Автошкола "ЯГУАР" - информация и отзывы. Красноярск

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

26.02.2019 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Моей радости и благодарности нет предела:обучалась 3месяца,экзамен сдала с первого раза, удостоверение в кармане. Все на достойном, доступном уровне! Успехов и процветаеия Вам, Галина Антоновна! Очень рекомендую ЯГУАР- лучшую автошколу! 
1
0
03.02.2019 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Благодаря автошколе ЯГУАР я сдал экзамен 01.02,2019г. И скоро стану счастливым обладателем водительского удостоверения! Очень благодарен моим педагогам за их профессионализм и большое терпение! Ураа!Удачи и прошу продолжать в таком же духе:честно, правильно, достойно! 
1
0
02.02.2019 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Вот только закончила обучение в Ягуар, весь курс продлился 3мес. - сначала сдавали экзамен в школе, затем - в ГАИ. Весь процесс от начала до конца организован достойно, обучение комфортное, профессиональное. Спасибо за все Вам, Галина Антоновна, и всем вашим сотрудникам! Очень рекомендую! 
1
0
31.01.2019 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола ЯГУАР-лучшая в Красноярске, потому что здесь работают для учеников, преподаватели обучают, а не кричат(я имею ввиду инструкторов), если что-то не получается доходчиво об'яняют, затем проводят работу над ошибками. Спасибо большое, я рад, что обучился и сдал экзамены! Благодарю от души руководителя Галину Антоновну, которая на протяжении всего обучения сопровождает, поддерживает и настраивает на успех! Удачи и процветания, Вам! 
0
0
21.01.2019 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Очень положительно оцениваю автошколу.
К каждому персональный подход.
СДАЛ с первого раза в один день .
1
0
18.01.2019 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Я очень долго выбирал автошколу, заходил на различные сайты, читал отзывы и больше положительных увидел именно у этой автошколы "Ягуар". Бобрикова Галина Антоновна - директор этой автошколы, мне все объяснила, ввела в курс дела, как будет проходить моё обучение, эта женщина очень приятная, доброжелательная и отзывчивая, всегда идет на встречу, за что хочу сказать огромнейшее спасибо Галина Антоновна. Теорию преподавал Копцев Иван Петрович – отличный преподаватель, грамотно с примерами разъяснял все пункты ПДД. Ко всему этому хочется поблагодарить моего инструктора Юрия Дмитриевича, который научил водить, "тыкая меня носом" за все недочеты, объясняя как правильно и грамотно нужно водить автомобиль, соблюдая при этом правила дорожного движения. Огромное спасибо работникам автошколы "Ягуар".
1
0
25.12.2018 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Уважаемые сотрудники,спасибо огромное за то, что Вы с нуля обучили меня! Весь процесс был организован на протяжении 2,5 мес. Достойно. Результат--все экзамены сдала с первого раза! Урааа! С наступающим! Успехов и процветания! 
1
0
18.12.2018 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Мне очень понравилось обучение в "Ягуар". Учителя толковые, с опытом большим, Администрация приятная, все для людей Спасибо Вам огромное! 
1
0
28.10.2018 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
День добрый! Я очень рада, что выбрала "Ягуар", потому что здесь доброжелательная администрация, квалифицированные педагоги, цена фиксированная и в рассрочку. Спасибо Вам! Кстати пришла по рекомендации моей знакомой 
1
0
20.10.2018 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день всем! Столько отзывов хороших не видела ни к одной из автошкол, рискнула, пошла и… вот вам еще одно СПАСИБО от меня и от сестры, учились вместе, вместе сдали! Такое хорошее отношение! Директор всегда интересовалась, как проходят занятия, все ли нравится, настраивали на хорошую сдачу.Школа небольшая, учится 1-2 группы, упор на качество. В нашей группе на экзамене абсолютно все сдали теорию с первого раза, инспектор сам сказал: молодцы, «Ягуар», как всегда лучше всех сдача. Это о многом говорит. Всем советую эту автошколу!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...