Автошкола "ЯГУАР" - информация и отзывы. Красноярск

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

29.04.2019 12:54
Ваня Констанц Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришел в автошколу "Ягуар"по просьбе брата ,и я остался очень довольным , мне понравилось все обучение сначала и доконца , хочу выразить благодарность учителю ,который научил меня теоритическому материалу ,по этому я сдал экзамены с первого раза , и отдельная благодарность учителю по вождение который научил , меня вождение , и обращения с автомобилем .Вобщем я очень рад что я пошел именно в эту автошколу
2
0
23.04.2019 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
В Ягуар действительно работают профессиональные преподаватели, которые обучают, как теории, так и практике. Поэтому обучение прошло на Ура, экзамены сданы, права получены! Очень благодарен и признателен! 
1
0
17.04.2019 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличная автошкола!!! Обучался 3месяца,все экзамены сдал без каких либо проблем. Остался очень доволен! Если вы перед выбором автошколы, то очень рекомендую! Успехов и удачи вам, ЯГУАР! 
1
0
13.04.2019 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
 Я обучался ни в Ягуаре, несколько раз не мог сдать экзамен по городу. И вот коллега порекомендовал обратиться в школу, где действительно обучают и доводят до получения водительского удостоверения. Взял дополнительные часы и с первого раза сдал экзамен! Руководитель доброжелательная, грамотная, заинтересована, чтобы ученики с первого раза сдавали экзамены. Спасибо, Вам, Галина Антоновна за профессиональный подход к делу! Теперь и я буду рекомендовать обучаться в вашей школе. 
1
0
11.04.2019 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Вся наша семья обучалась в школе Ягуар. Удобный график обучения, не нужно отпрашиваться на работе, индивидуальный подход к каждому курсанту. Учителя с большим стажем обучают, чтобы мы были грамотными водителями. Экзамены сдали с первого раза! Спасибо большое руководству!!!! Теперь рекомендуем друзьям и знакомым! 
1
0
07.04.2019 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Мы обучались вместе с мужем. Все прошло на УРА! Здесь действительно обучают профессионально и если в школе не сдашь аттестацию, то к сдаче в ГАИ тебя не допустят.,поэтому только на себя надеяться нужно! И вот мы все экзамены сдали, права получили! Благодарим от души администрацию и наших учителей! Теперь будем рекомендовать друзьям и знакомым! 
1
0
31.03.2019 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
В Ягуаре учились все мои знакомые и друзья! Вот и я получил права, чему безумно рад и благодарен моим учителям! Школа без обмана, где каждого доводят именно доконца-это важно очень! Рекомендую! Спасибо!!! 
1
0
28.03.2019 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Ура!!! Сегодня получил права! Все сдал с первого раза благодаря сотрудникам автошколы "Ягуар". Очень благодарен Галине Антоновне, которая контролирует весь учебный процесс, правильно нас направляет и поддерживает на протяжении 3мес. Успехов Вам и процветания! 
1
0
23.03.2019 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Отличная автошкола! Индивидуальный подход к каждому ученику, как по оплате, так и по обучению - очень важно! Учителя квалифицированные, автомобили - чистые, исправные. Всем рекомендую, кто еще не определился с выбором. Спасибо и еще раз спасибо! 
1
0
27.02.2019 03:12
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Привет всем! Обучение комфортное, цена-без обмана, организация всего процесса достойная, именно в ЯГУАР доводят  своих учеников до получения водительского удостоверения - это здорово! Спасибо огромное!!! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...