания нет, нужно записываться у него на следующее занятие каждый раз, когда у него найдется время. И это время находилось раз в две недели!!! Зато он с удовольствием проводил с другими учениками дополнительные занятия платно!!! Хотел расторгнуть договор, но деньги целиком вернуть нельзя. Решил терпеть, раз ввязался... В итоге вождение растянулось на полгода!!!  В ГАИ всё сдал с первого раза, но только потому, что имел возможность сам дополнительно практиковаться. Итог: берегите свои нервы и обходите эту автошколу стороной!
Даниил 28.05.2021 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дополнение: отзыв относится к автошколе "Главная дорога" в Москве
Елена Владимировна 26.06.2021 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Даниил, нам показалось неправильным и несправедливым то, что отзыв о московской автошколе вы разместили на сайте нашей, красноярской "Главной дороги".
0
1
23.01.2020 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Многие друзья сдают уже по пол года, я же сдал всего за 2 месяца. Обучение не нудное, как на теории иногда можно посмеяться в процессе обучения( это ни в коем случае не мешает получать знания), так и на практике очень хорошо все объясняют.  P.S. в качестве инструктора рекомендую Кузнецова ( Granta 809)
0
0
07.01.2020 07:14
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Планируете получить права и выбираете автошколу? Рекомендую "Главную дорогу"!!! Пришла в автошколу без особого желания учиться и с огромным страхом, жизнь заставила сесть за руль!!! После занятий теорией боролась с собой чтоб пойти на следующее, трудно всё в голове укладывалось! А как билеты решала с 10-15 ошибками, понимала, что точно не справлюсь!!! После первых занятий вождения выходила из машины в обморочном состоянии, с одной только мыслью: "куда я попала, ну не моё это....." Несколько раз думала узнать, а можно ли вернуть деньги! Боролась с собой, собиралась и снова шла!!! Игорь Кротов, терпеливо тысячи раз повторял одно и тоже! Я всё не понимала!!! Была в шоке, что надо нажимать педаль сцепления всегда....
2
0
26.06.2019 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Петрова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго выбирала автошколу, сравнивала параметры, слушала отзывы от знакомых и остановила свой выбор на "Главной дороге" (филиал на Новосибирской 31). Соотношение цена - качество оптимальное. Администратор Елена всегда вежливая, всегда поможет решить любой вопрос. Преподаватель теории Олег Валерьевич подаёт информацию с уместным юмором, очень грамотно, дополняя теорию полезными лайфхаками, о которых не написано в ПДД. Инструкторы у которых мне довелось учиться вождению: Андрей Божко, Сергей Коротков и Константин Муромцев, профессионалы своего дела, грамотно и доброжелательно отвечают на все вопросы, тоже всегда делятся дополнительной полезной информацией и вообще довольно дружелюбные. Порадовал ещё такой момент: в автошколе преподаватели не выказывают пренебрежения к курсантам и тем более сексизма, наподобие "фу, баба за рулём", наоборот я слышала только слова поддержки.
В общем я очень рада что выбрала данную школу.
p.s. через пару месяцев после получения водительского удостоверения я переехала в Москву и села первый раз за руль. На сегодняшний день уже полгода как я автолюбитель и могу сказать что с самого начала чувствовала себя на дороге уверенно. 
Спасибо коллективу "Главной дороги" за создание такой атмосферы для обучения! Желаю вам только дальнейшего процветания.
2
0
03.02.2019 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Автошкола "Главная дорога" -лучшая автошкола!!! Прекрасное отношение к курсантам, лучшие инструктора! Огромное спасибо хочу сказать Андрею  Митюкову и Сергею Короткову! Научили всему!!! На вождении всегда поднимут настроение! Всем рекомендую именно эту автошколу, не пожалеете.
1
0
12.07.2018 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Замечательная автошкола!!! Огромное спасибо всеминструкторам и администраторам за их прекрасную работу! Меня не просто научили
водить машину, но и помогли обрести уверенность за рулем! Отдельное спасибо, за
обучение, инструкторам Стихареву Вадиму и Гузю Юрию! Прекрасные мастера своего
дела, никогда не кричали, и очень хорошо все объясняли, как на автодроме, так и
в городе. А также спасибо администраторам Светлане и Елене, очень вежливые, понимающие,
ответственные девушки! Мне нужно было поскорее закончить обучение, в связи с
поездкой, они всегда записывали (на вождение и сдачу экзамена) на ближайшие
даты)))
Евгений Лавриков 15.08.2018 11:07
Евгений Лавриков Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Спасибо! А мастера на то и мастера, чтоб мастерами своего дела быть. И не только, кстати, производственного обучения   Ровных Вам дорог и удачи!
2
0
18.02.2017 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу выразить благодарность автошколе "Главная дорога". Коллектив заботится и переживает за каждого кандидата в водители. Преподаватель теории просто супер. На протяжении всего обучения, доходчиво и с юмором объяснял весь материал. 
Огромное спасибо инструктору по вождению, Стихареву Вадиму, за терпение, понимание, навыки и объяснение различных дорожных ситуаций. (Шевченко 44).
Администраторы всех филиалов вежливые, доброжелательные и ответственные. Всегда позвонят, или пришлют смс с важной для вас информацией. 
Так же огромное спасибо, инструктору по вождению, Короткову Сергею, за помощь в здачи экзамена. Очень вам благодарна.
Всем кто хочет научиться водить и получить в/у, вам сюда, не пожалеете. Рекомендую.
Еагений 06.03.2017 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Спасибо за теплые слова! Коллектив школы действительно старается сделать обучение максимально комфортным и легким. Удачи Вам на дорогах!
4
0
01.02.2017 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Я очень благодарна Вове Дементьеву. Супер человек и инструктор, училась в 2015 г. в черемушках на шевченко. Советую с ним обучаться в школе "главная дорога".
Евгений 06.03.2017 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Спасибо!) Да, Владимир Владимирович именно такой человечище))) Удачи Вам!!!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Красноярске

г. Красноярск
Тел.: 223-01-90
Сайт: http://bk-24.ru
г. Красноярск
Тел.: +7(391)252-02-21
Сайт: http://startkrsk.ru
г. Красноярск
Тел.: (391) 2-09-04-02
Сайт: http://pl9.ru/
г. Красноярск
Тел.: 8(391) 287-70-02
Сайт: http://avtex124.ru/

Лучшие Автошколы в Красноярске

г. Красноярск
Тел.: (391) 2-61-35-08
г. Красноярск
Тел.: (391) 2589945, 254-70-50
Сайт: http://пвитс.рф
г. Красноярск
Тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59
Сайт: http://mgk24.ru
г. Красноярск
Тел.: (391) 21-502-21, (391)297-13-10
Сайт: http://www.24as.ru