Автошкола "ЯГУАР" - информация и отзывы. Красноярск

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

09.05.2021 03:11
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучаюсь в автошколе ЯГУАР! Школа отличная! Инструктора грамотные, всё об'ясняют,без лишних эмоций.Экзамен в школе проходит организовано. Мне все нравится) Рекомендую,кто хочет получить качественную подготовку!
1
0
06.05.2021 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался в автошколе Ягуар, не могу нарадоваться тому как классно тут преподают, доходчиво с массой жизненных примеров. А вождение просто, я даже не думал что меня с нулевым опытом вождения возможно научить водить, спасибо инструкторам и педагогам за выдержку, терпение и доходчивость. Если вы сомневаетесь иди ли в Ягуар? не сомневайтесь, идите, вас всему научат)))
1
0
21.04.2021 02:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем привет! В автошколе обучались мои родственники и друзья несколько лет назад,я - недавно прошла весь курс обучения! Обучение мне понравилось,никаких очередей нет ни на вождение,ни на экзамен!( Это очень важно!). Очень признательна педагогам моим,ну и,конечно же руководителю Галине Антоновне за порядочность,честность и ответственный подход к своей нелегкой работе! Спасибо огромное,удачи и процветания Вам!
1
0
09.04.2021 02:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
В автошколе обучаюсь уже почти 3 месяца: теория понятно, вождение супер! Благодарю руководителя за качество обучения и преподавателей) Скоро буду проходить внутренний экзамен ,который принимают строго и справедливо! Очень рада,что обучаюсь именно в Ягуаре! Рекомендую,кто сейчас выбирает качественное обучение)
1
0
31.03.2021 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Прошел обучение в автошколе Ягуар, на занятиях объясняли все понятно, часы с инструктором откатал, могу советовать данную школу для будущих водителей, Спасибо директору Галине Антоновне и моему инструктору Валерию Семёновичу, Михаил спасибо за хорошее объяснение по теории
1
0
31.03.2021 17:17
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем привет! 25.02 сдал экзамен на права с 1 раза! Ура! И в этом заслуга автошколы Ягуар! Спасибо за ваш нелегкий труд,прекрасное и в то же время строгое отношение к ученикам! Права а кармане! Вы лучшие!
1
0
30.03.2021 02:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем здравствуйте) Автошкола Ягуар мне понравилась тем,что всё обучение проходит на достойном уровне,нет никаких очередей на запись по вождению.Экзамен в школе проходит строго и если его сдашь,то никаких проблем сдать госэкзамен не будет) Благодарна руководителю за организованный учебный процесс,моим учителям! Экзамен сдала с первого раза,чему безумно рада! Очень рекомендую!
1
0
25.03.2021 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Прошел обучение в автошколе Ягуар, на занятиях объясняли все доходчиво и понятно, часы с инструктором откатал все , теорию и вождение сдал с первого раза , так что с уверенностью могу советовать данную школу для будущих водителей
1
0
08.02.2021 21:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Суперские люди в Автошколе Ягуар! Спасибо за переданный опыт и дисциплину! Лично меня научили водить авто аккуратно и по правилам! Буду помнить Вас целую жизнь!
1
0
08.02.2021 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе 'Ягуар' за помощь в получении водительского удостоверения! Вместо учёбы в классе, я обучалась на онлайн платформе, спокойно сдала теорию. Преподаватель теории Михаил информацию предоставляет на проф уровне, информативно и очень интересно. Отличное чувство юмора, жизненные примеры для полного понимания дорожных ситуаций. Идеальная подготовка к сдаче в ГАИ. Хочу поблагодарить директора Галину Антоновну, за то-что правильно подсказала стратегию моего обучения. Безумно благодарна моему инструктору Дмитрию Геннадьевичу за бесконечное терпение. Уникальный-крутой инструктор. Строгий, но справедливый-он научил меня уверенности, спокойствию, оценивать ситуацию на дороге. Всё инструктора в автошколе 'Ягуар' замечательные, на все вопросы найдут ответы и доходчиво грамотно объяснят-даже если Вы не их курсант. Школу рекомендую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...