Автошкола "ЯГУАР" - информация и отзывы. Красноярск

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

19.07.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола Ягуар-лучшая! Именно здесь можно получить достойное обучение, как по правилам дорожного движения, так и по практике. Обучался 3,5 месяца, никаких доп. Затрат, все честно, все по плану. На экзамен в Гаи нет никакой очереди(это очень важно!)экзамены сдал! Ураа! Рекомендую!!! Успехов и процветания ЯГУАР! 
0
0
01.07.2019 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хорошая автошкола Индивидуальный подход к каждому человеку Интересно и понятно преподают теорию Советую
0
0
25.06.2019 11:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола «Ягуар» на пике, самая лучшаяДолго думала, в какую пойти учиться, но наслышалась нелестных отзывов о самых популярных школах Красноярска, и остановилась на этой. Дмитрий Геннадьевич- инструктор от Бога! Разжевывает все, указывает на каждую ошибку, и, самое главное, верит в тебя больше, чем ты сам! Рекомендую школу, и уверенна, что вы не пожалеете.
0
0
14.06.2019 06:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола «Ягуар» лучшая школа !!!Выражаю огромную благодарность администрации и сотрудникам Ягуар за их терпение и особый подход каждому курсанта   ,каждый сотрудник знает своё дело . Рекомендую данную школу
0
0
30.05.2019 19:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Виталий Стронский Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хорошая автошкола!) Больше всего понравились теоретические занятия. Удобный график практического вождения. 
0
0
28.05.2019 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Отличная автошкола для начинающих водителей с нуля!
Выбрала эту автошколу, так как мне ее посоветовала подруга, а еще огромный плюс, что она находиться рядом с домом!
Не пожалела!
Также буду советовать эту автошколу своим друзьям и знакомым! Могу сказать, что здесь можно не бояться сесть за руль, даже если ты никогда за ним не сидел!
Хочу выразить благодарность, Дмитрию Геннадьевичу - инструктору по вождению и Ивану Петровичу - преподавателю теории!
0
0
24.05.2019 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Пришла в автошколу «Ягуар» с другой автошколы..Сдала все экзамены с 1-го раза буквально за неделю !! Руководство и инструкторы замечательные!!! Спасибо коллективу за оказанную помощь !!
1
0
24.05.2019 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Березовский Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
В один прекрасный момент я понял, что мне скоро 30 лет, а я до сих пор не водитель. Было принято решение пойти учиться в данную автошколу по совету школьного друга.И вот наконец я сдал экзамены и скоро получу долгожданные права.Спасибо за это дружному коллективу автошколы Ягуар.Спасибо Ивану Петровичу за понятное и доходчивое объяснение всех тонкостей ПДД на лекциях. Даже дополнительные занятия были для успокоения нервных курсантов перед сдачей теорииСпасибо Юрию Дмитриевичу за то что научил меня "с ноля" всем тонкостям управления автомобилем и за проявленное терпение.Также спасибо всему инструкторскому составу за напутствия при сдаче города и хорошие, дельные советы.Спасибо Галине Антоновне за отзывчивость и всегда своевременное информирование.Сейчас я доволен как слонГрафик теоретических занятий удобен для человека работающего. График практических занятий составляется индивидуально.Будущим курсантам желаю внимания, спокойствия и хорошо высыпаться, а в остальном вам помогут вышеперечисленные люди
0
0
17.05.2019 06:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола, да и к тому же, находится близко. Теория и вождение входит в одну стоимость. Опытный коллектив. Теорию объясняют понятно и доходчиво, добрый преподаватель, поможет,если у вас что-либо не получается. Инструктор терпеливый, все понятно объясняет, ошибки все на месте разбирали, всегда подбадривал,если что-то не получалось. На автодроме нет больших очередей, свободно катаешься. На вождение записываетесь в удобное вам время. Вождение и автодром сдала с первого раза. Все классно, я довольна
0
0
13.05.2019 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Геннадий Ерёмин Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола , всем рекомендую , хорошие преподаватели , все объяснят как надо , отдельное спасибо директору Галине Антоновне !!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...