Автошкола "ЯГУАР" - информация и отзывы. Красноярск

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

29.11.2019 06:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришёл в данную автошколу, не пожалел . Все преподаватели и инструктора опытные , знающие , помогут с тем , что не получается . Отношение к ученикам просто шикарное . Всем советую данную автошколу , видно , что работают для людей.
0
0
28.11.2019 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Выбрал эту автошколу, потому что прочитал в рейтинге, что она одна из лучших в городе. И в своём выборе не усомнился ни разу. Работники автошколы с уважением и пониманием относятся к ученикам, так будто, они их дети
0
0
15.11.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Николай Миронов Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола «Ягуар» советую всем кто стремится быстро получить водительское удостоверение и не бояться выехать в город самостоятельно, данная школа научит вас и вождению, и правилам, Спасибо большое инструктору Юрию Дмитриевичу, который обучил вождению так и рассказал жизненные ситуации на дороге и как их не допустить. Всем советую данную школу, грамотные и вежливые инструктора, всегда помогут расскажут, войдут в ситуацию
0
0
06.11.2019 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Кобычева Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Доброго времени суток!Выбирала автошколу, руководствуясь положительными отзывами в интернете и удобным расположением. И знаете, я не ошиблась. Пройдя обучение, с полной уверенностью могу сказать, что автошкола «Ягуар» – лучшая в городе! Очень понравились занятия!!! Здесь работают замечательные преподаватели, которые любят свое дело! Огромное спасибо моему инструктору – Дмитрию Геннадьевичу, за высочайший профессионализм, безграничное терпение, умение объяснять и индивидуальный подход!!! Уроки вождения я посещала с большим удовольствием! Считаю, что мне невероятно повезло! Так же слова благодарности хочу выразить моему преподавателю по теории – Ивану Петровичу, за прочные знания и отличную подготовку к экзамену! Было очень интересно!!!Тем, кто решил стать водителем, настоятельно рекомендую выбрать именно эту автошколу! Правда, не пожалеете!
0
0
23.10.2019 06:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кристина Мельник Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Выбрала автошколу Ягуар по совету друзей и не разу не пожалела. Замечательное руководство в лице Галины Антоновны, все расскажет, подробно объяснит, всегда информирует обо всем и помогает на всем пути обучения, а это очень важно. У меня очень загруженный рабочий график и это оказалось не проблемой, смогли организовать обучение так, чтобы я успевала во всем.На занятиях по теории преподаватель все объясняет и рассказывает понятно и доходчиво, отвечает на все вопросы.Особое спасибо мою инструктору по вождению Дмитрию Александровичу на белом рено логан, за его терпение и спокойствие, если ты что-то сделал не так он все спокойно объяснит. Когда шла учиться на механическую коробку передач, очень боялась, что ошиблась и с этим сцеплением я не научусь никогда даже трогаться с места ,но  Дмитрий Александрович развеел все мои сомнения) В общем я довольна автошколой Ягуар, хороший коллектив, слаженная работа, желаю вам дальнейшего процветания и хороших курсантов. 
0
0
18.10.2019 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Павличенко Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая Автошкола. Грамотные учителя и инструктора. Данной автошколой доволен , советую!
0
0
17.10.2019 18:57
Анастасия Лукишина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте , я прошла обучение в другой автошколе , можно ли сдать у вас экзамены ?
0
0
13.09.2019 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличная автошкола! Профессиональные преподаватели, удобный график теоретических занятий и индивидуальный подход к занятиям по вождению! Дмитрий Иванович доходчиво объясняет, а Дмитрий Геннадьевич обучил вождению на механике с нуля! Экзамены сданы с первого раза! Всем рекомендую!
0
0
09.09.2019 07:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола обучает на достойно уровне, доносят информацию в полном объёме, а инструктора научат водить с 0 буквально за 3-ри дня.Отличная автошкола советую всем!
0
0
24.08.2019 06:38
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
мне очень понравилось ходить в автошколу «Ягуар»Были прекрасные преподаватели,которые все доходчиво объясняют.Я рад,что занимался именно в этой автошколе.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...