Автошкола "ЯГУАР" - информация и отзывы. Красноярск

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63, район Свердловский посмотреть на карте
тел.: (391) 2-61-35-08, email: yaguar124@mail.ru

Описание

ООО Автошкола ЯГУАР предлагает услуги по обучению водителей категории "B".

Преимущества: Новый автопарк, Быстрое обучение, Индивидуальный подход, Высокая квалификация инструкторов.

Работает школа выходного дня: Сб.-Вс. с 9-00 до 18-00.

Стоимость обучения 24 900 руб. (теория + вождение)
Вы представитель фирмы Автошкола "ЯГУАР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЯГУАР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЯГУАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

АРтем
АРтем
Сотрудник

Отзывы

25.06.2017 05:06
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день!Я отучилась в автошколе при учебно-производственном комбинате в городе Дивногорске. Сдала теоретическую часть в ГИБДД.  Так как я планирую управлять в дальнейшем только автомобилем с вариаторной или автоматической коробкой передач, то я не хочу сдавать экзамен на автомобиле с механической коробкой передач. В Дивногорске только одна автошкола (ВОА) имеет такой автомобиль. Но они отказываются предоставить возможность отъездить с их инструктором пару часов и сдать экзамен на автомате. Можете ли вы, если у вас есть автомобиль с автоматом, разумеется, за отдельную плату предоставить мне возможность откатать с инструктором по автодрому и городу несколько часов и сдать экзамен с вашей автошколой в ГИБДД?Спасибо. С уважением, Елена Чужба. 
1
0
07.06.2016 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день! Училась в автошколе «Ягуар», остались только одни положительные впечатления, ни каких нареканий, Учителя теории и практики очень квалифицированы, хорошо преподносят необходимый для сдачи экзамена материал. Спасибо Вам
1
0
07.06.2016 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался в этой автошколе т.к. 8 лет назад, мама окончила ее. Экзамены внутренний и внешний сдал с первого раза. Обучался у инструктора Василия. Все было понятно изложено и показано. Всем доволен. Огромное спасибо!
1
0
01.10.2015 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Обучалась в этой автошколе по рекомендации нескольких друзей. Всем  осталась довольна. Через пару занятий от страха водить не осталось и следа! Порадовало, что закрепляют за одним инструктором и на одной машине, на ней же и сдаешь экзамен..Прекрасный преподаватель теории, хорошая подача материала. Руководство просто прекрасные люди, по любому вопросу можно обратиться, разжуют всё подробно и поддерживают на всем периоде обучения, что очень приятно!Спасибо Вам большое!Всем советую вашу школу. Сейчас подруга у вас учится,также всем довольна!Еще раз СПАСИБО!
0
0
22.03.2015 15:50 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Много претензий к автошколе. Вообще не устраивает, что после каждого практического занятия необходимо подниматься к ним в офис, чтобы отметиться об окончании занятия. С одной стороны это конечно правильно, но раньше было гораздо лучше, можно было выйти на те же пару остановок раньше и пойти по своим делам и не терять своего времени, на отметки и дорогу обратно. На автодроме вообще весело, все столбики наклонены куда попало, я полагаю, что они должны быть хоть как то зафиксированы. Директора если честно вообще какие то странные... что  у них не спросишь, получаешь какой то невнятный и неадекватный ответ. К инструкторам претензий вообще нет!
Евгения 30.09.2015 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Уважаемый,АНОНИМ! Вы в курсе,что анонимные ,безликие обращения никогда и нигде не рассматриваются в априоре....,если человек хочет сделать пакость Автошколе,то он хотя бы пишет свое имя....,а не так...,как вы...)) Я училась в этой школе и все мои родственники и знакомые...- никаких вопросов не было. Директор Автошколы адекватная,грамотная,доброжелательная дама, всегда подскажет и поможет,если что-то непонятно. Очень благодарна сотрудникам автошколы за их профессионализм,терпение и человеческое отношение к обучающимся. Хочу сказать,что эта школа с 2013г. называется"ЯГУАР".  
1
1
04.02.2014 05:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток всем! Я обучался в этой автошколе с ноября 2013 года, и забегая вперед могу похвастаться что уже как пол месяца я официальный участник дорожного движения!!! А теперь поделюсь свами своими мыслями о А/Ш Ягуар, выбрал я эту школу по совету сестры и еще нескольких моих знакомых которые обучались там. Приятные и доверительные ощущение возникли уже в тот момент когда я имел честь при подачи документов пообщаться с Галиной Антоновной (директор), меня посетило чувство что этому человеку не безразлично будет успешность моего обучения ( короче это когда в тебе видят подопечного а не деньги). Что касается самого процесса обучение, теорию нам преподавал Юрий Алексеевич Кармадский, мужчина пожилого возраста с огромным опытом работы в этой сфере. Сначала на первом занятие меня было напугало что он как то тихо и с паузами дает материал но уже на втором понял что это плюс а не минус, ведь есть такие лекторы которые так быстро читают что мозг не успевает фиксировать информацию а уж тем более её понять. Могу вам так сказать что если будите ходить на каждое занятие(ну или хотя бы одно пропустите ка в моем случае.)теорию сдадите без проблем!!! Теперь о практике вождения, обучал меня Дмитрий Геннадьевич на красное ладе КАЛИНЕ, сразу скажу этому человеку надо ставить памятник при жизни за его терпение и выдержку, я ученик еще тот если честно 30 лет был пешеходом короче мои знания были ровны нулю!!! Но он совершил чудо через два месяца я уже был уверен что сдам вождение, когда я тупил он не кричал, а наоборот говорил что не чего страшно все так начинали, было конечно пару раз прикрикнул ( но это те случаи где я бы сам себя бы еще и поколотил. ). Экзамен был в субботу что очень удобно я вам хочу сказать,1) на теории ты отдохнувший так как выходной и вставать рано не надо, 2) во время сдачи вождения по городу движение свободней так как опять же выходной                                          ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИТВУ АВТОШКОЛЫ ЯГУАР ЗА ИХ ПРФЕСИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, УСПЕХОВ ВАМ ВСЕХ ВАШИ НАЧИНАНИЯХ!!!
1
0
20.12.2013 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Год назад имела честь обучаться в этой автошколе, и по завершению курса  нисколько не усомнилась  в своём выборе! Автомобили новые, инструктора профессиональные, и что самое важное для девушек, - они терпеливые .
Без восхищения не могу отзываться об этой школе!  
1
0
17.12.2013 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень доволен,что именно выбрал эту автошколу, обучение прошел без всяких вопросов.Спасибо инструктору Александру за его грамотное,терпеливое отношение к таким как мы...горе-ученикам. автомобили все технически исправные,новые. Теперь всем рекомендовать буду именно эту школу, администрация своих учеников доводит до логического завершения - чувствуется,что работают "ДЛЯ ЛЮДЕЙ"! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...