Автошкола "ЯГУАР" в Красноярске ул. 60 лет Октября, 63

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

11.01.2022 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я долго выбирал автошколу, заходил на различные сайты, читал отзывы и больше положительных увидел именно у этой автошколы "Ягуар".  Галина Антоновна - директор этой автошколы, мне все объяснила, ввела в курс дела, как будет проходить моё обучение, эта женщина очень  доброжелательная и отзывчивая, всегда идет на встречу. Теорию преподавал Михаил  – отличный преподаватель, грамотно с примерами разъяснял все пункты ПДД. Ко всему этому хочется поблагодарить моего инструктора Валерия Семёновича, который научил водить,  объясняя как правильно и грамотно нужно водить автомобиль, соблюдая при этом правила дорожного движения. Огромное спасибо  автошколе Ягуар.
1
0
27.11.2021 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день ! Хотел бы поделиться отзывом об автошколе «Ягуар» г.Красноярска. За все время обучения не возникло никаких проблем, менеджмент был на высоте (дружелюбное отношение и профессионализм) . А инструктор очень крутой мастер своего дела. Он входил в мое положение с работой и ставил меня согласно моему графику. В общем , очень рад что пошёл именно в эту автошколу и всем советую!
1
0
15.11.2021 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, обучение в автошколе прошло замечательно, особенно хотелось бы отметить по настоящему хороших инструкторов по вождению.
Теории действительно учат. Так же не было ни одной какой либо проблемы по части обучения, я как ученик полностью доволен обучением!
1
0
25.10.2021 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ягуар и ее руководителю Галине Антоновне! За все время обучения ни разу не пожалела, что пришла обучаться к вам! Теорию проходила дистанционно! Лекции вел замечательный человек и мастер своего дела Михаил! Все объяснял доступно, с примерами из жизни, занятия проходили легко и интересно, поэтому запомнить все правила не составило труда!  Все лекции были доступны для просмотра в записи, можно было пересмотреть если возникали вопросы! Теория сдана в ГАИ с первого раза и без единой ошибки! Помимо дистанционного обучения в автошколе есть и традиционные лекции в хорошо оборудованном классе! Вождению обучалась с инструкторами Сергеем и Дмитрием Александровичем! Низкий Вам поклон! Очень терпеливые, сдержанные, к каждому курсанту находят свой подход! Объясняют все доступно, наглядно, что понятно становится даже девочкам, никто не кричит! Первые мои уроки были и страх, и слезы и возникало чувство, что вождение это не мое! Но Сергей нашел нужные слова и проявил огромное терпение! Свой страх я победила! Всем рекомендую данную автошколу! Буду скучать по занятиям вождению! 
1
0
30.09.2021 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу сказать слова благодарности автошколе "Ягуар" отличная автошкола. Обучение проходит на высшем уровне. Я очень рада,что выбрала обучение  именно в этой автошколе. Материал  теоритический и практический объясняют доступно и очень понятно. Спасибо,Вам огромоное за обучение!!!
1
0
27.09.2021 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день читающим, автошкола на высшем классе. Преподаватель по теории очень хорошо объясняет темы, пока не дойдет до последнего ученика. Подача знаний для меня была очень удобна и мне все было объяснено и разжевано. По вождению, инструктор Гриша, обращает внимание на моменты которые не очень хорошо получаются и выстраивает занятие так, чтоб эти проблемы были устранены. Лично я считал что никогда не смогу ездить в городе, так как до этого никогда не имел опыта вождения вообще. Обучение понравилось, удобный график. Теории на дистанционном обучение ( что для было очень важным моментом). Так же если не получилось попасть на урок во время, всегда можно посмотреть в записи, а на следующем занятии задать вопросы, на которые тебе всегда дадут ответы. Однозначно порекомендую данную автошколу своим знакомым. 
1
0
18.08.2021 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы выразить благодарность автошколе «Ягуар». Преподаватель очень приятные и знают как обучать. Занятия по теории проходили увлекательно и доступно. Инструктор по вождению так же знает своё дело. Вождение проходило с большим удовольствием. Я не пожалела о том, что обучалась именно в автошколе «Ягуар». И если у меня спросят какую автошколу выбрать, я смело порекомендую «Ягуар»!
1
0
13.08.2021 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем привет! Вот и я стала счастливой обладательницей прав! Спасибо большущее учителям автошколы Ягуар за их терпение, умение качественно преподнести учебный материал,как по практике,так и по теории! Хочу поблагодарить руководителя Галину Антоновну за грамотный кадровый состав,а также  спасибо,вам,за вашу порядочность, профессионализм и индивидуальный подход к своим ученикам! Экзамен сдан с первого раза! Ураа!
1
0
25.06.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Лучшая автошкола в городе!Хочу сказать огромное спасибо всему составу автошколы «Ягуар» за качественное обучение, полный комплект знаний и отличную практику вождения!
В данной автошколе индивидуальный подход к каждому ученику, теория раскрывается максимально подробно и все по сути, легко запомнить правила, в дальнейшем безошибочно сдать все экзамены и знать ПДД!
Практика вождения как отдельный вид искусства, инструктор в кратчайшие сроки обучает водить, я после 3-4 занятие ездил уже полностью расслабленно, хотя до автошколы ездить не умел вообще! Спасибо, Дмитрий Александрович!
А так же хочу сказать огромное спасибо директору автошколы Галине Антоновне, она сопровождала нас на все этапах обучения, рассказывала все новости и события, отвечала на многочисленные вопросы по всем темам обучения!
Я сдал экзамены, все сдал с первого раза и безусловно это большая заслуга всего состава автошколы!
Буду советовать данную автошколу всем друзьям и знакомым, спасибо за все!
Ягуар - One Love.
1
0
09.05.2021 03:11
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучаюсь в автошколе ЯГУАР! Школа отличная! Инструктора грамотные, всё об'ясняют,без лишних эмоций.Экзамен в школе проходит организовано. Мне все нравится) Рекомендую,кто хочет получить качественную подготовку!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Красноярске

г. Красноярск
Тел.: 8(391)261-35-08
Сайт: http://www.yaguar124auto.com
г. Красноярск
Тел.: (391) 232-69-66
г. Красноярск
Тел.: 2-888-376
г. Красноярск
Тел.: 8(391) 296-44-55
Сайт: http://www.avtoskolavkrasnoyarske.ru/

Лучшие Автошколы в Красноярске

г. Красноярск
Тел.: 7(391)292-19-12
г. Красноярск
Тел.: (391) 2589945, 254-70-50
Сайт: http://пвитс.рф
г. Красноярск
Тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59
Сайт: http://mgk24.ru
г. Красноярск
Тел.: (391) 21-502-21, (391)297-13-10
Сайт: http://www.24as.ru